Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Почему молчит Путин?

Почему молчит Путин?

1. Помер.
1
1%

2. Молится/медитирует...
2
2%

Ведьмежонок, Lectrice
3. Делает очередную пластику.
5
4%

Гость, мать их, Руля, Матильда
4. Не помер, но скоро (рак/инсульт/чума...)
1
1%

5. Пошел по бабам/запил.
10
8%

Allusion, Galla, Мариса, Muffin, Izis, Римлянка, Amarana
6. Что-то задумал и держит паузу.
38
30%

Тарелка, alora, jannet, Агата, Кикимора, Alice2, Solex, tarakashka, Эльфика, Lencha, Ирчен, Desil, BattleAngel, Natalia, Ойлова, Terely, Ga-lya, Ирина З..., Lyubov, Rugaya, Anoek, seamure, natalja2805, Эльзара, Talia, MamaV, Акулина Гавриловна, Лисица, Hope, vatrushka, ligustrum, Turumi, Любовь, Руфь, Чи-Ли
6. Да отстаньте вы от человека!!!!
68
54%

Ютка, Нюська-мамуська, zayka, Кристал, GalinovMost, Декабристка, kapasya, Заяц Бо, Жена Вандала, Чертик, Sanad, MaSher, Засоня, Шанечка, WillyWonka, Biruka, Madfox, MsAutry, Сонча, Арабика, alenushkasmile, Lis29, Крапива, lelek, МиссSky, Alameda, Darenka, И.В., Амчаночка, Мифсла, Кошкамари, Voyager, МариДа, Франchessка, Дождичек летний, Глюпий Кошк, Ozzy, irina2002, Mayflower, Крошка Ру, Анчутка, Муркнутая, Екатерина Л., Natalissa, МамаДимочки, benice, марисоль, Гость, ЛЛена, татиана ник, ребенок, Ослик Петрович, VrednoEgik, Гость, kikimosha, Алёнкин, Ольга C, ВерусяЯ, Maroosia, felixa, Ситора, Акация, Казачка, Жадина, Финетка

Всего голосов : 125, Всего голосовавших : 125

Сообщение №476

Сообщение Alf » 16 мар 2015, 16:30

Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 16:26 [?] опроверг слухи о проблемах со здоровьем.

Тогда пусть предъявит сломанные руки Пескова. :old:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №477

Сообщение Voyager » 16 мар 2015, 16:36

Vittel писал(а) on 16 мар 2015, 16:27 [?]и пришёл на встречу с Алмазбеком

Заключали контракт? На душу Алмазбека
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

День Рождения

Сообщение №478

Сообщение Vittel » 16 мар 2015, 16:40

Voyager писал(а) on 16 мар 2015, 16:36 [?]Заключали контракт? На душу Алмазбека

на допуск на Лысую гору в союз избранных
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №479

Сообщение benice » 16 мар 2015, 16:46

Котлетка писал(а) on 16 мар 2015, 14:20 [?]загарчик присутствует - глаз горит))

Мне тоже показался вполне цветущим. Отдыхал человек.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №480

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 16:48

Комментарий с дружественного ресурса
А я не пойму, она 10 дней рожала? Слона что ли?
И почему в России не обеспечить должный уход? Ну правда, это ведь роды всего, что за проблемы технику и врачей обеспечить, да хоть бы новое все купить и прям в усадьбу к президенту прикатить? Слух тупой, если честно.
:hahaha:

Тарелка

Сообщение №481

Сообщение Anoek » 16 мар 2015, 17:19

Меня всегда удивляла популярность конспирологии, связанной с личностью нашего президента. Путин – уникальный политик. Он максимально искренен; искренен ровно настолько, насколько вообще может быть руководитель ядерной сверхдержавы. Этот путинский стиль общения неизбежно накладывает сильнейший отпечаток на то, как вынуждены работать его подчиненные. Исходя из этого, когда Песков в прямом эфире Эха Москвы заявляет о том, что "Повестка дня сейчас очень напряженная — связана и с кризисными явлениями, и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени", то именно его версию событий нужно считать наиболее близкой к реальности. Нет смысла в конспирологии, если на экономическом фронте, в России и за ее пределами, происходят просто революционные изменения. Почему СМИ на них обращают мало внимания? Это другой вопрос, к которому мы еще вернемся.

Что же такого произошло в международной и российской экономике за период "исчезновения" Путина с экранов ТВ? Перечислим некоторые события:

[+]
Скрытый текст
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №482

Сообщение Natashik » 16 мар 2015, 17:37

Тимыч писал(а) on 13 мар 2015, 21:13 [?]зачем им особенно все скрывать. оба свободные, не связанные супругами люди, ВВП кажись на мнение других глубоко насрать, а тут такие тайны
зачем ВВП давать врагам способы давления на него? а тут ОБС :idontno:
Тарелка писал(а) on 13 мар 2015, 21:17 [?]elims, а зачем?

:beer:
Nata_shh

Natashik

Сообщение №483

Сообщение alora » 16 мар 2015, 18:12

Гитлер недоволен исчезновением Путина.
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №484

Сообщение Мазурка » 16 мар 2015, 18:43

А я сегодня Путина во сне видела, на Дальний Восток ехали в одном вагоне. Девы (и господа), и тут я прямо во сне думаю, что надо на форуме отписаться, что он нашелся - чтоб народ выдохнул :hearing: Просыпаюсь и понимаю, что у меня острая фаза идолопоклоннического психоза, похоже :yyy: Пора завязывать с информационным пространством нафиг, а то блин, никаких нервов уже не хватает :D

Мазурка

Сообщение №485

Сообщение Lectrice » 16 мар 2015, 19:18

Сурковъ @SurkovRussia · 56 мин.56 минут назад Путин снова рулит, Савченко снова голодает... Просто какой-то день сурка.
Немцов там ещё не воскрес?

Lectrice

Сообщение №486

Сообщение Мура-вей » 16 мар 2015, 19:21

Мазурка писал(а) on 16 мар 2015, 18:43 [?]А я сегодня Путина во сне видела, на Дальний Восток ехали в одном вагоне.

:rat:
А я сегодня сижу на работе, читаю в яндексе что-то вроде "Путин сказал, что жить без сплетен скучно", и думаю - оппозиция, значит, сплетни распускала? :ssso:
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 15:02 [?]Я поняла, это была манипулятивная технология
Сначала все пугаются вообще, в целом - почему молчит Путин? Потом - куда пропал Путин? Потом показывают фильм и мы гордимся Путиным. На утро Путина так и нет и тут все окончательно впадают в состояние: "Да куда же мы без тебя, рОдный ты наш?! На кого же ты нас покинул?" И тут ОН, на белом коне и загорелый... и все выдохнули. И в сознание впечаталось: "Без Путина страшно, с Путиным спокойно!"

:beer:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №487

Сообщение Совёнка » 16 мар 2015, 19:25

elims писал(а) on 16 мар 2015, 16:05 [?]Читали, что филарет укропский, прости господи, вещает, что в Путина сатана вселился? :D

Он что, неделю переезжал? :crazy:

Да и странно, мне казалось что киевский патриарх уже давно его в чем-то таком обвинял, повторяется :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №488

Сообщение Izis » 16 мар 2015, 19:54

Anoek писал(а) on 16 мар 2015, 17:19 [?]алтын (или евраз)

:hang: я не хочу алтын
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №489

Сообщение Lencha » 16 мар 2015, 20:05

Anoek писал(а) on 16 мар 2015, 14:47 [?]то-то я смотрю у нас народ в похудательной наел за неделю,

:beer: точно я там даже носа не кажу-стыдно :tails: волновалась-ела

Lencha

Сообщение №490

Сообщение Izis » 16 мар 2015, 20:09

А я даже не знала, что Путин пропал. Все самое интересное пропустила как всегда. :cry:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №491

Сообщение alora » 16 мар 2015, 20:12

По словам Кадырова, после сегодняшнего публичного появления Владимира Путина на официальной церемонии в Петербурге у "всех ясновидящих языки отвалились".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150316/1052853376.html#ixzz3UZNnzl9O
Изображение

alora

Сообщение №492

Сообщение Подопята » 16 мар 2015, 20:47

:seek: Нашёлся! Нашёлся, родненький! :run-around:

Подопята

Сообщение №493

Сообщение benice » 16 мар 2015, 21:01

По поводу отношений, мне все равно с кем он живет и кто ему детей рожает, но его дочери, напр., о них нет современной информации (и правильно, я считаю), так что вполне может скрывать свою новую семью :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №494

Сообщение elims » 16 мар 2015, 21:10

Филарет осенью говорил, ага, мне просто муж рассказал, что вычитал про Путина-сатану, я полезла гуглить. В ютубе целый ролик состряпан к выборам 2007, оборжаться)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №495

Сообщение Anoek » 16 мар 2015, 21:12

Lencha писал(а) on 16 мар 2015, 20:05 [?]точно я там даже носа не кажу-стыдно
иди сдавайся :shades: еще есть время, килограмы не испарятся все равно ))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №496

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 21:24

Совёнка писал(а) on 16 мар 2015, 19:25 [?]
elims писал(а) on Сегодня, 16:05 [?]Читали, что филарет укропский, прости господи, вещает, что в Путина сатана вселился? :D
Он что, неделю переезжал? :crazy:

Думаешь легко в Путина вселяться? :p А может отмечали :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №497

Сообщение Lectrice » 16 мар 2015, 21:29

Izis писал(а) on 16 мар 2015, 20:09 [?]А я даже не знала, что Путин пропал. Все самое интересное пропустила как всегда. :cry:

здоровее будете.

Lectrice

Сообщение №498

Сообщение Сонча » 16 мар 2015, 22:22

Ведьмежонок, Ну так вселиться мало, надо ж и новоселье отпраздновать! :lol:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №499

Сообщение Совёнка » 16 мар 2015, 22:24

Lectrice, усе, иди спать, напереживалась, бедная :empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №500

Сообщение Safira » 16 мар 2015, 23:15

про цвет лица, на всех "дружеских" ресурсах уже отписались? :D
они как-то по цвету лица всегда такие выводы витьеватые делают.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения