Когда вы живете так как хочется?

Сообщение №101

Сообщение Дикая кошка » 31 мар 2015, 14:25

Акулина Гавриловна писал(а) on 31 мар 2015, 14:02 [?]чем пофигистичней живешь - тем меньше проблем к тебе липнет.

Может, но иногда и имеешь меньше, поэтому и липнет меньше. Физика, сообщающиеся сосуды ;)

Дикая кошка

Сообщение №102

Сообщение Спай » 31 мар 2015, 14:27

Акулина Гавриловна писал(а) on 31 мар 2015, 14:02 [?]Спай, я читала. Подружка слушала аудио.

Могу дать аудио, у меня есть, ты знаешь ! :)

Спай

Сообщение №103

Сообщение Спай » 31 мар 2015, 14:30

Дикая кошка,

Пофигизм это одна часть - увести плохое.

А потом добиться хорошего, это другая часть.

Спай

Сообщение №104

Сообщение Safira » 31 мар 2015, 14:33

Спай писал(а) on 31 мар 2015, 13:25 [?]Девушки, есть известная книга психотерапевта о мечтах.

у него их много. так вот с материальным у меня все работает. а вот с не материальным (может слитно надо?) - нет....
та которая завершающая "апокрифический трансерфинг" - до конца не осилила, там началось про убитую кипячением воду, супер-здоровое питание и пр.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Дикая кошка » 31 мар 2015, 14:37

Спай писал(а) on 31 мар 2015, 14:30 [?]Пофигизм это одна часть - увести плохое.

Жизнь - интересная штука: всегда сюрпризы, не зависимо от пофигизма и его степени :)

Дикая кошка

Сообщение №106

Сообщение Ирина З... » 31 мар 2015, 14:41

По поводу "увести плохое", это муж на меня ругается. Я неприятности мелкие себе устраиваю периодически.

Много лет назад девушка-астролог сказала мне, что я могу предвидеть, что случится, стараюсь этого избежат. Проблема от этого только ширится и множится. Сказала она это примерно так: образно, видите овраг, Вам нужно попасть на другую сторону. Вы стараетесь его обойти, овраг становится глубже, шире, виднеются еще препятствия. Когда Вы решаете пересь уже овраг, гордо поднимаете голову и делаете шаг, он оказывается малюсенький.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
safira писал(а) on 31 мар 2015, 14:33 [?]та которая завершающая "апокрифический трансерфинг" - до конца не осилила, там началось про убитую кипячением воду, супер-здоровое питание и пр.

Нэ надо!!! БЖ мужа на этом свихнулась, реально. Во всем нужно меру знать. Чего не отнять - это единственный случай, который я знаю. Она на Форексе играет очень успешно. :idontno: Может, работают обряды превращения медных денег в золотые - не знаю. :idontno:
Успешная женщина, интересная, чувствительная, обливалась ледяной водой, получая энергию Земли, разговаривала с космосом.
Мне что-то подсказывает, что она придумала каой-то свой образ жизни, свой алгоритм. И в чем-то, в вопросе свободы, перемечтала.

О! Мне тревожно потому что она второй год уже периодически звонит Стасу, ищет его общения. Чес. Слово, только что в голову пришло.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №107

Сообщение Акулина Гавриловна » 31 мар 2015, 14:57

Спай писал(а) on 31 мар 2015, 14:29 [?]
Акулина Гавриловна писал(а) on 31 мар 2015, 14:02 [?]Спай, я читала. Подружка слушала аудио.

Могу дать аудио, у меня есть, ты знаешь ! :)
Спасибо! Пока нет, я не в силах.
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №108

Сообщение Спай » 31 мар 2015, 15:03

Ирина З... писал(а) on 31 мар 2015, 14:56 [?]БЖ мужа

БЖ мужа звучит здорово ! :rock-n-roll:

Ирина З... писал(а) on 31 мар 2015, 14:56 [?]О! Мне тревожно потому что она второй год уже периодически звонит Стасу, ищет его общения. Чес. Слово, только что в голову пришло.

Осторожней, а то БЖ намечтает себе чего нить помимо форекса :)

Спай

Сообщение №109

Сообщение Акулина Гавриловна » 31 мар 2015, 15:16

Спай писал(а) on 31 мар 2015, 14:30 [?]Дикая кошка,

Пофигизм это одна часть - увести плохое.

А потом добиться хорошего, это другая часть.

