Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Бывали дни веселые! "Пьяная" тема.

Сообщение №151

Сообщение Alameda » 20 май 2015, 16:51

Тема с алкоголя плавно сползает к наркоте :D :drag:
Izis писал(а) on 20 май 2015, 07:29 [?]Ночь, военная часть, Германия, дядьки волокут пьяных жен.

Картина маслом © :hahaha:
Izis писал(а) on 20 май 2015, 08:09 [?]Гагарина Кончиту поцеловала. :manicure:

А он (она? оно!) ее тоже поцеловал? :manicure:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №152

Сообщение Эльзара » 20 май 2015, 16:53

К тому времени, когда некоторые попробовали пить, я уже бросила :blush: Старшие классы школы и юность из серии-есть, что вспомнить, нечего детям рассказать :tails: Пили разное и в разных местах. Гуляли весело, ох как весело. При этом я знала, что если попадусь дома хоть раз-все гулянки закончатся раз и навсегда, меня просто закопают. Поэтому и курить, попробовав пару раз, не стала-неохота было тихариться по углам, прятать сигареты и зажевывать орбитом. И за учебу всегда отвечала, т.к. при жалобах аналогично-дома прибили бы.
Табу было всегда-наркотики в любом виде, ничего не пробовала ни разу. И сборищ у меня дома тоже не было никогда.
Сейчас абсолютно равнодушна к любому алкоголю, максимум бокал шампанского на НГ и пару раз в год на днях рождения по бокалу вина, и то могу отказаться. Пиво всю жизнь терпеть не могу.

Эльзара

Сообщение №153

Сообщение Safira » 20 май 2015, 16:55

Лелька писал(а) on 20 май 2015, 14:40 [?]ну дык надо выйти из вертолета - ногу одну на пол опустить))))
вращаться перестает)))))

это байка такая или правда?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №154

Сообщение Mayflower » 20 май 2015, 16:59

Девы, я поражаюсь как вы умудрялись так веселиться и при родителях.
Меня контролировали так, что я до сих пор в жизни не пробовала водки, коньяка, ликера и пр.
Легче сказать, что я пробовала (уже будучи взрослым человеком) красное, белое, зеленое вина (по бокалу). Маргариту пробовала. Сначала хорошо было, много и долго ржала, а потом не очень. Но рассказов у меня интересных на эту тему нет :(
П.С. Наркоту я и сама не буду пробовать и желания не было никогда.

Mayflower

Сообщение №155

Сообщение Лелька » 20 май 2015, 16:59

safira писал(а) on 20 май 2015, 16:55 [?]это байка такая или правда?

правда))))

на полном серьезе помогает) :umnik: (лежа на спине, одну ногу с кровати на пол опустить).

в народе называется - "заземлиться")))) :secret: :sorry:

Добавлено спустя 47 секунд:
Mayflower писал(а) on 20 май 2015, 16:59 [?]Меня контролировали так, что я до сих пор в жизни не пробовала водки, коньяка, ликера и пр

а что мешает сейчас попробовать?
хотя бы для интереса?))

Лелька

Сообщение №156

Сообщение Mayflower » 20 май 2015, 17:05

Лелька писал(а) on 20 май 2015, 17:00 [?]хотя бы для интереса?))

наверное, нет такой компании, чтобы появился интерес :)
П.С. А водка еще и ужасно пахнет для меня :)

Mayflower

Сообщение №157

Сообщение Safira » 20 май 2015, 17:05

Лелька писал(а) on 20 май 2015, 17:00 [?]в народе называется - "заземлиться"))))

:rofl: блин, а я и не знала
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №158

Сообщение Alameda » 20 май 2015, 17:06

Mayflower писал(а) on 20 май 2015, 16:59 [?]Но рассказов у меня интересных на эту тему нет :(

Не огорчайся, систра :friends: Предлагаю выбрать другой смайл вместо :( - например :worthy: Или :medal: На худой конец :angel:
;)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №159

Сообщение Декабристка » 20 май 2015, 17:08

Я тоже про "заземлиться" не знала , елки, а как бы знания-то пригодились!
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №160

Сообщение Эльзара » 20 май 2015, 17:09

У меня старшая сестра-соратница, 3,5 года разницы. Я никогда ее не сдавала, за что она часто меня брала с собой и мы друг дружку прикрывали)) Правда, она в 18 лет выскочила замуж и уехала в другой город. Прибрехивали дома, а как еще :( стыдно, конечно, но нас хотели видеть супер-правильными, а нам хотелось жить))) в подоле не принесли, абортов не делали, отличные мамки и жены (я бывшая) ;)

Эльзара

Сообщение №161

Сообщение Совёнка » 20 май 2015, 17:10

Нюська-мамуська писал(а) on 20 май 2015, 13:40 [?]Сейчас я пребываю в некотором недоумении, что не все чудили в юности

Чудили - это напивались или всё сопутствующее? )) ибо свой подростково-студенческий период назвать скучным я никак не могу :crazy: но, опять же, без алкоголя, дури мне своей хватало(и хватает :D хоть и не в таком масштабе )) )

И не курила, это фу всегда было. И никакой наркоты, естественно, хотя в школе ходил найс, а в универе - трава. Конечно, наверняка ещё что-то ходило, но это то, с чем сталаивалась.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №162

Сообщение Лелька » 20 май 2015, 17:20

Mayflower писал(а) on 20 май 2015, 17:05 [?]П.С. А водка еще и ужасно пахнет для меня

вот уж чего нельзя делать - так это водку нюхать)) :sorry:

Лелька

Сообщение №163

Сообщение И.В. » 20 май 2015, 17:20

:help: юность зря прошла... :help: хоть и училась я в универе в 92-98 годах, последний год вообще в компании взрослых мужиков из СибВО.
В школе друзья пили и курили (я - нет), в педе кто пил кто нет, я - нет. Как-то не хотелось. :idontno:
91-92 год был богат на приключения, но я-то трезвая была. Пили парни-одноклассники. С площади Маркса через мост (а некоторые и по путепроводу и по крыше моста метрополитена) на другой берег к стоквартирному дому в кино ходили. Километров 10-15 там, наверно, в одну сторону. Деньги были, но хотелось прогуляться. Песни пели под гитару и по квартирам и по паркам. :alcokefir: эх... есть что вспомнить... :alcokefir:
Я и ругаться-то научилась уже в Канаде :hahaha: надо прекращать, а то сын вместо связок в речи использовать кое-что начал... :tails:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №164

Сообщение Тарелка » 20 май 2015, 17:33

Mayflower писал(а) on 20 май 2015, 16:59 [?]Девы, я поражаюсь как вы умудрялись так веселиться и при родителях.

:beer: Не сказать, чтобы меня контролировали. Но как-то при маме мне стремно было на бровях домой прийти. Только вдали от дома, в общаге и отрывались да еще в лагере пионерском, где мы вожатыми были. :sorry:

Тарелка

Сообщение №165

Сообщение lelek » 20 май 2015, 18:22

Mayflower писал(а) on 20 май 2015, 16:59 [?]как вы умудрялись так веселиться и при родителях.

при родителях и не веселились. пробовала алкоголь - вино, шампанское - с родителями лет в 15, пиво папин друг мне налил в 16. при папе. все крепкое было уж много позже... например, коньяк 3 курс, спирт мед. - 5ый и то по необходимости, в походе, чтобы не заболеть, а водку попробовала только в 25 лет. ром с пепси пить я уж папу сама учила :alcofreinds:
компании у нас были такие, что ребята себе позволяли много чего, а девчонки - нет, да и девчонкам тоже.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №166

Сообщение Safira » 20 май 2015, 18:48

И.В. писал(а) on 20 май 2015, 17:20 [?]юность зря прошла...

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №167

Сообщение И.В. » 20 май 2015, 19:06

safira, :hahaha: та не :blush2: вспомнить-то мне есть что... но с пьянкой это не связано.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №168

Сообщение Lumix » 20 май 2015, 19:49

Лелька писал(а) on 20 май 2015, 10:44 [?]итаю - большинство пьют "бокал вина", "Бокал шампанского", мартини....

Я просто стесняюсь вместо бокала написать "бутылка" :xaxa:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №169

Сообщение Тарелка » 20 май 2015, 19:50

Lumix писал(а) on 20 май 2015, 19:49 [?]Я просто стесняюсь вместо бокала написать "бутылка"
А я действительно максимум бокал вина за весь праздник выпиваю. Редко - два. На работе мы вообще одной бутылкой на 12 человек праздники отмечаем. :whistle:

Добавлено спустя 48 секунд:
Ну т.е. я пью до легкого опьянения. Я не люблю это состояние, поэтому вроде бы как и пью, а с другой стороны стараюсь не пьянеть вовсе.

Тарелка

Сообщение №170

Сообщение Lumix » 20 май 2015, 20:01

Лелька писал(а) on 20 май 2015, 17:00 [?]на полном серьезе помогает) :umnik: (лежа на спине, одну ногу с кровати на пол опустить).

в народе называется - "заземлиться"))))

Блин, я тоже не знала, провал
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №171

Сообщение Ирина З... » 20 май 2015, 20:03

lelek писал(а) on 20 май 2015, 15:53 [?]сейчас начинаешь анализировать и страшно, а тогда просто жили от одного дня до другого

:kefir:
Вообще, такой разгулище наркотиков был, сейчас я такого по сторонам не вижу. Не пробовала никогда, слишком разумной была и куча примеров перед глазами.
У друга отца дочка в 15 лет в каком-то подъезде умерла от передоза. Тоже, все ждали, пока перебесится. Родители выживали, а она, такая вся неформальная - с черными волосами, синими прядями, с пирсингом, стрелами на глазах... :cry2:
У нас через дом въехал один нарик и сколол несколько домов. На слабо, на "бесплатно попробовать". А потом они, как в сетевом маркетинге "приведи друга и получишь дозу" работали. Один из первых в этой сети был брат подружки. Из хорошего семьянина, красивого, высокого, успешного - превратился буквально за год - в такого чмошника, что поздороваться стыдно было. Матери потом, чтобы вырвать из круга, квартиры продавали и уезжали в неизвестном направлении, никому координаты не оставляя. Игоря посадили, как организатора наркопритона, он потерял ногу...
В нашем подъезде был Владик, который торговал активнее всех. Это мой ровесник, мы выросли вместе. Года два его пасли, раза три задерживали, но он успевал все сбросить. Потом взяли-таки. Умер на зоне, после ампутации обеих ног.
Еще ходят живые зомбики. Они завязали, все чисто. Но я-то знаю, сколько им лет и как они выглядели подростками.
В соседнем подъезде жила бабулька. Реально - сидела с внучкой и такая она вся "газировщица" (помните, в 80-е как они выглядели? Хронический начес сильно обесцвеченных волос, голубая перламутровая подводка и ярко-розовые ногти. Да, дамы все не высокие и объемные. Они как на подбор все были.
Вот с такой мадам жил мужчина, бывший нарк. Он просто работал, зарабатывал и она ему денег оставляла - буквально на проезд. Я помню, мужу его показала и сказала, что ему сорок лет... он в шоке был. А за Андреем куча девчонок бегали, когда он в школе учился... Мальчик из хорошей семьи, папа - офицер, в Германии служили. И он не пил и не курил в молодости.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №172

Сообщение Совёнка » 20 май 2015, 20:08

Ирина З... писал(а) on 20 май 2015, 20:03 [?] она, такая вся неформальная - с черными волосами, синими прядями, с пирсингом, стрелами на глазах...

И что? :hearing: я тоже неформалила, с зелёными волосами и тёмно-фиолетовой помадой ходила.
Неформал - не значит наркоман.

А по остальному - жуть :hide:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №173

Сообщение Нюська-мамуська » 20 май 2015, 20:20

Декабристка писал(а) on 20 май 2015, 17:08 [?]Я тоже про "заземлиться" не знала , елки, а как бы знания-то пригодились!

И главное, сейчас уже не воспользоваться бесценными знаниями. Даже действенность не проверить

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Чудили - это напивались или всё сопутствующее? )) ибо свой подростково-студенческий период назвать скучным я никак не могу 

У меня непьющие были скучные ботаны. С ними даже просто разговаривать было неинтересно :idontno:

Нюська-мамуська

Сообщение №174

Сообщение Madfox » 20 май 2015, 20:25

Ирина З... писал(а) on 20 май 2015, 20:03 [?]акая вся неформальная - с черными волосами, синими прядями, с пирсингом, стрелами на глазах..

Ну я тоже ходила и с синими волосами, и с ирокезом, и с пирсингом, но ширяться меня как-то не тянуло и без этого жизнь казалась прекрасной и удивительной)))

Madfox

Сообщение №175

Сообщение Крапива » 20 май 2015, 20:26

Лелька писал(а) on 20 май 2015, 17:00 [?]
safira писал(а) on 20 май 2015, 16:55 [?]это байка такая или правда?

правда))))

на полном серьезе помогает) :umnik: (лежа на спине, одну ногу с кровати на пол опустить).

в народе называется - "заземлиться")))) :secret: :sorry:

Да ладно???!!! Как эти знания могли бы мне пару раз пригодится :alcofreinds: !!!

Про вертолет знала, а про "заземлиться" не знала :sorry:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения