А куклы милые, между прочим

Игрушки-монстры
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Обсуждение вынесено из другой темы
А куклы милые, между прочим ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
Совёнка, мы в свое время с Амальгамой уже спорили на эту тему (про кукол-монстров). Тут каждый для себя выбирает естественно. У меня вот четкое кредо, что заигрывать с этой силой, даже рядящейся в, кажется, такую безобидную и милую форму, не стоит. По мне, достаточно сейчас с лихвой очень приличных игрушек да и мультиков тоже.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: И да, коли уж зашел разговор о куклах. В игре ребенок и учится, и познает прекрасное, и воспитывает вкус. Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но посмотрите на этих кукол. Они же непропорциональны и страшны, как смертный грех. Если начать разбирать анатомически, то вообще все печально: у каждой непропорционально большие глаза, впалый нос, как у сифилитички на последней стадии заболевания, у многих ярко выраженный лордоз. В общем страхолюдины. Ну и какое чувство прекрасного такая кукла может развить?
Сообщение №3
ну это, не верят в темные силы, наверное ![]()
и съела.
А творчество С.Дали что развивает? Игрушка чай не пособие по анатомии все же. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4
Творчество Дали- не для детей . Хотя видела что-то подобное в рисунках маленьких людей..."странных" детей ![]()
Сообщение №5
я прям вижу как практически тоже самое говорили и про Барби, и про Сейлормун - героиню моего детства и т.д. ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
Я против Монстров Хай, но разрешила Эверафтер. Собственно, та же нечисть, но хотя бы не такая страшная и явная. А производитель тот же, им всё равно, за что родители им деньги несут, делают и Барби, и Монстров, и Эверафтер.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №8
Тут Шесть причин, почему Хэллоуин далеко не безобиден, помнится, тоже про них спорили.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №9
погуглила: милахи ))) Да, пожалуй, лучше монстряшек, изящнее ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Тарелка, я как-то клыки не люблю, даже ноги-кости мне симпатичнее..... но согласна, что монстряшки есть очень симпатичные.
Мне гораздо больше не нравится засилье оружия в игрушках для мальчиков. Чем цепляться к добрым , хоть и страшным(кому-то) куклам, лучше подумать о культивировании агрессии в этой области, имхо. В игрушки для мальчиков же не зайти: сплошные пистолеты-автоматы и половина расцветок - хаки ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
Ну это смотря на что смотреть. Я вижу сплошные машинки и вертолетики. А муж мой сохнет по паравозикам. ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Из ужасного были роботы-трансформеры
Сообщение №13
Но согласитесь, автомат розового цвета со стразиками выглядел бы по меньшей мере странно. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №14
Кто хочет посмотреть на настоящих монстров идите сюда http://morefactov.ru/fact/komu-nuzhny-strashnye-igrushki-monstry
Только осторожно, страшно очень
Сообщение №15
Сейлормун - няшечка! как ее к монстрам занесло?
у нас машинки рулят. и поезда. а оружие - оно для всех. у меня тоже в детстве автомат был.
приближены к реальности. а производители игрушечных кухонь и бытовой техники? они же тоже делают уменьшенные копии, а не в стразах со зверюшками.
Сообщение №17
А Баба Яга, Кощей бессмертный? Да что они! Вот заяц и волк из Ну, погоди - совсем не похожи на настоящих зверюшек. В моем детстве куклы были жуткие. Вот правда - жуть. или пупсы кривоногие гидроцефалы. ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
Это, кстати, Дракулаура - типа, дочь Дракулы. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №18
Если для тех целей, которые необоснованно указывают любители "монстряшек", то да - толстую и в прыщах ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №19
Одна австралийская мама, насмотревшись на современных кукол, заполонивших полки магазинов, решилась на их переделку. Она покупает Барби и Братц (при этом предпочитает “спасать” их из магазинов товаров бывших в употреблении), стирает их вызывающий макияж, а затем рисует им новые лица и создает нормальную одежду.
![]() ![]() ![]() ![]() для мужниной крестницы мы покупали кукол диснеевских, Золушку с Принцем, кмк, прекрасная альтернатива монстрам Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №20
мне все куклы страшными кажутся. я их всех боюсь, в детстве уничтожала любым способом сразу.
Сообщение №21
огромные глаза, маленький, почти отсутсвующий рот и нос, неправильные пропорции..... Монстр-монстр ![]()
у меня не розовая кухня ![]() Я про посещение обычных рядовых магазинов говорю, ясен пень, что при большом желании и кухню детскую цвета венге можно найти, и взрослый розовый пылесос. ладно, по мальчуковым игрушкам сужу по племяннику, а у них слошное оружие, ВЕЗДЕ! ![]()
по мне так аак раз машинки и, особенно, пояезда - для всех. А автоматы - мальчуковое, мне этого в детстве и даром было не надо и сейчас неприятно.
мама достала мои детские куклы сейчас. Не хочу приуменьшать их значимость для меня в детстве, как и сентиментальное значение, но еще больше поняла почему я ТАК мечтала о Барби... хотя бабушка тут купила моей дочери вполне себе современного пупса - тоже жуткий, злобное лицо какое-то. Думаю, что летом будем с ним в песочнице играть, авось и потеряется ![]() Добавлено спустя 4 секунды:
огромные глаза, маленький, почти отсутсвующий рот и нос, неправильные пропорции..... Монстр-монстр ![]()
у меня не розовая кухня ![]() Я про посещение обычных рядовых магазинов говорю, ясен пень, что при большом желании и кухню детскую цвета венге можно найти, и взрослый розовый пылесос. ладно, по мальчуковым игрушкам сужу по племяннику, а у них слошное оружие, ВЕЗДЕ! ![]()
по мне так аак раз машинки и, особенно, пояезда - для всех. А автоматы - мальчуковое, мне этого в детстве и даром было не надо и сейчас неприятно.
мама достала мои детские куклы сейчас. Не хочу приуменьшать их значимость для меня в детстве, как и сентиментальное значение, но еще больше поняла почему я ТАК мечтала о Барби... хотя бабушка тут купила моей дочери вполне себе современного пупса - тоже жуткий, злобное лицо какое-то. Думаю, что летом будем с ним в песочнице играть, авось и потеряется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
Это не культивирование агрессии, а ее сброс. Прямо противоположное по итогам действо.
На картинке? Обычные младенческие пропорции ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №23
у меня монстряшки чем-то с неформалами ассоциируются. Сама ходила с зелеными волосами и вся в цепях в 14, как я могу отвергать своих "духовных родственников"? )))) а в неформальном движении вижу море плюсов, во всяком случае в такой тусовке, которая у нас была. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а как девочки агрессию сбрасывают? Спортивные подвижные игры, мяч.... почему оружием и игрой в убийство-то?? нее, я пацифист до корней волос, мне не понятно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
а ещё есть вот такие красивые куклы, неужели с ними играть не так приятно, как с монстрами?!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: я в своем детстве играла в маленькую китайского производства псевдо барби, ростом она была где-то 10 см, одна нога короче другой, один глаз меньше другого (видимо, как-то её криво расписали), на неё у меня было сшита пачка балерины и связан русалочий хвост (сказывалось влияние любимого мультика), но чтоб монстры... хотя, сейлор мун в моём детстве тоже была Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №25
но и нормальная есть. в детском мире даже миникэрхеры видела! еще думала купить что-то из техники племяннице и решила, что выглядит неподарочно. купила набор плейдо.
мы дожили до 2,5 без стволов. хотя вру, купила почти сразу водяной бластер нерф и периодически летом гоняю им мужа. этим летом хочу купить второй и устроить батл на даче))) я не рассматриваю оружие как постоянную игрушку. это ситуативная вещь, для детей постарше. пистолетик не накормить, спать не уложить, не поставить в многоуровневую парковку. ограничен диапазон применения, короче. мой играет в конструкторы и мелких зверушек (которые как для купания продаются). и куча машинок. и все наборы лего дупло поезд - всей семьей играем, уже младший подтягивается.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0