Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Бывали дни веселые! "Пьяная" тема.

Сообщение №1

Сообщение Злая Аглая » 19 май 2015, 18:57

Когда вы впервые попробовали спиртное? И было ли, чтобы пришли домой пьяным?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Тарелка » 19 май 2015, 19:01

тЮлька, я не приходила. В 18 лет один раз явилась с годовщины окончания школы. Больше маму не пугала. Юность прошла в другом городе.

Тарелка

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » 19 май 2015, 19:10

тЮлька, ну в школе я пробовала алкоголь лет в 15-16. Но это было на семейных праздниках в присутствии родителей и по чуть-чуть. Оторвалась я уже в институте. Пик пришелся на 3 курс, а вот после рождения первого ребенка практически не пью совсем. Максимум бокал вина за вечер.

Тарелка

Сообщение №4

Сообщение Совёнка » 19 май 2015, 19:11

Я не приходила. Вообще никогда.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » 19 май 2015, 19:13

Совёнка, глыбище. :mrr:

Тарелка

Сообщение №6

Сообщение Агата » 19 май 2015, 19:14

Совёнка писал(а) on 19 май 2015, 19:11 [?]Я не приходила. Вообще никогда.

:kefir:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №7

Сообщение Вайолет » 19 май 2015, 19:18

И я не приходила. Я вообще пьяной один раз в жизни была, и то недолго, быстренько вернула все обратно и привела себя в нормальное состояние. И это я уже замужем была, лет 25 было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №8

Сообщение Злая Аглая » 19 май 2015, 19:21

да разговор не о том, чтобы на четырех костях домой приползти, а вообще, под алкоголем
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение lelek » 19 май 2015, 19:22

Тарелка писал(а) on 19 май 2015, 19:01 [?]я не приходила.
я один раз пришла на полном автопилоте :kuku: на 1 курсе... и никто дома не заметил и не понял :idontno: это мы 8 марта нашей женской группой отпраздновали в окошко между парами
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 19 май 2015, 19:23

lelek, вот в 18 у меня был полный автопилот. Утром стыдно было, страсть как... С тех пор - ни-ни. :shutup:

Тарелка

Сообщение №11

Сообщение Совёнка » 19 май 2015, 19:29

тЮлька писал(а) on 19 май 2015, 19:21 [?]да разговор не о том, чтобы на четырех костях домой приползти, а вообще, под алкоголем

вообще никогда :manicure:

Тарелка писал(а) on 19 май 2015, 19:13 [?]Совёнка, глыбище.

спасибо, конечно, но тут всё просто раскрывается: в самый дурацкий подрастковый возраст я неформалила и непитьё было принципиальной позицией (к слову, нас таких много было. Пьёт всякая гопота по подъездам, а мы - в цепях и черной краске - нет :whistle: ). Лет с семнадцати я берегла своё здоровье для будущих детей. А теперь всё вместе + привычка уже ))) Не разрушать же имидж "я тебя сейчас с ней познакомлю, прикинь, она нормальная, но вообще не пьёт!" :crazy: (реально, меня несколько раз так представляли :D ).
А ещё мне категорически не нравится состояние лёгкого опьянения, я себя больной чувствую, а не весёлой. Для веселья мне собственной дури достаточно :D

Нельзя сказать, что совсем-совсем ни капли алкоголя... квартиру купили - шампаснкого выпила бокал... через год отмечали покупку квартиры - снова выпила (алкашня :crazy: ). В кафешках пару раз сильно замерзшая глинтвейн брала :blush: Но это всё уже после двадцати-двадцати трёх.

Добавлено спустя 52 секунды:
nebula, :kefir:

посиделки какие-нибудь: все с пивом, а я с фруто-няней ))))) а что? там самый вкусный сок! :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №12

Сообщение lelek » 19 май 2015, 19:31

Тарелка, а мне даже и не стыдно. но после так напивалась раза 2 за всю жизнь и то, когда было кому до кровати доставить. как добиралась до дому.. помню обрывочно - себя в троллейбусе - раз, и как мама мне дверь открыла, а ей говорю, что устала, пойду прилягу у себя... - два. стыдно было на сл. день той части группы, которые на семинар поехали, а не домой, и даже там выступали. весь поток лежал, когда поняли, что к чему
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №13

Сообщение Encanto » 19 май 2015, 19:35

Совёнка, беречь здоровье с 17-ти для будущих детей - это очень круто! Я такого даже не слышала.

Про себя даже рассказывать не буду )))))) я не пьянею уже ))))))

Encanto

Сообщение №14

Сообщение Декабристка » 19 май 2015, 19:36

Самый мой ужасный раз брррр аж сейчас вспоминать тошно, был уже при муже, лет 30 мне уже было. Сына у родителей оставили, а сами летом на Волгу,на турбазу с друзьями. Как было чудно, но меня сливовое вино сгубило. оооооо как мне было плохо...до сих пор стыдно перед мужем, как мы с ним шарахались по кустам, ибо меня показывать было нельзя, и я сама понимала это. И умывал он меня, и держал, смутно помню, но помню, а вот как в домик меня заносил не в курсе. Ой, позорище, до сих пор стыдно. Такого даже в студенческие годы я себе не позволяла. Сливовое вино видеть не могу.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №15

Сообщение Yulka » 19 май 2015, 19:40

а я тогда пьянь последняя :crazy: я приходила, не пьянь-пьянь, но выпивали мы после выступлений в "каморке , что за актовым залом"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №16

Сообщение Декабристка » 19 май 2015, 19:46

Yulka," а кто не пьет?! Назови!! Нет, я жду!!!!! " :ssso: ©
:alcofreinds: )))))))
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №17

Сообщение Yulka » 19 май 2015, 19:50

Декабристка, :dance: я как вспомню свою школьно-студенческую жизнь... ух, аж дух захватывает :dance3:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №18

Сообщение Мифсла » 19 май 2015, 19:55

Совёнка писал(а) on 19 май 2015, 19:30 [?]Лет с семнадцати я берегла своё здоровье для будущих детей

:surprise: я просто упала с этой фразы. вот ты продуманная. я в 17 вообще о детях не думала. да и в 27 не особо.
Совёнка писал(а) on 19 май 2015, 19:30 [?] мне категорически не нравится состояние лёгкого опьянения, я себя больной чувствую, а не весёлой

:kefir: один раз было, совсем не понравилось. испытываю отвращение к пьяненьким. сцену из "Иронии судьбы" с дезориентированным Лукашиным считаю омерзительной!

по сабжу - тоже никогда не приходила навеселе. возможно, потому что было не с кем))) социопат я

Мифсла

Сообщение №19

Сообщение Декабристка » 19 май 2015, 19:58

Yulka, да здорово было! Самое клевое время, мозги уже есть, ответственности за кого-то или что-то еще нет. Так задорно я, например, уже почудить не могу. Вот так примерно :take_example: :russian: :new_russian: :run: :tank: :heartflame: :fight: + :tost: :fly: :good_and_evil: :white_flag: :group-hug: :joke: :durdom:
Ыыыы сколько у нас клевых колобков :)
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №20

Сообщение Совёнка » 19 май 2015, 19:59

Encanto, :reverance:
Как сейчас помню, как не первом курсе заясняла какой-то подружке, что бутылка пива сейчас - это лишняя тройка по физике у будущего ребёнка ))) не помню, насколько она впечатлилась, но у нас там сильнопьющих и не было.

Очень рада, что в знакомстве пропустила первый курс мужа (мы лет с тринадцати знакомы, но общение прерывалось на несколько лет). Потому что у него как раз алкоголь рекой лился :hide:
На нашей свадьбе было много его сокурсников, так администратор у нас даже мягко поинтересовалась кто наши гости, мол, вино вместо компота пьют(выглядело это и правда занятно: официантка шла в одну сторону и расставляла бутылки на столах, а по дороге назад собирала их же пустые) Удивилась, что это студенты НГУ ))) зато неформальные круги НГТУ очень даже малопьющие :manicure:
Изображение

Совёнка

Сообщение №21

Сообщение Yulka » 19 май 2015, 20:02

Мифсла, из Иронии судьбы...
:alcofreinds: выпили мы , знач с подружками, хорошо так... а зима, поздний вечер, пара дней до НГ, ну отметили мою сессию, я всегда досрочно сдавала и домой укатывала. и вот иду я по нашему микрорайону, а в городе просто стекло, прошел дождь и замерз в Керчи - это норма, ну а в таком состоянии только на 4х точках доползти можно, тут трезвым-то еле-еле ползешь и вот вижу я вдалеке вижу фигуру своего соседа, он на год меня младше, ору "Вовчик, стой!!!!" он остановился, стоит как вкопанный и ждет... я знач, кое-как дохожу до него, повисаю на нем и говорю "веди меня домой" , и понимаю, что он в таком же состоянии как и я :lol: и вот так мы как + и - шли домой по совершенно заледенелым улицам, идти было не так далеко , но все же. Поднялись на лифте, стоим, холодно, "ботиночки на тонкой подошве" (с.) , звоним сразу в две квартиры, у нас еще общая дверь была, слышим мамы вышли, мол, странно, кто это... открывают дверь, а тут джек-пот, разбирай, как говориться, где чье :catch2:
Меня всегда в наших выпиванках отличала отличная память, я помнила кто что где и как, я до сих пор помню некоторые детали :ssso: вот чем мозг засран

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Декабристка, эт да, у меня еще с началом принятия тироксина развилась какая-то сранная неприятность с алкоголем, не могу много пить... и мало не могу, то есть после бокала тоже не ахти какие ощущения... поэтому почти не пью... крепкий алкоголь так совсем... :cry:
время былоооооооооооо бедное , но золотое! :heartflame: :group-hug: :hearts:

Yulka

Сообщение №22

Сообщение Совёнка » 19 май 2015, 20:04

Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 19:58 [?]Так задорно я, например, уже почудить не могу.

Алкоголь для этого совсем не нужен, можешь мне поверить :D

Мифсла писал(а) on 19 май 2015, 19:57 [?] я просто упала с этой фразы. вот ты продуманная. я в 17 вообще о детях не думала. да и в 27 не особо.

Все разные и это хорошо )) не думала о детях я лет в тринадцать (вернее, нет, думала что двух году и трубы перевяжу, тогда я думала что от этого месячные пропадают, а они меня бесили). Лет в шестнадцать просто здоровье берегла: алкоголь, сигареты, на холодном не сидеть.. А с девятнадцати уже конкретно так хотела ляльку. Родила в двадцать пять.
Изображение

Совёнка

Сообщение №23

Сообщение Агата » 19 май 2015, 20:05

Совёнка писал(а) on 19 май 2015, 19:30 [?]посиделки какие-нибудь: все с пивом, а я с фруто-няней ))))) а что? там самый вкусный сок!

Не, ну я с пивом могу в хорошей компании посидеть, и состояние лёгкого опьянения во взрослом возрасте испытывала (мне много не надо, пара бокалов вина - и готово дело, либо дико хочу спать, либо тянет правду-матку резать, но себя контролирую всегда), но чтобы откуда-то прийти домой в таком состоянии - не было, о чём, собственно, вопрос. Ни в 16 лет, ни сейчас. Дома или на даче в близкой компании я могу немного расслабиться, в остальных случаях - минимальная норма. Не хочется лицо терять. :D
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №24

Сообщение Совёнка » 19 май 2015, 20:07

nebula писал(а) on 19 май 2015, 20:05 [?]Не хочется лицо терять. :D

Надо блюсти имидж! :dance:
Изображение

Совёнка

Сообщение №25

Сообщение MsAutry » 19 май 2015, 20:10

Yulka писал(а) on 19 май 2015, 20:04 [?]Декабристка, эт да, у меня еще с началом принятия тироксина развилась какая-то сранная неприятность с алкоголем, не могу много пить..

Может быть, может быть. У меня похожие ощущения, я на тироксине с 2009 года. :kefir:

Пиво я попробовала в 19 лет, водку в 18 (раньше, да). До совершеннолетия вообще алкоголь не пробовала, правильная была. И курить не пробовала, да и сейчас тоже. Еще и муж бросил курить, хорошо :rock-n-roll: Но на бровях в студенческие годы приползала. Помнится мы с мужем в 90-е ночером от Красной площади до Нагатинской пешком шли от ларька к ларьку, в каждом по пиву прихватывали :hearing:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения