Стационарный телефон
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №52
Oceana, вот как раз один из рассматриваемых вариантов.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №53
Вроде бы 112 во всех регионах? Нет?
Сообщение №54
Hope, хотелось бы, чтобы этот номер был вбит в память симкарты оператора. Тогда было бы проще. Пока не знаю. Говорили, что 112 не везде работает или работает со сбоями. В общем мне не приходилось набирать этот номер, чтобы узнать, работает он или нет, СБ.
Сообщение №55
А что такое БП? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
большой пипец. забыла уже? А так готовились, так готовились...
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №57
Ни за чем,расторгла договор, на одной, на второй оставила для пожилых родственников, которым так привычней. Между прочим расторжение в МГТСе, который ОАО МТС, это цирк с конями. Вселенская скорбь, нарочито медленные движения, " ну может вы еще передумаете и купите хотя бы интернетику, ну ка же так..." Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
И радиоточка!Вот у кого осталась, признайтесь ![]()
не-не, отдельная услуга, пожалуйста, независимо от телефона. Спокойно можете номер снимать. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №58
Это Тарелка накуролесила. Вместо того, чтобы меня процитировать, зачем-то меня исправила... "модерилка" в руки-то попала ![]() ![]() Вот мой текст был
Вооот, ностальгия у меня. А как Земляничку от Вояджера в той теме плющило.. замечательно прямо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №59
да, 112. я набирала, прохожим скорую вызывала. нормально дозванивалась себе в аварийную звонила, поликлинику и т.п. тоже нормально Ласковой душе-железное платье
Сообщение №60
Lumix, радиоточку давным давно отключили. Потому что при ремонте ее повредили. И собственно радио у нас уже и нет давно. Жалею. Потому что в экстренных случаях вся информация идет по радио и тв. Тв без электричества не работает. Сотовая связь тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Ведьмежонок, блин. Чую что-то не то. Ведь это же я писала. Но понять не могла, что случилось и как мои слова у тебя оказались. ![]()
Сообщение №61
У меня на мобилке еще перед введением пароля есть "экстренный вызов" - кажется, оно же. Но 112 я пользовалась - вызывала полицию к любителям покуролесить ночью (это в Подмосковье и в Волгограде), еще скорую (это только в Волгограде). Вроде нормально работает, но ждать иногда ![]()
Сообщение №62
Ты исправила мой пост, кнопкой ошиблась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №63
Теперь уже разобралась.
Сообщение №64
Не удержалась я
![]() БП: спаси себя сам Ну и интересно, сколько человек знает эту аббревиатуру. Тарелка, не подсказывай ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №65
Свекровь свой стационарный телефон давно отключила: у всех сотовые есть, а в области со связью не очень (то неполадки, то ремонт). У нас стационарного телефона нет. В скорую я звоню с мобильного на стационарный (не 03 - прямо в больницу), в поликлинику - тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И я не буду. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №66
Мура-вей, а ты в той эпичной теме тоже вроде участвовала? Она потом плавно в Фукусимскую переросла
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №67
Я почти не писала, но все читала.
Добавлено спустя 52 секунды:
И вот ты новую заводишь. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №68
У нас у всех скайп, нет таких, с кем разговаривали бы по телефону. Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Аааааааа....,блин, вот он повод оставить все, как есть ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №69
WillyWonka, нас вполне устраивает все в Билайна. Мы даже городской телефон провели ))) вернее он от интернета работает.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У меня!!!
Сообщение №71
вот всех и обзвонишь ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №72
Мы отключили неск.лет назад. Смысл, если у каждого члена семьи мобильный, да не один?
У родителей до сих пор стоит, я уже забыла как звучит его звонк. реально никто не звонит. А квитанция исправно приходит каждый месяц... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У моих. Но они слушают радио Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №73
Когда у меня проблема с инетом, я звоню по стационарному, по полчаса слушаю "ждите ответа...." Мне нужен звонить девчонкам, когда они одни иногда остаются. Мелкой то уж точно мобильник еще год-два не положен. Сына тоже могу разбудить (его мобильник всегда без звука). Ну и у нас в принципе плохой прием в квартире-дом монолитный, везде арматура экранирует. Часто мобильный оставишь где-то на тумбочке, а он "вне доступа"... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №74
Офигеть. И я еще жалуюсь на наши 75. Я на лето второй год отключаю с сохранением точки, осенью подключаю и плачу около 200 руб в месяц. Пользуюсь для звонков в гос. организации и иногда межгород. Жалко отключить, он мне по такому блату в свое время доставался. ![]() В прошлом году, кстати, было 35 руб сохранение точки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №75
Папа попросил в его квартире отключить радиоточку. Я узнала. Сначала идешь в правление ЖСК за справкой. потом едешь на другой конец Москвы (одно место в городе!!!!), пишешь заявление, берешь квитанцию, опалачивешь... тоже, наверное, в другом конце Москвы ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|