Сообщение №101
Alameda » 19 май 2015, 23:16
Сижу и понимаю, что не помню, когда первый раз попробовала алкоголь  Скорее всего, дома, чинно-благородно, в семейном застолье - вино или шампанское на Новый год. У нас все непьющие, так что отношение к выпивке у меня спокойное, пью редко, мало, даже в студенческие годы какого-то непомерного бухалова не было, так, вино, джин-тоник. И компания у нас была практически вся такая А работая в Испании, определилась со своими алкогольными пристрастиями. С тех пор предпочитаю полусухое красное вино и мартини со льдом. А, еще будущий муж часто баловал меня шампанским, его тоже полюбила Лишь один раз в жизни у меня было похмелье, и то из-за плохого вина. Были с коллегами на шашлыках, пили какое-то коварное болгарское вино. На вкус обычное, выпила не больше чем всегда, а наутро чуть не сдохла Вот так - и рассказать нечего 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №102
ЛЛена » 19 май 2015, 23:32
Порядочная Вспомнила, блин! Каждое лето мы жили в деревне, с нами всегда ездили куча сестер и подруг. И вот пошли мы гулять вечером, залезли на второй этаж недостроенного здания, зависли там, и с концами. Мама взяла собаку и пошла нас искать. Одна из подружаек спустилась с крыши вниз и встретилась с мамой. Мама начала ругаться, мол, поздно уже, где вы шляетесь, а подружайка взяла и выдала: "Это они шляются, а я-то порядочная!" Дружба после этого как-то рассыпалась, но прозвище "порядочная" за ней закрепилось намертво. 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №103
Декабристка » 19 май 2015, 23:34
Хозяйка квартирная моя вино домашнее делала. Собрались мы как-то уж не помню по какому поводу- хозяйка, балерина моя, ее подруга с нашего же подъезда, тоже балерина, и я. Вино пили домашнее, вкуснючее. Как компот, епрст. Болтали так классно, я, первокурсница только от мамки с папкой уехала, 18 лет, людей еще не видала особо,как губка впитывала мудрость житейскую, очень интересно было, правда. До полночи так сидели, винодел уже заснул наш давно. А у меня сессия, и экзамен завтра. Вообще все выучено было, но вот про утреннее состояние я не учла. Ооооо, это была мука. Мне было так дурно, что хотелось лечь и сдохнуть, Билет я написала, а отвечать была очередь, я сидела, смотрела на препода, очередь и прикидывала, чего мне дешевле обойдется, прям сейчас сбежать или остаться- пара за экзамен или полная потеря репутации если препод увидит и поймет, что я мучаюсь от жестокого похмелья. Ой, наивная первокурсница, че  В итоге я дикими муками дождалась своей очереди, проблеяла билет, чего-то получила приемлемое вроде, 4 что ли, и поплелась-тире-понеслась как могла в туалет, пиииииииииииить... Помню, пью, а в дверях женского туалета стоит одногруппник мой и говорит :"Танюх, я не советую те пить, реально, щас хуже станет, точно"  Да , намного хуже стало, конечно, как опять напилась. Но все равно легче. 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №104
ЛЛена » 19 май 2015, 23:40
Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помню, пью, а в дверях женского туалета стоит одногруппник мой и говорит :"Танюх, я не советую те пить, реально, щас хуже станет, точно
умудренный уже 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №105
Mayflower » 19 май 2015, 23:41
ЛЛена писал(а) on 19 май 2015, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одна из подружаек спустилась с крыши вниз и встретилась с мамой. Мама начала ругаться, мол, поздно уже, где вы шляетесь, а подружайка взяла и выдала: "Это они шляются, а я-то порядочная!"
мда. спустившись с крыши...ладно, легко отделались еще с ней 
-
Mayflower
-
Сообщение №106
Декабристка » 19 май 2015, 23:54
ЛЛена писал(а) on 19 май 2015, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помню, пью, а в дверях женского туалета стоит одногруппник мой и говорит :"Танюх, я не советую те пить, реально, щас хуже станет, точно
умудренный уже 
Как потом оказалось, да 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №107
Izis » 20 май 2015, 07:23
Я не пила в школе, и в Вузе тоже. Шампанское попробовала лет в 20 на НГ и с тех пор сильно не люблю. Это первый раз, наверное. Сейчас в основном красное сухое вино, не больше бокала. Потому что очень быстро вкусовое насыщение наступает, особенно если вино терпкое. И пиво, но в России мало, что пить можно без вреда для здоровья. В Чехии мне тоже как-то пиво не понравилось.  В том смысле, что ожидаешь прям "вау", а вау никакого нет. Вот в Австрии очень вкусное пиво. В общем, я избирательна в алкоголе. Как правило, если где-то на вечеринках предлагают - то не отказываюсь, но хватает одного глотка, чтобы больше не прикасаться. Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вино пили домашнее, вкуснючее. Как компот, епрст.
Мои родители в Германии служили, и однажды в пабе с друзьями заказали выпить себе: мужчинам что-то крепкое, а женщинам вишневую наливку (или вино - не помню уже). И вот мама рассказывала, как было "весело и легко, и абсолютно трезвО", а потом вставать - а ноги не идут! Взвалили мужчины своих жен и поволокли домой, молясь, чтобы командир дивизии по дороге не встретился. А как дошли до части - теткам все-таки в голову ударило. Сначала они просто тихо хихикали, а потом начали ржать и песни орать. Ночь, военная часть, Германия, дядьки волокут пьяных жен. В общем, вставили мужикам по первое число на утро.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №108
zita76 » 20 май 2015, 07:44
тЮлька писал(а) on 19 май 2015, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда вы впервые попробовали спиртное? И было ли, чтобы пришли домой пьяным?
Лет в 19, уже студенткой. Дома попробовала, абрикосовку, свойское вино легкое, батя сам ставил. Сам и предложил нам с подружкой. Скусно Чтобы в хлам домой - не, такого со мной ни в молодости, ни в замужестве не случалось. А вот на охоте был случай. Поехали как-то по весне на охоту. Ввечеру как водится посидели компанией, приняли на грудь. Я, чуя, что грудь моя больше не вынесет  , отделилась от коллектива и заховалась в палатке спать. Всем хорошо в палатке: и тепло, и сухо, и ветер не дует. Одна засада всегда: не вовремя внезапно хотца в туалет! Выползаю из спальника, с тоской смотрю на берцы: в них же еще влезть как-то надо! А ну нафиг, такая возня, уписаешься их надевая! И поперлась я в одних шерстяных носках в кустики. А чего? Трава-то прошлогодняя сухая! Ага! Но земля то под ней только что оттаявшая, сырая. Это мой мозг, накачанный алкоголем и подступающей к ушам мочой не учел. А зря. Ноги мигом промокли и ледяными стали. Сходила в кустики, итить! Ну, я в палатку быстро, мокрые носки с себя стянула, ноги кое-как вытерла. Но ведь еще сухие носки нужно найти! А они в недрах рюкзака, как в бермудском треугольнике. Зато шапка вязанная шерстяная на поверхности оказалась. Я смекалисто шапку ту на ноги натянула да и спать завалилась. Серия два. Временем позже в палатку заползает муж. Тоже весьма не трезвый. Что он видит? Из спальника, в районе ног торчит шапка. И с другого конца тоже шапка. "Звезда в шоке", называется реакция мужа. Растолкал меня, спросил что за фигня. Объяснила. Муж, поржав, отрыл таки в рюкзаке носки, одел меня, закутал, спать уложил. Правда, сей случАй до сих пор поминает мне и подкалывает, зараза. Мораль: с тех пор я на охоту всегда беру с собой шлепки резиновые, а носки на всякий случай складываю ближе к верху рюкзака.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №109
Safira » 20 май 2015, 07:52
Лелька писал(а) on 19 май 2015, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зато вон щас сколько обсуждения - ах, 17летняя вышла замуж.. законы РФ.. о боже))) обнять и плакать
ну так ты сама-развратница  , а та "покорная женщина востока" которую непременно заставили! это же в РФ происходит - чем не повод плюнуть - больше ничего не произошло же в последнее время
-
Safira
-
Сообщение №110
zita76 » 20 май 2015, 08:00
Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и мы там заседали частенько. Она ему звякнет, мы едем после пар, а там уже коробки с едой ( салаты, фрукты)и напитками по заказу, я вот Мартини с соком заказывала,кто-то водку пил, шампанское. Культурно отдыхали, да. И совесть не мучила Песни пели, танцевали, болтали.
Прямо как про нас написали  И годы учебы те же. Помню, отмечали мы как-то группой НГ. И я выдвинула предложение собраться у меня дома (мы вообще любили по квартирам больше, чем в кафе. На кафе денег не было, да и формально там как-то). Батю обещала уговорить. Он не долго сопротивлялся  Вечером исчез к знакомым. Потом за полночь является с проверкой, как мы там, цела ли квартирка? А никого нету, разошлись все, и в квартире даже относительно чисто. Батя: "А где все???" Я говорю: "Так поздно уже, мы посидели немного, разошлись". Батя:" Ну, студенты! Я думал, вы до утра гулеванить будете. А вы! Одно слово - педагоги  "
-
zita76
-
Сообщение №111
Izis » 20 май 2015, 08:08
А если бы "ему" было 47? Сравнение феерическое. Мне еще нравится, когда по поводу "у нас тоже" ссылаются на брак Градского и 32-летней модели. Отношение к женщинам, вообще, конечно: что 17, что 32...разница только в степени сморщенности.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №112
zita76 » 20 май 2015, 08:08
benice писал(а) on 19 май 2015, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вообще, оглянешься назад и реально осознаешь, что времена были страшные. Я вам про бандюков из 90 много еще могу рассказать, ух я их перевидала в своем время)) И в общем и целом слава Богу, что 1) наркотики тогда были слишком дороги, мы по бедности не могли себе позволить. Травкой баловались и дешевыми таблетками, но редко ,а то все было бы хуже... 2) лично мне повезло не залететь и ничем "таким" не заразиться, потому что про контрацепцию мы знали мало, а инета не было (родителям пофиг, помните?) )) Не всем моим подружкам повезло, и аборты у подростков тоже были делом обычным, увы(( Вот так
Ой, мне когда муж про свои 90-е рассказывает, я содрогаюсь. А ведь мы ровесники и в одном городе жили (и живем). Я реально получаюсь какой-то оранжерейный цветок. Все эти ужасы как-то мимо меня прошли, я их только по телевизору наблюдала в сериалах ("Бандитский Петербург" и "Улицы разбитых фонарей", помните? Тогда смотрели, ничего такого. Я недавно "Улицы..." пересмотрела, аж дурно стало, до чего смутное времечко было). Самое смешное, что и однокурсники у меня такие же "цветочки" (хотя кто знает, чем они помимо учебы занимались). На это муж, вторя бате моему, понятливо хмыкает "Педагоги, чо".
-
zita76
-
Сообщение №113
Izis » 20 май 2015, 08:09
Почему ничего? Гагарина Кончиту поцеловала. Первая новость дня.
-
Izis
-
Сообщение №114
zita76 » 20 май 2015, 08:12
Тарелка писал(а) on 19 май 2015, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нееет, мы в туалетах не пили. Исключительно в общаге.
А мы в раздевалке. Как-то нас спалили, доложили куратору нашей. Она: "Ну что ж вы, как бомжи последние, по раздевалкам ныкайтесь. Это неудобно. И некультурно. Давайте так: если возникает необходимость посидеть, находите меня, я вам выдаю ключ от свободной аудитории и вы там тихо, культурно сидите, общаетесь. Без шума и пыли". Ну, Марго у нас вообще мировая тетка была. Мы и ее приглашали на посиделки 
-
zita76
-
Сообщение №115
Тарелка » 20 май 2015, 08:59
zita76 писал(а) on 20 май 2015, 07:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) батя сам ставил. Сам и предложил нам с подружкой. Скусно
Я тоже в общагу возила мамино вино. Сладкое, как компот, но после 2 стаканов ноги уже не ходят. Правда и выветривается также быстро.
-
Тарелка
-
Сообщение №116
Тарелка » 20 май 2015, 09:16
Только с 3-го раза дошло. Думаю, как Ю.А. Гагарин Кончиту мог поцеловать? Или это другая какая-то Кончита? И ведь сегодня с утра - ни-ни
-
Тарелка
-
Сообщение №117
Ирина З... » 20 май 2015, 09:29
Какая тема!!!!!!!!! Я первый раз попробовала шампанское на Новый год в 14 лет. На следующий Новый год я попробовала самогонку с салом в деревне. Жуть!!! Мне пьяные ощущения - не нравятся. Но на 1 курсе мы чудили очень сильно.  Зимнюю сессию отмечали. Это был 92 год и были большие проблемы со спиртным. Разведенный спирт Роял, настоянный на клюкве - был наш напиток. Снова не втянулась, зато научилась избегать пьянок. Кроме неизбежных застолий, конечно. Я выпить могу много совершенно спокойно, не упаду. Один случай - да, яркий, помню по сей день. Март месяц, день рождения однокурсницы. днем солнце, ночью мороз. Я такая вся нэотразимая в каракулевой шубе и красивешных осенних сапогах пошла. Веселились замечательно. Все помню до посошка. Потом - уже обрывочные данные. Как вели меня двое друзей под руки, а у меня ноги в разные стороны разъезжаются. Идем, все ржем. Девушки злятся: отпустите ее, она только что скакала аки конь и тут внимание к себе привлекает - падает типа. Я помню, муж подружки спрашивает: - Тебя проводить? - Сама, че я, пьяная чтоли?! - На троллейбусе или на моторе - На моторе - Страшно тебя отпускать, давай провожу, сама не доедешь. - хули нам, красивым бабам... Сажусь в такси, отдаю сразу денежку, называю адрес, все сразу объясняю, что и где... дальше утро. Думаю: ну все, расстрел родителями... нет, все вещи аккуратно сложены, шуба висит на вешалке, сапоги стоят рядом. Я еще жутчайший, через раз заедающий дверной замок, открыла сама так, что никого не разбудила. Вот, был такой эпизод. Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:А еще один раз - день тогда был не веселый, с бывшим расставались. Это сейчас ржать можно. А тогда рыдала и алкоголь меня не брал. Но спасибо именно алкоголю: после того, как я в кафе с подружками сходила и мнооого водки за вечер выпила, у меня так болела голова на следующий день, что это перекрыло все. Я поняла, что все не так уж и страшно. После бутылочки пива меня отпустило сразу: и похмелье и стала ржать над его звонками и звонками его новой беременной девочки. Через полгода познакомилась с мужем. И как статус в однокашках: Глядя на своих бывших, сильно сомневаюсь в своей адекватности когда-то! Проблема была во время беременности, когда мне хотелось вкусного красного вина и на любой алкоголь была сильнейшая реакция. Не могу, воротило. Боялась, что это на всю жизнь останется. Ничего, отпустило. А сейчас - редко вино или джин с лимонадом. Недавно открыла для себя сидр. Душевный напиток!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №118
Кикимора » 20 май 2015, 09:45
В школе я паинькой была, пить научилась в стройотряде после 1 курса. Строили мы узкоколейку в лесу для леспромхоза, жили в вагончиках, в 30 км от ближайшей деревни, в которую наведывались только по выходным - в бане помыться, продуктов на неделю купить. В отряде было 20 мужиков после 3-4 курса, уже отслуживших в армии, и 5 девчонок. Одна - из мединститута в качестве отрядного медика и четверо наших. Считалось, что мы повара, но кашеварили парами по неделям, свободная пара помогала на стройке - костыли подтащить, воды подать и так, на побегушках. Я одна была такая зеленая, 18-ти ещё не исполнилось, вот мужики меня там троллили! Многие уже женаты были, матерые, короче. Приставали, шутили, а я всерьез воспринимала и боялась их сначала. И вообще я тогда мальчика из армии ждала и была ещё девочкой. Вот там и научилась и пить,  и курить,  чтобы нервяк заглушить. Зато вернулась в город совсем другим человеком.  Но это цветочки были. Допьяна я напивалась только в один период своей жизни, когда развелась с мужем и устроилась на работу в наркодиспансер. Не в стационар - в контору, инженером по ТБ. Мы работали на 2 этаже здания, а на 1-ом был пункт, куда на освидетельствование привозили водил с подозрением на алкокольное опьянение. Молодежи у нас было много: врачи-интерны, просто врачи (преимущественно дяденьки), бухгалтерия (девочки), другие службы. И мы всегда очень дружно и весело отмечали все праздники и ДР, для этого даже помещение было выделено. Так вот, пьем, веселимся, пляшем,  потом спускаемся вниз "в трубочку подышать" - проверить, не хватит ли на сегодня. И так несколько раз, пока дежурный врач не скажет, что с такими показателями алкоголя в крови мы должны бы уже валяться без сознания или ещё чего похуже.  Но мы же стоим! И даже танцуем! Значит врет твой прибор, пошли дальше веселиться В нашем же здании был дневной стационар, где откапывали желающих, ночью он пустовал и мы частенько там и оставались до утра. А смысл через весь город домой переться, чтобы утром возвращаться?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №119
Safira » 20 май 2015, 09:53
Ирина З... писал(а) on 20 май 2015, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И как статус в однокашках: Глядя на своих бывших, сильно сомневаюсь в своей адекватности когда-то!  ага. самое интересное, что почему-то новые подруги/жены моих бывших знали меня в лицо (хотя мы не знакомы) и непременно стремились донести "какая у них любоф" а со мной так фигня была... мне наверное по сценарию надо было расстраиваться, а я наоборот была рада и совесть переставала мучить (если инициатором прощаний была я) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Ирина З... писал(а) on 20 май 2015, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я еще жутчайший, через раз заедающий дверной замок, открыла сама
после этого, я тебя зауважала еще больше 
-
Safira
-
Сообщение №120
Лелька » 20 май 2015, 10:27
да фиг его знает?))) но я то на тот момент не воспринимала мужчин старше 25) 30 летние именно ДЛЯ МЕНЯ казались папами) а подруга моя вышла замуж в 18 лет за мужчину на 17 старше - и нормуль))) причем ведь у всех разные критерии) Izis писал(а) on 20 май 2015, 08:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне еще нравится, когда по поводу "у нас тоже" ссылаются на брак Градского и 32-летней модели.
ну других куча примеров.. ну не 32.. есть 25 летние.. есть 20 летние) во сколько роман закрутила Зудина с Табаковым? в 20? а он еще и женатый был... и ничего) живут уже сколько лет) посмотришь щас - ужас ужас)) при этом меня больше вымораживают парочки по типу пугачева - галкин) вот тут я вообще уже ничего не понимаю)) Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Кикимора писал(а) on 20 май 2015, 09:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Допьяна я напивалась только в один период своей жизни, когда развелась с мужем и устроилась на работу в наркодиспансер. Не в стационар - в контору, инженером по ТБ. Мы работали на 2 этаже здания, а на 1-ом был пункт, куда на освидетельствование привозили водил с подозрением на алкокольное опьянение. Молодежи у нас было много: врачи-интерны, просто врачи (преимущественно дяденьки), бухгалтерия (девочки), другие службы. И мы всегда очень дружно и весело отмечали все праздники и ДР, для этого даже помещение было выделено. Так вот, пьем, веселимся, пляшем, потом спускаемся вниз "в трубочку подышать" - проверить, не хватит ли на сегодня. И так несколько раз, пока дежурный врач не скажет, что с такими показателями алкоголя в крови  Супер работники наркодиспансера)))) Кикимора писал(а) on 20 май 2015, 09:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В нашем же здании был дневной стационар, где откапывали желающих, ночью он пустовал и мы частенько там и оставались до утра
а еще можно было откапываться вместе с пациентами)))) а вы кто? - я - работник данного учреждения) такого насмотришься - что сложно не перепить))))) 
-
Лелька
-
Сообщение №121
Тарелка » 20 май 2015, 10:35
Лелька писал(а) on 20 май 2015, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но я то на тот момент не воспринимала мужчин старше 25) 30 летние именно ДЛЯ МЕНЯ казались папами) а подруга моя вышла замуж в 18 лет за мужчину на 17 старше - и нормуль))) причем ведь у всех разные критерии)
Ну так кто что ищет. У меня подруга тоже встречалась с мужчиной сильно старше ее еще в школе. И сразу после окончания выскочила замуж. Ему было что-то около 40. Живут до сих пор, вот уже 25 лет. Второго ребенка недавно родили. Смотрю я на него в одноклассниках. Ну старик, как он мог ей понравиться? А вот любовь у них Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:У нее на свадьбе, кстати, я впервые попробовала водку. Это было в мои 17
-
Тарелка
-
Сообщение №122
Кикимора » 20 май 2015, 10:36
Лелька писал(а) on 20 май 2015, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а еще можно было откапываться вместе с пациентами))))
Так и делали некоторые, кому не помогал глицин и... не помню, ещё какие-то таблетки, которые нам утром раздавали наркологи.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №123
Лелька » 20 май 2015, 10:42
Тарелка писал(а) on 20 май 2015, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нее на свадьбе, кстати, я впервые попробовала водку
а вот кстати))) читаю - большинство пьют "бокал вина", "Бокал шампанского", мартини.... а я вот лучше несколько стопок водки выпью, чем все вышеперечисленное))) терпеть не могу вина (могу белое сухое выпить - и то.. так.. если больше пить нечего), шампанское только на НГ - из за традиции, ликеры - сладкие вина и тыды - просто фууууууууууууууууууу Мы если собираемся "девичником" - лучше коньяк откроем с лимончиком, чем традиционные "женские" напитки) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:а глицин помогает? не знала... знаю про янтарную кислоту... с вечера уголь или энтеросгель))
-
Лелька
-
Сообщение №124
Мифсла » 20 май 2015, 10:52
Кикимора, а мы как-то пили в роддоме))) в учебной комнате. у нас типа дежурство было, но мы собрались с целью выпить. снарядили одну девочку в родовую (там никого не было), и понеслась. спали там же, на сдвинутых столах. под утро кто-то собрался рожать, наша девочка сходила и нам все рассказала. она уже работала в роддоме и потом стала акушером-гинекологом.
-
Мифсла
-
Сообщение №125
Lyubov » 20 май 2015, 10:53
Кикимора писал(а) on 20 май 2015, 09:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Строили мы узкоколейку в лесу для леспромхоза, жили в вагончиках, в 30 км от ближайшей деревни, в которую наведывались только по выходным - в бане помыться, продуктов на неделю купить.
Ой, какие ты страсти пишешь  На мамстве вой подняли по поводу земельных участков при школах, для того, чтобы дети на них трудились. Лелька писал(а) on 20 май 2015, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) читаю - большинство пьют "бокал вина", "Бокал шампанского", мартини.... а я вот лучше несколько стопок водки выпью, чем все вышеперечисленное))) терпеть не могу вина (могу белое сухое выпить - и то.. так.. если больше пить нечего), шампанское только на НГ - из за традиции, ликеры - сладкие вина и тыды - просто фууууууууууууууууууу Мы если собираемся "девичником" - лучше коньяк откроем с лимончиком, чем традиционные "женские" напитки)
систра!))  Я тоже могу иногда сухое вино попить, но предпочитаю серьезные напитки. Сладкое вообще фукака!
-
Lyubov
-
Вернуться в Болтаем
|
|