Сообщение №1
WillyWonka » 22 май 2015, 09:49
Обсудим альтернативные средства передвижения для взрослых и детей? Я недавно не удержалась и купила себе самокат для прогулок с сыном. Не успеваю за ним, когда он на скейте, а в парке самокат оказался просто спасением. Обращаю внимание на улицах - в последнее время все больше людей на велосипеде, самокате или скейте.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №2
Anoek » 22 май 2015, 10:06
WillyWonka писал(а) on 22 май 2015, 09:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обращаю внимание на улицах - в последнее время все больше людей на велосипеде, самокате или скейте.
А где вы рассекаете? по тротуарам? А пешеходы как к этому относятся?
-
Anoek
-
Сообщение №3
Izis » 22 май 2015, 10:14
Anoek писал(а) on 22 май 2015, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А где вы рассекаете? по тротуарам? А пешеходы как к этому относятся?
Хорошо относятся пешеходы. К тому же у нас уже есть велосипедные дорожки, и парки,Ю специально оборудованные. И желающих кататься, слава Богу, немеренно. У нас есть все. Велики, ролики, беговел, самокаты, скейты. Катаемся часто, много ,постоянно, с удовольствием. Участвуем в велопробегах, беговелогонках, самокатогонках. Однажды, еще до рождения Майки, мы с подругой на роликах с Чистых прудов до Марьино докатились. На мосту был ад, конечно. Подруга так и катается по Москве. В гости на велике вот приезжала. С Чистых прудов в Измайлово. Еще она едет к другой подружке в Крылатское и там они в Фили катаются.  
Последний раз редактировалось Izis 22 май 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4
MsAutry » 22 май 2015, 10:17
Я тоже самокат выгуливаю. У меня большой - Йеддо Сити. Но едет классно, мягко Теперь хочу мужа и старшую осамокатить  , они сопротивляются 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
-

Сообщение №5
Izis » 22 май 2015, 10:28
Орлята учтатся летать 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №6
Совёнка » 22 май 2015, 11:08
Я на самокате до работы каталась недели до двенадцатой беременности, потом страшно уже было (живот уже заметно торчал, место уступать начали). Сейчас племяннице мой самокат отдали.... Ребёнок осваивает четырёхколёсный беговел. Мечтаю посадить всю семью на велосипеды, но муж пока категорически сопротивляется 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №7
WillyWonka » 22 май 2015, 14:53
Anoek писал(а) on 22 май 2015, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А где вы рассекаете? по тротуарам? А пешеходы как к этому относятся?
Или вокруг прудов, или по дорожкам в лесу, или ездим в Парк Горького. Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:А это мы до Сокольников добрались - все дорожки расчерчены указателями для велосипедов и роликов. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|