Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Бывали дни веселые! "Пьяная" тема.
Сообщение №1
Когда вы впервые попробовали спиртное? И было ли, чтобы пришли домой пьяным?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2
тЮлька, я не приходила. В 18 лет один раз явилась с годовщины окончания школы. Больше маму не пугала. Юность прошла в другом городе.
Сообщение №3
тЮлька, ну в школе я пробовала алкоголь лет в 15-16. Но это было на семейных праздниках в присутствии родителей и по чуть-чуть. Оторвалась я уже в институте. Пик пришелся на 3 курс, а вот после рождения первого ребенка практически не пью совсем. Максимум бокал вина за вечер.
Сообщение №4
Я не приходила. Вообще никогда.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №7
И я не приходила. Я вообще пьяной один раз в жизни была, и то недолго, быстренько вернула все обратно и привела себя в нормальное состояние. И это я уже замужем была, лет 25 было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №8
да разговор не о том, чтобы на четырех костях домой приползти, а вообще, под алкоголем
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №9
я один раз пришла на полном автопилоте ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №10
lelek, вот в 18 у меня был полный автопилот. Утром стыдно было, страсть как... С тех пор - ни-ни.
![]()
Сообщение №11
вообще никогда ![]()
спасибо, конечно, но тут всё просто раскрывается: в самый дурацкий подрастковый возраст я неформалила и непитьё было принципиальной позицией (к слову, нас таких много было. Пьёт всякая гопота по подъездам, а мы - в цепях и черной краске - нет ![]() ![]() ![]() А ещё мне категорически не нравится состояние лёгкого опьянения, я себя больной чувствую, а не весёлой. Для веселья мне собственной дури достаточно ![]() Нельзя сказать, что совсем-совсем ни капли алкоголя... квартиру купили - шампаснкого выпила бокал... через год отмечали покупку квартиры - снова выпила (алкашня ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды: nebula, ![]() посиделки какие-нибудь: все с пивом, а я с фруто-няней ))))) а что? там самый вкусный сок! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
Тарелка, а мне даже и не стыдно. но после так напивалась раза 2 за всю жизнь и то, когда было кому до кровати доставить. как добиралась до дому.. помню обрывочно - себя в троллейбусе - раз, и как мама мне дверь открыла, а ей говорю, что устала, пойду прилягу у себя... - два. стыдно было на сл. день той части группы, которые на семинар поехали, а не домой, и даже там выступали. весь поток лежал, когда поняли, что к чему
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №13
Совёнка, беречь здоровье с 17-ти для будущих детей - это очень круто! Я такого даже не слышала.
Про себя даже рассказывать не буду )))))) я не пьянею уже ))))))
Сообщение №14
Самый мой ужасный раз брррр аж сейчас вспоминать тошно, был уже при муже, лет 30 мне уже было. Сына у родителей оставили, а сами летом на Волгу,на турбазу с друзьями. Как было чудно, но меня сливовое вино сгубило. оооооо как мне было плохо...до сих пор стыдно перед мужем, как мы с ним шарахались по кустам, ибо меня показывать было нельзя, и я сама понимала это. И умывал он меня, и держал, смутно помню, но помню, а вот как в домик меня заносил не в курсе. Ой, позорище, до сих пор стыдно. Такого даже в студенческие годы я себе не позволяла. Сливовое вино видеть не могу.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №15
а я тогда пьянь последняя
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №16
Yulka," а кто не пьет?! Назови!! Нет, я жду!!!!! "
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №17
Декабристка,
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №18
![]()
![]() по сабжу - тоже никогда не приходила навеселе. возможно, потому что было не с кем))) социопат я
Сообщение №19
Yulka, да здорово было! Самое клевое время, мозги уже есть, ответственности за кого-то или что-то еще нет. Так задорно я, например, уже почудить не могу. Вот так примерно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ыыыы сколько у нас клевых колобков ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №20
Encanto,
![]() Как сейчас помню, как не первом курсе заясняла какой-то подружке, что бутылка пива сейчас - это лишняя тройка по физике у будущего ребёнка ))) не помню, насколько она впечатлилась, но у нас там сильнопьющих и не было. Очень рада, что в знакомстве пропустила первый курс мужа (мы лет с тринадцати знакомы, но общение прерывалось на несколько лет). Потому что у него как раз алкоголь рекой лился ![]() На нашей свадьбе было много его сокурсников, так администратор у нас даже мягко поинтересовалась кто наши гости, мол, вино вместо компота пьют(выглядело это и правда занятно: официантка шла в одну сторону и расставляла бутылки на столах, а по дороге назад собирала их же пустые) Удивилась, что это студенты НГУ ))) зато неформальные круги НГТУ очень даже малопьющие ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Мифсла, из Иронии судьбы...
![]() ![]() ![]() Меня всегда в наших выпиванках отличала отличная память, я помнила кто что где и как, я до сих пор помню некоторые детали ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Декабристка, эт да, у меня еще с началом принятия тироксина развилась какая-то сранная неприятность с алкоголем, не могу много пить... и мало не могу, то есть после бокала тоже не ахти какие ощущения... поэтому почти не пью... крепкий алкоголь так совсем... ![]() время былоооооооооооо бедное , но золотое! ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №22
Алкоголь для этого совсем не нужен, можешь мне поверить ![]()
Все разные и это хорошо )) не думала о детях я лет в тринадцать (вернее, нет, думала что двух году и трубы перевяжу, тогда я думала что от этого месячные пропадают, а они меня бесили). Лет в шестнадцать просто здоровье берегла: алкоголь, сигареты, на холодном не сидеть.. А с девятнадцати уже конкретно так хотела ляльку. Родила в двадцать пять. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
Не, ну я с пивом могу в хорошей компании посидеть, и состояние лёгкого опьянения во взрослом возрасте испытывала (мне много не надо, пара бокалов вина - и готово дело, либо дико хочу спать, либо тянет правду-матку резать, но себя контролирую всегда), но чтобы откуда-то прийти домой в таком состоянии - не было, о чём, собственно, вопрос. Ни в 16 лет, ни сейчас. Дома или на даче в близкой компании я могу немного расслабиться, в остальных случаях - минимальная норма. Не хочется лицо терять. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №24
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №25
Может быть, может быть. У меня похожие ощущения, я на тироксине с 2009 года. ![]() Пиво я попробовала в 19 лет, водку в 18 (раньше, да). До совершеннолетия вообще алкоголь не пробовала, правильная была. И курить не пробовала, да и сейчас тоже. Еще и муж бросил курить, хорошо ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|