Вот я первую часть осмыслила, а вторую не очень :(
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №110

Сообщение Lencha » 31 мар 2015, 15:26

Ирина З… писал(а) on 31 мар 2015, 14:56 [?]БЖ мужа на этом свихнулась, реально

а в чем свихнутость проявляется?у меня мама тоже и обливается и питание супер правильное летом сыроедит, так мне бы стать такой свихнутой)она в свои 63 года меня в мои 36 в легкую загоняет, что на велике, что бегом :rock-n-roll: ну и выглядит соответственно :good:

Lencha

Сообщение №111

Сообщение Спай » 31 мар 2015, 15:37

Акулина Гавриловна писал(а) on 31 мар 2015, 15:16 [?]Вот я первую часть осмыслила, а вторую не очень

Вот всегда ты, Акулина Гавриловна, все ништяки пропускаешь ! :p
Короче, думаешь о своей мечте, представляя ее в виде картинки, и она, оппа, сама собой осуществляется.
:manicure:

Спай

Сообщение №112

Сообщение Нюська-мамуська » 31 мар 2015, 15:40

Спай писал(а) on 31 мар 2015, 15:37 [?]Короче, думаешь о своей мечте, представляя ее в виде картинки, и она, оппа, сама собой осуществляется.

ну вот! А то всё мама-мама читай всю книгу целиком. Вникай в тонкости вселенной. Всё ж ясно и понятно

Нюська-мамуська

Сообщение №113

Сообщение Акулина Гавриловна » 31 мар 2015, 15:43

Спай писал(а) on 31 мар 2015, 15:37 [?]
Акулина Гавриловна писал(а) on 31 мар 2015, 15:16 [?]Вот я первую часть осмыслила, а вторую не очень

Вот всегда ты, Акулина Гавриловна, все ништяки пропускаешь ! :p
Короче, думаешь о своей мечте, представляя ее в виде картинки, и она, оппа, сама собой осуществляется.
:manicure:

А вот ты - всегда хорошо и кратко объяснишь. :)

Ага. Так и запишем. Картинку - это я мигом, это я завсегда. ;)

Акулина Гавриловна

Сообщение №114

Сообщение Ирина З... » 31 мар 2015, 17:15

Lencha писал(а) on 31 мар 2015, 15:26 [?]
Ирина З… писал(а) on 31 мар 2015, 14:56 [?]БЖ мужа на этом свихнулась, реально

а в чем свихнутость проявляется?у меня мама тоже и обливается и питание супер правильное летом сыроедит, так мне бы стать такой свихнутой)она в свои 63 года меня в мои 36 в легкую загоняет, что на велике, что бегом :rock-n-roll: ну и выглядит соответственно :good:

Нет, там все по полной программе: инвалидность, пара госпитализаций в год стабильны.
Навязчивые идеи, гормональный всплеск... и нирвана. Она в своем мире живет. Потому и говорю, что осторожно, без фанатизма.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Спай писал(а) on 31 мар 2015, 15:03 [?]Осторожней, а то БЖ намечтает себе чего нить помимо форекса

Вот! В мечтах участвуют множество людей, разных комбинаций. И у всех этих людей - своя реальность, свои мечты.
Скоро лето! :-) Поедем в отпуск! На мореее!

Ирина З...

Сообщение №115

Сообщение tys » 31 мар 2015, 17:48

год живу так как хочется - детки съехали из квартиры и остались только мы с мужем. кошки да цветы!!!!!! :4u:
до внуков нам пока как до .... года 3 у нас точно есть в запасе - наслаждаемся! мы этого точно заслужили! :beer:

tys

Сообщение №116

Сообщение Пин » 31 мар 2015, 17:56

Ирина З... писал(а) on 31 мар 2015, 14:56 [?]Нэ надо!!! БЖ мужа на этом свихнулась, реально. Во всем нужно меру знать.

У меня бывшая невестка свихнулась на народных и мистических методах лечения. :idiot:
Всякие там лечения укропом, медью, матерь-сырой-землей, пирамидами и прочими незатейливыми фигнями, которые под рукой.
С космосом периодически общается, мда. :whistle:
Самое жуткое было - увлечение уринотерапией, после этого брат от нее и слинял к простой, не торкнутой мыслями о высших материях и энергетических хвостах, женщине. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №117

Сообщение Ирина З... » 31 мар 2015, 18:26

Пин писал(а) on 31 мар 2015, 17:56 [?]
Ирина З... писал(а) on 31 мар 2015, 14:56 [?]Нэ надо!!! БЖ мужа на этом свихнулась, реально. Во всем нужно меру знать.

У меня бывшая невестка свихнулась на народных и мистических методах лечения. :idiot:
Всякие там лечения укропом, медью, матерь-сырой-землей, пирамидами и прочими незатейливыми фигнями, которые под рукой.
С космосом периодически общается, мда. :whistle:
Самое жуткое было - увлечение уринотерапией, после этого брат от нее и слинял к простой, не торкнутой мыслями о высших материях и энергетических хвостах, женщине. ;)

И наверняка, тоже ничего не предвещало.
Учение Порфирия Иванова и еще бабульки какой-то. Я тоже не продвинутая. :dance: Страшно, честное слово. Муж говорит, жили хорошо, весело. :idontno: Да, она старше его, но выглядела замечательно. Но во менопауза... пошел загон, что молодого мужа уведут. В тему скажу: сама картинку нарисовала, что уведут. Но я себя уводительницей не считаю, мы познакомились через 1,5 года, как Стас уехал

Ирина З...

Сообщение №118

Сообщение BattleAngel » 31 мар 2015, 20:54

Спай писал(а) on 31 мар 2015, 13:25 [?] есть известная книга психотерапевта о мечтах.

:idontno: не моё :idontno:
не могу читать :idontno: при этом маятники не отрицаю, как и визуализацию, просто, этот автор пишет не для меня :sorry:
но я таки эту реальность делаю :lalala: без чтения книжек :yyy: сама придумала, сама исполняю :idiot:
правда по другому, но тоже считаю что серфингую по реальности :idiot:
что-то типа автостопом по галактике :yyy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №119

Сообщение Ozzy » 31 мар 2015, 22:53

Нюська-мамуська писал(а) on 30 мар 2015, 16:07 [?] А у вас где дом? Земля уже была или тоже покупать пришлось?

рядом с Внуково 3. Землю покупали.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №120

Сообщение Madfox » 01 апр 2015, 12:43

Спай, да Зеланд наше всё)))

Вообще, конечно, забавно получается, люди выросшие в частных домах, с огородом и хозяйством не особо хотят на старости лет жить в собственном доме)) (и я их прекрасно понимаю, больниц в сельской местности нет, социальных служб нет, скорые приезжают, в лучшем случае, через пару часов. Если дома есть курочки, уточки, козочки, то ты - не выездной, да и особо не поездишь на одну пенсию (которая, ещё не известно, будет у нас или нет) плюс огород, который занимает оставшиеся силы и время)
Горожане же массово мечтают о "домике у моря, пить вино и смотреть на закат"))) (я и их прекрасно понимаю, свой дом, чистый воздух, эко продукты и всё такое))

Лично я всё-таки склоняюсь на старости лет к уютной квартирке рядом с поликлиникой, наличием в городе театров и парков, ну и дача, конечно, в получасе езды от квартирки.

Madfox

Сообщение №121

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2015, 12:58

Madfox, сейчас загородный дом не то же самое, что деревенский. И хозяйство с курочками мне точно не надо. И мы с мужем за рулем и думаю в старости будем там же :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №122

Сообщение Safira » 01 апр 2015, 13:07

Madfox писал(а) on 01 апр 2015, 12:43 [?]Вообще, конечно, забавно получается

"хорошо там, где нас нет" :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №123

Сообщение Madfox » 01 апр 2015, 13:16

Ведьмежонок, ну у тебя получается дачный вариант?
Тк у "домики у моря", как правило в деревнях находятся.
[+]

safira писал(а) on 01 апр 2015, 13:07 [?]"хорошо там, где нас нет" :D
Ага)) :beer:

Madfox

Сообщение №124

Сообщение Izis » 01 апр 2015, 15:22

Моя сестра в доме живет, огорода нет. Девиз: ни года без ремонта! Ворота сделали - плитку надо менять- отремонтировали - котел потек - заменили - крышу пора - отремонтировали крышу - баню новую надо- пока ставили новую бану выяснилось, что снова ворота надо менять и т. Д., и т.п.и это дом, в котором живут постоянно!
А если как у свекрови - только на лето, а зимой без отопления? У нее уже все там полетело к черту и денег нет на ремонт.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №125

Сообщение Мура-вей » 01 апр 2015, 16:05

Izis писал(а) on 01 апр 2015, 15:22 [?]Ворота сделали - плитку надо менять- отремонтировали - котел потек - заменили - крышу пора - отремонтировали крышу - баню новую надо- пока ставили новую бану выяснилось, что снова ворота надо менять и т. Д.,

ИМХО, это отчасти стиль жизни такой: ни одного отпуска без ремонта.

Плитки у нас нет, постройка бани - это стройка, а не ремонт: есть деньги и время - строишь баню, нет - живешь так. Котел менять не долго - муж в течение дня поставил, и не могу сказать, чтоб он очень много стоил. Если бы не собака - в этом году нам не надо было бы ничего делать на улице (а если б не дети - дома тоже все прилично было бы). Крыша - да, еще та развлекуха, и по деньгам тоже.
Izis писал(а) on 01 апр 2015, 15:22 [?]А если как у свекрови - только на лето, а зимой без отопления?

У нас в мое детство дача была - ничего не развалилось, жили там летом нормально.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения