Новости из жизни звезд

Сообщение №101

Сообщение Mayflower » 19 май 2015, 19:20

Тарелка писал(а) on 19 май 2015, 19:03 [?]Ты же понимаешь

да я все понимаю. :)
П.С. этот козырь еще может таким боком выйти...всякое может случиться в нашей чудесной и увлекательной жизни ...

Mayflower

Сообщение №102

Сообщение Кикимора » 19 май 2015, 19:25

А при чем тут наследник? У нас же не монархия.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №103

Сообщение Совёнка » 19 май 2015, 19:33

вот сейчас я тоже склоняюсь к тому ,что родила. Потмоу что... заматерела как-то, не девочка совсем уже. Либо гормоны шалят, либо родила-таки :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №104

Сообщение benice » 19 май 2015, 22:16

Совёнка писал(а) on 19 май 2015, 19:33 [?]не девочка совсем уже

Да какая девочка, ей за тридцатку так-то :whistle:
ЗЫ: 32, на 2 года меня моложе, так что "молодая была немолода" ;)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №105

Сообщение Mayflower » 19 май 2015, 22:25

benice писал(а) on 19 май 2015, 22:16 [?]Да какая девочка, ей за тридцатку так-то

не, ну медицине известны такие случаи, но у таких национальностей этого не бывает. они все выглядят на свой возраст, либо старше. Ничего личного, просто констатирую факт.

Mayflower

Сообщение №106

Сообщение Чертик » 19 май 2015, 22:27

Скончался народный артист, экс-ведущий "Песни года" Евгений Меньшов

Изображение

Народный артист России Евгений Меньшов скончался на 69-м году жизни в одной из московских больниц, причиной смерти стала тяжелая продолжительная болезнь.

Евгений Меньшов служил актером Московского драмтеатра имени Н.В. Гоголя. С 1998 по 2006 год вместе с Ангелиной Вовк вел передачу «Песня года». Меньшов снялся в 24 фильмах. В 2005 году получил звание Народного артиста России, имеет орден Почета.

Чертик

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение Izis » 20 май 2015, 08:11

Чертик писал(а) on 19 май 2015, 22:27 [?]Скончался народный артист, экс-ведущий "Песни года" Евгений Меньшов

Жалко( Приятный дядька во всех отношениях. Интеллигентный.

Добавлено спустя 58 секунд:
benice писал(а) on 19 май 2015, 22:16 [?]Да какая девочка, ей за тридцатку так-то

Аааа...а я все думаю, чего ее угораздило это бардовое черти че надеть и с гепюром. А оно вон че, за 32 уже :D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тарелка писал(а) on 19 май 2015, 19:03 [?]значит у него есть козырь в рукаве в виде неизвестного наследника.

И зачем этот "козырь"? :crazy: В том смысле, ну есть и есть. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №108

Сообщение Чертик » 24 май 2015, 20:29

Нобелевский лауреат Джон Нэш, жизни которого посвящен фильм "Игры разума", погиб в ДТП

Изображение

86-летний Джон Нэш и его 82-летняя супруга Алисия разбились в Нью-Джерси: таксист, который вез знаменитого математика, не справился с обгоном. Подробности трагедии сообщил таблоид Daily News.

Водитель такси Ford Crown Victoria пытался обогнать Chrysler, потерял управление и врезался в отбойник. Обоих пассажиров буквально выбросило из машины: по всей видимости, они не были пристегнуты. Знаменитый математик и его жена скончались на месте.

Таксист, находившийся за рулем, выжил в автокатастрофе: сейчас он находится в больнице. Обстоятельства трагедии расследуются полицией.

Математик Джон Форбс Нэш стал лауреатом Нобелевской премии в области экономики в 1994 году за работу по анализу равновесия в теории некооперативных игр. Высшую награду в области математики - Абелевскую премию - он получил в 2015 году: это стало признанием заслуг ученого в области нелинейных дифференциальных уравнений.

Широкой общественности Джон Нэш стал известен благодаря оскароносному фильму "Игры разума" с Расселом Кроу в главной роли. Величайший ученый страдал параноидальной шизофренией: в 1959 году 30-летний математик принудительно попал в психиатрическую клинику и лишился работы. Болезнь ему удалось практически победить спустя несколько десятилетий: шизофрения отступила перед математическим гением Нэша.

Актер Рассел Кроу, сыгравший Нэша, выразил свои соболезнования семье погибшего ученого. "Я ошеломлен… Мое сердце с Джоном, Алисией и их семьей. Удивительная пара. Прекрасные умы, прекрасные сердца", - написал он в своем Twitter.

http://www.rg.ru/2015/05/24/podrobnosti-site-anons.html

Чертик

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение Чертик » 24 май 2015, 20:30

Александр Овечкин вышел в свет со своей возлюбленной Анастасией Шубской

Изображение

Кто же стал новой избранницей спортсмена? Анастасия Шубская - младшая дочь (21 год) Веры Глаголевой и бизнесмена-судостроителя Кирилла Шубского. Девушка активно ведет светскую жизнь, участвует в нескольких российских рекламных кампаниях и различных модных фотосессиях. По слухам, спортсмен в конце марта сделал ей предложение.

Изображение

Чертик

Автор темы

Сообщение №110

Сообщение Чертик » 24 май 2015, 20:33

Экс-солистка t.A.T.u. Лена Катина стала мамой

Изображение

с мужем
Изображение

Стало известно, что Лена Катина стала мамой: накануне у артистки и ее супруга Сашо родился сын Александр. Об этом счастливая 30-летняя экс-солистка группы t.A.T.u рассказала на своей страничке в Instagram, опубликовав фото ручки новорожденного.

Друзья мои! Хочу поделиться с вами своим счастьем! Сегодня появился на свет маленький человечек, наш с Сашо сыночек Александр!,
- написала она под снимком.

Изображение

Напомним, в августе 2013 года Катина вышла за муж за своего возлюбленного - словенского музыканта Сашо Кузмановича. Как сообщала пресса, к тому моменту артисты были знакомы более 11 лет, однако их романтические отношения длились всего три года.

Чертик

Автор темы

Сообщение №111

Сообщение Чертик » 24 май 2015, 20:36

Будущие родители: Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч на прогулке в Лондоне

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чертик

Автор темы

Сообщение №112

Сообщение Тарелка » 24 май 2015, 20:43

Чертик писал(а) on 24 май 2015, 20:29 [?]86-летний Джон Нэш и его 82-летняя супруга Алисия разбились в Нью-Джерси
Жили они долго и счастливо и умерли в один день ©

Тарелка

Сообщение №113

Сообщение Izis » 27 май 2015, 10:14

Тарелка, если еще быстро, и не мучаясь, то подарок судьбы.

Izis

Сообщение №114

Сообщение Чертик » 29 май 2015, 17:37

Светлана Ходченкова выходит замуж за Георгия Петришина

Изображение

Cтало известно, что актриса выходит замуж за своего возлюбленного - бизнесмена Георгия Петришина.

Светлана получила предложение руки и сердца прямо на сцене: сразу после окончания спектакля "История любви", в котором была задействована актриса, Георгий поднялся на сцену, опустился на одно колено и преподнес своей даме сердца коробочку с заветным кольцом.

Этот радостный момент запечатели зрители, присутвовавшие в зале, а спустя некоторое время Ходченкова поделилась снимком на своей страничке в Instagram.

Изображение

Ольга Шелест станет мамой во второй раз

Изображение

Ольга Шелест, наконец, подтвердила свою беременность/

Счастливая жена и мама выложила в свой Instagram снимок, на котором отчетливо виден округлившийся животик, а рядом с ней знак "Парковочное место для будущих мам".
Также данный снимок сопровождают тэги "упс я сделала это снова" и "будущая мама".

У Ольги и ее мужа Алексея Тишкина подрастает дочь, которая появилась на свет в ноябре 2013 года. Родители дали малышке необычное имя - Муза.

Чертик

Автор темы

Сообщение №115

Сообщение military girl » 29 май 2015, 23:04

Чертик писал(а) on 29 май 2015, 17:37 [?]Ольга Шелест, наконец, подтвердила свою беременность/

:happy: Рада за Шелест,нравится она мне очень,искренняя,жизнерадостная)

military girl

Сообщение №116

Сообщение kapasya » 30 май 2015, 16:01

Только что посмотрела фото и видео кабаевой :p
Мне кажется, что она себе нос подправила и ботокса наколола, ну и поправилась несколько :idiot:

kapasya

Сообщение №117

Сообщение Чертик » 01 июн 2015, 23:23

Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут второго ребенка

Изображение

На этот раз сообщения о беременности телезвезды не выдумка СМИ.

Я только что получила результаты анализа крови, и я беременна - сказала Ким своей сестре Хлое в тизере нового эпизода реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up With the Kardashians).

Ранее Ким неоднократно заявляла в своих интервью, что она и ее супруг мечтают завести еще одного и ребенка. Первенец Кардашьян и Уэста - малышка Норт - появилась на свет в июне 2013 года.

Изображение

Зовите меня Кэйтлин: первая фотосессия Брюса Дженнера после смены пола

Сегодня в интернете появилась обложка нового выпуска Vanity Fair, героиней которой стала Кэйтлин Дженнер - именно такое имя выбрал Брюс Дженнер, недавно прошедший комплексные операции по смене пола.

65-летняя Дженнер позировала для знаменитого фотографа Энн Лейбовиц, представ на страницах журнала в элегантном и женственном образе.

В интервью изданию Кэйтлин заявила, что решение сменить пол было вызвано внутренней потребностью, а не желанием привлечь внимание общественности: если бы я этого не сделала, то в конце жизни испытала бы огромное сожаление. Я рада, что мне удалось изменить мою жизнь.

После публикации фото многие знаменитости выразили восхищение и поддержку Кэйтлин Дженнер в социальных сетях, сопроводив посты тегом #callmecaitlyn. Среди поздравивших Кэйтлин были Эмми Россум, Мария Шрайвер, Миа Фэрроу, Керри Вашингтон, Грант Гастин, Джиджи Хадид, и, конечно же, члены семейства Кардашьян-Дженнер.

Напомним, Брюс Дженнер сообщил о смене пола в конце этого апреля, дав интервью Диане Сойер. По словам Дженнера, он интересовался перевоплощением в женщину на протяжении многих лет, даже несколько раз примерял женскую одежду. Так, он рассказал, что в возрасте 7-8 лет тайно переодевался в платье своей матери или сестры.

Изображение

Брюс и Крис Дженнер (отчим и мать Ким Кардашьян)
Изображение

Чертик

Автор темы

Сообщение №118

Сообщение Чертик » 01 июн 2015, 23:26

Антон Макарский стал отцом во второй раз

Изображение

Делимся радостной новостью: у Виктории и Антона Макарских родился сын, которого счастливые родители решили назвать Иваном.

Об этом Виктория объявила на своей страничке в Instagram, опубликовав снимок с новорожденным.

Изображение

Родные, вашими молитвами, очень легко, родили Ванечку! В 7.40 утра, 3 кг. 400 гр,
- написала она под фото.

Напомним, Антон и Виктория связали себя узами брака в начале 2000-х годов. В 2012 году у них родилась дочь Мария.

Чертик

Автор темы

Сообщение №119

Сообщение Чертик » 01 июн 2015, 23:29

Эмин Агаларов и Лейла Алиева официально оформили развод

Изображение

Стало известно, что Эмин Агаларов и Лейла Алиева официально оформили развод после девяти лет брака.

Об этом дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева сообщила на своей страничке в Facebook: Для многих в Азербайджане не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали. Мы остаемся друзьями.

Чуть позже Эмин подтвердил слова бывшей супруги на своей страничке в Instagram, добавив, что пара продолжит вместе воспитывать детей.
Напомним, Агаларов и Алиева связали себя узами брака в 2006 году, а через два года у них родились мальчики-близнецы Али и Микаил.

Чертик

Автор темы

Сообщение №120

Сообщение Чертик » 05 июн 2015, 00:14

155-килограммовая модель Тесс Холидей: «Мужчины считают меня безумно сексуальной»

Изображение

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men. Толстую и некрасивую девочку в школе никто не любил и чтобы доказать одноклассникам, что она ого-го-го, Тесс бросила учебу и в 17 лет укатила в Нью-Йорк.

Сейчас ей 29, и ей есть чем похвастаться: контракт с одним из ведущих модельных агентств мира, обложка журнала People, солидные контракты с производителями одежды и косметики, больше миллиона подписчиков в соцсетях. Несколько лет назад с ее подачи в инстаграме появился хэштег #EffYourBeautyStandards («к черту ваши стандарты красоты»). Сотни тысяч девушек с «неидеальными» фигурами публикуют свои фотографии и учатся гордиться своим телом.

Самой крупной модели в fashion-индустрии непросто было добиться признания, и все получилось, как считает Тесс, потому что у нее бешеная энергетика.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», — призналась Тесс в интервью британскому интернет-изданию Daily Star.

Изображение

«Мир моды претерпевает изменения. Пока у меня не такая уже и большая конкуренция, но я уверена, что с годами она будет только расти», — рассказала Холлидей в интервью. Хотя модель считает, что еще предстоит много работы, чтобы полностью изменить fashion-индустрию.

«Слава — не то, чего я ожидала, но я рада, что могу вдохновлять женщин», — призналась Тесс.

Кстати, Холидей счастлива в личной жизни. Пять лет назад Тесс вышла замуж. Вместе с супругом растит сына.

Изображение

«Принято считать, что толстяки живут несчастной жизнью, что большой размер одежды — это смертный приговор. Я думаю, нужно рассказывать людям, что и по ту сторону 16-го размера (росс. 54) есть жизнь, радость, секс и любовь” – добавляет толстушка.

А вот эксперты из мира моды настроены более скептически. Они уверены, случись Тесс прийти в индустрию моды десять лет назад, такого успеха она бы не добилась. Но сейчас, когда мир катастрофически толстеет, меняются и стандарты красоты. И для крупных людей тоже нужна мода и соответствующие модели.

Изображение

Продавцы одежды «плюс-сайз» осваивают свою нишу на рынке, следовательно, им выгодно подчеркивать нормальность ожирения. Но вот нормально ли оно?

Чертик

Автор темы

Сообщение №121

Сообщение Дикая кошка » 05 июн 2015, 00:54

Чертик писал(а) on 05 июн 2015, 00:14 [?]155-килограммовая

:facepalm: здровья ей

Дикая кошка

Сообщение №122

Сообщение Izis » 05 июн 2015, 09:04

Чертик писал(а) on 05 июн 2015, 00:14 [?]Сейчас ей 29, и ей есть чем похвастаться: контракт с одним из ведущих модельных агентств мира, обложка журнала People, солидные контракты с производителями одежды и косметики, больше миллиона подписчиков в соцсетях. Несколько лет назад с ее подачи в инстаграме появился хэштег #EffYourBeautyStandards («к черту ваши стандарты красоты»).

А стандарты здоровья туда же? :D

Izis

Сообщение №123

Сообщение Чертик » 05 июн 2015, 13:24

У 47-летнего Владимира Преснякова и 33-летней Натальи Подольской родился сын

О чем незамедлительно сообщил Владимир Пресняков у себя в Инстаграм и выставил свою фотографию с младенцем на руках и с подписью: «Наше счастье».

Изображение

- Вы представить не можете, как я счастлива, - поделилась радостью мама Владимира Преснякова Елена. – Сын мне позвонил рано утром: «Мама, заканчивай курить». И я сразу все поняла. Я обет дала, что, когда Наташа родит ребенка, обязательно брошу курить. Володя был настолько взволнован, не успел мне ничего сообщить: вес, рост. Мы ждали появления на свет этого малыша долго. Володя и Наташа вместе уже почти 10 лет, а детей не было…. Я и в церковь ходила, молилась за ребят. А уж чего только они не делали: в Израиль ездили к Гробу Господню, причащались, исповедовались, постоянно ходили на службу. Они буквально вымолили этого малыша. Так что словами не передать наше счастье. Я уже выпила сердечные капли, а то на радостях такое сильное сердцебиение...

Супруги решили назвать первенца Артемом

Чертик

Автор темы

Сообщение №124

Сообщение Izis » 05 июн 2015, 13:32

Хорошо как)))
Пресняков довольный такой :)

Izis

Сообщение №125

Сообщение Мура-вей » 05 июн 2015, 16:43