Когда вы живете так как хочется?
Сообщение №51
Хотите свой дом со своим крепким кулацким хозяйством - поезжайте к любым своим знакомым в деревню. И поучаствуйте в обслуживании всего этого.
Поездка в деревню в позапрошлом году мечту о доме и "крепким кулацком". )))) В нашей жизни так много интересного, веселого, разнообразного! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №52
Я не хочу хозяйство категорически. И вообще не деревенский житель. А свой дом вместо квартиры скорее да, чем нет.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №53
Да, я в детстве каждое лето к бабушке в деревню ездила. А там............ полный двор скотины, быки, сенокос, огород 30 соток, гектар кортошки. Конечно, меня заставляли во всём этом участвовать, помогать. Но вспоминаю это время с большой радостью, поскольку и детство было и к труду приучали и да, знаю, что такое дом в деревне. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я тоже ттакой вариант мечтаю, участок хочу небольшой, чтоб цветочки и мангальчи и беседка. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №54
Девочки, не путаем туризм и эмиграцию.
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №55
Так не обязательно эммигрировать. Домик у моря можно и у нас приобрести. Эх, мечты, мечты........
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №56
Как ты вышла из этого? Нашла любимую работу? Занялась фрилансом? ![]()
Это просто мечта. Вы понимаете алгоритм, как это происходило? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №57
Так я под эмиграцией имею ввиду свой дом. )))
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Самое главное - мечтать, рисовать мысленно то, что хочешь. Вот я какая-то загнанная в последние 3 года. Как кураж вернуть, когда все ровно, хорошо. Муж замечательный дочка чудесная. Жилья своего нет, но с мамой моей хорошо уживаемся. Муж у меня "намечтанный". ))) Какого придумала, такого и встретила. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №58
Вот кстати да ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №59
Пин, давай подарю? ![]() У меня две книжки - одна чудная, беспроблемная (NOOK), отлично работает, но ест только epub (вот ее и предлагаю). Другая страшно глюченная (древняя LBOOK), но всеядная. Сейчас подумываю, чтоб новую себе подобрать - чтоб и хорошая, и всеядная. По теме - я вот сейчас живу, как хочу. (ну не совсем, потому что как настоящая девочка, я хочу похудеть и пироженку, а побеждает пока второе ![]() В отдаленных планах новая квартира и новое авто. Ну и надеюсь остыть, чтоб вообще на мужчин смотреть без предубеждения.
Сообщение №60
Это важнее дома ![]()
Сообщение №61
Вот у меня квартира, какую хотела. Работу намечтала. А муж был по остаточному принципу ![]() ![]()
Сообщение №62
Муж только ворчит: Ну почему материальную сторону не продумала? ))))) Никак не возьмусь за этот вопрос. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №63
вот и у меня такой же,правда со второго раза получился,но главное получился.))))))) Мне не стыдно!
Сообщение №64
поселю туда прислугу ![]() ![]()
хочууууу ой вот бухать уже вряд ли на пенсии получится, вчера воть неосторожно выпитый лишний бокал шампусика и все с мужем с утра ссорились кто детя в сад ведет) ![]()
Сообщение №65
Класс!! Значит, в перспективе шанс есть.... ![]()
Сообщение №66
Да? А мы надеемся, что вот сейчас здоровья набережем, а потом кому оно будет нужно? Можно завести вредные привычки))))))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №67
квартирным вопросом я скорее довольна, чем нет. у меня удобная, хоть и очень маленькая квартира. нормальные соседи. в доме все исправно, чисто. ремонт бы не помешал. продумала детскую, но дети пока не готовы жить отдельно. хотелось бы, конечно, более сознательных соседей.
хочу дом за городом, в определенном месте, НО: 1) непонятно, что за соседи будут. а дом - это большие траты, так просто его не сменишь. мб, заведут кучу собак и все это будет выть сутками. или свинок впритык к нашей релакс-зоне. или будут песни орать вечерами. или просто неадекваты попадутся. это самый останавливающий фактор. 2) детская инфраструктура, возить всегда и везде. 3) очень много работы по дому и участку. 4) непонятно, во что выйдет содержание этого дома и налог на него. из прямо мечт - хочу в Южную Америку.
Сообщение №68
Понимаю, это не я придумал. Я никогда не думал о деньгах, всегда делал то, что мне нравится, и поэтому у меня это получалось неплохо. Формула счастья не так уж сложна. С удовольствием идти на работу (всегда так было) и с радостью возвращаться домой. А остальное судьба, которая играет с человеком, который играет на трубе. Сейчас поищу подходящий смайлик, у вас они замечательные, ![]() Это мой любимый смайлик, олицетворяет судьбу. *шепотом* Серьезный серьезный астролог.. ![]() Последний раз редактировалось Спай 30 мар 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №69
у НАС они замечательные ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №71
![]()
Сообщение №72
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
он уже признался ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №73
![]() ![]() Хочу всяких вопросов ему назадавать, но стесняюсь ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №75
Хорошую вы темку завели....я наверное не такая как все..
НЕ хочу домик...совсем не хочу, ни какой... и даже у моря ![]() Я люблю квартиру, я люблю город, я люблю то, что можно утром встать и попить кофе в уютной кофейне в центре. А еще люблю своего мужа ![]() ![]() ![]() И по фиг мне, что каждый второй спрашивает "когда пойдёте за девочкой?" и "как вы живёте с родителями?", да сейчас такие обстоятельства и я нахожу в этом своё счастье. ![]() Самая большая мечта это работа ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
|