Сообщение №101
Izis » 19 июн 2015, 20:39
Lumix писал(а) on 19 июн 2015, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Voyager писал(а) on 19 июн 2015, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По сохранившимся тоннелям - они проходят всё же глубже подвальных помещений - можно выйти за пределы зоны поражения.
А там тебя такие "спасатели" или выживальщики встречают с "аааа, выходец из зоны поражения, аларм,нас всех ща облучит, тыдыщ" и нет тебя.
Я почему- то верю, что ты у кого- то что- то отобрала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №102
zayka » 19 июн 2015, 20:50
Девочки, а почему вы решили что тот мужик, откровения которого приводились в начале темы, пишет о Белграде? В Белграде все проще было. А пишет он о Боснии, и городок его на тот момент, скорее всего был окружен как раз сербами...
Ну а по поводу выживания, то я предпочитаю подергаться, а там как Бог даст. И вообще, отчаяние -грех.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №103
Voyager » 19 июн 2015, 20:51
zayka писал(а) on 19 июн 2015, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну а по поводу выживания, то я предпочитаю подергаться, а там как Бог даст. И вообще, отчаяние -грех.
вооот 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №104
Ведьмежонок » 19 июн 2015, 21:01
Encanto писал(а) on 19 июн 2015, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, я поняла, полный декаданс ))))) в любой ситуации будь благодарна за сегодняшний день! Тут вопрос, какой смертью. Lumix писал(а) on 19 июн 2015, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В радиусе 3-4 км мгновенно испаряются и испепеляются все объекты органического происхождения
Вот неплохой вариант. Об чем и речь. На хрена рыпаться-то? Умереть побольнее? Lumix писал(а) on 19 июн 2015, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А там тебя такие "спасатели" или выживальщики встречают с "аааа, выходец из зоны поражения, аларм,нас всех ща облучит, тыдыщ" и нет тебя.
А ты пёрся, как дурак.. в язвах такой весь Мура-вей писал(а) on 19 июн 2015, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а муж скажет "зайка, расслабься", и мы вместе выйдем на крылечко.
Вот! А мой начнет нас куда-то трамбовать и ломиться, никакого покоя Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Izis писал(а) on 19 июн 2015, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я почему- то верю, что ты у кого- то что- то отобрала.
Я тоже сразу поверила, а еще наказала и наорала  Шутка zayka писал(а) on 19 июн 2015, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а почему вы решили что тот мужик, откровения которого приводились в начале темы, пишет о Белграде?
Это меня переклинило. Не знаю почему. Это рационализЬм 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №105
Крапива » 19 июн 2015, 21:08
Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2015, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мой начнет нас куда-то трамбовать и ломиться, никакого покоя
Не, ну Лен, ну хоть попытаться-то??? А то как в том анекдоте, когда мужик все просил у Бога помощь финансовую, молил, молил. Обмолился весь. Господь ему и говорит: "Ну ты хоть билет лотерейный купи!" Так и тут, может тебе предназначено спастись волшебным образом. Надо только быстро утрабмоваться и ломануться неподалеку. А ты не стала и лапки сложила 
-
Крапива
-
Сообщение №106
Lumix » 19 июн 2015, 21:08
Izis писал(а) on 19 июн 2015, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я почему- то верю, что ты у кого- то что- то отобрала.
Исключительно в целях исполнения законодательных норм и для безопасности отдельных идиотов 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №107
benice » 19 июн 2015, 21:37
zayka писал(а) on 19 июн 2015, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А пишет он о Боснии, и городок его на тот момент, скорее всего был окружен как раз сербами...
О Сараево вроде
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №108
zayka » 19 июн 2015, 22:06
Сараево перед войной-полмиллиона, ето что-то поменьше.
-
zayka
-
Сообщение №109
Декабристка » 19 июн 2015, 22:34
Вот я приперлась в темку  Думала вы бизнес-план какой обсуждаете, а вы.... По мне, так лучше сдохнуть сразу вместе. Почитала "текстик" Вояджера. Твою ж дивизию. Волосы на голове шевелились, я ж всегда вчитываюсь в текст, призываю на помощь воображение, ага. Начала прикидывать, до метро нам из дома бежать 200 метров ,практически по прямой, сын в 18.00 уже со мной, и в это время я забираю младшую из сада, от сада нам еще ближе до метро. Короче, реально успеть даже за 7 минут, если нестись бегом. Мужу до метро дальше....не, лучше всем сразу тогось... Девочки и мальчики,не хочу никакого БП Я тоже "Вонгозеро" не читавшая. Скоро буду читавшая )
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №110
Тарелка » 19 июн 2015, 22:41
Один из самых страшных страхов, это бп, а дети не со мной. Вот сразу вспоминается выхухоль (прости, Ведьмежонок).
-
Тарелка
-
Сообщение №111
lelek » 20 июн 2015, 00:15
читаю про ваше вонгозеро... и как мне теперь спать отползти?
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №112
Lumix » 20 июн 2015, 00:22
lelek писал(а) on 20 июн 2015, 00:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) итаю про ваше вонгозеро... и как мне теперь спать отползти?
увлекает,да) Хоть главная героиня и малек истеричка.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №113
Ведьмежонок » 20 июн 2015, 00:45
Душевно сидим, прямо как в детстве У каждого возраста свои страшилки 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №114
Lumix » 20 июн 2015, 13:24
Все-таки БП медленный и мучительный вон по ходу неизбежен( Биологи доказали, что на Земле началось шестое массовое вымирание 07:1120.06.2015 (обновлено: 10:13 20.06.2015)3010440618867 Биологи вычислили точную скорость исчезновения видов позвоночных животных сегодня, и ее высокое значение позволило им заявить, что сейчас на Земле действительно происходит шестое массовое вымирание животных, вызванное не природными причинами, а деятельностью человека. МОСКВА, 20 июн – РИА Новости. Международная группа биологов заявляет, опираясь на данные по частоте исчезновения видов флоры и фауны в прошлом, что сейчас на Земле действительно происходит шестое массовое вымирание животных, вызванное не природными причинами, а деятельностью человека, говорится в статье, опубликованной в журнале Science Advances. "Если текущий тренд продолжится, то жизни придется потратить многие миллионы лет для восстановления утерянного биоразнообразия, и наш собственный вид, скорее всего, тоже исчезнет достаточно быстро", — заявил Герардо Себаллос (Gerardo Ceballos) из Автономного университета Мехико (Мексика). Себаллос и его коллеги под руководством знаменитого эколога Пола Эрлиха (Paul Ehrlich) из Стэнфордского университета (США) пришли к такому выводу, подсчитав частоту исчезновения старых видов млекопитающих и прочих видов позвоночных животных во время предыдущих массовых вымираний животных и растений, а также в относительно "спокойные" промежутки времени между ними. Как подчеркивают ученые, они специально использовали самые консервативные оценки — максимальная частота вымираний в "мирное время", минимальная частота исчезновения видов сегодня – для того, чтобы избежать обвинений в алармизме и сгущении красок. По их расчетам, в эпохи, предшествовавшие антропоцену – веку человека, каждые сто лет исчезало примерно по два вида млекопитающих на каждые десять тысяч существовавших в то время видов животных. В 20 веке эта цифра выросла в 114 раз. Иными словами, то число видов, которые прекратили свое существование за это время, обычно исчезает за 10 тысяч лет, а не за одно столетие. Темпы вымирания животных в последние два столетия, как отмечают ученые, стремительно приближаются к тому, с какой скоростью исчезали представители флоры и фауны 66 миллионов лет назад, когда исчезли динозавры, морские рептилии и птерозавры. "Мы подчеркиваем, что наши расчеты, скорее всего, очень сильно недооценивают масштабы современного вымирания, так как мы пытались "нащупать" нижнюю границу того влияния, которое деятельность человека оказывает на работу экосистем и разнообразие видов", — пишут ученые. Существует ли выход из этой ситуации? Как считает Эрлих, пока у человечества еще есть время для того, чтобы уменьшить масштабы вымираний, однако это временное окно стремительно закрывается. Сегодня, по его словам, около 40% видов амфибий находится под угрозой вымирания и примерно четверти млекопитающих угрожает исчезновение. "Для того чтобы мы могли избежать действительно масштабного шестого вымирания животных, мы должны практически мгновенно усилить и расширить меры по сохранению видов, которым уже угрожает опасность исчезновения, и снять нагрузку с популяций таких животных – а именно потерю среды обитания, чрезмерную эксплуатацию и изменение климата", — заключает эколог. РИА Новости http://ria.ru/science/20150620/1079502955.html#ixzz3db3PiP4M
-
Lumix
-
Сообщение №115
Шелестень » 20 июн 2015, 16:59
у нас нет метро совсем, зато хим.завод рядом как ветер от него в сторону города, так сразу все кашляют и проч.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №116
BattleAngel » 20 июн 2015, 18:13
ну Сибирь, она большая, ага... но чет сомневаюсь, что мы выживем у меня в родном поселке открытая нефтяная лужа есть, прям возле пожарки  качество у нее плохое, но горит она замечательно и выходов таких на поверхность много (так что про нефтяную скважинку в огороде не такая уж и шутка  можно, только выхлопа будет пшик  ) да и торфяные болота повсюду, тож шикарно горят я за Уральские горы  с нашей, сибирской стороны 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №117
Амчаночка » 20 июн 2015, 22:04
Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2015, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а умереть в своем доме. Без визгу, писку и драк.
Фильм помните "На другом берегу" по моему, как муж с женой сделали укол ребенку и себе по таблеточке что бы деть не мучался лучевой болезнью да и сами тоже....я бы так же поступила, пережить своего ребенка, да еще и видеть как он мучается и не мочь оказать помощь, нет ребята это не по мне. По этому я с Ведьмежонком в одном лагере, лучше все и сразу. Я тут Нити решила посмотреть и укрепилась в своём мнении.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №118
zayka » 21 июн 2015, 00:29
Lumix, вот почитала я рекомендуемое "вонгозеро", оно , конечно, занятно, но ляпов достаточно, хотя, конечно намного меньше, чем в метро2033. С чисто медицинской точки зрения, там они, вроде как брали с собой лекарства, а в итоге не то что антибиотики, а даже банальный аспирин при ангине автор не применил. И тот же самый аспирин при инфаркте тож в реале со стороны врача должен быть первым средством... Я конечно понимаю, от этого драматизм ситуации нагнетается, но реализм пропадает.
-
zayka
-
Сообщение №119
Lumix » 21 июн 2015, 00:44
Ага, и те же витамины куда делись, а то у них в первую же зиму цинга практически началась. Там еще 2я часть есть.
-
Lumix
-
Сообщение №120
Ведьмежонок » 21 июн 2015, 00:48
Lumix писал(а) on 20 июн 2015, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Биологи доказали, что на Земле началось шестое массовое вымирание
Не верю я им. По крайней мере в этой части Lumix писал(а) on 20 июн 2015, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для того чтобы мы могли избежать действительно масштабного шестого вымирания животных, мы должны практически мгновенно усилить и расширить меры по сохранению видов, которым уже угрожает опасность исчезновения, и снять нагрузку с популяций таких животных – а именно потерю среды обитания, чрезмерную эксплуатацию и изменение климата", — заключает эколог.
Это у них мания величия 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №121
И.В. » 23 июн 2015, 03:20
хиханьки да хаханьки вам, а я третью ночь подряд сны смотрю на тему "каких мужиков привлечь", какую норку выкопать, как защититься, откуда брать энергию (атомную станцию крохотную надо), откуда воду-отопление-кислород, сколько комнаток вырыть (спаленки, спортзал с обзорным экраном, гидропонную ферму, медблок,склад, оружейная, кухня, зал), чего прикупить и на сколько лет рассчитывать... 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №122
Izis » 23 июн 2015, 08:19
Почему?) Тебе кажется, что мы не чрезмерно эксплуатируем окружающую среду?)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №123
Мифсла » 23 июн 2015, 08:23
И.В., Крауча начиталась) рассчитываю сегодня закончить вторую книгу, потом обсудим. 
-
Мифсла
-
Сообщение №124
zayka » 23 июн 2015, 09:39
Lumix писал(а) on 21 июн 2015, 00:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то у них в первую же зиму цинга практически началась. Там еще 2я часть есть.
Цинга в лесу? Не.. вторую часть читать не буду.
-
zayka
-
Сообщение №125
Ведьмежонок » 23 июн 2015, 09:48
Izis писал(а) on 23 июн 2015, 08:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тебе кажется, что мы не чрезмерно эксплуатируем окружающую среду?)
Мне кажется, окружающая среда и не с таким справлялась, ну если сильно достанем - она нас же и прихлопнет.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|