Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Бывали дни веселые! "Пьяная" тема.

Сообщение №101

Сообщение Alameda » 19 май 2015, 23:16

Сижу и понимаю, что не помню, когда первый раз попробовала алкоголь :idontno: :sorry: Скорее всего, дома, чинно-благородно, в семейном застолье - вино или шампанское на Новый год. У нас все непьющие, так что отношение к выпивке у меня спокойное, пью редко, мало, даже в студенческие годы какого-то непомерного бухалова не было, так, вино, джин-тоник. И компания у нас была практически вся такая :friends:
А работая в Испании, определилась со своими алкогольными пристрастиями. С тех пор предпочитаю полусухое красное вино и мартини со льдом. А, еще будущий муж часто баловал меня шампанским, его тоже полюбила :D
Лишь один раз в жизни у меня было похмелье, и то из-за плохого вина. Были с коллегами на шашлыках, пили какое-то коварное болгарское вино. На вкус обычное, выпила не больше чем всегда, а наутро чуть не сдохла :hang:
Вот так - и рассказать нечего :ssso: :lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №102

Сообщение ЛЛена » 19 май 2015, 23:32

Alameda писал(а) on 19 май 2015, 23:16 [?]Вот так - и рассказать нечего

Порядочная :dance:
Вспомнила, блин! Каждое лето мы жили в деревне, с нами всегда ездили куча сестер и подруг. И вот пошли мы гулять вечером, залезли на второй этаж недостроенного здания, зависли там, и с концами. Мама взяла собаку и пошла нас искать. Одна из подружаек спустилась с крыши вниз и встретилась с мамой. Мама начала ругаться, мол, поздно уже, где вы шляетесь, а подружайка взяла и выдала: "Это они шляются, а я-то порядочная!" :hang:
Дружба после этого как-то рассыпалась, но прозвище "порядочная" за ней закрепилось намертво. :lalala:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №103

Сообщение Декабристка » 19 май 2015, 23:34

Хозяйка квартирная моя вино домашнее делала. Собрались мы как-то уж не помню по какому поводу- хозяйка, балерина моя, ее подруга с нашего же подъезда, тоже балерина, и я. Вино пили домашнее, вкуснючее. Как компот, епрст. Болтали так классно, я, первокурсница только от мамки с папкой уехала, 18 лет, людей еще не видала особо,как губка впитывала мудрость житейскую, очень интересно было, правда. До полночи так сидели, винодел уже заснул наш давно. А у меня сессия, и экзамен завтра. Вообще все выучено было, но вот про утреннее состояние я не учла. Ооооо, это была мука. Мне было так дурно, что хотелось лечь и сдохнуть, Билет я написала, а отвечать была очередь, я сидела, смотрела на препода, очередь и прикидывала, чего мне дешевле обойдется, прям сейчас сбежать или остаться- пара за экзамен или полная потеря репутации если препод увидит и поймет, что я мучаюсь от жестокого похмелья. Ой, наивная первокурсница, че :smoke: В итоге я дикими муками дождалась своей очереди, проблеяла билет, чего-то получила приемлемое вроде, 4 что ли, и поплелась-тире-понеслась как могла в туалет, пиииииииииииить... Помню, пью, а в дверях женского туалета стоит одногруппник мой и говорит :"Танюх, я не советую те пить, реально, щас хуже станет, точно" :D Да , намного хуже стало, конечно, как опять напилась. Но все равно легче. :durdom:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №104

Сообщение ЛЛена » 19 май 2015, 23:40

Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 23:34 [?]Помню, пью, а в дверях женского туалета стоит одногруппник мой и говорит :"Танюх, я не советую те пить, реально, щас хуже станет, точно

умудренный уже :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №105

Сообщение Mayflower » 19 май 2015, 23:41

ЛЛена писал(а) on 19 май 2015, 23:32 [?]Одна из подружаек спустилась с крыши вниз и встретилась с мамой. Мама начала ругаться, мол, поздно уже, где вы шляетесь, а подружайка взяла и выдала: "Это они шляются, а я-то порядочная!"

мда. спустившись с крыши...ладно, легко отделались еще с ней :)

Mayflower

Сообщение №106

Сообщение Декабристка » 19 май 2015, 23:54

ЛЛена писал(а) on 19 май 2015, 23:40 [?]
Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 23:34 [?]Помню, пью, а в дверях женского туалета стоит одногруппник мой и говорит :"Танюх, я не советую те пить, реально, щас хуже станет, точно

умудренный уже :D

Как потом оказалось, да :)
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №107

Сообщение Izis » 20 май 2015, 07:23

Я не пила в школе, и в Вузе тоже. Шампанское попробовала лет в 20 на НГ и с тех пор сильно не люблю. Это первый раз, наверное.
Сейчас в основном красное сухое вино, не больше бокала. Потому что очень быстро вкусовое насыщение наступает, особенно если вино терпкое.
И пиво, но в России мало, что пить можно без вреда для здоровья. В Чехии мне тоже как-то пиво не понравилось. :idontno: В том смысле, что ожидаешь прям "вау", а вау никакого нет. Вот в Австрии очень вкусное пиво.
В общем, я избирательна в алкоголе. Как правило, если где-то на вечеринках предлагают - то не отказываюсь, но хватает одного глотка, чтобы больше не прикасаться.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 23:34 [?]Вино пили домашнее, вкуснючее. Как компот, епрст.

Мои родители в Германии служили, и однажды в пабе с друзьями заказали выпить себе: мужчинам что-то крепкое, а женщинам вишневую наливку (или вино - не помню уже). И вот мама рассказывала, как было "весело и легко, и абсолютно трезвО", а потом вставать - а ноги не идут! Взвалили мужчины своих жен и поволокли домой, молясь, чтобы командир дивизии по дороге не встретился. А как дошли до части - теткам все-таки в голову ударило. Сначала они просто тихо хихикали, а потом начали ржать и песни орать. Ночь, военная часть, Германия, дядьки волокут пьяных жен.
В общем, вставили мужикам по первое число на утро.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №108

Сообщение zita76 » 20 май 2015, 07:44

тЮлька писал(а) on 19 май 2015, 18:58 [?]Когда вы впервые попробовали спиртное? И было ли, чтобы пришли домой пьяным?

Лет в 19, уже студенткой. Дома попробовала, абрикосовку, свойское вино легкое, батя сам ставил. Сам и предложил нам с подружкой. Скусно :alcofreinds:
Чтобы в хлам домой - не, такого со мной ни в молодости, ни в замужестве не случалось.
А вот на охоте был случай. Поехали как-то по весне на охоту. Ввечеру как водится посидели компанией, приняли на грудь. Я, чуя, что грудь моя больше не вынесет :), отделилась от коллектива и заховалась в палатке спать. Всем хорошо в палатке: и тепло, и сухо, и ветер не дует. Одна засада всегда: не вовремя внезапно хотца в туалет! Выползаю из спальника, с тоской смотрю на берцы: в них же еще влезть как-то надо! А ну нафиг, такая возня, уписаешься их надевая! И поперлась я в одних шерстяных носках в кустики. А чего? Трава-то прошлогодняя сухая! Ага! Но земля то под ней только что оттаявшая, сырая. Это мой мозг, накачанный алкоголем и подступающей к ушам мочой не учел. А зря. Ноги мигом промокли и ледяными стали. Сходила в кустики, итить! Ну, я в палатку быстро, мокрые носки с себя стянула, ноги кое-как вытерла. Но ведь еще сухие носки нужно найти! А они в недрах рюкзака, как в бермудском треугольнике. Зато шапка вязанная шерстяная на поверхности оказалась. Я смекалисто шапку ту на ноги натянула да и спать завалилась.
Серия два. Временем позже в палатку заползает муж. Тоже весьма не трезвый. Что он видит? Из спальника, в районе ног торчит шапка. И с другого конца тоже шапка. "Звезда в шоке", называется реакция мужа. Растолкал меня, спросил что за фигня. Объяснила. Муж, поржав, отрыл таки в рюкзаке носки, одел меня, закутал, спать уложил. Правда, сей случАй до сих пор поминает мне и подкалывает, зараза.
Мораль: с тех пор я на охоту всегда беру с собой шлепки резиновые, а носки на всякий случай складываю ближе к верху рюкзака.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №109

Сообщение Safira » 20 май 2015, 07:52

Лелька писал(а) on 19 май 2015, 22:51 [?]зато вон щас сколько обсуждения - ах, 17летняя вышла замуж.. законы РФ.. о боже))) обнять и плакать

