Игрушки-монстры
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №77
Темнотааааа! Пенис и вагина - так надо объяснять современным детям! ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №78
воспитательные функции у разводки на бабло в принципе присутствовать не могут ![]()
слава богу, у 3леток не видела, даже опасно элементарно, там всяких мелких деталей куча. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №79
![]() ![]()
Ты бы видела, что поклонники этих кукол пишут. Причем некоторые мамы явно сами в них практически играют, ну как минимум коллекционируют. Но воспитательными функциями надо же прикрыться))
Ну я и говорю, много шума вокруг этих кукол с обеих сторон. Хотя я ближе к их противникам. Но у меня и Барби с Винксами туда попадают, в неодобряемую категорию ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
не, уж лучше я темной побуду ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
поделись размышлениями? альтернативой? Барби интересна тем, что это - кукла-тетенька, а не кукла-ребенок, мне так кажется. Все "одобряемые" куклы, которых я видела - это дети по пропорциям, в крайнем случае во взрослую одежду одеты... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №81
не жди. покупай лего дупло. там несколько дорог, ломаться нечему. первый набор лего купили в 8 ребенкиных месяцев. в год и 4 она с удовольствием играть будет. у меня фотка есть - старший в таком возрасте и кот играют в дорогу. нашла. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
про пенис говорим, девочек еще не обсуждали. пока любой половой орган по умолчанию "пися". а то бабушки-дедушки такие затейники, какие только слова не предлагали. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №83
Просто мои личные вкусы. Они мне кажутся вульгарными женщинами из-за раскраски и прикида ![]() ![]()
Ну да, для меня это привычно. Барби по пропорциям, кстати, не тетенька, а урод ![]() ![]() Вот сделали куклу с пропорциями нормальной женщины и рядом Барби))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №84
жуть! что-то прям не по себе стало. это ж получается, что с такой кукляхойжизнь твоей семьи запросто может стать достоянием каких-нить не совсем морально чистоплотных дяденек и тетенек. Или у меня паранойя? Но я боюсь таких напичканных ненужной, по моему мнению, электроникой игрушек. Здесь уже точно не ребенок - инициатор игры, а кукла диктует ему дальнейшее развитие игры, т.е. развивающий момент от игрушки сведен, считай, к нулю. По поводу отношения к кукле Барби. Вот оно у меня какое-то двойственное. С одной стороны, меня до жути бесят все эти аксессуары так называемой светской жизни, которые сопровождают Барби: розовые лимузины, виллы и проч - плюс все ж таки непропорциональное тело. С другой, я вспоминаю себя в возрасте лет 10, когда мы с подружкой очень любили играть именно в кукольную свадьбу. За неимением претендента, нам приходилось все время выдавать замуж мою куклу Олю за плюшевого мишку или светкиного кукленыша-негритенка. В общем-то натурализм жениха нам не особо был важен. Главное - это наряд невесты, на который я использовала отложенный мамой кусок гипюра, а Светка раскромсала на фату новый тюль, за что обе получили от родителей взбучку. Когда мы переехали на новую квартиру и я впервые увидела Барби у своей новой соседки, просто потеряла дар речи. Я тоже хотела такую куклу. Поэтому дочке Барби с Кеном и барбенышем я купила, как и домик, кстати. Только вот она в них не играла совсем. Точнее играла только если я играла с ней вместе. Вот в пупсеныша барбешного играла с удовольствием. И нарядов на него требовала кучу. А в Барби со всем ее шикарным гардеробом, что я ей тогда нашила, играла совсем недолго. Пару раз сыграли с подружками в кукольный бал, и все. Внучкам я Барби заказала уже сейчас. Выбирала по каталогу долго, чтобы моська была для меня посимпатичнее. Дарить буду не раньше, чем через года 4-5, т.е. к их 8 годам где-то. А пока мне надо этим барышням гардеробчик сварганить, причем в двойном размере. А это дело небыстрое. Вот моя дочь в тот недолгий момент, когда она играла в Барби с барбёнышем (Барби в роли мамы) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
хочуууу! Лен, а они есть в продаже или это экспериментальный вариант? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MaSher 28 мар 2015, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №85
Эксперимент какого-то художника. Поищи в интернете "Барби с пропорциями обычной женщины" Надо только выучиться ждать,
Сообщение №86
ну, твою ж дивизию(( Это просто эксперимент. За основу взял данные о среднестатистических пропорциях обычных американских 19-летних девушек. Получилось, кстати, весьма неплохо.
Оригинал: http://www.paremo.ru/news/klassicheskaya_kukla_barbie_barbi_otmetila_yubiley_55_let_a_normalnaya_barbi_po_imeni_lammily_lammil/#ixzz3VhNYM6vM Follow us: @paremo_ru on Twitter
Сообщение №87
что из этого среднестатистические пропорции 19летних? ![]()
Сообщение №88
Мифсла, ну так американских ж девушек, а не всех девушек мира
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №89
ты не увидела главное слово: АМЕРИКАНСКИХ ![]()
Сообщение №90
![]()
Сообщение №91
вау, жучок дома за свои же деньги ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №92
![]() ![]() ![]() Кстати, бейби-борн с писюньчиком сама хотела ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Лучше-то лучше, но Чериз Худ - дочь Красной Шапочки и ... Волка ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №93
![]() Я все про Барби. Я очень люблю сказки Маши Шкуриной. Некоторые из них переделываю для своих фотокниг, ставя вместо главных героев своих девочек. К двухлетию Ленки Маша написала для меня несколько сказок "Приключение Лены и Заи в городе игрушек", а потом начала проект по игрушкам мира, придумывая про разные игрушки сказки. Есть у нее и про Барби. Мне очень нравится. http://maminiskazki.ru/skazka-pro-kuklu-barbi.html
Сообщение №94
ага. И с планшетом моя дочь о нём узнала вперёд меня ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №96
с ушами Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №97
То-то мне показалось, что нефигуристая барышня совсем. Не дефомированные пропорции барби, но классические 90-60-90 или схожие параметры такого же соотношения, почему нет? Это красиво и реально. А 81-78-84 фигура-чурбачок ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №99
Да уж. Даже у меня при отсутствии талии и груди в юности было: 82-62-83 (или 85) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
Ведьмежонок, ты жаловалась, что ты прямоугольник? Так по сравнению со среднестатистической американкой ты - супер-пупер песочные часы, почти такая же нереальная как фигура барби
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|