Если вы узнали что учитель вашего ребенка вич+...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
...то что бы вы сделали? В остальном к учителю у вас никаких претензий, даже скорее наоборот, нравится...и тут такая новость! Добавим в усилива задачи что узнали вы это из надёжного источника и больше про это никто не знает (ну, например, справку с заключением случайно увидели, врач знакомый/болтливый оказался и т.д.)
Хочу поговорить на эту тему, услышать мнения. Опрос анонимный, администрации тоже не видно кто как отвечает. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Ээээ, у меня тема почему-то задвоилась, в удалённой я опрос еще прицепила...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Сейчас снова опрос приделаю, потерялся куда-то, собака такая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №5
Есть масса болезней, которые передаются проще, тот же туберкулез , ВИЧ надо постараться очень, чтобы в школе передать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6
Заразиться - шанс ничтожный.
А вот дальше - смотреть как на обычного учителя. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №7
фух, прилепила опрос, с телефона набирать - вешалка
![]()
Интересно, что многие об этом знают, но с собой ничего поделать не могут. А тут ребёнок...
С туберкулезом нельзя в детских учреждениях работать, с момента постановки диагноза и толи полгода, толи год, после официального выздоровления. Хотя это не отменяет периода болезни, пока человек не знает. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Совёнка, не смогла ответить ни на один пункт опроса. Потому как даже первый предусматривает определенные действия. Чем человек с вич отличается от того, кто носитель гепатита? Гепатит тебя не так интересует?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот-вот. ![]()
Сообщение №9
В первом есть пункт "ничего". Могу его отдельно вынести, только тогда остальным придётся переголосовать заново. Ну да пока немного голосов... Гепатит - тоже самое, приравняем )) не перечислять же все неизлечимые определённым образом заразные болячки )) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Вынесла "ничего" отдельным пунктом, голоса сбросились, переголосуйте, пожалуйста! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
Совёнка, кстати, ВИЧ - это еще не СПИД, так что тоже... Туберкулез, кхе-кхе, а сколько тех кто не знают, а сколько тех, кто знают и скрывают иначе без работы останутся.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №11
Совёнка, лекцию о предосторожности нужно проводить вне связи с тем, что знаешь. А это - не трогать шприцы, не контактировать ни с чьей кровью, не пользоваться чужими зубными щетками и расческами и т.д. и т.п.
Сообщение №12
Это понятно. Но одно дело абстрактно "надо рассказать", а другое - дополнительный мотив для родителя напомнить ребёнку о мерах предосторожности. Через расчёску, к слову, нельзя заразиться. Хотя вшами можно, но это другой порог бдительности, имхо )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Нет,нет и нет. Не надо ни к чему привязывать.
Я и говорю про общие меры профилактики
Сообщение №14
+1 Половой контакт, обмен жидкостями, кровью и прочая в процессе преподавания исключен. Следовательно, пофиг. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №15
Я бы учителю рассказала, что о ее диагнозах врач или кто- то другой говорит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №16
Ну они тоже разные есть: нельзя, совсем нельзя, нельзя категорически ни при каких обстоятельствах. Расчёска - первое нельзя, зубная щетка - второе, игры с кровью - последнее нельзя ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Почему - последнее? Это должно быть на первом месте. Шприцы и иглы нельзя трогать никогда и нигде, и неважно видишь ты на них кровь или нет. Одежду чужую нельзя надевать (не потому что вич, а потому что чесотка бывает)
Сообщение №18
Я за общую лекцию
![]() А учителю бы точно сообщила, что ее диагноз всплыл и что кто-то болтает. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №19
Если учитель - то ничего. А если ребенок, сверстник - разобщила бы. Как вспомню свои детские игры, кровища и укусы. Тут есть риск
Сообщение №20
ты мой пост перечитай ))) Перечислены: 1)нельзя 2)совсем нельзя 3)категорически нельзя ни при каких обстоятельствах. Вот кровь - это последнее ))) последнее по списку, а не по значимости. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
Мифсла, в детских садах строго, там медкнижки у каждого работника в т.ч. и у воспитателей. Не уверена, что с ВИЧ + допустили бы до работы. А с учителями не знаю
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: В общепите с ВИЧ+ нельзя работать совершенно точно.
Сообщение №24
в школе не узнают об этом, противопоказанием не является. Во всяком случае старшее и среднее звено. ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
ножи? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №25
Совёнка, если учителя сдают на ВИЧ, то в медкнижке будет стоять результат.
![]() А если не сдают, то никто и не узнает. Добавлено спустя 50 секунд:
уже закрыла ссылку на статьи по которым получается, что с ВИЧ в общепит дорога закрыта. Искать неохото снова )))) прости)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|