БП: спаси себя сам

Сообщение №101

Сообщение Izis » 19 июн 2015, 20:39

Lumix писал(а) on 19 июн 2015, 18:40 [?]
Voyager писал(а) on 19 июн 2015, 18:32 [?]По сохранившимся тоннелям - они проходят всё же глубже подвальных помещений - можно выйти за пределы зоны поражения.

А там тебя такие "спасатели" или выживальщики встречают с "аааа, выходец из зоны поражения, аларм,нас всех ща облучит, тыдыщ" и нет тебя.

Я почему- то верю, что ты у кого- то что- то отобрала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №102

Сообщение zayka » 19 июн 2015, 20:50

Девочки, а почему вы решили что тот мужик, откровения которого приводились в начале темы, пишет о Белграде? В Белграде все проще было. А пишет он о Боснии, и городок его на тот момент, скорее всего был окружен как раз сербами...

Ну а по поводу выживания, то я предпочитаю подергаться, а там как Бог даст. И вообще, отчаяние -грех.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №103

Сообщение Voyager » 19 июн 2015, 20:51

zayka писал(а) on 19 июн 2015, 20:50 [?]Ну а по поводу выживания, то я предпочитаю подергаться, а там как Бог даст. И вообще, отчаяние -грех.

вооот :beer:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №104

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2015, 21:01

Encanto писал(а) on 19 июн 2015, 17:29 [?]Ведьмежонок, я поняла, полный декаданс ))))) в любой ситуации будь благодарна за сегодняшний день!

:friends: :p
И.В. писал(а) on 19 июн 2015, 17:44 [?]Ядерной войны не боюсь. Все помрем да и все.

Тут вопрос, какой смертью.
Lumix писал(а) on 19 июн 2015, 18:09 [?] В радиусе 3-4 км мгновенно испаряются и испепеляются все объекты органического происхождения

Вот неплохой вариант.
Lumix писал(а) on 19 июн 2015, 18:09 [?]и на хрен тогда спускаться в подвалы и метро?

Об чем и речь. На хрена рыпаться-то? Умереть побольнее? :hearing:
Lumix писал(а) on 19 июн 2015, 18:40 [?]А там тебя такие "спасатели" или выживальщики встречают с "аааа, выходец из зоны поражения, аларм,нас всех ща облучит, тыдыщ" и нет тебя.

А ты пёрся, как дурак.. в язвах такой весь :whistle:
Мура-вей писал(а) on 19 июн 2015, 18:43 [?]а муж скажет "зайка, расслабься", и мы вместе выйдем на крылечко.

Вот! А мой начнет нас куда-то трамбовать и ломиться, никакого покоя :idiot:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Izis писал(а) on 19 июн 2015, 20:39 [?]Я почему- то верю, что ты у кого- то что- то отобрала.

Я тоже сразу поверила, а еще наказала и наорала :attack: Шутка :p
zayka писал(а) on 19 июн 2015, 20:50 [?]Девочки, а почему вы решили что тот мужик, откровения которого приводились в начале темы, пишет о Белграде?

Это меня переклинило. Не знаю почему.
zayka писал(а) on 19 июн 2015, 20:50 [?] И вообще, отчаяние -грех.

Это рационализЬм :umnik:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Крапива » 19 июн 2015, 21:08

Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2015, 21:05 [?]А мой начнет нас куда-то трамбовать и ломиться, никакого покоя

Не, ну Лен, ну хоть попытаться-то???
А то как в том анекдоте, когда мужик все просил у Бога помощь финансовую, молил, молил. Обмолился весь. Господь ему и говорит: "Ну ты хоть билет лотерейный купи!"
Так и тут, может тебе предназначено спастись волшебным образом. Надо только быстро утрабмоваться и ломануться неподалеку. А ты не стала и лапки сложила :idiot:

Крапива

Сообщение №106

Сообщение Lumix » 19 июн 2015, 21:08

Izis писал(а) on 19 июн 2015, 20:39 [?]Я почему- то верю, что ты у кого- то что- то отобрала.

Исключительно в целях исполнения законодательных норм и для безопасности отдельных идиотов :whip: :new_russian:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №107

Сообщение benice » 19 июн 2015, 21:37

zayka писал(а) on 19 июн 2015, 20:50 [?]А пишет он о Боснии, и городок его на тот момент, скорее всего был окружен как раз сербами...

О Сараево вроде
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №108

Сообщение zayka » 19 июн 2015, 22:06

Сараево перед войной-полмиллиона, ето что-то поменьше.

zayka

Сообщение №109

Сообщение Декабристка » 19 июн 2015, 22:34

Вот я приперлась в темку :surprise: Думала вы бизнес-план какой обсуждаете, а вы....
По мне, так лучше сдохнуть сразу вместе. Почитала "текстик" Вояджера. Твою ж дивизию. Волосы на голове шевелились, я ж всегда вчитываюсь в текст, призываю на помощь воображение, ага. Начала прикидывать, до метро нам из дома бежать 200 метров ,практически по прямой, сын в 18.00 уже со мной, и в это время я забираю младшую из сада, от сада нам еще ближе до метро. Короче, реально успеть даже за 7 минут, если нестись бегом. Мужу до метро дальше....не, лучше всем сразу тогось... Девочки и мальчики,не хочу никакого БП :(
Я тоже "Вонгозеро" не читавшая. Скоро буду читавшая )
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №110

Сообщение Тарелка » 19 июн 2015, 22:41

Один из самых страшных страхов, это бп, а дети не со мной. Вот сразу вспоминается выхухоль (прости, Ведьмежонок).

Тарелка

Сообщение №111

Сообщение lelek » 20 июн 2015, 00:15

читаю про ваше вонгозеро... и как мне теперь спать отползти?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №112

Сообщение Lumix » 20 июн 2015, 00:22

lelek писал(а) on 20 июн 2015, 00:15 [?]итаю про ваше вонгозеро... и как мне теперь спать отползти?

увлекает,да) Хоть главная героиня и малек истеричка.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №113

Сообщение Ведьмежонок » 20 июн 2015, 00:45

Душевно сидим, прямо как в детстве :hearing:
У каждого возраста свои страшилки :p

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №114

Сообщение Lumix » 20 июн 2015, 13:24

Все-таки БП медленный и мучительный вон по ходу неизбежен(
Биологи доказали, что на Земле началось шестое массовое вымирание

07:1120.06.2015 (обновлено: 10:13 20.06.2015)3010440618867
Биологи вычислили точную скорость исчезновения видов позвоночных животных сегодня, и ее высокое значение позволило им заявить, что сейчас на Земле действительно происходит шестое массовое вымирание животных, вызванное не природными причинами, а деятельностью человека.

МОСКВА, 20 июн – РИА Новости. Международная группа биологов заявляет, опираясь на данные по частоте исчезновения видов флоры и фауны в прошлом, что сейчас на Земле действительно происходит шестое массовое вымирание животных, вызванное не природными причинами, а деятельностью человека, говорится в статье, опубликованной в журнале Science Advances.

"Если текущий тренд продолжится, то жизни придется потратить многие миллионы лет для восстановления утерянного биоразнообразия, и наш собственный вид, скорее всего, тоже исчезнет достаточно быстро", — заявил Герардо Себаллос (Gerardo Ceballos) из Автономного университета Мехико (Мексика).

Себаллос и его коллеги под руководством знаменитого эколога Пола Эрлиха (Paul Ehrlich) из Стэнфордского университета (США) пришли к такому выводу, подсчитав частоту исчезновения старых видов млекопитающих и прочих видов позвоночных животных во время предыдущих массовых вымираний животных и растений, а также в относительно "спокойные" промежутки времени между ними.

Как подчеркивают ученые, они специально использовали самые консервативные оценки — максимальная частота вымираний в "мирное время", минимальная частота исчезновения видов сегодня – для того, чтобы избежать обвинений в алармизме и сгущении красок.

По их расчетам, в эпохи, предшествовавшие антропоцену – веку человека, каждые сто лет исчезало примерно по два вида млекопитающих на каждые десять тысяч существовавших в то время видов животных. В 20 веке эта цифра выросла в 114 раз.

Иными словами, то число видов, которые прекратили свое существование за это время, обычно исчезает за 10 тысяч лет, а не за одно столетие. Темпы вымирания животных в последние два столетия, как отмечают ученые, стремительно приближаются к тому, с какой скоростью исчезали представители флоры и фауны 66 миллионов лет назад, когда исчезли динозавры, морские рептилии и птерозавры.

"Мы подчеркиваем, что наши расчеты, скорее всего, очень сильно недооценивают масштабы современного вымирания, так как мы пытались "нащупать" нижнюю границу того влияния, которое деятельность человека оказывает на работу экосистем и разнообразие видов", — пишут ученые.

Существует ли выход из этой ситуации? Как считает Эрлих, пока у человечества еще есть время для того, чтобы уменьшить масштабы вымираний, однако это временное окно стремительно закрывается. Сегодня, по его словам, около 40% видов амфибий находится под угрозой вымирания и примерно четверти млекопитающих угрожает исчезновение.

"Для того чтобы мы могли избежать действительно масштабного шестого вымирания животных, мы должны практически мгновенно усилить и расширить меры по сохранению видов, которым уже угрожает опасность исчезновения, и снять нагрузку с популяций таких животных – а именно потерю среды обитания, чрезмерную эксплуатацию и изменение климата", — заключает эколог.

РИА Новости http://ria.ru/science/20150620/1079502955.html#ixzz3db3PiP4M

Lumix

Сообщение №115

Сообщение Шелестень » 20 июн 2015, 16:59

Декабристка писал(а) on 19 июн 2015, 22:34 [?]о метро нам из дома бежать 200 метров

у нас нет метро совсем, зато хим.завод рядом
как ветер от него в сторону города, так сразу все кашляют и проч.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №116

Сообщение BattleAngel » 20 июн 2015, 18:13

ну Сибирь, она большая, ага... но чет сомневаюсь, что мы выживем :(
у меня в родном поселке открытая нефтяная лужа есть, прям возле пожарки :kuku: качество у нее плохое, но горит она замечательно :whistle:
и выходов таких на поверхность много (так что про нефтяную скважинку в огороде не такая уж и шутка :manicure: можно, только выхлопа будет пшик :kuku: )
да и торфяные болота повсюду, тож шикарно горят :(

я за Уральские горы :smoke: с нашей, сибирской стороны :smoke:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №117

Сообщение Амчаночка » 20 июн 2015, 22:04

Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2015, 17:21 [?]а умереть в своем доме. Без визгу, писку и драк.

Фильм помните "На другом берегу" по моему, как муж с женой сделали укол ребенку и себе по таблеточке что бы деть не мучался лучевой болезнью да и сами тоже....я бы так же поступила, пережить своего ребенка, да еще и видеть как он мучается и не мочь оказать помощь, нет ребята это не по мне. По этому я с Ведьмежонком в одном лагере, лучше все и сразу. Я тут Нити решила посмотреть и укрепилась в своём мнении.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №118

Сообщение zayka » 21 июн 2015, 00:29

Lumix, вот почитала я рекомендуемое "вонгозеро", оно , конечно, занятно, но ляпов достаточно, хотя, конечно намного меньше, чем в метро2033.
С чисто медицинской точки зрения, там они, вроде как брали с собой лекарства, а в итоге не то что антибиотики, а даже банальный аспирин при ангине автор не применил. И тот же самый аспирин при инфаркте тож в реале со стороны врача должен быть первым средством...
Я конечно понимаю, от этого драматизм ситуации нагнетается, но реализм пропадает.

zayka

Сообщение №119

Сообщение Lumix » 21 июн 2015, 00:44

Ага, и те же витамины куда делись, а то у них в первую же зиму цинга практически началась. Там еще 2я часть есть.

Lumix

Сообщение №120

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2015, 00:48

Lumix писал(а) on 20 июн 2015, 13:24 [?]Биологи доказали, что на Земле началось шестое массовое вымирание

Не верю я им. По крайней мере в этой части
Lumix писал(а) on 20 июн 2015, 13:24 [?]Для того чтобы мы могли избежать действительно масштабного шестого вымирания животных, мы должны практически мгновенно усилить и расширить меры по сохранению видов, которым уже угрожает опасность исчезновения, и снять нагрузку с популяций таких животных – а именно потерю среды обитания, чрезмерную эксплуатацию и изменение климата", — заключает эколог.

Это у них мания величия :tomato:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №121

Сообщение И.В. » 23 июн 2015, 03:20

хиханьки да хаханьки вам, а я третью ночь подряд сны смотрю на тему "каких мужиков привлечь", какую норку выкопать, как защититься, откуда брать энергию (атомную станцию крохотную надо), откуда воду-отопление-кислород, сколько комнаток вырыть (спаленки, спортзал с обзорным экраном, гидропонную ферму, медблок,склад, оружейная, кухня, зал), чего прикупить и на сколько лет рассчитывать... :whistle: :alcofreinds: :hearing:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №122

Сообщение Izis » 23 июн 2015, 08:19

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2015, 00:48 [?]Это у них мания величия

Почему?)
Тебе кажется, что мы не чрезмерно эксплуатируем окружающую среду?)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №123

Сообщение Мифсла » 23 июн 2015, 08:23

И.В., Крауча начиталась) рассчитываю сегодня закончить вторую книгу, потом обсудим. :kefir:

Мифсла

Сообщение №124

Сообщение zayka » 23 июн 2015, 09:39

Lumix писал(а) on 21 июн 2015, 00:44 [?]а то у них в первую же зиму цинга практически началась. Там еще 2я часть есть.

Цинга в лесу? :wonder:
Не.. вторую часть читать не буду.

zayka

Сообщение №125

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2015, 09:48

Izis писал(а) on 23 июн 2015, 08:19 [?]Тебе кажется, что мы не чрезмерно эксплуатируем окружающую среду?)

Мне кажется, окружающая среда и не с таким справлялась, ну если сильно достанем - она нас же и прихлопнет.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения