Сообщение №51
Ведьмежонок » 23 апр 2015, 13:24
Ой, а думала это что-то типа Полуночницы. Буду знать теперь Конечно! Сразу писали. Многие и меняли с ников с цифрами на то, то мечталось, но не реализовывалось, по каким-то причинам. Либо на то, что хотелось, но на М. было занято (у нас потому и возникла тема "Кто есть кто"). Хотя лично мне твой ник очень нравится, как он есть Это половина? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №52
Калужанка » 23 апр 2015, 13:32
Ведьмежонок, ну как половина... Еще счастливах родителей не хватает и 2-х дитев... И парочки кошек. А так да, нас много. 
-
Калужанка
-
Сообщение №53
Ведьмежонок » 23 апр 2015, 13:34
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №54
Нюська-мамуська » 23 апр 2015, 13:39
я хотела спросить, но постеснялась. Шестеро, да?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №55
Калужанка » 23 апр 2015, 13:39
Ведьмежонок, пошла знакомится!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Нюська-мамуська, ага... 4 сыночкаи 2 дочки.
-
Калужанка
-
Сообщение №56
Voyager » 23 апр 2015, 13:41
ну здрасти... даже тема такая есть: viewtopic.php?f=4&t=37 Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Это имя (и национальность по совместительству ввиду уникальности) и фото. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Ну не зря же меня в некоторых фейсбуках боялись... 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №57
Дикая кошка » 23 апр 2015, 13:45
Ничего не значит 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №58
Муравейник » 23 апр 2015, 13:57
Дикая кошка, дикая, но симпатишная 
-
Муравейник
-
Сообщение №59
Дикая кошка » 23 апр 2015, 14:08
Муравейник, спасибо. Приятно очень 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №60
Вайолет » 23 апр 2015, 15:00
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №61
Глюпий Кошк » 23 апр 2015, 17:36
Мой ник особо ничего не значит. Просто понравился ...дцать лет назад. А аватарка идеально подошла под ник, хотя "Глюпих кошков" у меня несколько штук сохранено )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №62
фунечка » 23 апр 2015, 18:57
так мою черепашку зовут)) 12 лет почти у меня живет. 
кто, если не я? когда, если не сейчас?
-
фунечка
-
Сообщение №63
Alameda » 23 апр 2015, 18:58
фунечка, не в тему: как ваши дела? Как деть?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №64
фунечка » 23 апр 2015, 19:05
Ой спасибо большое за вопрос))) все отлично, малышка моя растет.  Опять втянулась в работы/ заботы/ жизненные хлопоты. Вот боремся за ГВ потихоньку и усмиряем ревность старшей красавицы.
кто, если не я? когда, если не сейчас?
-
фунечка
-
Сообщение №66
Кристал » 23 апр 2015, 19:20
Сонча писал(а) on 22 апр 2015, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аватар - просто прикольный малышок, очень похож на меня в розовом детстве. И на Машку похож.
Я всегда думала, что это твоя( можно на ты?) дочка По теме. Ник- первое что пришло в голову, когда регилась на мамстве, аватар очень нравится,нашла в инете
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №67
Сонча » 23 апр 2015, 23:06
Кристал, Не моя, но похожа, цыганча рыжая. 
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №68
Ozzy » 23 апр 2015, 23:20
Ник - моя первая незабываемая собака. А аватар - ну как мимо такого кота пройти?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №69
Tessi » 24 апр 2015, 00:10
Мой нынешний ник - третий по счету. Первые два были родными, глубоко связанными со мной и моей семьей по смыслу (аватары тоже). А потом мы с подругами перебрались на другой форум, поменяли ники, чтобы замести следы, и я решила быть проще. Взяла от балды имя одной моей ученицы (хорошая девчонка, между прочим!). Она к тому же негритянка, поэтому первый аватар к Tessi был девочкой из мультфильма "Каникулы Бонифация". Но в девочках навечно не останешься, я взрослела и, пока добралась до "Чердака", превратилась в дамочку, удивительно похожую на Вупи Голдберг (хорошая актриса, между прочим!). 
-
Tessi
-
Сообщение №70
Совёнка » 24 апр 2015, 00:33
На заре своего пребывания в интернете, когда его было мало и через модем с жуткими счетами, я сидела на небольших местных форумах и там у меня был ник Сова. Потом я выбралась в "большой" интернет и Сова, разумеется, на всех приличных форумах давным-давно оказалось занято. Пришлось искать вариацию, так родилась Совёнка - и меня нравится, и везде свободно, а я предпочитаю один ник использовать. к слову, частая ошибка: меня почему-то читают в мужском роде: Совёнок Лет пять назад пробовала ник сменить, на "посолидней" - не прижился, только на одном форуме так сижу.... Аватар меняю редко. Вернее, раньше совсем не меняла, везде была такая: (это автопортрет в симс3 ))) хоть и устаревший: я уже давно не с красной головой и очки сняла), с ним я давно... примерно с выхода третьих симсов )))  потом в моей жизни появилась сладкая попа и на автарке она, сейчас второй вариант, не знаю сколько с ним просижу )) 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №71
Miledy » 24 апр 2015, 00:59
Такая интересная темка  У меня банально: ник - от имени, на аве - кошак домашний, Филимон. Застукала его в неприличной позе на своем диване (особенно его лапа меня умиляет), успела щелкнуть, ну и захотелось поделиться. 
-
Miledy
-
Сообщение №72
Пин » 24 апр 2015, 07:39
Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2015, 00:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) *старчески покряхтывая* Когда у меня появился этот аватар Пин еще и на форуме не было. Где-то 2007 год, вроде...
Когда мы Ведьмедем на мамстве познакомились, она была зеленым гомосексуалистом с хвостом.  Такой я ее и полюбила. Я себе просто искала аватарку под ник, и нашла ежика, поскольку ник у меня ежиный по замыслу, а не пингвиний, как намекали некоторые люди, которые в этом не разбираются. Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Нюська-мамуська, Калужанка в гости ко мне летом заехать собиралась, раз уж мы рядышком живем. Так что, ежели вы заглянете в этот момент полным составом, у нас будет на всех 11 крокодильчиков для релаксации. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №73
Safira » 24 апр 2015, 08:55
 это астусом чтоли?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №74
Совёнка » 24 апр 2015, 09:00
safira, ты только сейчас узнала? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №75
Safira » 24 апр 2015, 09:09
да вообще меня до последнего в неведении держите!
-
Safira
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|