Стационарный телефон

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2015, 14:27

Izis писал(а) on 18 июн 2015, 14:07 [?]А они: да хрен с ним, а телефон есть в квартире?
Я прям от шока не сразу поняла, что они имеют ввиду.

Надо было сказать: положите - будет :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №27

Сообщение Izis » 18 июн 2015, 14:28

Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2015, 14:25 [?]
Тарелка писал(а) on 18 июн 2015, 13:54 [?] в городские службы проще дозвониться со стационарного

Аргумент :beer: Тогда надо аккумулятор новый нашему купить))

И в какие же службы ты звонила? Когда- нибудь вообще?) и в этом месяце в частности?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Galla » 18 июн 2015, 14:30

Izis писал(а) on 18 июн 2015, 14:07 [?]Меня вчера так озадачили.
Я им: рядом с домом метро
А они: да хрен с ним, а телефон есть в квартире?
Я прям от шока не сразу поняла, что они имеют ввиду.

:D
у арендаторов своя атмосфера. а у риелторов тем более
я сдавала двухкомнатную квартиру у школы, там из двора сразу выход в двор школы. причем школа большая, я думала спрос как раз у родителей школьников будет
и мебель как раз для семьи со школьником
в объявлении прямо писала - семье

один фиг звонили снять для 3 приезжих строителей, двух пар студентов, сестры+брата+друга, кого то там еще

одни потенциальные арендаторы бытовой техникой и мебелью интересуются - я перечисляю машинку автомат, холодильник, кухню новую, диван, кровать и прочее. предлагаю фото выслать
меня перебивают, и интересуются, а точно ли есть микроволновка
отправила им фото микроволновки за 1,5 тыс :spy: . их удовлетворило.
но там уже другие арендаторы уже нашлись
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №29

Сообщение Galla » 18 июн 2015, 14:31

я телефон ищу отправляя смску с бесплатного приложения мегафон в инете
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №30

Сообщение Izis » 18 июн 2015, 14:34

Galla, а мне муж вчера говорит:" ну а вдруг Саша уедет, Сережа потеряет телефон, интернет отключат, я буду в наряде, твой телефон разрядится и его Юрка сопрет и спрячет????что ты будешь делать...а?"
Повешусь, наверное. Ибо все это явно не к добру однотоментно.

Izis

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2015, 14:39

Izis писал(а) on 18 июн 2015, 14:28 [?]И в какие же службы ты звонила? Когда- нибудь вообще?) и в этом месяце в частности?
Муж звонил чуть менее года назад, когда у свекрови инсульт был, но, кажется, с сотового (быстро дозвонился, кстати). Нет, ну а вдруг? :sorry:
Вообще я не умею с сотового эти службы набирать, думаю надо вбить просто телефоны в память.
Izis писал(а) on 18 июн 2015, 14:34 [?]Повешусь, наверное. Ибо все это явно не к добру однотоментно.

:yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение Anoek » 18 июн 2015, 14:44

Izis, Так ты отключи телефон.. надо будет возьмешь опять абонемент :idontno:
У меня есть домашний, но я больше с него и звоню. У меня к нему абонемент на мобильники и городские бесплатно. Мне он удобнее в доме, потому как по аппарату на каждом этаже и слышно хорошо. Мобильник я за собой не таскаю.. он вообще может с севшей батареей пару дней проваляться )) Недавно с рекламой звонили, все врубиться не могли как это у меня даже 15 евро в месяц не вылетает на мобильный )))
а я им редко вообще пользуюсь. тем более what's up и на обычном интернете пашет.
Изображение

Anoek

Сообщение №33

Сообщение Izis » 18 июн 2015, 14:59

Anoek, я так и хочу. Но не одна я решаю. Муж говорит, что надо.
Что ему надо - не очень понятно.
Пришли в воскресенье домой, на двери записка, что счетчики приходили проверять, в тамбур не смогли зайти - позвоните. Сам же тут же с мобильника и позвонил. На вопрос, почему не со стационарного плечами пожал, на предложение отключить стационарный, говорит " надо" :idontno:
А вот в родительской квартире я все- таки отключу.

Izis

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Нюська-мамуська » 18 июн 2015, 15:04

Мой креативный способ использования домашнего телефона. У нас он стоит в холле, куда примерно одинаково идти из любой точки квартиры. Я вечером, например, лежу, отдыхаю у себя. Все остальные где-то по квартире своими делами занимаются. И вот, мне кто-нибудь понадобился. Вставать лень, кричать - всё равно не услышат. Мобильники чаще тоже никто не слышит (старшая дочка особенно). Я тогда со своего мобильного набираю нам на домашний. Он звонит громко - слышно отовсюду. Когда кто-то из детей прибегает, чтобы взять трубку, я говорю: это я звоню, мне нужно то-то и то-то. Сейчас уже все запомнили, что я так делаю, и когда при мне в квартире звонит телефон, приходят и спрашивают: мам, это ты звонишь? :manicure:
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 18 июн 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Сообщение №35

Сообщение Тарелка » 18 июн 2015, 15:05

Izis писал(а) on 18 июн 2015, 14:10 [?]Тарелка, ну какой межгород по телефону?
Есть абсолютно бесплатный скайп.

Зачем мне скайп, когда я в организацию звоню, например? Ну и потом у нас на линию раньше цепляли интернет. Сейчас я, конечно меньше от линии завишу. У меня интернет МТС.

Тарелка

Сообщение №36

Сообщение Izis » 18 июн 2015, 15:06

Тарелка писал(а) on 18 июн 2015, 15:05 [?]
Есть абсолютно бесплатный скайп.

Зачем мне скайп, когда я в организацию звоню, например? .

По межгороду?

Izis

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Тарелка » 18 июн 2015, 15:10

Izis писал(а) on 18 июн 2015, 15:06 [?]По межгороду?

Ну да. К примеру, я выясняла некоторые моменты по своей аттестации. Звонки на городские телефоны московские. Это не наш регион и сотовый будет очень дорого. Не всегда есть бесплатная служба. Та же скорая. Я так и не понимаю, как ее вызвать с сотового.

Добавлено спустя 38 секунд:
Потом у нас сейчас с городской линии можно и кабельное телевидение подключить.

Тарелка

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2015, 15:10

Нюська-мамуська писал(а) on 18 июн 2015, 15:04 [?]когда при мне в квартире звонит телефон, приходят и спрашивают: мам, это ты звонишь?

Лень - двигатель прогресса :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №39

Сообщение Izis » 18 июн 2015, 15:14

Тарелка писал(а) on 18 июн 2015, 15:10 [?]
Izis писал(а) on 18 июн 2015, 15:06 [?]По межгороду?

Та же скорая. Я так и не понимаю, как ее вызвать с сотового.
.

У нас очень легко.

Izis

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Нюська-мамуська » 18 июн 2015, 15:14

Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2015, 15:10 [?]Лень - двигатель прогресса

:whistle: ))))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я как-то на улице скорую вызывала для женщины, находящейся на остановке в одном халате и тапках (зимой). Сначала 112 набрала (по-моему - никак не запомню, что там набирать надо 103, 112 или еще что). Потом там мой телефон записали и мне уже перезванивали с какого-то мобильного номера.

Когда у мужа аппендицит был, из дома звонила по домашнему. С мобильного даже в голову не пришло, т.к. не подружилась я еще с мобильными телефонами спец служб

Нюська-мамуська

Сообщение №41

Сообщение Тарелка » 18 июн 2015, 15:28

Izis писал(а) on 18 июн 2015, 15:14 [?]У нас очень легко.

Научи :worthy:

Тарелка

Сообщение №42

Сообщение Izis » 18 июн 2015, 15:35

Тарелка, 030 ( Мегафон), 112 экстренных службы
Последний раз редактировалось Izis 18 июн 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Тарелка » 18 июн 2015, 15:37

Izis писал(а) on 18 июн 2015, 15:35 [?]Тарелка, 103

А мне говорили, что 030 :scratch: Или в разных регионах по разному? В общем проверять в экстренной ситуации не хочется. Пусть лучше стоит.

Тарелка

Сообщение №44

Сообщение Izis » 18 июн 2015, 15:40

Тарелка, 030 ( Мегафон)
Вбить в контакты и все)))))
У меня вбит. Дома ничего экстренного не случится в любом случае, а на улице - да. :idontno:
Обязательно должен быть этот номер в телефоне. Я и детям внесла.

Izis

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Anoek » 18 июн 2015, 16:03

Izis, Просто привык муж по старинки, что в доме телефон должен быть )) а что и без стационарного их несколько уже как-то не осознал видимо :) Мне муж так доказывал, что мне абонемент на мобильник нужeн.. так же звонить дешевле, ага если б я звонила еще столько с него )) Короче выкладку по цифрам показала наглядно сколько типа "дешево" мы за абонемент платим В ГОД и насколько я реально наговариваю. Вопрос сняли.

Мужу предложи запасную симку дома держать, есть же старенький телефон какой, без абонемента тоже. За нее каждый месяц не надо платить будет, но если чего и все остальные телефоны откажут будет откуда позвонить. Но вообще на 100% все равно не перестрахуешься )
А стационарный сейчас по-моему не проблема получить, это раньше надо было 1000 инстанций оббежать и ждать долго долго.
Изображение

Anoek

Сообщение №46

Сообщение Oceana » 18 июн 2015, 16:30

Я решила отключать его. Пока перевела на другой тариф, где я плачу за то что они мой номер держат за мной 205р в месяц.
Следующий шаг его вообще отключить. Слишком дорого обходится телефон и тарифы растут постоянно + номера слиты всем кому не лень. Звонят одни рекламщики. Только днем прикорнешь звонит какой-нибудь гад и будит.
Мы поставили себе от Билайна стационарный телефон с городским номером (сип-телефон). Абонентская плата 300р. В нее входит звонки на Билайн по всей России + городские номера по Москве.
У родителей Билайн и мне теперь не нужен межгород. Щаоню сколько хочу им на мобильник за 300р в месяц)))
МГТС в пролете :hearing:

Oceana

Сообщение №47

Сообщение Izis » 18 июн 2015, 17:06

Oceana писал(а) on 18 июн 2015, 16:30 [?]Следующий шаг его вообще отключить. Слишком дорого обходится телефон и тарифы растут постоянно + номера слиты всем кому не лень. Звонят одни рекламщики. Только днем прикорнешь звонит какой-нибудь гад и будит.
:hearing:

Ну вот только Юрка заснул, я голову пошла мыть. Воду выключаю, слышу: ребенок воет, телефон трезвонит.
" Европакредит банк: мы одобрили вам кредит на 127 000 рублей!"
Кто это, что это.... И ведь не дотянешься :idontno:
На мобильный хоть смс шлют. Все легче.

Izis

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение И.В. » 18 июн 2015, 17:06

Мы стационарный телефон отключили еще осенью. А неделю назад я вспомнила, что как раз на него и звонит охрана если срабатывает сигнализация :whistle:
Мужа надо пнуть чтоб позвонил и выяснил как у нас подключена охрана и что делать если телефон отключен :ssso:
ДЕтям купили предоплаченный мобильник "на всякий случай", у всех взрослых мобильные телефоны, межгород и прочее - скайп. В справочную аэрофлота, кстати, без проблем звонить со скайпа получается.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
А вот, кстати... :brows: в случае наступления БП стационарный телефон работать будет, а сотовый - фигушки.
Точнее, стационарные линии восстановить проще. ДАже телефонисток обратно посадить можно.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №49

Сообщение Alameda » 18 июн 2015, 17:21

Нюська-мамуська, какой классный ретротелефончик :applause:
У нас есть стационарный телефон. Мне на него всегда мама звонит, ей так удобнее, привыкла. Я сама звоню с него во всякие-разные инстанции типа поликлиники.
Есть абсолютно бесплатный скайп. :idontno:

А еще есть абсолютно незнакомая с компом вообще и скайпом в частности старенькая бабушка мужа в далеком совхозе Краснодарского края. Он ей именно со стационарного телефона звонит, потому что разговаривают они довольно долго, а по мобильнику это дорого получается.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №50

Сообщение WillyWonka » 18 июн 2015, 17:47

Oceana писал(а) on 18 июн 2015, 16:30 [?]Я решила отключать его. Пока перевела на другой тариф, где я плачу за то что они мой номер держат за мной 205р в месяц.
Следующий шаг его вообще отключить. Слишком дорого обходится телефон и тарифы растут постоянно + номера слиты всем кому не лень. Звонят одни рекламщики. Только днем прикорнешь звонит какой-нибудь гад и будит.
Мы поставили себе от Билайна стационарный телефон с городским номером (сип-телефон). Абонентская плата 300р. В нее входит звонки на Билайн по всей России + городские номера по Москве.
У родителей Билайн и мне теперь не нужен межгород. Щаоню сколько хочу им на мобильник за 300р в месяц)))
МГТС в пролете :hearing:

Нас пока держит только интернет от МГТС. Откажемся от телефона, надо будет что другое проводить.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения