Когда вы живете так как хочется?

Сообщение №51

Сообщение Ирина З... » 30 мар 2015, 18:30

Хотите свой дом со своим крепким кулацким хозяйством - поезжайте к любым своим знакомым в деревню. И поучаствуйте в обслуживании всего этого.
Поездка в деревню в позапрошлом году мечту о доме и "крепким кулацком". )))) В нашей жизни так много интересного, веселого, разнообразного!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №52

Сообщение benice » 30 мар 2015, 18:33

Я не хочу хозяйство категорически. И вообще не деревенский житель. А свой дом вместо квартиры скорее да, чем нет.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №53

Сообщение Лисица » 30 мар 2015, 18:33

Ирина З... писал(а) on 30 мар 2015, 18:30 [?]Поездка в деревню в позапрошлом году мечту о доме и "крепким кулацком". )))) В нашей жизни так много интересного, веселого, разнообразного!

Да, я в детстве каждое лето к бабушке в деревню ездила. А там............
полный двор скотины, быки, сенокос, огород 30 соток, гектар кортошки. Конечно, меня заставляли во всём этом участвовать, помогать. Но вспоминаю это время с большой радостью, поскольку и детство было и к труду приучали и да, знаю, что такое дом в деревне.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
benice писал(а) on 30 мар 2015, 18:33 [?]А свой дом вместо квартиры скорее да, чем нет.

Я тоже ттакой вариант мечтаю, участок хочу небольшой, чтоб цветочки и мангальчи и беседка.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №54

Сообщение Ирина З... » 30 мар 2015, 18:38

Девочки, не путаем туризм и эмиграцию. :manicure:

Ирина З...

Сообщение №55

Сообщение Лисица » 30 мар 2015, 18:40

Так не обязательно эммигрировать. Домик у моря можно и у нас приобрести. Эх, мечты, мечты........ :hearing:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №56

Сообщение Alameda » 30 мар 2015, 18:42

Нюська-мамуська писал(а) on 30 мар 2015, 17:03 [?]Я выходила на не любимую работу ради зп. Это был кошмар и ужас. Полгода реальной депрессии, когда отключились все положительные эмоции, настроение было либо нейтральное, либо негативное. Сама испугалась, что так и помереть недолго. :cry:

Как ты вышла из этого? Нашла любимую работу? Занялась фрилансом? :4u:
Спай писал(а) on 30 мар 2015, 18:00 [?]Всегда работал только любимую работу, но не прикладывал усилий для того, чтобы ее найти, она всегда находила меня сама.

Это просто мечта. Вы понимаете алгоритм, как это происходило?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №57

Сообщение Ирина З... » 30 мар 2015, 18:42

Так я под эмиграцией имею ввиду свой дом. )))

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Самое главное - мечтать, рисовать мысленно то, что хочешь.
Вот я какая-то загнанная в последние 3 года. Как кураж вернуть, когда все ровно, хорошо. Муж замечательный дочка чудесная. Жилья своего нет, но с мамой моей хорошо уживаемся.
Муж у меня "намечтанный". ))) Какого придумала, такого и встретила.

Ирина З...

Сообщение №58

Сообщение benice » 30 мар 2015, 19:00

Ирина З... писал(а) on 30 мар 2015, 18:49 [?]Муж у меня "намечтанный". ))) Какого придумала, такого и встретила.

Вот кстати да :manicure:

benice

Сообщение №59

Сообщение Hope » 30 мар 2015, 19:12

Пин писал(а) on 30 мар 2015, 16:12 [?]Еще меня беспокоит мой долгожитель - электронная книжка. Я ее сильно лелею, и мысль о том, что скоро она, очевидно, накроется медным тазом, ввергает меня в пучину горя.

Пин, давай подарю? ;) В Москве бываешь? От чистого сердца!!
У меня две книжки - одна чудная, беспроблемная (NOOK), отлично работает, но ест только epub (вот ее и предлагаю). Другая страшно глюченная (древняя LBOOK), но всеядная. Сейчас подумываю, чтоб новую себе подобрать - чтоб и хорошая, и всеядная.

По теме - я вот сейчас живу, как хочу. (ну не совсем, потому что как настоящая девочка, я хочу похудеть и пироженку, а побеждает пока второе :cry2:). Но я сделала ремонт, какой хочу (не доделан, конечно, но не мешает), я живу как хочу (не оглядываясь на вечное недовольное брюзжание и раздражение БМ - могу весь день крутится как белка в колесе, а могу завалиться и читать), я трачу деньги, как хочу (оказывается, без очередного объектива или ковбойских сапог, или нового мака и т.д. остается достаточно денег на мои хотелки). У меня чудная работа (не так, чтобы очень стабильная), зато если я работаю, то при 16 академических часа в неделю я зарабатываю то, на что раньше пыхтела месяц.

В отдаленных планах новая квартира и новое авто. Ну и надеюсь остыть, чтоб вообще на мужчин смотреть без предубеждения.

Hope

Сообщение №60

Сообщение Talia » 30 мар 2015, 19:12

Ирина З... писал(а) on 30 мар 2015, 18:49 [?]Муж у меня "намечтанный". ))) Какого придумала, такого и встретила.

Это важнее дома :friends:

Talia

Сообщение №61

Сообщение Hope » 30 мар 2015, 19:13

Вот у меня квартира, какую хотела. Работу намечтала. А муж был по остаточному принципу :whistle: Видимо, пора начинать мечтать :yes:

Hope

Сообщение №62

Сообщение Ирина З... » 30 мар 2015, 19:27

Hope писал(а) on 30 мар 2015, 19:13 [?]

Вот у меня квартира, какую хотела. Работу намечтала. А муж был по остаточному принципу :whistle: Видимо, пора начинать мечтать :yes:

Муж только ворчит: Ну почему материальную сторону не продумала? )))))
Никак не возьмусь за этот вопрос.

Ирина З...

Сообщение №63

Сообщение Амчаночка » 30 мар 2015, 19:38

Ирина З... писал(а) on 30 мар 2015, 18:49 [?]Муж у меня "намечтанный". )))

вот и у меня такой же,правда со второго раза получился,но главное получился.)))))))
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №64

Сообщение Lencha » 30 мар 2015, 19:39

Talia писал(а) on 30 мар 2015, 17:17 [?]Lencha, коза путешествовать не дас
поселю туда прислугу :whistle: гастробайтера с Украины найму :xaxa: у меня мама хочет охранять наше имение и коз доить, надеюсь на ее крепкое здоровье и долгие лета
Lo... писал(а) on 30 мар 2015, 17:20 [?]Хочууууууууу, "торговать кулубнику, выращенную своими собственными руками"

хочууууу
benice писал(а) on 30 мар 2015, 16:48 [?]Решили, на старости лет сидеть с своем домике, бухать и на море смотреть))))
ой вот бухать уже вряд ли на пенсии получится, вчера воть неосторожно выпитый лишний бокал шампусика и все с мужем с утра ссорились кто детя в сад ведет) :headbang:

Lencha

Сообщение №65

Сообщение Hope » 30 мар 2015, 19:40

Амчаночка писал(а) on 30 мар 2015, 19:38 [?]вот и у меня такой же,правда со второго раза получился,но главное получился.)))))))

Класс!! Значит, в перспективе шанс есть.... :manicure:

Hope

Сообщение №66

Сообщение benice » 30 мар 2015, 19:42

Lencha писал(а) on 30 мар 2015, 19:39 [?]ой вот бухать уже вряд ли на пенсии получится

Да? А мы надеемся, что вот сейчас здоровья набережем, а потом кому оно будет нужно? Можно завести вредные привычки)))))))

benice

Сообщение №67

Сообщение Мифсла » 30 мар 2015, 19:44

квартирным вопросом я скорее довольна, чем нет. у меня удобная, хоть и очень маленькая квартира. нормальные соседи. в доме все исправно, чисто. ремонт бы не помешал. продумала детскую, но дети пока не готовы жить отдельно. хотелось бы, конечно, более сознательных соседей.
хочу дом за городом, в определенном месте, НО: 1) непонятно, что за соседи будут. а дом - это большие траты, так просто его не сменишь. мб, заведут кучу собак и все это будет выть сутками. или свинок впритык к нашей релакс-зоне. или будут песни орать вечерами. или просто неадекваты попадутся. это самый останавливающий фактор. 2) детская инфраструктура, возить всегда и везде. 3) очень много работы по дому и участку. 4) непонятно, во что выйдет содержание этого дома и налог на него.

из прямо мечт - хочу в Южную Америку.

Мифсла

Сообщение №68

Сообщение Спай » 30 мар 2015, 20:45

Alameda писал(а) on 30 мар 2015, 18:42 [?]Это просто мечта. Вы понимаете алгоритм, как это происходило?

Понимаю, это не я придумал.
Я никогда не думал о деньгах, всегда делал то, что мне нравится, и поэтому у меня это получалось неплохо.
Формула счастья не так уж сложна.
С удовольствием идти на работу (всегда так было) и с радостью возвращаться домой.
А остальное судьба, которая играет с человеком, который играет на трубе.
Сейчас поищу подходящий смайлик, у вас они замечательные,

Изображение

Это мой любимый смайлик, олицетворяет судьбу.

*шепотом* Серьезный серьезный астролог.. :secret:
Последний раз редактировалось Спай 30 мар 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Спай

Сообщение №69

Сообщение Кикимора » 30 мар 2015, 20:53

Спай писал(а) on 30 мар 2015, 20:53 [?]Сейчас поищу подходящий смайлик, у вас они замечательные,

у НАС они замечательные :4u: хватит чувствовать себя гостями :)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №70

Сообщение Спай » 30 мар 2015, 20:54

Кикимора писал(а) on 30 мар 2015, 20:53 [?]у НАС они замечательные

Спасибо, я постеснялся.. :4u:

Спай

Сообщение №71

Сообщение Спай » 30 мар 2015, 20:59

Lencha писал(а) on 30 мар 2015, 19:39 [?]поселю туда прислугу гастробайтера с Украины найму у меня мама хочет охранять наше имение и коз доить, надеюсь на ее крепкое здоровье и долгие лета

:applause:

Спай

Сообщение №72

Сообщение Safira » 30 мар 2015, 21:34

Lencha писал(а) on 30 мар 2015, 16:35 [?]да путешествовать буду тоже на старости, летать будет уже не страшно-ибо уже будет пофиг как

Izis писал(а) on 30 мар 2015, 17:18 [?]Talia, к тому времени можно будет путешествовать с козами.

:rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Спай писал(а) on 30 мар 2015, 20:53 [?]*шепотом* Серьезный серьезный астролог..

он уже признался :brows:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Alameda » 30 мар 2015, 22:23

Спай писал(а) on 30 мар 2015, 20:53 [?]Формула счастья не так уж сложна

:kefir: Я грешным делом думала, вдруг вы знаете что-то еще. Какой-нибудь инсайт ожидала :tails:
Спай писал(а) on 30 мар 2015, 20:53 [?]*шепотом* Серьезный серьезный астролог.. :secret:

Хочу всяких вопросов ему назадавать, но стесняюсь :huh: Он такой серьезный.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №74

Сообщение Encanto » 30 мар 2015, 23:45

Летом :)

Encanto

Сообщение №75

Сообщение Алёнкин » 30 мар 2015, 23:51

Хорошую вы темку завели....я наверное не такая как все..
НЕ хочу домик...совсем не хочу, ни какой... и даже у моря :hang:
Я люблю квартиру, я люблю город, я люблю то, что можно утром встать и попить кофе в уютной кофейне в центре. А еще люблю своего мужа :amore: , растворяюсь в своих детях :love: и мечтаю лишь о жизни подальше от свекрови :crazy:
И по фиг мне, что каждый второй спрашивает "когда пойдёте за девочкой?" и "как вы живёте с родителями?", да сейчас такие обстоятельства и я нахожу в этом своё счастье. :novyjgod:
Самая большая мечта это работа :D , но с ней я пока не определилась.С отдельной квартирой тоже. Потому что в старости хочу жить в маленьком городке типа Владимира, в уютной красивой квартире, куда можно вызвать сантехника и он всё починит и наладит, с остальным справимся сами :brows:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения