Игрушки-монстры

Сообщение №26

Сообщение Совёнка » 26 мар 2015, 21:08

Полуница, они другие :idontno: и, имхо, на разный возраст.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Мифсла » 26 мар 2015, 21:13

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 20:55 [?]огромные глаза, маленький, почти отсутсвующий рот и нос, неправильные пропорции..... Монстр-монстр

скорее Барби монстр, у нее тоже пропорции подкачали. аСейлормун мимимишная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Сообщение №28

Сообщение Шелестень » 26 мар 2015, 21:19

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 21:08 [?]на разный возраст

я в этом не сильна :idontno:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №29

Сообщение И.В. » 26 мар 2015, 21:22

Полуница писал(а) on 26 мар 2015, 21:06 [?]а ещё есть вот такие красивые куклы, неужели с ними играть не так приятно, как с монстрами?!

а они, между прочим, могут стать толчком к послеродовой депрессии :p
Когда мама ожидает получить то с чем в детстве играла, красивое и в бантах, а получает... сами знаете... :cesar: :drag: :yog-around: :baby:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №30

Сообщение Шелестень » 26 мар 2015, 21:27

И.В., везде вред, что делать, что делать :ssso:

фсё, только такие куклы! :umnik:
Изображение

Шелестень

Сообщение №31

Сообщение Тарелка » 26 мар 2015, 21:28

Полуница, это же монстры. Смотри какие у них сиськи. :idiot:

Тарелка

Сообщение №32

Сообщение Шелестень » 26 мар 2015, 21:28

Тарелка писал(а) on 26 мар 2015, 21:28 [?]какие у них сиськи

могут вызвать депрессию, если свои такие не вырастут, да? :idiot:

Шелестень

Сообщение №33

Сообщение Lectrice » 26 мар 2015, 21:32

ох, знакомство с уродством начинается в младенчестве: книжечки с глазиками от проф-пресса и подобное.

Lectrice

Сообщение №34

Сообщение Тарелка » 26 мар 2015, 21:38

Полуница писал(а) on 26 мар 2015, 21:28 [?]
Тарелка писал(а) on 26 мар 2015, 21:28 [?]какие у них сиськи

могут вызвать депрессию, если свои такие не вырастут, да? :idiot:

Да ладно сиськи, у них совсем нет носа, рта и глаз. :cry:

Тарелка

Сообщение №35

Сообщение Совёнка » 26 мар 2015, 21:38

Lectrice писал(а) on 26 мар 2015, 21:32 [?]ох, знакомство с уродством начинается в младенчестве: книжечки с глазиками от проф-пресса и подобное.

....люди на улицах :crazy:
не удержалась. Разное в жизни есть.

Книжку с глазами, кстати, с трудом, но смогла найти не страшную! :happy: ребенку эти глазки очень нравятся, пришлось искать.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение Шелестень » 26 мар 2015, 21:38

Тарелка писал(а) on 26 мар 2015, 21:38 [?]у них совсем нет носа, рта и глаз

а это не просто так делалось :)

Шелестень

Сообщение №37

Сообщение Madfox » 26 мар 2015, 21:39

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 16:41 [?]А куклы милые, между прочим и у них там мораль, что все разные, но все дружат. Не делать же толстую куклу, куклу в прыщах и т.д...

Ну можно же сделать куклу негрянку, китаянку, узбечку, русскую, бурятку, осетинку, толстую, худую, с грудью или без, лысую или с шевелюрой это разве не разнообразие??? Зачем смешивать добро со злом? Даже не так, для чего производители этих монстров зло выдают за добро?

Madfox

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2015, 21:45

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 20:59 [?] как я могу отвергать своих "духовных родственников"? )))

Не ты)) Сторонники кукол объясняют, что они чуть ли не воспитывают терпимость к особым детям и предохраняют детские коллективы от появления изгоев.
Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 20:59 [?]а как девочки агрессию сбрасывают?

Если сбрасывают. А то ведь у нас это не приветствуется... особенно от девочек. Я с 6 лет из настоящего стреляла :)
Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 20:59 [?]почему оружием и игрой в убийство-то??

Ну почему японцы ставят чучело начальника для битья?)))
Мифсла писал(а) on 26 мар 2015, 21:08 [?]это ситуативная вещь, для детей постарше

:beer: У нас появилось около года (4 и 5,5 лет). Играют не часто, но иногда начинается беготня.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №39

Сообщение Lencha » 26 мар 2015, 21:45

Тарелка писал(а) on 26 мар 2015, 20:40 [?]Только осторожно, страшно очень

ой зачем я посмотрела на ночь :kuku: приснятся ж ночью топором не отобьешься

по теме-дочери не просят этих монстряк-трупяков и я вообще не люблю всю эту ерунду-кости, черепа

Lencha

Сообщение №40

Сообщение Тарелка » 26 мар 2015, 21:46

Полуница писал(а) on 26 мар 2015, 21:38 [?]
Тарелка писал(а) on 26 мар 2015, 21:38 [?]у них совсем нет носа, рта и глаз

а это не просто так делалось :)

Потому что это не главное, а главное сиськи. :manicure:

Тарелка

Сообщение №41

Сообщение Ирина З... » 26 мар 2015, 21:48

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 20:55 [?]бабушка тут купила моей дочери вполне себе современного пупса - тоже жуткий, злобное лицо какое-то. Думаю, что летом будем с ним в песочнице играть, авось и потеряется :angel:

Я специально потеряла. :))) Свекровь у меня носилась, искала куклу-мальчика с писей. :idontno: Что за фантазия у взрослой женщины...
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №42

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2015, 21:51

Тарелка писал(а) on 26 мар 2015, 21:38 [?]Да ладно сиськи, у них совсем нет носа, рта и глаз.

Вот поэтому никакой травмы :p Сам себе все представляешь))
Madfox писал(а) on 26 мар 2015, 21:39 [?]Зачем смешивать добро со злом?

Собственно с точки зрения детской психологии вопрос именно так и стоит :beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №43

Сообщение Тарелка » 26 мар 2015, 21:53

Ирина З... писал(а) on 26 мар 2015, 21:48 [?]Свекровь у меня носилась, искала куклу-мальчика с писей. Что за фантазия у взрослой женщины...
Ну а почему с сиськами можно, а с писькой - ужас-ужас? :idiot:
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 21:51 [?]Вот поэтому никакой травмы Сам себе все представляешь))

А прыщи нарисуешь. :whistle:

Тарелка

Сообщение №44

Сообщение Ирина З... » 26 мар 2015, 21:58

Тарелка писал(а) on 26 мар 2015, 21:53 [?]Ну а почему с сиськами можно, а с писькой - ужас-ужас? :idiot:

Ну если бы мальчик одет был и бабушка бы его каждый раз не рассматривала с громкими эмоциями: ой, мальчик с писей... )))

Ирина З...

Сообщение №45

Сообщение Тарелка » 26 мар 2015, 22:00

Ирина З... писал(а) on 26 мар 2015, 21:58 [?] бабушка бы его каждый раз не рассматривала с громкими эмоциями: ой, мальчик с писей... )))

:hahaha: Ну может бабушка раньше мальчика с писей не видела. У нас тоже был такой Вова. Но моська у него была такая недовольная, что как-то играть с ним было сложно.

Тарелка

Сообщение №46

Сообщение Ирина З... » 26 мар 2015, 22:02

У меня дочка предпочитает одной кухне - упаковку киндерсюрпризов или шоколадных чупа-чупсов. Или просто небольшие игрушки.
Но да, есть и все принцессы Диснея и монстрихи (сериал, кстати, один из самых любимых. Там, кстати, главное - не атрибуты главные, а доброта, справедливость, дружба, самопожертвование - главные) и пони самые разные. Никто их ужастиками не считает? :manicure:

Ирина З...

Сообщение №47

Сообщение Совёнка » 26 мар 2015, 22:11

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 21:45 [?]Ну почему японцы ставят чучело начальника для битья?)))

японцы - загадочный народ :idiot: :kuku:

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 21:51 [?]Madfox писал(а) on 13 минут назад 
Зачем смешивать добро со злом?

Собственно с точки зрения детской психологии вопрос именно так и стоит

т.е. кукла с клыками - это смешивание, а пистолет - это норма?

я не ёрничаю, я расставляю точки над ё. Потому что куклы мне понять проще, чем оружие, которое я вообще не понимаю как попало в класс детских игрушек :idontno: не понимаю без всяких логических выкладок, просто на уровне личных ощущений.

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 21:51 [?]Сам себе все представляешь))

кроме сисек! Они должны быть! Изображение хотя мы в школе подобные куклы делали плоскими :whistle:

Ирина З... писал(а) on 26 мар 2015, 21:48 [?]Я специально потеряла. )) Свекровь у меня носилась, искала куклу-мальчика с писей. Что за фантазия у взрослой женщины...

не потеряется сам - потеряю :angel: он реально злобный, если смотреть чуть под углом :down: сейчас живет раздетый в ванной, лицом к стене, попу ему моем :D
а что не так с куклой с писей? Я тут заглядывалась на очаровательных близяшек, там очень мило и ненавязчиво отличия мальчиков от девочек показаны. Отложила себе подумать о них года в три. Хотя тут не специально именно мальчик, мне понравилась пара, малыши-близнецы, брат и сестра.

что с этими не так?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ирина З... писал(а) on 26 мар 2015, 21:58 [?]Ну если бы мальчик одет был и бабушка бы его каждый раз не рассматривала с громкими эмоциями: ой, мальчик с писей... )))

гыыы, вопрос снимается. Вам бабушке надо было мальчика с писей подарить :D

не нашла сейчас именно тех, котрых тогда видела, там были более сглаженные куколки, это уэе совсем реборны, но суть такая:
http://ru.aliexpress.com/item/Mini-Reborn-Baby-doll-Soft-full-Silicone-Vinyl-Realistic-dolls-Newborn-twins-baby-dolls/1999534420.html

конкретно эти мне не очень нравятся, даже не половыми органами, а общей проработанностью: глаза, пупок, складочки.... Я за более "кукольных" кукол
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Ирина З... » 26 мар 2015, 22:15

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 22:15 [?]а что не так с куклой с писей?

Так он и злобный был, страшный. И дочке не интересен нисколечко! Но не скрою, последнее меня - очень радовало!

Ирина З...

Сообщение №49

Сообщение Lectrice » 26 мар 2015, 22:17

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 21:38 [?]Книжку с глазами, кстати, с трудом, но смогла найти не страшную! :happy: ребенку эти глазки очень нравятся, пришлось искать.

у нас есть тоже парочка нейтральных)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
у меня деть Снегурочку под ёлочкой решил раздеть: а там... ну, робот-снегурочка, ладони на протезах под шубой))

Lectrice

Сообщение №50

Сообщение Совёнка » 26 мар 2015, 22:21

Lectrice писал(а) on 26 мар 2015, 22:20 [?]у меня деть Снегурочку под ёлочкой решил раздеть: а там... ну, робот-снегурочка, ладони на протезах под шубой))

ой, уж лучше пися :kuku:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения