О красоте полных женщин

Сообщение №201

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 22:54

ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 21:47 [?]Вот кстати тоже... худые в рекламах на подиумах и со звёздами, а толстушки стирают

:beer: ага, тоже хотела написать. Татьяна, у меня тоже круги под глазами вечно. И кожа неравномерного какого-то цвета. Спасают тональные крема. Сейчас на ВВ подсела - очень нравится

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №202

Сообщение Alameda » 18 ноя 2014, 23:21

ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 14:24 [?]С сосудами в ногах проблемы(( нужен хороший флеболог. Только где его найти?

Как вы относитесь к гирудотерапии? При варикозе дает хороший эффект.
Офф: у нас в Воронеже недавно открыли памятник Горшку.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №203

Сообщение ЯNatalka » 18 ноя 2014, 23:27

Alameda писал(а) on 18 ноя 2014, 23:21 [?]
ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 14:24 [?]С сосудами в ногах проблемы(( нужен хороший флеболог. Только где его найти?

Как вы относитесь к гирудотерапии? При варикозе дает хороший эффект.
Офф: у нас в Воронеже недавно открыли памятник Горшку.

Отношусь положительно. Но сначала хочется врача найти.
Не могу себя заставить пойти к первому попавшемуся врачу.
Стараюсь всё делать по рекомендациям/знакомству.

Офф: буду проездом, загляну обязательно :)

ЯNatalka

Сообщение №204

Сообщение Alameda » 18 ноя 2014, 23:36

ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 23:27 [?]Стараюсь всё делать по рекомендациям/знакомству.

:beer:
ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 23:27 [?]буду проездом, загляну обязательно

;)
По теме: мне родители, слава те, не внушили комплексов относительно полноты/худобы. Но зато другие эммм... добрые люди - соседи, знакомые - говорили про мою старшую сестру: ой, какая девочка красивая, какая хозяйственная! И тут же про меня: а вот эта девочка... умная, да :D Потому что на фоне миниатюрной спокойной сестры я, крепко сбитая, голосистая и додельная, выглядела не комильфо, не девочка-девочка.
Но ничего, прошло время - выросла, постройнела, и вообще нормально сейчас, вот только бы 5-7 лишних кг сбросить. При росте 161 см верх у меня 44, низ 46, когда толстею, низ стремится к 48. Одна беда - после родов появился живот и уже не уходит. Точнее, мне лениво его убрать :tails:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №205

Сообщение заноза » 18 ноя 2014, 23:43

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 13:36 [?]Не за центнер массой как на фото. Тетушка с отдышкой вряд ли может произвести впечатление красивой

я вешу больше 100. ага. одышкой не страдаю. :brows:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №206

Сообщение Izis » 19 ноя 2014, 00:10

ЯNatalka, а что у нас за реклама с худыми на подиуме и со звездами?
Я что- то из звезд в рекламе вспоминаю только Семенович с дядькой с проблемами с потенцией и Пореченкова с Рябой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №207

Сообщение ЯNatalka » 19 ноя 2014, 00:20

Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 00:10 [?]ЯNatalka, а что у нас за реклама с худыми на подиуме и со звездами?
Я что- то из звезд в рекламе вспоминаю только Семенович с дядькой с проблемами с потенцией и Пореченкова с Рябой.

Семенович не худая, но пропаганда пластики))))
Я не знаю толком рекламы, я на них внимания не обращаю :idontno:

Офф: Видели Нагиева в рекламе Мирамистина? :hang:

ЯNatalka

Сообщение №208

Сообщение Alameda » 19 ноя 2014, 00:23

ЯNatalka писал(а) on 19 ноя 2014, 00:20 [?]Видели Нагиева в рекламе Мирамистина?

Стесняюсь спросить, как он его рекламирует :wonder:
Последний раз редактировалось Alameda 19 ноя 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №209

Сообщение Izis » 19 ноя 2014, 00:24

ЯNatalka, я Нагиева видела в рекламе салона красоты в торговом центре:" стрижка "Фома" - 90 рэ"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №210

Сообщение Чайница » 19 ноя 2014, 00:25

Alameda писал(а) on 18 ноя 2014, 23:21 [?]Офф: у нас в Воронеже недавно открыли памятник Горшку.

Заедем в гости, используем по назначению. :ssso:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №211

Сообщение ЯNatalka » 19 ноя 2014, 00:27

Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 00:24 [?]ЯNatalka, я Нагиева видела в рекламе салона красоты в торговом центре:" стрижка "Фома" - 90 рэ"

ну такое наверное без его ведома сделали))

А вот Мирамистин :fingal:
Ну это для меня как Шнур и Виарга))

ЯNatalka

Сообщение №212

Сообщение Чайница » 19 ноя 2014, 21:09

Красивые женщины: Завтраки, обеды, ужины, селфи-мелфи, идём все голосовать. Сюда:
http://4erdak.su/viewtopic.php?f=17&t=604

Кто не проголосует, лишу обеда и завтрака, и ужин сама тогда съем. :ssso:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №213

Сообщение Бузина » 20 ноя 2014, 08:54

ЯNatalka писал(а) on 19 ноя 2014, 00:27 [?]А вот Мирамистин
Ну это для меня как Шнур и Виарга))

OFF : А как вам лозунг: "Чем быстрее, тем бесплатнее!" ? Так и хочется спросить: "А насколько может быть бесплатнее бесплатного?" :spy:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №214

Сообщение tarakashka » 20 ноя 2014, 09:26

Руля писал(а) on 18 ноя 2014, 15:53 [?]Мне в детстве очень нравилось такая дырка между ног у худых девчонок. Ни журналов в мое время не было, ни по телеку не видела, а вот нравилось.
О-о, я в детстве страдала из-за этой дырки и мечтала, чтоб у меня были прямые ножки и не было дырки между ляжками. Я была очень долго в классе самая худая и маленькая, потом добрала свое.По поводу ног комплексовала страшно, из-за веса и худобы тоже, хотела быть "как все" :fool: Ну вообще подростки легко поддаются чужому мнению, мне как-то подружайка сказала, что у меня ноги короткие, на самом деле, они у меня нормальной длины - не длинные, но и не короткие, а вот засело ее высказывание и я тогда каблуки носить стала не меньше 8см и везде и всегда, даже кроссовок не имела пока не забеременела
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №215

Сообщение tarakashka » 20 ноя 2014, 09:41

Руля писал(а) on 18 ноя 2014, 16:47 [?]Я очень неуверенный в себе человек. Мне мама всю жизнь занижала самооценку.
мне мама наоборот завышала скорее, всегда говорила, что я красавица и умница и т.д. Но все-равно я была жутко закомплексована в детстве. Я и сейчас не без комплексов, но уже в меньшей мере - работа над собой. Тоже не нравилась себе раздетой, сейчас, когда 10 кг прибавила, смотрю на фотки добеременные и понимаю - какая же я дура была, закомплексованная :facepalm: Эта вот неуверенность в себе она где-то внутри сидит и чуть-что выскакивает. Вроде посмотришь на себя в зеркало - красавица и тут же неудачный ракурс и все - уродина...
Татьяна писал(а) on 18 ноя 2014, 21:38 [?] Сама от этого страдает, так, что худой не значит счастливый, нужно себя любить прежде всего...
это точно. Это важно. Как кто-то тебя может полюбить, если ты сама себя не любишь?
Anoek писал(а) on 18 ноя 2014, 22:06 [?] Ну а чё, красота же.

на вкус на цвет :crazy:
а мне нравятся. Мне нравятся такие женщины. У меня есть тетя и еще в детском саду воспитательница у сына. Они обе крупные и полные, но при этом красивые. Смотрятся гармонично. ПРо воспитательницу не знаю, а вот тетка всегда успех имела у мужчин.
ГалинаТ писал(а) on 18 ноя 2014, 22:22 [?]красота... она изнутри идет. И худышка может быть уродиной, и полненькая - красивой.
:beer: :beer:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №216

Сообщение Кисин хвост » 21 ноя 2014, 05:20

Исходная фотка неудачная, да и хламида эта чёрная кого хошь испортит, в общем, я не могу сказать, красивая она или нет, но фото плохое однозначно.
Лично я считаю красивым здоровое тело, без крайностей в виде чрезмерной полноты или худобы.

Кисин хвост

Сообщение №217

Сообщение Бузина » 21 ноя 2014, 08:37

tarakashka писал(а) on 20 ноя 2014, 09:41 [?]Тоже не нравилась себе раздетой, сейчас, когда 10 кг прибавила, смотрю на фотки добеременные и понимаю - какая же я дура была, закомплексованная Эта вот неуверенность в себе она где-то внутри сидит и чуть-что выскакивает. Вроде посмотришь на себя в зеркало - красавица и тут же неудачный ракурс и все - уродина...

Это вот +1000! :beer: :beer: То я прям летаю, какая в себе уверенная, а потом бац, поглядела не в то зеркало и все, жизнь кончилась :crazy:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №218

Сообщение Lencha » 21 ноя 2014, 08:48

заноза писал(а) on 18 ноя 2014, 23:43 [?]я вешу больше 100. ага. одышкой не страдаю.

это хорошо наверно а я вот со своими 72 кг при 164см чувствую себя временами как на 9 месяце :( поэтому меня уже больше не красота волнует а самочувствие мое, наверно у меня внутреннего жира много :idontno: а вообще конечно для меня это большой вес потому как кость не толстая(

Lencha

Сообщение №219

Сообщение Нюська-мамуська » 24 ноя 2014, 12:07

Кисин хвост писал(а) on 21 ноя 2014, 05:20 [?]я не могу сказать, красивая она или нет

вооот. И я не могу.
Кисин хвост писал(а) on 21 ноя 2014, 05:20 [?] но фото плохое однозначно.

согласна
Девы, вчера увидела анонс передачи. Решила, что она будет как раз в нашу тему. Сегодня вечером на телеканале Россия1:
http://russia.tv/brand/show/brand_id/58721
Не знаю, о чем, насколько там накалены будут страсти. Посмотрю сегодня

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №220

Сообщение Mayflower » 16 май 2015, 17:09

Руля писал(а) on 18 ноя 2014, 14:16 [?]Ох, хуже всего иметь большую разницу между низом и верхом. У меня разница - один размер. Но это уже катастрофа. Платье по фигуре подобрать сложно. Верх сел- низ не налез, низ сел - верх перетянут.(((

да, все так и есть. у меня верх на 3-4 размера (в зависимости от моделей) больше чем низ.
Сколько времени и сил уходит на поиск хотя бы более или менее приличного платья.
А если учесть, что у меня после получаса в ТЦ начинает болеть голова, то готовлюсь (и, соответственно, настраиваюсь) заранее.

Mayflower

Сообщение №221

Сообщение Чертик » 16 май 2015, 17:43

Mayflower писал(а) on 16 май 2015, 17:09 [?]Сколько времени и сил уходит на поиск хотя бы более или менее приличного платья.

переходите на блузки-юбки/брюки , это идеальный вариант у кого очень сильно разнится грудь с бедрами. И потом, чисто практически, намного больше вариантов взаимозаменяемости блуза-юбка-брюки, чем просто платье, ну надела пару-пять раз и все.. уже надоело и все видели)) а тут менять можно)
Я худенькая, но платья не очень люблю, предпочитаю постоянно менять блузка- юбка\брюки.

Чертик

Сообщение №222

Сообщение Mayflower » 16 май 2015, 17:47

Чертик писал(а) on 16 май 2015, 17:43 [?]переходите на блузки-юбки/брюки , это идеальный вариант у кого очень сильно разнится грудь с бедрами.

да, спасибо.
после многочисленных "долбежек"моей мамы :) уже с осени практически все время хожу в юбке и т.п. И то, еще только потому, что она мне постоянно говорит, что мне очень хорошо так (обычно она вообще не говорит мне комплименты) :D
Брюки я не ношу, у меня попа слишком заметная, круглая такая и выпирает беззастенчиво.
Я комплексую по этому поводу и на работу и в другие места вообще не ношу брюки.
А платья я просто очень люблю сами по себе, оттого и трачу время на поиски (вздохнула).

Mayflower

Сообщение №223

Сообщение Заяц Бо » 16 май 2015, 18:01

Mayflower писал(а) on 16 май 2015, 17:47 [?]платья я просто очень люблю сами по себе

платье, имхо, наряднее всего из одежды
я в платье себя чувствую одетой до конца
в то время как в джинсах/блузке/жилетке/шарфе все еще чего-то не хватает до завершения образа
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №224

Сообщение Mayflower » 16 май 2015, 18:12

Заяц Бо писал(а) on 16 май 2015, 18:01 [?]я в платье себя чувствую одетой до конца

особенно летом, одел и пошел, и красивая :)

Mayflower

Сообщение №225

Сообщение Заяц Бо » 16 май 2015, 18:25

Mayflower писал(а) on 16 май 2015, 18:12 [?] и красивая

:tails: :rofl:
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения