Что значит ваш ник и аватар?
Сообщение №1
Мой ник, уже давно, просто благозвучным показался, потом появилась такая краска для волос))))
Аватар в данный момент - нравится картинка, ощущение такое вызывает спокойствия и гармонии. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Мой ник означает отсутствие фантазии напрочь. Просто отображение того, что есть ))) Я искренне завидую тем, кто может придумать интересные ники, например, Супер-пупер-мега-мать (помните?), Заяц Бо, Дикая кися хысь-хысь. У меня же всё прозаично.
А аватарка - моя собака. Прикольная морда получилась
Сообщение №3
А я живу в муравейнике
![]() ![]()
Сообщение №4
У меня был знакомый, давно-давно, в студенческие годы. Работал на "РР", вел ночные эфиры. И был великим фанатом "Калинового моста". Периодически звонила ему ночью (особенно, когда сессия
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №5
GalinovMost, а аватар?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
safira, забыла про него
![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №7
Мой ник в переводе с испанского означает "тополиная аллея". У Федерико Гарсиа Лорки есть стихотворение про тополиные аллеи, одно из моих любимых. А аватар - пара, танцующая аргентинское танго. Моя мечта - научиться его танцевать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №8
У меня все просто. Мое имя Виолетта, Материнство - первый форум, где я регистрировалась после того, как появился интернет у меня, поэтому особо не задумывалась. Хотела Виола, это тоже вариация имени и любимый цветок моей бабушки, но ник был занят. Так появился ник Вайолет и аватар - цветок виола фиолетового цвета (цвет тоже имеет отношение к имени).
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №9
у меня ник - производная от имени Александра, Сандра, правда все Сандры на предыдущем форуме были заняты - поэтому сократила имя и цифирку приписала
![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №10
а я выбирала ник по незаметности. Разных зайцев и заек везде много. Ну и заодно такое что-то мягкое и пушистое.
А аватар текущий- политическо-религиозная мечта мужа ( и не только), ну и просто красиво. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №11
Кофе люблю ))))
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №12
У меня хобби придумывать ники. Играю в игру, смотрю фильм, вот и подбирается что-то под настроение.
А аватарка - просто нравится персонаж из аниме. Может, потом поменяю. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №13
Мой ник со мной с самого начала ,уже много-много лет. Пробовала менять - все не то, а этот прижился. Когда выбирала, просто сделала вольный перевод имени Станислава - be nice (когда у всех еще ники были латиницей и с маленькой буквы))
Аватара просто нравится, тоже много лет со мной - девушка, любующаяся морским закатом)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №14
Супер-пупер-мега-мать мы помним
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №15
А у меня ник по имени маленького ушастого казахстанского ежика, который у меня жил в детстве. Мы его так назвали, потому что одно из значений имени на английском - иголка, булавка.
![]() Судя по тому, что у некоторых власть придержащих в нашем городе я этой самой булавкой в мягком месте являюсь, то ник мне подходит. ![]() Ну а аватарка - из той же ежиной серии. Ваще колоться люблю, да. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №16
nebula значит туманность. Просто так. А кошка - небольшое хулиганство. Ну не удержалась. Куда сейчас сунешься без каски, и всякому известно, что в России даже кошки с автоматами ходють и только и думают, как бы на кого напасть и что-нибудь отжать.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №17
Аватар у меня картинка пр Далай-ламу, которому сделали подарок на ДР, он открыл коробку, а там "пустота", как раз то, о чем он мечтал. Легкий стеб над буддизмом.
Ник - кантри я люблю, музыкальный стиль, Джина Отри в частности. Причем старенькое, а не новое. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №18
Изис.
А картинка - просто на меня похожа. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №19
мой ник - мое отражение в обожаемых "Муми-троллях". там были Тофсла и Вифсла, которых никто не понимал. и которые носились с загадочным Содержимым, утащенным у злой Морры. но Тофсла и Вифсла - это, вроде, мальчики. поэтому Мифсла. а от Тофслы с Вифслой у меня полная неспособность передать свои мысли письменно.
а аватара - это мой кот в полтора месяца. я его взвешивала в кухонных весах, чтобы рассчитать дозу противоглистного. и сфотала сверху. получилось неожиданно смешно.
Сообщение №20
nebula, а я думала, это вежливый кот в Крыму))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №21
Ну я Кикимора и Кикимора, не знаю почему - первое, что в голову пришло при регистрации на мамстве, когда подумала, с кем я себя ассоциирую. Ава появилась намного позже, кажется девочки из ремонтной темы сказали, что я не похожа на злобную скользкую старуху, ну я и нашла картинку, где Кикимора приятной наружности.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №22
Ну, это просто.
В лохматые 90-е года пошел мой папа в местную телефонную компанию инет подключать (редкость была!) Я его там и озадачили: придумай, мол, не сходя с места, логин для себя да латинскими буквами чтоб. Батяня наморщил лоб и выморщил zita т.к. это была кличка нашей тогдашней собаки. Собака уд давно за радугой, а ник вот прижился. А аватар еще проще: отображает душевное состояние клуши-мамы, т.е. меня ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №23
Ну, так я и грю - что нибудь отжать. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №24
Ник - так меня называет муж, Сонча производное от Соня.
Аватар - просто прикольный малышок, очень похож на меня в розовом детстве. И на Машку похож. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №25
Про себя я на каждом перекрестке уже рассказывала, на всякий случай суть напишу - я не медведь, я ведьма
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|