Сообщение №176
Izis » 28 май 2015, 13:00
Это другое. Когда встает вопрос о том, чтобы привезти-отвезти-сбегать в аптеку-накормить-напоить-убратся и пр., то помощь необходима. Причем не сколько больному, сколько тому, кто ухаживает за ним.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №177
Ведьмежонок » 28 май 2015, 13:05
Anoek писал(а) on 28 май 2015, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я думаю на последнем последнем звонке, ты этой Свободы будешьуже не вожделеть, а страшиться
У всех свои неврозы. Однодетные решают, что если сейчас еще и родить, то будет совсем хорошо. Многодетные думают, что вот не родили бы - было сейчас совсем хорошо))) Мы реалисты, как говорится Anoek писал(а) on 28 май 2015, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей подруги дочка одна, уже большая(18).. вот к ней прийдешь, детей сдал и она там с ними возится..
Ну я работала, благодаря помощи дочки. Но со следующего учебного года эта лафа кончается и что делать, я ума не приложу. safira писал(а) on 28 май 2015, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. будет жертвовать взрослая дочь? и ей об этом тоже не говорить? но она же может догадаться сама 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №178
Anoek » 28 май 2015, 13:14
Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я работала, благодаря помощи дочки. Но со следующего учебного года эта лафа кончается и что делать, я ума не приложу.
во, а других отговаривает ))))))
-
Anoek
-
Сообщение №179
Lumix » 28 май 2015, 13:15
Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но со следующего учебного года эта лафа кончается и что делать, я ума не приложу.
думаешь, с институтским графиком не получится? он гибче, чем в школьный, в общем.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №180
Ведьмежонок » 28 май 2015, 13:23
Ну не все старшие дети на это согласятся + ключевое было "что делать теперь - ума не приложу"))) А, еще у нас старшим детям младших братьев и сестер в детсадах не отдают. Это мои домашние, поэтому, что я хочу, то и ворочу. Не стабильный он. И вечера часто заняты((( Хоть на права ее учи....
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №181
Safira » 28 май 2015, 13:32
ну вот и я исхожу в плане размножения только из своих так сказать способностей. я больше не шмогу тчк но одновременно с этим я не спорю, что дети это радость, счастье и вообще. просто я больше не смогу несколько лет каждый раз выбирать сидеть самой (брать с собой)/компромисить с мамой (а там раз пустили в огород, то уже слушай и молчи)/трястись что за няня и хорошо ли она с ребенком обращается.
-
Safira
-
Сообщение №182
Voyager » 28 май 2015, 13:38
на дневном-то отделении?  разве что гулянками
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №183
Anoek » 28 май 2015, 13:42
safira, ну я-то тоже не хочу больше )) я больше 2х никогда не хотела. Вот выполнила свою программу максимум )))) а так если кому хочется, да еще и можется.. почему нет 
-
Anoek
-
Сообщение №184
ТаТаРин » 28 май 2015, 13:46
мы один семестр учились с 7.30  до обеда. Следующий - с часа-двух до шести  . А там пробки, маршрутки битком, раньше 8 редко домой приезжала
-
ТаТаРин
-
Сообщение №185
Anoek » 28 май 2015, 13:50
положено ей гулять  и вообще, может она как Ведьмеженок, в 18 лет хочет отстреляться 
-
Anoek
-
Сообщение №186
Ведьмежонок » 28 май 2015, 13:51
Я иногда до 19.00 училась  Дима у Иры также... когда в 13.00 дома, а когда в 21.00 Добавлено спустя 46 секунд:Anoek писал(а) on 28 май 2015, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и вообще, может она как Ведьмеженок, в 18 лет хочет отстреляться
Нет, не хочет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №187
Anoek » 28 май 2015, 14:02
можешь ей объяснить преимущества  чтоб она к 40 не страдала ))))
-
Anoek
-
Сообщение №188
Marge » 28 май 2015, 14:07
да,мы хоть и не в России,но дочь с этого семестра имеет очень неудобный график.Понедельник и четверг домой с занятий приходит в 8 вечера,в среду пораньше.но зато в пятницу нет вообще ничего.Так надо и хозяйством слегка заняться,хочется отдохнуть и сходить куда-то,а есть еще спорт-студия,а сколько надо заниматься.У нее совсем немного свободного времени.
-
Marge
-
Сообщение №189
Lumix » 28 май 2015, 14:18
в 1930 последняя пара заканчивается на дневном. Другое дело, что там с прогулами обычно легче, и не каждый день такие вечерние пары. Должно все устаканиться.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №190
Safira » 28 май 2015, 14:24
на фейсбуке случайно наткнулась на две сральные темы... первая мужчина вбросил, что настоящих женщин нет, виноваты в том что мужчин нет - тоже бабы (слог авторский) и ответственности на мужчинах не будет пока в стране все так. ну т.е. я так понимаю никогда не будет... замкнутый круг просто. с одной стороны вот будь женщиной такой легкомысленной, приятно-пахнущей и с игривостью в глазах, и одновременно отвечай за судьбы страны блин... как в любовь и голуби фильме "организм экстрасенса не выдерживает! аааа ну еще бы каждый день за правительство думать" вот там щас этому автору всем интернетом доказывают что он сам чмо которому никто не даст вторая про рекламу нижнего белья для "пышек". я вроде сама не худышка, но как там рьяно пухляшки бьются - ощущение что не других а себя убедить пытаются, ну или перестрелять если не согласятся что пышные формы это хорошо и красиво. но просто хорошо и красиво это фигня! главное доказать что пышные формы ЛУЧШЕ и КРАСИВЕЕ худых и даже нормальных. я отползла обратно в окоп на чердак, ну нафик, женщины такие женщины Добавлено спустя 35 секунд:"прилетели уж наверное" ©
Последний раз редактировалось Safira 28 май 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №192
Voyager » 28 май 2015, 14:40
не скажу за все институты, а в политехе первые два курса стабильно начинали или в 7:30 или в 9:00, на более старших курсах уже более поздние расписания появлялись, да. Но первые два курса - где-то с 7:30 до 12 или до 14 в зависимости от наличия лаб/факультативов и прочего.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №193
Дикая кошка » 28 май 2015, 14:42
Я сейчас разных людей вижу и в разных ситуациях... Не наблюдаю большой любви и трепета и опеки за теми, у кого не один ребенок  к сожалению В подробности вдаваться не буду. Кому надо, поняли 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №194
Safira » 28 май 2015, 14:44
Voyager писал(а) on 28 май 2015, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но первые два курса - где-то с 7:30 до 12 или до 14 в зависимости от наличия лаб/факультативов и прочего.
т.е. кто там рассчитывал чтобы старшие дети-студенты посидели с младшими надо успеть родить до 3 курса 
-
Safira
-
Сообщение №195
Ведьмежонок » 28 май 2015, 15:09
Она меня видит safira писал(а) on 28 май 2015, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ответственности на мужчинах не будет пока в стране все так safira писал(а) on 28 май 2015, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот там щас этому автору всем интернетом доказывают что он сам чмо которому никто не даст
Это очевидно в общем-то)) safira писал(а) on 28 май 2015, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) главное доказать что пышные формы ЛУЧШЕ и КРАСИВЕЕ худых и даже нормальных
Это тоже знакомо Voyager писал(а) on 28 май 2015, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не скажу за все институты, а в политехе первые два курса стабильно начинали или в 7:30 или в 9:00, на более старших курсах уже более поздние расписания появлялись, да.
Я тебе написала как студенты первого курса щас учатся  А начинали стабильно больше 20 лет назад.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №196
ТаТаРин » 28 май 2015, 15:14
я тоже написала. Со второго семестра учились вечером  , этот же Политех
-
ТаТаРин
-
Сообщение №197
Voyager » 28 май 2015, 15:17
наверное, ещё от факультета зависит... У нас было так, и после нас - так же и осталось (это к вопросу, что я давно учился).
-
Voyager
-
Сообщение №198
Marge » 28 май 2015, 15:24
safira писал(а) on 28 май 2015, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что пышные формы ЛУЧШЕ и КРАСИВЕЕ худых и даже нормальных.
а то как же,вон ,посмотри на моего хомяка-ну красавец же 
-
Marge
-
Сообщение №199
И.В. » 28 май 2015, 15:31
Жадина писал(а) on 28 май 2015, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В., мы не знакомы, но пост про меня. Старшего родила в 20, мелкого в 39
это мы скоро исправим. Вообще, мои знакомые-то все примерно одного возраста: 60-е - 70-е года рождения. Соответственно, первые дети у них пришлись на конец 80-х - начало 90-х  Конечно приехав в Канаду или встав на ноги в России они потопали рожать спокойно и играть в куклы тоже спокойно. Кто родил, кто лечился и родил, кто лечился и очень-очень хотел родить и не смог. Конкретно в Канаде голову сносит потому как мои ровесники сейчас как раз с первыми детьми до 10 лет, а часто и до 5. Твой ребенок заканчивает школу, а вокруг родители на 15-20 лет тебя старше... А твои ровесницы - в песочнице и поисках нянь... И страстное желание доказать всем что ты еще молода и красива и вообще ого-го  и по-моему, гормоны какие-то в голову дают только так... Lumix писал(а) on 28 май 2015, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот рожу я если к 40, то будет у меня взрослая дочь в няньках, относительно еще не старая мама в няньках, мечты  не читали тему на материнстве о том какая сволочь свекровь - вместо того чтобы сидеть с внуком взяла и родила себе дочку на старости лет вместо того чтоб помереть спокойно, вырастив внука?  там потом и свекровь пришла оправдываться... Тоже на форуме была. safira писал(а) on 28 май 2015, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. будет жертвовать взрослая дочь? и ей об этом тоже не говорить? но она же может догадаться сама
ааааааааааааааааа  моя несколько раз в последние лет пять заявляла что больше ей никакие братья-сестры не нужны. Взрослая дочь жертвовать будет только если пнуть сильно и высоко. Я работаю и работала с помощью старшей дочери. РАньше она с детьми сидела час-два, не больше, сейчас помогает развозить один-два раза в неделю. С детьми сидеть уже не надо они и сами отлично развлекаются. Права давно получены, ребенок выдрессирован. Пока :ttt: нормально.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №200
И.В. » 28 май 2015, 15:51
Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но со следующего учебного года эта лафа кончается и что делать, я ума не приложу.
Подстроишь свою работу под ее расписание, заведешь няню, переселишь мужа так чтоб он одним глазом за детьми смотреть мог. Муж перекроит расписание немного. Пойдете в сад на полдня. Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, еще у нас старшим детям младших братьев и сестер в детсадах не отдают
это несоврешеннолетним. Твоей же 18? Что-то я забыла... Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Anoek писал(а) on Сегодня, 02:50 и вообще, может она как Ведьмеженок, в 18 лет хочет отстреляться
Нет, не хочет
Вот в чем плюс большой разницы в возрасте между детьми - старшие четко знают ЧТО такое - маленькие дети, СКОЛЬКО это стоит, сколько времени сжирается, во что превращается твоя жизнь и от кого зависит твое расписание... Поэтому маленькие братья-сестры - это лучшее предохранение для подростка Anoek писал(а) on 28 май 2015, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можешь ей объяснить преимущества чтоб она к 40 не страдала ))))
safira писал(а) on 28 май 2015, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. кто там рассчитывал чтобы старшие дети-студенты посидели с младшими надо успеть родить до 3 курса
а на третьем дети-студенты уж и сами родят... Так что надо пошевеливаться 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Вернуться в Болтаем
|
|