Стационарный телефон

Сообщение №51

Сообщение Oceana » 18 июн 2015, 18:04

WillyWonka, у нас лет уже 8 проводной от Билайна (бывшая корбина)

Oceana

Сообщение №52

Сообщение WillyWonka » 18 июн 2015, 18:08

Oceana, вот как раз один из рассматриваемых вариантов. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №53

Сообщение Hope » 18 июн 2015, 18:59

Тарелка писал(а) on 18 июн 2015, 15:10 [?]Я так и не понимаю, как ее вызвать с сотового.

Вроде бы 112 во всех регионах? Нет?

Hope

Сообщение №54

Сообщение Тарелка » 18 июн 2015, 19:08

Hope, хотелось бы, чтобы этот номер был вбит в память симкарты оператора. Тогда было бы проще. Пока не знаю. Говорили, что 112 не везде работает или работает со сбоями. В общем мне не приходилось набирать этот номер, чтобы узнать, работает он или нет, СБ.

Тарелка

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2015, 19:11

И.В. писал(а) on 18 июн 2015, 17:18 [?]в случае наступления БП стационарный телефон работать будет

А что такое БП? :spy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №56

Сообщение И.В. » 18 июн 2015, 19:20

большой пипец. забыла уже? А так готовились, так готовились... :padstalom:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №57

Сообщение Lumix » 18 июн 2015, 19:55

Izis писал(а) on 18 июн 2015, 13:35 [?]А вам зачем стационарный телефон в квартире?

Ни за чем,расторгла договор, на одной, на второй оставила для пожилых родственников, которым так привычней.
Между прочим расторжение в МГТСе, который ОАО МТС, это цирк с конями. Вселенская скорбь, нарочито медленные движения, " ну может вы еще передумаете и купите хотя бы интернетику, ну ка же так..."

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
И.В. писал(а) on 18 июн 2015, 17:18 [?]А вот, кстати... :brows: в случае наступления БП стационарный телефон работать будет, а сотовый - фигушки.

И радиоточка!Вот у кого осталась, признайтесь :D
WillyWonka писал(а) on 18 июн 2015, 17:47 [?]ас пока держит только интернет от МГТС. Откажемся от телефона, надо будет что другое проводить.

не-не, отдельная услуга, пожалуйста, независимо от телефона. Спокойно можете номер снимать.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №58

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2015, 20:02

И.В. писал(а) on 18 июн 2015, 19:20 [?]большой пипец. забыла уже?

Это Тарелка накуролесила. Вместо того, чтобы меня процитировать, зачем-то меня исправила... "модерилка" в руки-то попала :hearing: :p
Вот мой текст был
Ведьмежонок » 49 минут назад
И.В. писал(а) on Сегодня, 17:18 [?]в случае наступления БП стационарный телефон работать будет

Ой, как я люблю темы про БП :hearing: Завести что ли.. или у нас тут не пойдет

И.В. писал(а) on 18 июн 2015, 19:20 [?]А так готовились, так готовились... :padstalom:

Вооот, ностальгия у меня. А как Земляничку от Вояджера в той теме плющило.. замечательно прямо :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №59

Сообщение Galla » 18 июн 2015, 20:05

Hope писал(а) on 18 июн 2015, 18:59 [?]Вроде бы 112 во всех регионах? Нет?

да, 112. я набирала, прохожим скорую вызывала. нормально дозванивалась

себе в аварийную звонила, поликлинику и т.п. тоже нормально
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №60

Сообщение Тарелка » 18 июн 2015, 20:06

Lumix, радиоточку давным давно отключили. Потому что при ремонте ее повредили. И собственно радио у нас уже и нет давно. Жалею. Потому что в экстренных случаях вся информация идет по радио и тв. Тв без электричества не работает. Сотовая связь тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ведьмежонок, блин. Чую что-то не то. Ведь это же я писала. Но понять не могла, что случилось и как мои слова у тебя оказались. :sorry:

Тарелка

Сообщение №61

Сообщение Hope » 18 июн 2015, 20:14

Тарелка писал(а) on 18 июн 2015, 19:08 [?]Говорили, что 112 не везде работает или работает со сбоями. В общем мне не приходилось набирать этот номер, чтобы узнать, работает он или нет, СБ.

У меня на мобилке еще перед введением пароля есть "экстренный вызов" - кажется, оно же.
Но 112 я пользовалась - вызывала полицию к любителям покуролесить ночью (это в Подмосковье и в Волгограде), еще скорую (это только в Волгограде). Вроде нормально работает, но ждать иногда :hang:

Hope

Сообщение №62

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2015, 20:18

Тарелка писал(а) on 18 июн 2015, 20:09 [?] понять не могла, что случилось и как мои слова у тебя оказались. :sorry:

Ты исправила мой пост, кнопкой ошиблась :p

Ведьмежонок

Сообщение №63

Сообщение Тарелка » 18 июн 2015, 20:19

Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2015, 20:18 [?]
Тарелка писал(а) on 18 июн 2015, 20:09 [?] понять не могла, что случилось и как мои слова у тебя оказались. :sorry:

Ты исправила мой пост, кнопкой ошиблась :p

Теперь уже разобралась.

Тарелка

Сообщение №64

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2015, 20:21

Не удержалась я :tails:
БП: спаси себя сам
Ну и интересно, сколько человек знает эту аббревиатуру. Тарелка, не подсказывай :brows:

Ведьмежонок

Сообщение №65

Сообщение Мура-вей » 18 июн 2015, 20:23

Свекровь свой стационарный телефон давно отключила: у всех сотовые есть, а в области со связью не очень (то неполадки, то ремонт). У нас стационарного телефона нет. В скорую я звоню с мобильного на стационарный (не 03 - прямо в больницу), в поликлинику - тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2015, 20:21 [?]Тарелка, не подсказывай

И я не буду.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2015, 20:30

Мура-вей, а ты в той эпичной теме тоже вроде участвовала? Она потом плавно в Фукусимскую переросла :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №67

Сообщение Мура-вей » 18 июн 2015, 20:43

Я почти не писала, но все читала.

Добавлено спустя 52 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2015, 20:30 [?]Она потом плавно в Фукусимскую переросла

И вот ты новую заводишь. :nervous:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №68

Сообщение Izis » 18 июн 2015, 21:53

Lumix писал(а) on 18 июн 2015, 20:00 [?]
Izis писал(а) on 18 июн 2015, 13:35 [?]А вам зачем стационарный телефон в квартире?

Ни за чем,расторгла договор, на одной, на второй оставила для пожилых родственников, которым так удобней
.

У нас у всех скайп, нет таких, с кем разговаривали бы по телефону.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Lumix писал(а) on 18 июн 2015, 20:00 [?]

Вселенская скорбь, нарочито медленные движения, " ну может вы еще передумаете и купите хотя бы интернетику, ну ка же так..."
.

Аааааааа....,блин, вот он повод оставить все, как есть :D :headbang:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Oceana » 18 июн 2015, 22:11

WillyWonka, нас вполне устраивает все в Билайна. Мы даже городской телефон провели ))) вернее он от интернета работает.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Lumix писал(а) on 18 июн 2015, 20:00 [?]И радиоточка!Вот у кого осталась, признайтесь

У меня!!!

Oceana

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2015, 22:14

Мура-вей писал(а) on 18 июн 2015, 20:44 [?]И вот ты новую заводишь.

Ты не каркай :rat:

Ведьмежонок

Сообщение №71

Сообщение Lumix » 18 июн 2015, 22:28

Oceana писал(а) on 18 июн 2015, 22:12 [?]У меня!!!

вот всех и обзвонишь :D Тока она без приемника ничего не скажет, не забудь его еще включить :D
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №72

Сообщение benice » 18 июн 2015, 23:13

Мы отключили неск.лет назад. Смысл, если у каждого члена семьи мобильный, да не один?
У родителей до сих пор стоит, я уже забыла как звучит его звонк. реально никто не звонит. А квитанция исправно приходит каждый месяц...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Lumix писал(а) on 18 июн 2015, 20:00 [?]И радиоточка!Вот у кого осталась, признайтесь

У моих. Но они слушают радио
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №73

Сообщение Ga-lya » 19 июн 2015, 00:48

Izis писал(а) on 18 июн 2015, 14:02 [?]И в чем разница дозвона с мобильника? Я всегда звоню с мобильника и никогда никаких проблем не было :idontno:

Когда у меня проблема с инетом, я звоню по стационарному, по полчаса слушаю "ждите ответа...."
Мне нужен звонить девчонкам, когда они одни иногда остаются. Мелкой то уж точно мобильник еще год-два не положен. Сына тоже могу разбудить (его мобильник всегда без звука). Ну и у нас в принципе плохой прием в квартире-дом монолитный, везде арматура экранирует. Часто мобильный оставишь где-то на тумбочке, а он "вне доступа"...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №74

Сообщение Вайолет » 19 июн 2015, 01:02

Oceana писал(а) on 18 июн 2015, 16:30 [?] Пока перевела на другой тариф, где я плачу за то что они мой номер держат за мной 205р в месяц.

Офигеть. И я еще жалуюсь на наши 75. Я на лето второй год отключаю с сохранением точки, осенью подключаю и плачу около 200 руб в месяц. Пользуюсь для звонков в гос. организации и иногда межгород. Жалко отключить, он мне по такому блату в свое время доставался. :xaxa:
В прошлом году, кстати, было 35 руб сохранение точки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №75

Сообщение Ga-lya » 19 июн 2015, 01:02

Тарелка писал(а) on 18 июн 2015, 20:09 [?]радиоточку давным давно отключили. Потому что при ремонте ее повредили. И собственно радио у нас уже и нет давно. Жалею.

Папа попросил в его квартире отключить радиоточку. Я узнала. Сначала идешь в правление ЖСК за справкой. потом едешь на другой конец Москвы (одно место в городе!!!!), пишешь заявление, берешь квитанцию, опалачивешь... тоже, наверное, в другом конце Москвы :idiot: , в третий четверг каждого пятого месяца, с 11 до 12.15 (тут я уже не слушала, решила, что радио папе ну позарез нужно...именно на случай БП)
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения