Izis писал(а) on 20 май 2015, 07:29Ночь, военная часть, Германия, дядьки волокут пьяных жен.
Картина маслом ©

А он (она? оно!) ее тоже поцеловал?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Бывали дни веселые! "Пьяная" тема.
Сообщение №151
Тема с алкоголя плавно сползает к наркоте
![]() ![]()
Картина маслом © ![]() А он (она? оно!) ее тоже поцеловал? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №152
К тому времени, когда некоторые попробовали пить, я уже бросила
![]() ![]() Табу было всегда-наркотики в любом виде, ничего не пробовала ни разу. И сборищ у меня дома тоже не было никогда. Сейчас абсолютно равнодушна к любому алкоголю, максимум бокал шампанского на НГ и пару раз в год на днях рождения по бокалу вина, и то могу отказаться. Пиво всю жизнь терпеть не могу.
Сообщение №153
это байка такая или правда? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №154
Девы, я поражаюсь как вы умудрялись так веселиться и при родителях.
Меня контролировали так, что я до сих пор в жизни не пробовала водки, коньяка, ликера и пр. Легче сказать, что я пробовала (уже будучи взрослым человеком) красное, белое, зеленое вина (по бокалу). Маргариту пробовала. Сначала хорошо было, много и долго ржала, а потом не очень. Но рассказов у меня интересных на эту тему нет ![]() П.С. Наркоту я и сама не буду пробовать и желания не было никогда.
Сообщение №155
правда)))) на полном серьезе помогает) ![]() в народе называется - "заземлиться")))) ![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
а что мешает сейчас попробовать? хотя бы для интереса?))
Сообщение №156
наверное, нет такой компании, чтобы появился интерес ![]() П.С. А водка еще и ужасно пахнет для меня ![]()
Сообщение №157
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №158
Не огорчайся, систра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №159
Я тоже про "заземлиться" не знала , елки, а как бы знания-то пригодились!
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №160
У меня старшая сестра-соратница, 3,5 года разницы. Я никогда ее не сдавала, за что она часто меня брала с собой и мы друг дружку прикрывали)) Правда, она в 18 лет выскочила замуж и уехала в другой город. Прибрехивали дома, а как еще
![]() ![]()
Сообщение №161
Чудили - это напивались или всё сопутствующее? )) ибо свой подростково-студенческий период назвать скучным я никак не могу ![]() ![]() И не курила, это фу всегда было. И никакой наркоты, естественно, хотя в школе ходил найс, а в универе - трава. Конечно, наверняка ещё что-то ходило, но это то, с чем сталаивалась. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
вот уж чего нельзя делать - так это водку нюхать)) ![]()
Сообщение №163
![]() ![]() В школе друзья пили и курили (я - нет), в педе кто пил кто нет, я - нет. Как-то не хотелось. ![]() 91-92 год был богат на приключения, но я-то трезвая была. Пили парни-одноклассники. С площади Маркса через мост (а некоторые и по путепроводу и по крыше моста метрополитена) на другой берег к стоквартирному дому в кино ходили. Километров 10-15 там, наверно, в одну сторону. Деньги были, но хотелось прогуляться. Песни пели под гитару и по квартирам и по паркам. ![]() ![]() Я и ругаться-то научилась уже в Канаде ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №164
![]() ![]()
Сообщение №165
при родителях и не веселились. пробовала алкоголь - вино, шампанское - с родителями лет в 15, пиво папин друг мне налил в 16. при папе. все крепкое было уж много позже... например, коньяк 3 курс, спирт мед. - 5ый и то по необходимости, в походе, чтобы не заболеть, а водку попробовала только в 25 лет. ром с пепси пить я уж папу сама учила ![]() компании у нас были такие, что ребята себе позволяли много чего, а девчонки - нет, да и девчонкам тоже. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №166
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №167
safira,
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №168
Я просто стесняюсь вместо бокала написать "бутылка" ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №169
А я действительно максимум бокал вина за весь праздник выпиваю. Редко - два. На работе мы вообще одной бутылкой на 12 человек праздники отмечаем. ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Ну т.е. я пью до легкого опьянения. Я не люблю это состояние, поэтому вроде бы как и пью, а с другой стороны стараюсь не пьянеть вовсе.
Сообщение №170
Блин, я тоже не знала, провал Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №171
![]() Вообще, такой разгулище наркотиков был, сейчас я такого по сторонам не вижу. Не пробовала никогда, слишком разумной была и куча примеров перед глазами. У друга отца дочка в 15 лет в каком-то подъезде умерла от передоза. Тоже, все ждали, пока перебесится. Родители выживали, а она, такая вся неформальная - с черными волосами, синими прядями, с пирсингом, стрелами на глазах... ![]() У нас через дом въехал один нарик и сколол несколько домов. На слабо, на "бесплатно попробовать". А потом они, как в сетевом маркетинге "приведи друга и получишь дозу" работали. Один из первых в этой сети был брат подружки. Из хорошего семьянина, красивого, высокого, успешного - превратился буквально за год - в такого чмошника, что поздороваться стыдно было. Матери потом, чтобы вырвать из круга, квартиры продавали и уезжали в неизвестном направлении, никому координаты не оставляя. Игоря посадили, как организатора наркопритона, он потерял ногу... В нашем подъезде был Владик, который торговал активнее всех. Это мой ровесник, мы выросли вместе. Года два его пасли, раза три задерживали, но он успевал все сбросить. Потом взяли-таки. Умер на зоне, после ампутации обеих ног. Еще ходят живые зомбики. Они завязали, все чисто. Но я-то знаю, сколько им лет и как они выглядели подростками. В соседнем подъезде жила бабулька. Реально - сидела с внучкой и такая она вся "газировщица" (помните, в 80-е как они выглядели? Хронический начес сильно обесцвеченных волос, голубая перламутровая подводка и ярко-розовые ногти. Да, дамы все не высокие и объемные. Они как на подбор все были. Вот с такой мадам жил мужчина, бывший нарк. Он просто работал, зарабатывал и она ему денег оставляла - буквально на проезд. Я помню, мужу его показала и сказала, что ему сорок лет... он в шоке был. А за Андреем куча девчонок бегали, когда он в школе учился... Мальчик из хорошей семьи, папа - офицер, в Германии служили. И он не пил и не курил в молодости. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №172
И что? ![]() Неформал - не значит наркоман. А по остальному - жуть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №173
И главное, сейчас уже не воспользоваться бесценными знаниями. Даже действенность не проверить Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Чудили - это напивались или всё сопутствующее? )) ибо свой подростково-студенческий период назвать скучным я никак не могу У меня непьющие были скучные ботаны. С ними даже просто разговаривать было неинтересно ![]()
Сообщение №174
Ну я тоже ходила и с синими волосами, и с ирокезом, и с пирсингом, но ширяться меня как-то не тянуло и без этого жизнь казалась прекрасной и удивительной)))
Сообщение №175
Да ладно???!!! Как эти знания могли бы мне пару раз пригодится ![]() Про вертолет знала, а про "заземлиться" не знала ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0