Сообщение №26
Lo... » 07 апр 2015, 15:26
zayka писал(а) on 07 апр 2015, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в удачном, можно сказать территория города. кто Липецк знает - за площадью Героев примерно полчаса пешком идти. Только проблема, что собственник (мама) в Минске живет. А то, что она гражданка Беларуси - не важно? zayka, Такие вещи у юристов надо выяснять. Потому что разные страны, разные гражданства - и законы для этих категорий граждан могут быть другими.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №27
ТаТаРин » 07 апр 2015, 15:26
Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2015, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто я в это не полезу. А то, что они переоформляли там что-то - очень сомневаюсь. В субботу скажу просто, чтобы в курсе были.
сад оформили, деревню нет. в садоводчестве централизованно председатель вызывал замерщиков и все оформлял.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №28
Izis » 07 апр 2015, 15:38
zayka, не важно. У нас не запрещено иностранцам иметь собственность.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №29
Lo... » 07 апр 2015, 15:45
Izis писал(а) on 07 апр 2015, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) zayka, не важно. У нас не запрещено иностранцам иметь собственность.
А налоги на недвижимость, при переоформлении, продаже, дарении или наследовании, такие же как для российских граждан при этом?
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №30
Izis » 07 апр 2015, 15:55
Lo..., я так понимаю, что наследовать в случае чего гражданин РФ будет? А так по- моему все также. У нас сосед с Украины на даче, и дочка у него унаследовала дом и продала в течение полугода. Особо проблем не возникло, судя по скорости мероприятия.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Болтаем
|
|