Помню его в незапамятные времена "Старого телевизора" на НТВ - был очень приятный ведущий. А сейчас фукака.
Новости из жизни звезд
Сообщение №51
До чего же Дибров противный тип
![]() Помню его в незапамятные времена "Старого телевизора" на НТВ - был очень приятный ведущий. А сейчас фукака. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №52
Только что в новостях передали - герцогиня кембриджская (Кейт) дочку родила.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №53
Здорово так. Ужасно люблю, когда кто-нибудь рожает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №54
Герцоги с новорожденной
![]() ![]() Принц взял отпуск по уходу за ребенком, который полагается в Британии всем отцам. В Кесингтонском дворце внучку ждет мать Кейт Кэрол Миддлтон, которая помогает по уходу за Джорджем. Есть и профессиональная няня – испанка Мариа Боралло. Она закончила «Норланд колледж», который с конца девятнадцатого века готовит нянь для британского высшего общества. Среди прочего, испанку учили, как избегать назойливых папарацци. Кейт и Уильям не собираются брать еще кого-то в помощь.
Сообщение №55
Скончалась известная балерина Майя Плисецкая
![]() Сегодня, 2 мая, скончалась великая балерина Майя Плисецкая. Балерина умерла от сердечного приступа в одной из клиник Германии. Легендарной балерине было 89 лет, - сообщили в Большом театре. В последнее время у нее были проблемы со здоровьем и она проходила лечение за границей. "Мне позвонил супруг балерины Родион Щедрин. Она умерла от тяжелого сердечного приступа. Врачи боролись, но ничего не смогли сделать", - пишет ТАСС со ссылкой на гендиректор Большого театра Владимир Урин. В последние годы жила в основном в немецком Мюнхене, время от времени вместе с мужем приезжала в Москву и Санкт-Петербург.
Сообщение №56
Ни тебе обертывания какого-то... так все стремительно!!! И выглядит герцогиня очень замечательно. Завидую, честно! Все новости в течение дня. В больницу увезли со схватками, родилась дочь, фото счастливых родителей на улице. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №57
Ирина З..., в первый раз так и было. в этот раз ждали ребенка с 23го апреля, неделю туда-сюда. то ли дождались, то ли стимульнули
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №58
Как назвали девчушку-то? ©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №59
Узнаем, когда крестить будут.
Вроде, собирались Елизаветой-Дианой называть, но кто их знает - чем больше статей нахожу, тем больше имен всплывает. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №60
Мне кажется, они добьют бабушку, если так назовут. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №61
Мне кажется, это как раз в духе их традиций - дать ребенку имена ближайших родственников. Дианы почти 20 лет в живых нет - сейчас какая разница, что там за отношения были... Но мне кажется, ни имя Диана, ни имя Елизавета первыми не будут - что-нибудь другое придумают.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №62
Зато бабушка жива. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №63
Так старшего тоже в честь нее назвали. У него второе имя - Александр, это второе имя Елизаветы. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщается, что девочка весит более 3,5 килограмм. Принц Уилльям присутствовал при родах. Герцогиня и малышка чувствуют себя хорошо. Новоиспеченная принцесса заняла четвертое место в очереди на британский престол. После первых сообщений о радостном событии на крыльце госпиталя появился королевский глашатай, который, по традиции, озвучил новость присуствующим людям, сопровождая свою речь звоном колокола. ![]() Королевский флот по-своему поздравил Уилльяма и Кейт, выстроившись на знаменитом корабле "Королевский фрегат" в слово "сестра". ![]() *************** Принц Георг ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №65
Мальчик на маму похож, а девочка на папу
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №66
Да ладно. Бабушка там кремень ![]() До чего славный принц Георг ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №67
а вы посмотрите на маленького папу,одно лицо с сыном.И девочка уже сейчас с братом похожи,стало быть на папу тоже похожа.
Сообщение №68
Marge,
![]() ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
Ну хорошо. Признаюсь: мне просто кажется, что это дурацкое сочетание. Мне некрасиво звучит. Что на русском, что на английском. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №69
Marge, мне кажется, у девочки носик прям папин. Ну это да, дети сто раз еще поменяются с возрастом. В любом случае маленький принц хорошенький, собственно есть в кого - и мама и папа приятной наружности
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №70
хочу жить в домике у моря
Сообщение №71
ну папа, скажем так, очень.. британской наружности ![]() ![]() Как же чудесно Кейт выглядит. Понятно, что над этим целая команда профи работала, видно, что уставшая, но всё равно очень здорово! Чертик, спасибо большое, что порадовали новостью и фотографиями. Интересно, они за третьим скоро соберутся или решат сделать перерыв? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №72
Мне кажется, не соберутся уже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №73
Дочь герцога и герцогини Кембриджских, пятая правнучка королевы Елизаветы II получила тройное имя Шарлотта Елизавета Диана, сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца.
04.05.2015, 17:07 Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/89555
Сообщение №74
Иолки, я вчера, начитавшись всяких предположений, написала "будет что-то вроде Шарлотта Елизавета Диана", потом стерла. А сегодня никто поверит, что я вчера угадала. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №75
Конечно не поверим. ![]() Я думала будет Виктория Елизавета.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0