Кикимора писал(а) on 22 апр 2015, 14:24ну я и нашла картинку, где Кикимора приятной наружности.
у меня дочь 8-ми лет заглянула однажды ко мне, когда я на Чердаке сидела, и сказала восхищенно : "Какая красивая тетенька!!! Зелененькая

Что значит ваш ник и аватар?
Сообщение №26
у меня дочь 8-ми лет заглянула однажды ко мне, когда я на Чердаке сидела, и сказала восхищенно : "Какая красивая тетенька!!! Зелененькая ![]()
Сообщение №27
Меня одна подруга в детстве звала Юльчей ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №28
а я думала ты под Пину косишь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
ник мой случаен. Когда-то давно регистрировалась на каком-то жутко популярном ресурсе - хоть убейте, не вспомню на каком
![]() ![]() ![]() Ну а аватарка просто классная и мое вечное состояние при чтении форумов ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №30
А я... а я просто люблю этот неунывающий персонаж бессмертного произведения.
![]() И дело своё знает, и в удовольствиях себе не отказывает, и кокетка и вообще! Люблю ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №31
Мой ник взят из чудесного романа Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз". Слово понравилось: в интернет я прихожу отдыхать, несу всякую муру...
А аватарка отражает мою вечную взъеженность и нервозность, я постоянно психую из-за всего подряд. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №32
Надо же! У меня по вашим постам другое впечатление сложилось ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №33
Ник у меня простой, меня муж почему то вместо Алёны, называл почти с момента знакомства "Алёнкин", так и регистрируюсь везде теперь.
А про аватор думаю многие помнят как появился. Хеберн, после нашей первой чердачной встречи написала, что я похожа на фею ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №34
Ник - ну, я люблю декабрь, за предвкушение Нового Года, и родилась я 12.12, и обстоятельства жизненные так сложились, что пришлось мне за мужем ехать за тыщу километров. Его, правда, никуда не ссылали, но я лично,как человек, не жена, многим пожертвовала ради этого переезда, и, наверное уже не исправить сделанного.
А аватарка... Ну вот эт типа я, такая красивая, с сигареткой, в себе уверенная, естесснно в буденовке со звездой(я ж ватник)))) и в то же время инкогнито ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №35
Ник - так (Ютка, производное от Юля) меня подружка называла сначала, после знакомства)))) (сейчас мы с ней друг друга называем "брат", поскольку сильно сблизились и имеем много общего разного, прекрасного и не очень.. может, ник поменять?)
А Копатыч - это символ, можно сказать... плод коллективного поиска, кстати.. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №36
Мой ник ничего общего со мной не имеет, когда то давно в 2006г регистрировалась на Материнстве, то перебирала разные ники, все они были заняты, с цифрами и на иностранных языках я не люблю, поэтому пошла от противного, решила,чтобы быстрее эту регистрацию закончить, придумать такое чтобы уж точно вряд ли было)) ну вот Чёртик оказался свободным)) так как я больше читатель, чем писатель, то мой ник особо нигде не светился, ну кроме как в фотошопном разделе. Сюда перешла и оставила его, чтобы не путаться. Моя аватарка - просто картинки которые в данный момент нравятся)
Сообщение №37
*старчески покряхтывая* Когда у меня появился этот аватар Пин еще и на форуме не было. Где-то 2007 год, вроде... Уже несколько таких жалоб.. Чердак маленький.. пока - самое время реализовать мечты и застолбить ники ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №38
Как фанат буквы Ё не могу не спросить - почему тут с ней, а в нике - нет? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №39
Я когда-то давно была с ником Quiet Rain, это ещё с дневников на рамблере. Спустя годы мучительно искала себе новый ник, нашла его здесь.
Т.к. нежно люблю старославянские имена искала то имя, которое будет наиболее созвучно с моим. А аватарка как раз таки отражает значение ника. Полуница - земляника. Хотя, аватарки я любитель поменять время от времени. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №40
"а мужики то и не знают" © правда можно менять? я тогда что-то придумаю другое себе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №41
Я те придумаю, я те придумаю, такой ник красивый, ты што? Вот так все подружки сменют имена и фамилии и поди их узнай в гриме. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №42
Нет, а чё мы тута все сидим? Тама уже конкурсы во всю,модераторы стараются, для всех можно сказать. А они тута безделием маются. марш на конкурсы.
![]() ![]() Празднуем полгода Чердака!!!!!! и Всемирный День Чердаков!!! Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №43
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №44
У меня на всех медалей хватит, и без намякиваний. ![]() ![]() Селфи уже сделала? Я там тебя жду. ![]() Селфи с Чердаком, конкурс для всех и каждого!!!!! Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №45
Чайница, а что значит твой ник и аватар?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №46
А я долго на М была Лютиком(производная от имени), потом их развелось туева хуча, захотелось уникальности. Пошла по растениям, сменила на Неопалимую купину(помните мульт КОАП? Там была серия про это растение, которое горит и не сгорает, но может поджечь.), но мне администрация заявила, что это оскорбляет чувства верующих и запретили этот ник
![]() ![]() А на аву я внутренне похожа. Все еще сидит во мне хулиганство, хоть и вытесняет его "тетка". Откопала симпатичное растение - Бересклет, вот, подумываю о смене ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №47
Не связывайтесь с человеком, использующим букву Ё. Это страшные люди! Если ему не лень дотянуться до буквы Ё, то он и до вас дотянется! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №48
ну т.е. администрация каким-то образом изначально уверена в том, что ты не оправдаешь столь высокого названия? а когда люди своим именем называются ээээ например Мария 154 - это не оскорбляет?! ведь к имени Богоматери цифры приписаны – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №49
Я была замечена в темке про славянское язычество, поэтому изначально неблагонадежная ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0