safira писал(а) on 16 мар 2015, 23:15про цвет лица, на всех "дружеских" ресурсах уже отписались?
![]()
они как-то по цвету лица всегда такие выводы витьеватые делают.
они, видимо, цвет лица считают первичным признаком власти

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Почему молчит Путин?
Сообщение №501
они, видимо, цвет лица считают первичным признаком власти ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №502
а что с цветом не так? мне отдохнувшим и даже чуток загорелым показался, но может, у моего телека цветопередача такая. Я его редко включаю, а на ноуте инет тормозил вчарась. там не посмотрела, насколько светлоликий в том изображении молод и свеж)). вот руки тоже отметила по контрасту с посвежевшим лицом.
Сообщение №503
а завидно им: они рпаботают в поте лица, километры букв строчат, а он отдыхает и в ус не дует ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №505
я так вообще, если откровенно белой пудрой не напудрить - не замечаю бледности, и красноту надо нарумянить как "мамаш ты брови намаШь" - но когда вот человека не любят, каждый раз куча диагнозов и прогнозов по цвету лица и количество волосков в бровях сосчитано и делаются выводы "два волоска выпало - все ПЦ" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №506
А как вам версии, что такие прятки нехороший признак то ли достоверно готовящегося покушения, то ли войны, а "лучше" всего сразу?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №507
А версию отпуска не обсуждали? У президентов отпуск бывает? Помнится во время смога Лужков всех в попу послал и не пожелал в Москву вернуться с законного отдыха. Че бы и Путину не пожелать поспать подольше и без видеокамер? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №508
Не думаю. Просто его хотели вытащить перед фильмом. А он их троллил. Ну это моя версия. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Были и другие случаи молчания Путина. Тот же Курск. Не думаю, что молчание тогда было его ошибкой. Это был тактический ход, потому как Курск был грандиозной провокацией против власти.
Сообщение №509
чего? опять волноваться? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я помню, когда Манежка была, Путин пел в Питере.
Сообщение №510
Lectrice, Путин непонятен, потому что действует нелогично для многих. Но уверена, что во всем есть смысл. Ну и пошалить он любит.
![]()
Сообщение №511
Обсуждали. Но за страшные версии то, что он неожиданно отменяет официальные встречи, а потом также неожиданно назначает другие. Типа "неуловимый Джо"...
Ну я тоже к ней склоняюсь))
Это я щас где-то у нас на Чердаке вычитала - прибежала делиться)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №512
Тут можно подробно цвет лица, форму, морщины ВВП рассмотреть на встрече 16 марта
![]() http://www.gettyimages.com/search/2/image?artist=Sasha+Mordovets&family=editorial даже слишком подробно, вплоть до каждой поры ![]() ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №514
Хитросплетни политики
17 марта в 10:17 Президент России Владимир Путин вчера встретился с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, который рассказал журналистам о недюжинном здоровье российского президента. С подробностями из Константиновского дворца Санкт-Петербурга — специальный корреспондент "Ъ", главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ. Источник: kommersant.ru Встречу эту ждали, мягко говоря, с нетерпением. Разговоры о том, где находится Владимир Путин и что с его здоровьем, за неделю, к понедельнику, достигли такого накала, что я был уверен: никакое появление Владимира Путина на людях уже не сможет развеять уверенность в том, что это по крайней мере не он. И если бы он вошел в рабочий кабинет Константиновского дворца вместе с киргизским президентом, сказали бы в лучшем случае, что даже если и он, то, значит, собрался, взял себя в руки для последнего рывка. Если бы встретил журналистов сидя в кресле, а так тоже регулярно бывает по протоколу, то вообще все было бы ясно: не может встать. В общем, все шло к тому, что лучше бы Владимиру Путину совсем не появляться перед журналистами. Но ведь и это был не выход. Начало встречи откладывалось, но некритично: мне было известно, что и Владимир Путин, и Алмазбек Атамбаев уже на территории Константиновского дворца. У входа во дворец Владимира Путина ждали сотрудники протокола, пресс-секретарь и охрана. Уже и это, конечно, настораживало: а что это они, можно сказать, высыпали на улицу?! Давно не видели? Хотят в чем-то убедиться? Разубедить себя в собственных сомнениях насчет того, что это, в конце концов, тоже часть протокола, уже не получалось. Владимир Путин вошел в кабинет, где его ждали журналисты, все-таки вместе с Алмазбеком Атамбаевым. То есть уже можно было по крайней мере сказать, что киргизский президент довел его до кресла. Было сказано несколько рутинных слов о неминуемом развитии российско-киргизских отношений. Между тем я, как и все, лихорадочно искал на лице российского президента подробности недельных трагедий или радостей. Все было как обычно. Придраться было не к чему. Российский президент упомянул о "плавном вхождении Киргизии в Евразийский экономический союз". Коллега ответил, что хотел бы успеть с этим к 9 мая: "Вы помните, мы эту дату ставили". — У нас остались еще фронтовые люди, которые помнят, как не было границ и таможни. Тут Алмазбек Атамбаев и сделал длительную театральную паузу и добавил: — Я с вашего разрешения, Владимир Владимирович, хочу добавить для прессы. Он снова замолчал, словно собираясь с силами, и продолжил: — Только что меня Владимир Владимирович по территории покатал, сам сидел за рулем... это чтобы меньше было сплетен! Увы, то, что он сейчас говорил (и нельзя даже полностью исключить, что это был экспромт, вызванный желанием как-то заступиться, что ли, за коллегу), не могло уменьшить количество сплетен. Это могло их только умножить. Теперь-то было ясно, что они договорились выгородить российского президента таким нетривиальным способом — при помощи автомобиля. — Я часто про себя разные сплетни слышу, но вы видите... Это, конечно, не совсем правильно... Президент Киргизии и в самом деле разволновался. Владимир Путин хотел что-то сказать и даже успел вставить: "Скучно...", но киргизский президент перебил его: — Президент России не только ходит! Он и гоняет только так! Гостей катает за рулем! И, как это говорится по-русски, не дождутся! — Скучно будет без сплетен...— все-таки договорил российский президент. И когда журналисты уже начали выходить, Алмазбек Атамбаев неожиданно виновато сказал ему: — А то скажут, что за руки привели... То есть он как будто оправдывался перед Владимиром Путиным за то, что так вдруг выступил. Похоже, что и в самом деле экспромт был. Так и закончилась эта история. Пресс-секретарь российского президента еще отбивался потом от журналистов, умолявших о комментариях по поводу то ли пленения, то ли нейтрализации Владимира Путина силовиками, а также объяснений, действительно ли российский президент был в Австрии по поводу спины, а также насчет того, почему они встречаются именно в Петербурге (господин Песков объяснял, что здесь учится дочь киргизского президента)... И разговоры о том, что же это было, не утихнут, конечно, еще очень долго — и может быть, никогда. Но на самом деле все было кончено. Еще одна драма новейшей российской истории была сыграна. И правда стало скучно. http://ruspioner.ru/profile/blogpost/482/view/13267/
Сообщение №515
он всегда дергает, уже давно подметили )))
Сообщение №516
не не...только не это, не надо! не хотелось бы. Есть такое - позиция "выжидания". Не думаю что это связано с чем-то-чем-то. Скорее всего это его личный ход. Не вынужденный. Определенная цель должна была заложена, это однозначно. Только какая ![]() ![]() ![]()
Сообщение №517
Открылась тайна исчезновения Путина.
НА КУБЕ СНОВА ПОЯВИТСЯ РАЗВЕДЦЕНТР РФ 16.03.2015 - 16:00 Россия и Куба достигли договоренности о возвращении в пользование России радиоэлектронного разведывательного центра в Лурдесе. Переговоры по возвращению России в Лурдес длились в течение нескольких лет, и окончательное решение было принято в прошлую пятницу, во время визита на остров президента России Владимира Путина, после списания Москвой 90 процентов государственного долга Кубы, что составило порядка 32 миллиардов долларов. Радиоэлектронный центр в Лурдесе работал с 1967 по 2001-й год, когда Россия приняла решение сократить свое присутствие на острове из-за отсутствия средств на его содержание, пойдя таким образом навстречу американцам. Этот центр находится всего в 250 километрах от побережья США и с его помощью можно отслеживать радио- и телефонную связь на большей части территории Соединенных Штатов, пишет Voenkor.info. http://www.segodnia.ru/news/157917 Добавлено спустя 48 секунд: Экономический фронт Путина: ЦБ, Ротшильды и британское предательство Меня всегда удивляла популярность конспирологии, связанной с личностью нашего президента. Путин – уникальный политик. Он максимально искренен; искренен ровно настолько, насколько вообще может быть руководитель ядерной сверхдержавы. Этот путинский стиль общения неизбежно накладывает сильнейший отпечаток на то, как вынуждены работать его подчиненные. Исходя из этого, когда Песков в прямом эфире Эха Москвы заявляет о том, что "Повестка дня сейчас очень напряженная — связана и с кризисными явлениями, и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени", то именно его версию событий нужно считать наиболее близкой к реальности. Нет смысла в конспирологии, если на экономическом фронте, в России и за ее пределами, происходят просто революционные изменения. Почему СМИ на них обращают мало внимания? Это другой вопрос, к которому мы еще вернемся. Что же такого произошло в международной и российской экономике за период "исчезновения" Путина с экранов ТВ? Перечислим некоторые события: 1. Китай заявил о создании собственного аналога системы межбанковских платежей SWIFT, обозначив и время ее запуска — конец 2015 года. Именно декабрь 2015 — январь 2016 теперь можно считать моментом перехода экономической войны между США и остальным миром в активную фазу. 2. Путин дал поручение Минфину и ЦБ разработать схему финансирования строительства электростанций в Крыму. Цитирую министра энергетики Новака: "Центральный банк в данном случае нам помогает реализовать финансовую сделку с тем, чтобы обеспечить ликвидностью банк-кредитор... Есть поручение ЦБ и Минфину разработать и представить схему финансирования... С учетом возврата процентов по кредитам это порядка 80 млрд рублей" (http://www.vz.ru/news/2015/3/11/733877.html) Напоминаю, по Конституции Путин (или Медведев) не имеет право давать поручения ЦБ. ЦБ у нас независимый, но получается, что уже не совсем. Если поручение президента будет выполнено в том смысле, о котором сказал Новак (ЦБ дает деньги банку, банк дает деньги российскому предприятию на строительство электростанций в Крыму), то мы получаем то, чего требовали патриоты всех мастей: ЦБ начинает своей эмиссией финансировать экономическое развитие страны. Это революция. Тихая революция. Кстати, ставки по ипотечным и агрокредитам будут субсидироваться — это тоже большой успех. 3. После одобрения правительством Центральный банк Казахстана обнародовал план по дедолларизации экономики до конца 2016 г. http://www.vestifinance.ru/articles/54148 Основная цель — избавиться от макроэкономической нестабильности, которую создает американская валюта. Назарбаев — политик с идеальной интуицией и серьезными связями в Пекине и Москве. Окончательное утверждение курса на дедолларизацию именно сейчас — четкий сигнал о позиционировании Казахстана в контексте надвигающейся острой фазы экономической конфронтации. 4. Президент Путин во вторник (10 марта) поручил ЦБ РФ и правительству до 1 сентября определить целесообразность создания валютного союза ЕАЭС. Через РИА Новости проводится вброс о том, что новая валюта ЕАЭС, алтын (или евраз) может появиться уже в 2016 году - http://ria.ru/east/20150311/1052071450.html 5. Голдман Сакс, один из топовых американских банков, теневой контролер ФРС, и "кошелек" той части глобальной элиты, которую Хазин называет "условными Ротшильдами", выпускает аналитический бюллетень (http://www.zerohedge.com/news/2015-0...-russian-bonds), в котором... рекомендует покупать российские облигации. Покупать российские облигации! Американский топовый банк рекомендует покупать облигации страны, чью экономику Обама якобы "разорвал в клочья". 6. Великобритания заявляет о желании войти в капитал Азиатского Инфраструктурного Инвестиционного Банка — международной финансовой структуры, которую Китай основал в качестве конкурента и замены Международного Банка, который контролируется США. Лондон на глазах всего мира кидает Вашингтон. Реакция Вашингтона напоминает реакцию реднека, который застал свою британскую благоверную в постели с китайским ухажером. Реакция — бешенство - http://time.com/3743845/us-uk-china-bank-criticism/. Высокопоставленный чиновник из администрации Обамы сообщил Файнэншл Таймс, что британская инициатива войти в капитал китайского проекта "не лучший способ взаимодействия с развивающейся державой". Под "развивающейся державой" американский рогоносец подразумевает Китай. Самое интересное заключается в том, что Лондон даже не удосужился ответить на претензии Вашингтона. В этом контексте легко догадаться, чем занимается Путин. Он укрощает ЦБ, поддерживает международные контакты и делает все, чтобы Россия вышла в плюсе после горячей фазы намечающегося глобального экономического конфликта. Пока, все идет хорошо. Победа будет за нами. http://politrussia.com/ekonomika/eko...nt-putina-533/
Сообщение №518
Ой, он часто так дергается, если не всегда. Можно посмотреть его старые интервью - ни устоять, ни усидеть на месте не может, особенно когда в троллячьем настроении ![]()
Сообщение №519
ой...это вообще отдельная тема. серьезная!
не сомневаюсь ! ![]() ![]()
Сообщение №520
Это дааа. Согласна. Хорошо бы, чтоб его аккуратно сумели переподчинить. От тех, от кого он зависим. ![]() Не обижайте тех, кто вас любит. Их и так... угораздило!
Сообщение №521
признаться когда против подозрений люди пытаются заверить в обратном, мне это еще более подозрительным кажется – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №522
Минутка юмора (из ФБ)
![]() Mikhail Babaev March 13 at 3:31pm · Edited · Родился в голове хитрый план оголтелого пацифиста (то есть, меня). Зачем нам воевать? Давайте лучше сделаем так: 1. Россия входит в состав Украины. 2. Казахстан и Белоруссия входят в состав нового государства - Укросии. 3. Вместе, захватываем Прибалтику, дабы почтить историю (а историю нужно чтить всегда). 4. Вместе с Прибалтикой берем Грузию, во имя Боржоми. 5. Уже унитарным, великим государством, захватываем Германию. Остальные подтянутся. 6. Объявляем миру о существовании нового римского халифата (надо же это как-то назвать) и нового славяно-масонского мирового порядка. 7. Новую страну называем МССР - Масонский Союз Сюрреалистических Республик! 8. Китай становится региональным представителем МССР в Азии. 9. В Японии проводят референдум о присоединении к МССР. 104% японцев голосуют 'за'. 10. Экономика США впадает в глубокий кризис, в шоке от всего происходящего. Страна распадается. Проводим референдумы в каждом из 96 новых Штатов. Мир наш. И никакой войны... P.S.: Про Австралию не забыл. Просто Австралия никого не волнует. Будут нам кенгуру поставлять на колбасу.
Сообщение №523
Я бы послушала. К своему стыду не смотря на свое высшее экономическое я очень слабо понимаю устройство ЦБ Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №524
не верю в это, но хорошо было бы. а вообще больная тема для нас всех. ![]()
Сообщение №525
какое счастье что никто не вспоминает про Канаду... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0