Что значит ваш ник и аватар?

Сообщение №1

Сообщение Safira » 22 апр 2015, 11:12

Мой ник, уже давно, просто благозвучным показался, потом появилась такая краска для волос))))
Аватар в данный момент - нравится картинка, ощущение такое вызывает спокойствия и гармонии.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Нюська-мамуська » 22 апр 2015, 11:15

Мой ник означает отсутствие фантазии напрочь. Просто отображение того, что есть ))) Я искренне завидую тем, кто может придумать интересные ники, например, Супер-пупер-мега-мать (помните?), Заяц Бо, Дикая кися хысь-хысь. У меня же всё прозаично.
А аватарка - моя собака. Прикольная морда получилась

Нюська-мамуська

Сообщение №3

Сообщение Муравейник » 22 апр 2015, 11:23

А я живу в муравейнике :dance-girl: , все кругом Муравьевы (муж, дети, свекровь), а я со своей девчачьей фамилией :) . Аватарка мне не попадается интересная, так что, пока, без нее.
Изображение

Муравейник

Сообщение №4

Сообщение GalinovMost » 22 апр 2015, 11:29

У меня был знакомый, давно-давно, в студенческие годы. Работал на "РР", вел ночные эфиры. И был великим фанатом "Калинового моста". Периодически звонила ему ночью (особенно, когда сессия :) ) и он объявлял "Галинов мост" на Русском радио. И все, так и прилепилось ко мне это прозвище :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №5

Сообщение Safira » 22 апр 2015, 11:30

GalinovMost, а аватар? :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение GalinovMost » 22 апр 2015, 11:34

safira, забыла про него :) Долго думала, чтобы поставить, набрела на фотки из "Симпсонов", думаю - вот оно :) Прикольная тетка, и стиль такой...средневековый :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №7

Сообщение Alameda » 22 апр 2015, 12:14

Мой ник в переводе с испанского означает "тополиная аллея". У Федерико Гарсиа Лорки есть стихотворение про тополиные аллеи, одно из моих любимых. А аватар - пара, танцующая аргентинское танго. Моя мечта - научиться его танцевать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №8

Сообщение Вайолет » 22 апр 2015, 12:16

У меня все просто. Мое имя Виолетта, Материнство - первый форум, где я регистрировалась после того, как появился интернет у меня, поэтому особо не задумывалась. Хотела Виола, это тоже вариация имени и любимый цветок моей бабушки, но ник был занят. Так появился ник Вайолет и аватар - цветок виола фиолетового цвета (цвет тоже имеет отношение к имени).
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №9

Сообщение Sanad » 22 апр 2015, 12:18

у меня ник - производная от имени Александра, Сандра, правда все Сандры на предыдущем форуме были заняты - поэтому сократила имя и цифирку приписала :) а аватар - суть моей жизни после ухода в декрет - когда муж работает, а я сижу дома и балдею :) правда сейчас немного подрабатываю, но тоже дома
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №10

Сообщение zayka » 22 апр 2015, 12:26

а я выбирала ник по незаметности. Разных зайцев и заек везде много. Ну и заодно такое что-то мягкое и пушистое.
А аватар текущий- политическо-религиозная мечта мужа ( и не только), ну и просто красиво.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №11

Сообщение Арабика » 22 апр 2015, 12:27

Кофе люблю )))) :sorry:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №12

Сообщение WillyWonka » 22 апр 2015, 12:34

У меня хобби придумывать ники. Играю в игру, смотрю фильм, вот и подбирается что-то под настроение.
А аватарка - просто нравится персонаж из аниме. Может, потом поменяю.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №13

Сообщение benice » 22 апр 2015, 12:44

Мой ник со мной с самого начала ,уже много-много лет. Пробовала менять - все не то, а этот прижился. Когда выбирала, просто сделала вольный перевод имени Станислава - be nice (когда у всех еще ники были латиницей и с маленькой буквы))
Аватара просто нравится, тоже много лет со мной - девушка, любующаяся морским закатом))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №14

Сообщение Izis » 22 апр 2015, 12:54

Супер-пупер-мега-мать мы помним :ban: :hang:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №15

Сообщение Пин » 22 апр 2015, 13:27

А у меня ник по имени маленького ушастого казахстанского ежика, который у меня жил в детстве. Мы его так назвали, потому что одно из значений имени на английском - иголка, булавка. :)
Судя по тому, что у некоторых власть придержащих в нашем городе я этой самой булавкой в мягком месте являюсь, то ник мне подходит. ;)
Ну а аватарка - из той же ежиной серии. Ваще колоться люблю, да.
:idiot: (я так и знала, что вы подумали про меня, мерзкие девчонки :p ).
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №16

Сообщение Агата » 22 апр 2015, 13:33

nebula значит туманность. Просто так. А кошка - небольшое хулиганство. Ну не удержалась. Куда сейчас сунешься без каски, и всякому известно, что в России даже кошки с автоматами ходють и только и думают, как бы на кого напасть и что-нибудь отжать.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №17

Сообщение MsAutry » 22 апр 2015, 13:47

Аватар у меня картинка пр Далай-ламу, которому сделали подарок на ДР, он открыл коробку, а там "пустота", как раз то, о чем он мечтал. Легкий стеб над буддизмом.
Ник - кантри я люблю, музыкальный стиль, Джина Отри в частности. Причем старенькое, а не новое.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №18

Сообщение Izis » 22 апр 2015, 14:06

Изис.
А картинка - просто на меня похожа.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №19

Сообщение Мифсла » 22 апр 2015, 14:12

мой ник - мое отражение в обожаемых "Муми-троллях". там были Тофсла и Вифсла, которых никто не понимал. и которые носились с загадочным Содержимым, утащенным у злой Морры. но Тофсла и Вифсла - это, вроде, мальчики. поэтому Мифсла. а от Тофслы с Вифслой у меня полная неспособность передать свои мысли письменно.
а аватара - это мой кот в полтора месяца. я его взвешивала в кухонных весах, чтобы рассчитать дозу противоглистного. и сфотала сверху. получилось неожиданно смешно.

Мифсла

Сообщение №20

Сообщение benice » 22 апр 2015, 14:22

nebula, а я думала, это вежливый кот в Крыму))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №21

Сообщение Кикимора » 22 апр 2015, 14:24

Ну я Кикимора и Кикимора, не знаю почему - первое, что в голову пришло при регистрации на мамстве, когда подумала, с кем я себя ассоциирую. Ава появилась намного позже, кажется девочки из ремонтной темы сказали, что я не похожа на злобную скользкую старуху, ну я и нашла картинку, где Кикимора приятной наружности.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №22

Сообщение zita76 » 22 апр 2015, 14:47

Ну, это просто.
В лохматые 90-е года пошел мой папа в местную телефонную компанию инет подключать (редкость была!) Я его там и озадачили: придумай, мол, не сходя с места, логин для себя да латинскими буквами чтоб. Батяня наморщил лоб и выморщил zita т.к. это была кличка нашей тогдашней собаки. Собака уд давно за радугой, а ник вот прижился.
А аватар еще проще: отображает душевное состояние клуши-мамы, т.е. меня :)
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №23

Сообщение Агата » 22 апр 2015, 14:56

benice писал(а) on 22 апр 2015, 14:22 [?]nebula, а я думала, это вежливый кот в Крыму))

Ну, так я и грю - что нибудь отжать. :D
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №24

Сообщение Сонча » 22 апр 2015, 15:03

Ник - так меня называет муж, Сонча производное от Соня.
Аватар - просто прикольный малышок, очень похож на меня в розовом детстве. И на Машку похож.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №25

Сообщение Ведьмежонок » 22 апр 2015, 15:09

Про себя я на каждом перекрестке уже рассказывала, на всякий случай суть напишу - я не медведь, я ведьма :p Аватар случайность. Понравился ежик на открытке, "вырезала". А потом еще все стали говорить, что мы с ним похожи и я придумала даже обоснование "под ник": ведьм - ежонок :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения