Игрушки-монстры

Сообщение №76

Сообщение Тарелка » 27 мар 2015, 07:56

Lis29, моей 10 будет послезавтра. Играет. :p

Тарелка

Сообщение №77

Сообщение Вайолет » 27 мар 2015, 10:57

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 22:24 [?]у мальчиков - писюн, у девочек - пися! :umnik:

Темнотааааа! Пенис и вагина - так надо объяснять современным детям! :umnik:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №78

Сообщение Lumix » 27 мар 2015, 11:05

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2015, 00:42 [?]Не демонизирую, но и воспитательных функций им не приписываю.

воспитательные функции у разводки на бабло в принципе присутствовать не могут :xaxa: Но так по окружению деовчки лет как раз после 5-6 начинают ими увлекаться, когда уже
Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2015, 00:48 [?]Там уже всякие многозначности доступны,

слава богу, у 3леток не видела, даже опасно элементарно, там всяких мелких деталей куча.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №79

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2015, 11:21

Вайолет писал(а) on 27 мар 2015, 10:57 [?]Темнотааааа! Пенис и вагина - так надо объяснять современным детям! :umnik:

:beer: :D
Lumix писал(а) on 27 мар 2015, 11:05 [?]воспитательные функции у разводки на бабло в принципе присутствовать не могут

Ты бы видела, что поклонники этих кукол пишут. Причем некоторые мамы явно сами в них практически играют, ну как минимум коллекционируют. Но воспитательными функциями надо же прикрыться))
Lumix писал(а) on 27 мар 2015, 11:05 [?]слава богу, у 3леток не видела

Ну я и говорю, много шума вокруг этих кукол с обеих сторон. Хотя я ближе к их противникам. Но у меня и Барби с Винксами туда попадают, в неодобряемую категорию :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №80

Сообщение Совёнка » 28 мар 2015, 01:14

Вайолет писал(а) on 27 мар 2015, 10:57 [?]Темнотааааа! Пенис и вагина - так надо объяснять современным детям!

не, уж лучше я темной побуду :hide:

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2015, 11:21 [?]Причем некоторые мамы явно сами в них практически играют, ну как минимум коллекционируют.

:beer: прикрываясь детьми реализуют собственные желания. Я честно говорю, что кукольный дом хочу себе :whistle: и железную дорогу тоже :manicure: жду возраста не когда ребенку будет интересно, а когда она не разнесет и не съест все это добро :hearing:

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2015, 11:21 [?]Но у меня и Барби с Винксами туда попадают, в неодобряемую категорию

поделись размышлениями? альтернативой?
Барби интересна тем, что это - кукла-тетенька, а не кукла-ребенок, мне так кажется. Все "одобряемые" куклы, которых я видела - это дети по пропорциям, в крайнем случае во взрослую одежду одеты...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение Мифсла » 28 мар 2015, 10:00

Совёнка писал(а) on 28 мар 2015, 01:14 [?] железную дорогу тоже жду возраста не когда ребенку будет интересно, а когда она не разнесет и не съест все это добро

не жди. покупай лего дупло. там несколько дорог, ломаться нечему. первый набор лего купили в 8 ребенкиных месяцев.
в год и 4 она с удовольствием играть будет. у меня фотка есть - старший в таком возрасте и кот играют в дорогу. нашла.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вайолет писал(а) on 27 мар 2015, 10:57 [?] Пенис и вагина - так надо объяснять современным детям!

про пенис говорим, девочек еще не обсуждали. пока любой половой орган по умолчанию "пися". а то бабушки-дедушки такие затейники, какие только слова не предлагали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Сообщение №82

Сообщение Lectrice » 28 мар 2015, 18:11

Lectrice

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » 28 мар 2015, 18:27

Совёнка писал(а) on 28 мар 2015, 01:14 [?]поделись размышлениями? альтернативой?

Просто мои личные вкусы. Они мне кажутся вульгарными женщинами из-за раскраски и прикида :) Ну я и думаю - зачем дочке прививать такой вкус? Ведь девочка будет считать куколку красивой, значит закладываются такие представления об "идеальном стиле" :yyy: Но это теория, дочка уже выросла, а маленькие мальчишки.
Совёнка писал(а) on 28 мар 2015, 01:14 [?]Все "одобряемые" куклы, которых я видела - это дети по пропорциям

Ну да, для меня это привычно. Барби по пропорциям, кстати, не тетенька, а урод :idontno: :p
Вот сделали куклу с пропорциями нормальной женщины и рядом Барби)))

Ведьмежонок

Сообщение №84

Сообщение MaSher » 28 мар 2015, 19:13

Lectrice писал(а) on 28 мар 2015, 18:11 [?]как вам такая кукла?

жуть! что-то прям не по себе стало. это ж получается, что с такой кукляхойжизнь твоей семьи запросто может стать достоянием каких-нить не совсем морально чистоплотных дяденек и тетенек. Или у меня паранойя? Но я боюсь таких напичканных ненужной, по моему мнению, электроникой игрушек. Здесь уже точно не ребенок - инициатор игры, а кукла диктует ему дальнейшее развитие игры, т.е. развивающий момент от игрушки сведен, считай, к нулю.

По поводу отношения к кукле Барби. Вот оно у меня какое-то двойственное. С одной стороны, меня до жути бесят все эти аксессуары так называемой светской жизни, которые сопровождают Барби: розовые лимузины, виллы и проч - плюс все ж таки непропорциональное тело. С другой, я вспоминаю себя в возрасте лет 10, когда мы с подружкой очень любили играть именно в кукольную свадьбу. За неимением претендента, нам приходилось все время выдавать замуж мою куклу Олю за плюшевого мишку или светкиного кукленыша-негритенка. В общем-то натурализм жениха нам не особо был важен. Главное - это наряд невесты, на который я использовала отложенный мамой кусок гипюра, а Светка раскромсала на фату новый тюль, за что обе получили от родителей взбучку.
Когда мы переехали на новую квартиру и я впервые увидела Барби у своей новой соседки, просто потеряла дар речи. Я тоже хотела такую куклу. Поэтому дочке Барби с Кеном и барбенышем я купила, как и домик, кстати. Только вот она в них не играла совсем. Точнее играла только если я играла с ней вместе. Вот в пупсеныша барбешного играла с удовольствием. И нарядов на него требовала кучу. А в Барби со всем ее шикарным гардеробом, что я ей тогда нашила, играла совсем недолго. Пару раз сыграли с подружками в кукольный бал, и все.
Внучкам я Барби заказала уже сейчас. Выбирала по каталогу долго, чтобы моська была для меня посимпатичнее. Дарить буду не раньше, чем через года 4-5, т.е. к их 8 годам где-то. А пока мне надо этим барышням гардеробчик сварганить, причем в двойном размере. А это дело небыстрое.

Вот моя дочь в тот недолгий момент, когда она играла в Барби с барбёнышем (Барби в роли мамы)
img457-1.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 28 мар 2015, 18:27 [?]Вот сделали куклу с пропорциями нормальной женщины и рядом Барби)))

хочуууу! Лен, а они есть в продаже или это экспериментальный вариант?
Последний раз редактировалось MaSher 28 мар 2015, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

MaSher

Сообщение №85

Сообщение Ведьмежонок » 28 мар 2015, 19:16

MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 19:15 [?]Лен, а они есть в продаже или это экспериментальный вариант?

Эксперимент какого-то художника. Поищи в интернете "Барби с пропорциями обычной женщины"

Ведьмежонок

Сообщение №86

Сообщение MaSher » 28 мар 2015, 19:35

Ведьмежонок писал(а) on 28 мар 2015, 19:16 [?]Эксперимент какого-то художника.

ну, твою ж дивизию(( Это просто эксперимент.
За основу взял данные о среднестатистических пропорциях обычных американских 19-летних девушек. Получилось, кстати, весьма неплохо.
Барби Ламма изображена так, будто бы обхват ее груди составляет 81 сантиметр, бедер — 84 сантиметра, а талии — 78 сантиметров. В том случае, если бы Барби, созданная фирмой Mattel, была настоящей женщиной, объем ее талии составлял бы примерно 46 сантиметров, обхват бедер — 84 сантиметра, а груди — 91 сантиметр.

После успеха графической версии Ламмили, ее автор анонсировал сбор денег на производство реальной куклы. По расчетам автора на это требовалось 90 тысяч долларов. Однако американцы пожертвовали уже более 120 тысяч долларов в поддержку производства новой куклы. И теперь по данным журнала The Atlantic («Атлантик») в США новая игрушка появится уже к концу 2014 года. Издание отмечает, что этим сбором американцы «активно отстаивают реальные стандарты красоты».

Lammily (Ламмили) – это не просто девушка-тинейджер, похожая на реальную старшую сестру, подружку или девчонку по соседству. Ламмили – это спортивная и активная девушка, ведущая здоровый образ жизни и придерживающаяся принципов правильного питания.

Мы считаем, что оба мнения о Барби имеют право на существование. В центре обоих мнений есть своя правда и свои перегибы. Но факт пока остается только один – Барби 55 лет! И все 55 лет она остается самой востребованной и популярной куклой в мире. Вокруг нее существует целый мир, созданный Mattel, - друзья, родные, наряды, образы, хобби, профессии, дома, авто и даже мир фэнтази.

Сумеет ли Ламмили повторить успех Барби или останется всего лишь одной из многих Барби-копий? Возможно, в 100-ый юбилей Барби появление Ламмили промелькнет лишь очередным фактом в ее биографии. А может быть и, наоборот, через 50 лет пройдет такая же новость о юбилее супер популярной куклы Ламилли, прототипом которой стала ретро-кукла по имени Барби…

Оригинал: http://www.paremo.ru/news/klassicheskaya_kukla_barbie_barbi_otmetila_yubiley_55_let_a_normalnaya_barbi_po_imeni_lammily_lammil/#ixzz3VhNYM6vM
Follow us: @paremo_ru on Twitter

MaSher

Сообщение №87

Сообщение Мифсла » 28 мар 2015, 20:09

MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 19:35 [?] данные о среднестатистических пропорциях обычных американских 19-летних девушек

MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 19:35 [?]обхват ее груди составляет 81 сантиметр, бедер — 84 сантиметра, а талии — 78 сантиметров. В том случае, если бы Барби, созданная фирмой Mattel, была настоящей женщиной, объем ее талии составлял бы примерно 46 сантиметров, обхват бедер — 84 сантиметра, а груди — 91 сантиметр

что из этого среднестатистические пропорции 19летних? :crazy:

Мифсла

Сообщение №88

Сообщение BattleAngel » 28 мар 2015, 20:17

Мифсла, ну так американских ж девушек, а не всех девушек мира :idiot:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №89

Сообщение MaSher » 28 мар 2015, 20:19

Мифсла писал(а) on 28 мар 2015, 20:09 [?]что из этого среднестатистические пропорции 19летних?

ты не увидела главное слово: АМЕРИКАНСКИХ :umnik: Учитывая достаточно большой процент тамошних девушек с излишним весом, эта кукляха запросто может быть среднестатистической. Но мне в любом случае она больше нравится, чем непропорциональная Барби.

MaSher

Сообщение №90

Сообщение Lectrice » 28 мар 2015, 22:35

MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 19:15 [?]За неимением претендента, нам приходилось все время выдавать замуж мою куклу Олю за плюшевого мишку или светкиного кукленыша-негритенка.

:xaxa:

Lectrice

Сообщение №91

Сообщение Lumix » 29 мар 2015, 01:51

Lectrice писал(а) on 28 мар 2015, 18:11 [?]как вам такая кукла?
https://pesreakzii.livejournal.com/434690.html#comments

Производитель куклы не скрывает, что Барби записывает голос ребёнка и отправляет его как на сервера компании, так и на сервера её «партнёров». Он мотивирует это необходимостью в постоянном совершенствовании технологии анализа речи, а также расширении тем, которые может поднимать игрушка.

вау, жучок дома за свои же деньги :wonder:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №92

Сообщение Арабика » 29 мар 2015, 07:58

Lumix писал(а) on 27 мар 2015, 11:05 [?]слава богу, у 3леток не видела, даже опасно элементарно, там всяких мелких деталей куча.

:manicure: приезжай, посмотри. Любимая фишка: снимать руки и переставлять руки от эпл вайт (белая) к чериз худ (смуглая) и слушать, как потом орёт сестра :help: Ну и Кеном "водить" - это ежедневно. Причём, у моих - семья многодетная, Барби с Кеном - мама и папа, эверафтер - дочери подростки, а также есть мелкие пупсики - младшие. Двухэтажного дома хватает с натяжкой. :popcorn:
Кстати, бейби-борн с писюньчиком сама хотела :tails: может, сейчас куплю: обещала дочке куклу, как настоящий младенец, они есть - испанские, кажется, сморщенные, с писюнчиками и писями :amore: А то дочка уже реборнов увидела в планшете, просила заказать :rat:

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 20:27 [?]погуглила: милахи ))) Да, пожалуй, лучше монстряшек, изящне

Лучше-то лучше, но Чериз Худ - дочь Красной Шапочки и ... Волка :crazy2: :nervous: Вот начерта такое детям, а? :willow:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №93

Сообщение MaSher » 29 мар 2015, 08:27

Арабика писал(а) on 29 мар 2015, 08:07 [?]Чериз Худ - дочь Красной Шапочки и ... Волка :crazy2: :nervous: Вот начерта такое детям, а?

:rat: это мульт такой есть, где такие "чудесные" герои? Боже, как я отстала от жизни!

Я все про Барби. Я очень люблю сказки Маши Шкуриной. Некоторые из них переделываю для своих фотокниг, ставя вместо главных героев своих девочек. К двухлетию Ленки Маша написала для меня несколько сказок "Приключение Лены и Заи в городе игрушек", а потом начала проект по игрушкам мира, придумывая про разные игрушки сказки. Есть у нее и про Барби. Мне очень нравится.
http://maminiskazki.ru/skazka-pro-kuklu-barbi.html

MaSher

Сообщение №94

Сообщение Арабика » 29 мар 2015, 08:37

MaSher писал(а) on 29 мар 2015, 08:27 [?]это мульт такой есть, где такие "чудесные" герои?

ага. И с планшетом моя дочь о нём узнала вперёд меня :ban: Запрещать уже поздно было, так, конечно, типа "любовь-дружба", ага. Терпеть мульты эти не могу, что про Пони, что про Пони-людей, что про Винкс - орут как бешеные, визжат, потом, конечно, мирятся. Как будто в бордель в замочную скважину смотришь, пакость.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №95

Сообщение Lectrice » 29 мар 2015, 11:44

Арабика писал(а) on 29 мар 2015, 08:07 [?] Чериз Худ - дочь Красной Шапочки и ... Волка

:rat: она с хвостом?

Lectrice

Сообщение №96

Сообщение Арабика » 29 мар 2015, 13:54

Lectrice писал(а) on 29 мар 2015, 11:44 [?]она с хвостом?

с ушами
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №97

Сообщение Совёнка » 29 мар 2015, 19:55

MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 19:35 [?]обхват ее груди составляет 81 сантиметр, бедер — 84 сантиметра, а талии — 78 сантиметров.

То-то мне показалось, что нефигуристая барышня совсем. Не дефомированные пропорции барби, но классические 90-60-90 или схожие параметры такого же соотношения, почему нет? Это красиво и реально.
А 81-78-84 фигура-чурбачок :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №98

Сообщение MaSher » 29 мар 2015, 20:15

Совёнка писал(а) on 29 мар 2015, 19:55 [?]А 81-78-84 фигура-чурбачок :whistle:

зато шить на нее как удобно!))

MaSher

Сообщение №99

Сообщение Ведьмежонок » 29 мар 2015, 22:14

Совёнка писал(а) on 29 мар 2015, 19:55 [?]А 81-78-84 фигура-чурбачок

Да уж. Даже у меня при отсутствии талии и груди в юности было: 82-62-83 (или 85) :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №100

Сообщение Совёнка » 29 мар 2015, 22:18

Ведьмежонок, ты жаловалась, что ты прямоугольник? Так по сравнению со среднестатистической американкой ты - супер-пупер песочные часы, почти такая же нереальная как фигура барби :crazy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения