Мура-вей писал(а) on 05 июн 2015, 16:43Зато Артем совсем не довольный.
Ему по должности положено))))
Новости из жизни звезд
Сообщение №126
Ему по должности положено)))) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №127
Певица Жанна Фриске скончалась от рака
Отец певицы: скончалась Жанна Фриске На 41-м году жизни скончалась известная певица Жанна Фриске МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. На 41-м году жизни скончалась известная певица Жанна Фриске. Об этом ТАСС сообщил ее отец Владимир Фриске. "Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера". О месте и времени прощания пока не сообщается. Артистка с 2013 года боролась с раком головного мозга. Ранее сообщалось, что Фриске с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым собирались основать фонд помощи онкобольным. Фриске стала известна широкой публике с 1996 года, когда вошла в состав группы "Блестящие". В 2003 году она начала сольную карьеру, которая также сложилась успешно. Затем артистка снялась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". В апреле 2013 года у певицы и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева родился сын Платон. Кончина Фриске вызвала бурю эмоций в интернете Артисты и деятели шоу-бизнеса выражают сегодня соболезнования в соцсетях по поводу кончины известной певицы Жанны Фриске. Она скончалась на 41-м году жизни. "Прощай, моя девочка.... Спи спокойно.... Ты навсегда останешься в моем сердце....", - призналась Кристина Орбакайте. Близкая подруга Фриске, работавшая с ней в группе "Блестящие", Ольга Орлова написала: "Прощай, моя красавица.... Ты навсегда останешься в моем сердце .... Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю..." "Жанна была удивительной, очень красивой, очень ранимой , очень не похожей на тот мир, который ее окружал, - считает актриса Яна Поплавская. - Пусть земля ей будет пухом". Певица Лика Стар заметила, что Жанне Фриске не дано было стареть. "Бог оставил нам ее лицо и улыбку навсегда красивой, молодой и счастливой, - написала она. - Ее песни, фильмы, программы мы будем ни раз пересматривать и ловить каждое ее слово, подаренное нам!". http://tass.ru/kultura/2043501 Ко мне на "ты".
Сообщение №130
Жаль.
Столько мучений. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №133
Царствие небесное, спи спокойно, девочка!
Такая очаровательная улыбка... Я помню, мне очень понравилась она в программе "Розыгрыш", где над ней подшутили, такая беззлобная она... как жаль... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №134
Она же последнее время в Китае лечилась? Почему? Не помогло экспериментальное лечение в США? Жаль ее по-человечески. Ведь даже когда деньги на лечение начали собирать, что началось...
Сообщение №135
Тарелка, да ничего тут не поможет.
Когда ее фотографию увидела - сразу понятно было, что это финиш. Удивительно, что так долго прожила. Моя мама в таком состоянии два месяца выдержала. Это такие муки. Нечеловеческие просто. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №136
![]() ![]() ![]()
ну лечением протянули слава богу, отмучилась...
Сообщение №138
да для нее наверно каждый день,отвоеванный у болезни был ценен, ведь сынишка совсем малыш...жалко так ее
![]()
Сообщение №140
Она же не видела малыша. И, боюсь, мало, что понимала, что происходит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №141
Она последние три месяца была в коме. Неужели кто-то верил в чудо-исцеление (ну кроме семьи, которые до последнего надеются)? С неоперабельной опухолью в последней стадии? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №142
Izis,
как не видела, а ведь прошлым летом были фото и видео жанные и ее родых из юрмалы, она там и ходила и с ребенком в коляске гуляла. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: benice, а откуда ты знаешь про кому? я в последнее время не видела о ней новостей, думала, что она по-тихоньку восстанавливается ![]()
Сообщение №143
mail.ru Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №144
Не знаю... когда ты мучаешься от боли.. я думаю ей не до малыша было все равно...
При ее заболевании - шансов не было
Сообщение №145
я даже не знала, да раньше новости были что она неплохо себя чувствует.. Добавлено спустя 32 секунды: муж ее гражданский уехал накануне с сыном в Болгарию
Сообщение №146
![]() Светлая память..... Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №147
Ужасные новости ((( Горько очень...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №148
Не дай Бог никому оказаться на ее месте. Жить хотят все, не терять родных. И надеются, да, и верят.
Добавлено спустя 46 секунд: Почему не видела ребенка? Есть фото с крестин, с прогулок.
Сообщение №149
Она выходила в начале года даже без инв.коляски с ним гулять. Был период все-таки ремиссии у нее. Хоть сколько-то с ребенком побыла. Опять же, наверняка с лечением этим эскпериментальным какие-то выводы сделали, испытания. Не зря все, надеюсь. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №150
тоже надеюсь Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0