ну так ты сама-развратница :brows: , а та "покорная женщина востока" которую непременно заставили! это же в РФ происходит - чем не повод плюнуть - больше ничего не произошло же в последнее время
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №110

Сообщение zita76 » 20 май 2015, 08:00

Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 21:03 [?]Ну и мы там заседали частенько. Она ему звякнет, мы едем после пар, а там уже коробки с едой ( салаты, фрукты)и напитками по заказу, я вот Мартини с соком заказывала,кто-то водку пил, шампанское. Культурно отдыхали, да. И совесть не мучила Песни пели, танцевали, болтали.
Прямо как про нас написали :) И годы учебы те же. Помню, отмечали мы как-то группой НГ. И я выдвинула предложение собраться у меня дома (мы вообще любили по квартирам больше, чем в кафе. На кафе денег не было, да и формально там как-то). Батю обещала уговорить. Он не долго сопротивлялся :) Вечером исчез к знакомым. Потом за полночь является с проверкой, как мы там, цела ли квартирка? А никого нету, разошлись все, и в квартире даже относительно чисто. Батя: "А где все???" Я говорю: "Так поздно уже, мы посидели немного, разошлись". Батя:" Ну, студенты! Я думал, вы до утра гулеванить будете. А вы! Одно слово - педагоги :)"
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №111

Сообщение Izis » 20 май 2015, 08:08

Лелька писал(а) on 19 май 2015, 22:51 [?]мне 17,5, ему 21))

А если бы "ему" было 47?
Сравнение феерическое. Мне еще нравится, когда по поводу "у нас тоже" ссылаются на брак Градского и 32-летней модели. Отношение к женщинам, вообще, конечно: что 17, что 32...разница только в степени сморщенности.

Izis

Сообщение №112

Сообщение zita76 » 20 май 2015, 08:08

benice писал(а) on 19 май 2015, 21:22 [?] Но вообще, оглянешься назад и реально осознаешь, что времена были страшные. Я вам про бандюков из 90 много еще могу рассказать, ух я их перевидала в своем время)) И в общем и целом слава Богу, что 1) наркотики тогда были слишком дороги, мы по бедности не могли себе позволить. Травкой баловались и дешевыми таблетками, но редко ,а то все было бы хуже... 2) лично мне повезло не залететь и ничем "таким" не заразиться, потому что про контрацепцию мы знали мало, а инета не было (родителям пофиг, помните?) )) Не всем моим подружкам повезло, и аборты у подростков тоже были делом обычным, увы(( Вот так

Ой, мне когда муж про свои 90-е рассказывает, я содрогаюсь. А ведь мы ровесники и в одном городе жили (и живем). Я реально получаюсь какой-то оранжерейный цветок. Все эти ужасы как-то мимо меня прошли, я их только по телевизору наблюдала в сериалах ("Бандитский Петербург" и "Улицы разбитых фонарей", помните? Тогда смотрели, ничего такого. Я недавно "Улицы..." пересмотрела, аж дурно стало, до чего смутное времечко было). Самое смешное, что и однокурсники у меня такие же "цветочки" (хотя кто знает, чем они помимо учебы занимались). На это муж, вторя бате моему, понятливо хмыкает "Педагоги, чо".
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №113

Сообщение Izis » 20 май 2015, 08:09

safira писал(а) on 20 май 2015, 07:52 [?] больше ничего не произошло же в последнее время

Почему ничего? Гагарина Кончиту поцеловала. :manicure:
Первая новость дня.

Izis

Сообщение №114

Сообщение zita76 » 20 май 2015, 08:12

Тарелка писал(а) on 19 май 2015, 21:22 [?]Нееет, мы в туалетах не пили. Исключительно в общаге.

А мы в раздевалке. Как-то нас спалили, доложили куратору нашей. Она: "Ну что ж вы, как бомжи последние, по раздевалкам ныкайтесь. Это неудобно. И некультурно. Давайте так: если возникает необходимость посидеть, находите меня, я вам выдаю ключ от свободной аудитории и вы там тихо, культурно сидите, общаетесь. Без шума и пыли". Ну, Марго у нас вообще мировая тетка была. Мы и ее приглашали на посиделки ;)
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №115

Сообщение Тарелка » 20 май 2015, 08:59

zita76 писал(а) on 20 май 2015, 07:44 [?] батя сам ставил. Сам и предложил нам с подружкой. Скусно

Я тоже в общагу возила мамино вино. Сладкое, как компот, но после 2 стаканов ноги уже не ходят. Правда и выветривается также быстро.

Тарелка

Сообщение №116

Сообщение Тарелка » 20 май 2015, 09:16

Izis писал(а) on 20 май 2015, 08:09 [?]Гагарина Кончиту поцеловала.
Первая новость дня.

Только с 3-го раза дошло. Думаю, как Ю.А. Гагарин Кончиту мог поцеловать? Или это другая какая-то Кончита? И ведь сегодня с утра - ни-ни

Тарелка

Сообщение №117

Сообщение Ирина З... » 20 май 2015, 09:29

Какая тема!!!!!!!!! :yyy:
Я первый раз попробовала шампанское на Новый год в 14 лет. На следующий Новый год я попробовала самогонку с салом в деревне. Жуть!!!
Мне пьяные ощущения - не нравятся. Но на 1 курсе мы чудили очень сильно. :yyy: :russian: Зимнюю сессию отмечали. Это был 92 год и были большие проблемы со спиртным. Разведенный спирт Роял, настоянный на клюкве - был наш напиток. :russian: :yahoo:
Снова не втянулась, зато научилась избегать пьянок. Кроме неизбежных застолий, конечно. Я выпить могу много совершенно спокойно, не упаду.
Один случай - да, яркий, помню по сей день. Март месяц, день рождения однокурсницы. днем солнце, ночью мороз. Я такая вся нэотразимая в каракулевой шубе и красивешных осенних сапогах пошла. Веселились замечательно. Все помню до посошка. Потом - уже обрывочные данные. Как вели меня двое друзей под руки, а у меня ноги в разные стороны разъезжаются. Идем, все ржем. Девушки злятся: отпустите ее, она только что скакала аки конь и тут внимание к себе привлекает - падает типа. Я помню, муж подружки спрашивает:
- Тебя проводить?
- Сама, че я, пьяная чтоли?!
- На троллейбусе или на моторе
- На моторе
- Страшно тебя отпускать, давай провожу, сама не доедешь.
- хули нам, красивым бабам...
Сажусь в такси, отдаю сразу денежку, называю адрес, все сразу объясняю, что и где... дальше утро. Думаю: ну все, расстрел родителями... нет, все вещи аккуратно сложены, шуба висит на вешалке, сапоги стоят рядом. Я еще жутчайший, через раз заедающий дверной замок, открыла сама так, что никого не разбудила.
Вот, был такой эпизод.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
А еще один раз - день тогда был не веселый, с бывшим расставались. Это сейчас ржать можно. А тогда рыдала и алкоголь меня не брал. Но спасибо именно алкоголю: после того, как я в кафе с подружками сходила и мнооого водки за вечер выпила, у меня так болела голова на следующий день, что это перекрыло все. Я поняла, что все не так уж и страшно. После бутылочки пива меня отпустило сразу: и похмелье и стала ржать над его звонками и звонками его новой беременной девочки.
Через полгода познакомилась с мужем. И как статус в однокашках: Глядя на своих бывших, сильно сомневаюсь в своей адекватности когда-то!

Проблема была во время беременности, когда мне хотелось вкусного красного вина и на любой алкоголь была сильнейшая реакция. Не могу, воротило. Боялась, что это на всю жизнь останется. Ничего, отпустило. А сейчас - редко вино или джин с лимонадом. Недавно открыла для себя сидр. Душевный напиток!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №118

Сообщение Кикимора » 20 май 2015, 09:45

В школе я паинькой была, пить научилась в стройотряде после 1 курса. Строили мы узкоколейку в лесу для леспромхоза, жили в вагончиках, в 30 км от ближайшей деревни, в которую наведывались только по выходным - в бане помыться, продуктов на неделю купить. :hide:
В отряде было 20 мужиков после 3-4 курса, уже отслуживших в армии, и 5 девчонок. Одна - из мединститута в качестве отрядного медика и четверо наших. Считалось, что мы повара, но кашеварили парами по неделям, свободная пара помогала на стройке - костыли подтащить, воды подать и так, на побегушках.
Я одна была такая зеленая, 18-ти ещё не исполнилось, вот мужики меня там троллили! Многие уже женаты были, матерые, короче. Приставали, шутили, а я всерьез воспринимала и боялась их сначала. И вообще я тогда мальчика из армии ждала и была ещё девочкой. :dance-girl:
Вот там и научилась и пить, :russian: и курить, :drag: чтобы нервяк заглушить. Зато вернулась в город совсем другим человеком. :new_russian: Но это цветочки были.
Допьяна я напивалась только в один период своей жизни, когда развелась с мужем и устроилась на работу в наркодиспансер. Не в стационар - в контору, инженером по ТБ. Мы работали на 2 этаже здания, а на 1-ом был пункт, куда на освидетельствование привозили водил с подозрением на алкокольное опьянение. Молодежи у нас было много: врачи-интерны, просто врачи (преимущественно дяденьки), бухгалтерия (девочки), другие службы. И мы всегда очень дружно и весело отмечали все праздники и ДР, для этого даже помещение было выделено.
Так вот, пьем, веселимся, пляшем, :happy2: потом спускаемся вниз "в трубочку подышать" - проверить, не хватит ли на сегодня. И так несколько раз, пока дежурный врач не скажет, что с такими показателями алкоголя в крови мы должны бы уже валяться без сознания или ещё чего похуже. :soul: Но мы же стоим! И даже танцуем! Значит врет твой прибор, пошли дальше веселиться :p
В нашем же здании был дневной стационар, где откапывали желающих, ночью он пустовал и мы частенько там и оставались до утра. А смысл через весь город домой переться, чтобы утром возвращаться?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №119

Сообщение Safira » 20 май 2015, 09:53

Ирина З... писал(а) on 20 май 2015, 09:40 [?]И как статус в однокашках: Глядя на своих бывших, сильно сомневаюсь в своей адекватности когда-то!

:beer: ага. самое интересное, что почему-то новые подруги/жены моих бывших знали меня в лицо (хотя мы не знакомы) и непременно стремились донести "какая у них любоф" а со мной так фигня была... мне наверное по сценарию надо было расстраиваться, а я наоборот была рада и совесть переставала мучить (если инициатором прощаний была я)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ирина З... писал(а) on 20 май 2015, 09:40 [?]Я еще жутчайший, через раз заедающий дверной замок, открыла сама

после этого, я тебя зауважала еще больше :friends:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №120

Сообщение Лелька » 20 май 2015, 10:27

Izis писал(а) on 20 май 2015, 08:08 [?]А если бы "ему" было 47?

да фиг его знает?)))
но я то на тот момент не воспринимала мужчин старше 25) 30 летние именно ДЛЯ МЕНЯ казались папами)
а подруга моя вышла замуж в 18 лет за мужчину на 17 старше - и нормуль)))

причем ведь у всех разные критерии)

Izis писал(а) on 20 май 2015, 08:08 [?]Мне еще нравится, когда по поводу "у нас тоже" ссылаются на брак Градского и 32-летней модели.

ну других куча примеров..
ну не 32.. есть 25 летние.. есть 20 летние)
во сколько роман закрутила Зудина с Табаковым? в 20? а он еще и женатый был... и ничего) живут уже сколько лет)
посмотришь щас - ужас ужас))

при этом меня больше вымораживают парочки по типу пугачева - галкин) вот тут я вообще уже ничего не понимаю))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Кикимора писал(а) on 20 май 2015, 09:45 [?]Допьяна я напивалась только в один период своей жизни, когда развелась с мужем и устроилась на работу в наркодиспансер. Не в стационар - в контору, инженером по ТБ. Мы работали на 2 этаже здания, а на 1-ом был пункт, куда на освидетельствование привозили водил с подозрением на алкокольное опьянение. Молодежи у нас было много: врачи-интерны, просто врачи (преимущественно дяденьки), бухгалтерия (девочки), другие службы. И мы всегда очень дружно и весело отмечали все праздники и ДР, для этого даже помещение было выделено.
Так вот, пьем, веселимся, пляшем, потом спускаемся вниз "в трубочку подышать" - проверить, не хватит ли на сегодня. И так несколько раз, пока дежурный врач не скажет, что с такими показателями алкоголя в крови

:sorry: Супер работники наркодиспансера)))) :lol:

Кикимора писал(а) on 20 май 2015, 09:45 [?]В нашем же здании был дневной стационар, где откапывали желающих, ночью он пустовал и мы частенько там и оставались до утра

а еще можно было откапываться вместе с пациентами)))) :lol:
а вы кто? - я - работник данного учреждения) такого насмотришься - что сложно не перепить))))) :xaxa:

Лелька

Сообщение №121

Сообщение Тарелка » 20 май 2015, 10:35

Лелька писал(а) on 20 май 2015, 10:30 [?]но я то на тот момент не воспринимала мужчин старше 25) 30 летние именно ДЛЯ МЕНЯ казались папами)
а подруга моя вышла замуж в 18 лет за мужчину на 17 старше - и нормуль)))

причем ведь у всех разные критерии)

Ну так кто что ищет. У меня подруга тоже встречалась с мужчиной сильно старше ее еще в школе. И сразу после окончания выскочила замуж. Ему было что-то около 40. Живут до сих пор, вот уже 25 лет. Второго ребенка недавно родили. Смотрю я на него в одноклассниках. Ну старик, как он мог ей понравиться? А вот любовь у них

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У нее на свадьбе, кстати, я впервые попробовала водку. Это было в мои 17

Тарелка

Сообщение №122

Сообщение Кикимора » 20 май 2015, 10:36

Лелька писал(а) on 20 май 2015, 10:30 [?]а еще можно было откапываться вместе с пациентами))))

Так и делали некоторые, кому не помогал глицин и... не помню, ещё какие-то таблетки, которые нам утром раздавали наркологи.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №123

Сообщение Лелька » 20 май 2015, 10:42

Тарелка писал(а) on 20 май 2015, 10:36 [?]У нее на свадьбе, кстати, я впервые попробовала водку

а вот кстати)))
читаю - большинство пьют "бокал вина", "Бокал шампанского", мартини....

а я вот лучше несколько стопок водки выпью, чем все вышеперечисленное)))
терпеть не могу вина (могу белое сухое выпить - и то.. так.. если больше пить нечего), шампанское только на НГ - из за традиции, ликеры - сладкие вина и тыды - просто фууууууууууууууууууу :bad:

Мы если собираемся "девичником" - лучше коньяк откроем с лимончиком, чем традиционные "женские" напитки)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кикимора писал(а) on 20 май 2015, 10:36 [?]кому не помогал глицин

а глицин помогает?
не знала...

знаю про янтарную кислоту...
с вечера уголь или энтеросгель))

Лелька

Сообщение №124

Сообщение Мифсла » 20 май 2015, 10:52

Кикимора, а мы как-то пили в роддоме))) в учебной комнате. у нас типа дежурство было, но мы собрались с целью выпить. снарядили одну девочку в родовую (там никого не было), и понеслась. спали там же, на сдвинутых столах. под утро кто-то собрался рожать, наша девочка сходила и нам все рассказала. она уже работала в роддоме и потом стала акушером-гинекологом.

Мифсла

Сообщение №125

Сообщение Lyubov » 20 май 2015, 10:53

Кикимора писал(а) on 20 май 2015, 09:45 [?]Строили мы узкоколейку в лесу для леспромхоза, жили в вагончиках, в 30 км от ближайшей деревни, в которую наведывались только по выходным - в бане помыться, продуктов на неделю купить.

Ой, какие ты страсти пишешь ;) На мамстве вой подняли по поводу земельных участков при школах, для того, чтобы дети на них трудились.
Лелька писал(а) on 20 май 2015, 10:44 [?]читаю - большинство пьют "бокал вина", "Бокал шампанского", мартини....

а я вот лучше несколько стопок водки выпью, чем все вышеперечисленное)))
терпеть не могу вина (могу белое сухое выпить - и то.. так.. если больше пить нечего), шампанское только на НГ - из за традиции, ликеры - сладкие вина и тыды - просто фууууууууууууууууууу

Мы если собираемся "девичником" - лучше коньяк откроем с лимончиком, чем традиционные "женские" напитки)

систра!)) :friends: :alcofreinds: Я тоже могу иногда сухое вино попить, но предпочитаю серьезные напитки. Сладкое вообще фукака!

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения