Выберите вход, который пугает вас больше всего...

Сообщение №51

Сообщение Samozvanka » 27 июн 2015, 22:40

Выбрала жуткую дверь-прочла. Нет. Ни разу не про меня. Дай думаю другую выберу. Ан нет, тоже не совпало. :sorry:

Samozvanka

Сообщение №52

Сообщение Нюська-мамуська » 27 июн 2015, 22:45

vatrushka, очень желаю, чтобы поскорее прошел страх. Сама все никак не доберусь до психотерапевта. Сегодня вот с дачи ехали, так я разревелась из-за мужниного обгона по встречке. Хотя он уверял, что опасного момента вообще не было. Снова достала из аптечки афобазол

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Решила дописать, а то подумаете, что я совсем психую. В этот раз у меня какой-то плаксивый пмс. Уже несколько раз плакала. Ну и увидев фары встречной машины, испугалась и заплакала :crazy:

Нюська-мамуська

Сообщение №53

Сообщение Alameda » 27 июн 2015, 23:01

мать их писал(а) on 27 июн 2015, 01:03 [?]Мне все страшные.

Мура-вей писал(а) on 27 июн 2015, 11:27 [?]Для меня все страшные

Девочки, хотите об этом поговорить? © :empathy:
Нюська-мамуська, может, правда, начать разгребать этот страх со специалистом? Раз так сильно до сих пор аукается.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Нюська-мамуська » 27 июн 2015, 23:07

Alameda, я пока собиралась дойти, вроде страх стал проходить. Ну и всё тяну с этим делом. На этой неделе схожу уже точно

Нюська-мамуська

Сообщение №55

Сообщение мать их » 28 июн 2015, 01:08

Alameda писал(а) on 27 июн 2015, 23:01 [?]Девочки, хотите об этом поговорить?
а что тут можно сказать? У меня аварий не было, никто из близких последние годы не помирал, не сказать чтобы я трусиха по жизни, не знаю чего со мной не так

мать их

Сообщение №56

Сообщение vatrushka » 28 июн 2015, 03:27

Нюська-мамуська писал(а) on 27 июн 2015, 22:53 [?]Решила дописать, а то подумаете, что я совсем психую.

В приниципе, это достаточно распространеное явление- стресс и страх после аварии особенно у женшин и если в авари с вами был ребенок. Время и дополнительные меры ДДП (дураков на дороге полно) помогают вернуться назад на дорогу. Слава Богу что у меня сейчас каникулы до конца сентября и я не должна по ночам в госпиталя ездить на учебную практику после основной работы. :no2: . Но я живу в месте где 0 городского транспорта и я должна ездить на работу несколько раз в неелю.
Берегите себя: держите дистанцию, пользуйтеь ремнями безопасности и убедитець что ваша машина в порядке и полностью проверенна (мы головами подголовники разломали). Я человек верующий, после аварии я обязательно молюсь перед каждой поездкой- мне легче если я думаю что Он просматривает за мной и моими домашними... :love:

vatrushka

Сообщение №57

Сообщение Крошка Ру » 28 июн 2015, 06:18

А я про пятый и не поняла, что это колодец))) думала труба какая-то мхом поросшая, а в конце свет))) я 6-й выбрала, потому что это нора. Там может быть зверь или змея, или насекомые какие-то. Это ужасно(((
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №58

Сообщение Lencha » 28 июн 2015, 10:11

5 и 2 не пошла бы

Lencha

Сообщение №59

Сообщение Мура-вей » 28 июн 2015, 11:13

Alameda писал(а) on 27 июн 2015, 23:01 [?]Девочки, хотите об этом поговорить? ©

О чем тут говорить? Страх смерти у меня есть - недавно здорово по нервам шандарахнуло, когда гипертония обнаружилась. При этом картинка с подвалом жуткой не кажется и на фоне остальных не выделяется - просто я бы туда не пошла. Либо тест неправильный, либо страх этот у меня осознанный. Вообще не понимаю, зачем без оглядки куда бы то ни было из выше нарисованных мест лезть. Если подготовившись, и не в одиночку - можно, наверное, в любое слазать.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №60

Сообщение Alisa » 07 июл 2015, 23:57

Почему-то когда тут выбирала, испугалась 1, 5 и 6. Перешла по ссылке, там фото крупнее, уже не так страшно. Но прочитала все описания, всё подходит.

Alisa

Сообщение №61

Сообщение Нюська-мамуська » 08 июл 2015, 12:10

vatrushka писал(а) on 28 июн 2015, 03:27 [?]Я человек верующий, после аварии я обязательно молюсь перед каждой поездкой- мне легче если я думаю что Он просматривает за мной и моими домашними...

я без "Живый в помощи..." не выезжаю

Нюська-мамуська

Сообщение №62

Сообщение kris78 » 08 июл 2015, 13:29

1 и 8
надо же, совпало :wonder:

kris78

Сообщение №63

Сообщение Alameda » 08 июл 2015, 14:37

Alisa писал(а) on 07 июл 2015, 23:57 [?]Перешла по ссылке, там фото крупнее, уже не так страшно.

Меня, наоборот, крупные фото больше впечатлили :sorry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение tarakashka » 08 июл 2015, 16:08

Нюська-мамуська писал(а) on 26 июн 2015, 22:33 [?]я выбрала 7. Так в точку попало.

:beer: Я всю жизнь боюсь смерти...прям вот с детства.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №65

Сообщение Ветошь » 09 июл 2015, 13:36

2 дня думала. С трудом выбрала первый. Из-за того, что всю жизнь боюсь, что мне на бошку что-нибудь рухнет от кирпича до дерева, ну и пещеры всякие очень непредсказуемые.

Ветошь

Сообщение №66

Сообщение GalinovMost » 09 июл 2015, 14:03

1 и 2, совпало...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №67

Сообщение Mononoke » 10 июл 2015, 10:23

долго колебалась между 5 и 8, выбрала-таки 5, когда поняла, что это колодец (на миниатюре показалось, что странный тоннель какой-то). похоже. а описание #8 похоже на то, что я сама о себе хочу думать )))
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©

Mononoke

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения