Сообщение №151
zayka » 23 июн 2015, 18:41
Izis писал(а) on 23 июн 2015, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да и много известных людей умирает или болеет онкологическими заболеваниями.
Известные люди - тоже люди  Понимаешь, я не пытаюсь тебе что-тоо доказывать я просто обьясняю, что по каждому онкозаболеванию надо говорить отдельно, а не сваливать все в кучу. И не забывать в росте общей заболеваемости учитывать то, что Диагностика с каждым годом улучшается.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №152
Lumix » 23 июн 2015, 18:57
ЦУ довести процент вскрытий до 90 поступили где-то в 2011-12 гг Если примерно 30-35 трупов в неделю,то и выходит. Не знаю, расширяли ли лаборатории ли моргов после этого, по идее должны были. Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Izis писал(а) on 23 июн 2015, 18:24 Lumix, да молодых столько в окноцентрах, какая там продолжительность. По 20-30 лет людям.
но не все же умирают. По статистике продолжительность жизни все же неуклонно растет. Родителям в любом случае диагностировали, причина смерти же установлена.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №153
Совёнка » 23 июн 2015, 19:27
Izis писал(а) on 23 июн 2015, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) количество людей с онкологией в моем окружении выросло. Значительно. Везде. И среди друзей, и коллег по работе и пр
может быть потому что средний возраст окружения тоже растёт? Чем старше, тем больше болячек... в окружении школьника людей с онкологией будет гораздо меньше...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №154
Oceana » 23 июн 2015, 19:33
Этой весной видела в огороде!
-
Oceana
-
Сообщение №155
Тарелка » 23 июн 2015, 19:35
Раньше диагностировали хуже и люди умирали по другим причинам.
-
Тарелка
-
Сообщение №156
Шелестень » 23 июн 2015, 23:16
что же это они такое кушали ну почему полмира? травоядные кушали папоротники с хвощами какие-нибудь, а плотоядные - травоядных, мир, гармония и равновесие и главное, никаких ядовитых отходов Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:где-то читала статистику, что в какие-то годы прошлого века число погибших под копытами лошадей было гораздо больше погибших любым другим способом
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №157
Hope » 23 июн 2015, 23:33
Полуница писал(а) on 23 июн 2015, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так органика ж, удобрение, чего плохого? это ж не ядерные отходы какие думаю, человечество в этом смысле уже больше нагадило
И сразу вспомнилось (уже давала как-то ссылку, но повторюсь  ) Пластик!!!
-
Hope
-
Сообщение №158
Вайолет » 24 июн 2015, 08:27
Кому отсыпат пару килограмм майского жука и тараканов? Колорадских тоже могу.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №159
Izis » 24 июн 2015, 08:33
Quiet Rain, папоротники с хвощами - это и есть полмира на тот момент. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №160
tarakashka » 24 июн 2015, 13:17
Oceana писал(а) on 19 июн 2015, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я жила на краю тайги у подруги там дача есть. Эх, как хорошо там летом... Но честно говоря, места дикие и выжить там не так легко. Тайга это такие непролазные чащи, где трава выше человеческого роста между деревьями.
Зато живыми останемся)) Я родилась в Ухте и до 8 лет моих там мы жили. Это Коми. Мы в тайгу выезжали на пикники, пили березовый сок прям через тростинку из ствола. Взрослые за грибами ходили, но не углублялись. там тайга прям к городу подходила, не знаю как сейчас, но вряд ли так уж и далеко. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Мне она вообще в первой книге не понравилась Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: В каком лесу? Они же на острове! Одной рыбой там питались, и пока лед не встал зимой и весной когда начался ледоход, вообще отрезаны были от мира
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №161
zayka » 24 июн 2015, 14:20
А на острове ни одной елки или сосны не растет? Пустота одна?
-
zayka
-
Сообщение №162
tarakashka » 29 июн 2015, 14:30
zayka писал(а) on 24 июн 2015, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на острове ни одной елки или сосны не растет? Пустота одна?
Честно? Не помню...Я и про цингу не помню 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №163
Крапива » 01 июл 2015, 20:24
Девки, прочитала я ВонгОзеро ваше... К старости, что ли, дело, но я как-то сильно впечатлилась... Понятное дело, что ляпы там есть и язык мне не особо понравился. Но я легко представила нечто подобное на самом деле. При чем, скорее всего, события так и будут развиваться... И вот еду я вечером в метро и так себе живо представила, как эти милые люди вокруг меня запросто вцепятся друг другу в горло, если на кону будет жизнь. Их или их родных... И так мне тошненько... А как же цивилизация? А как же добро к ближнему? А воспитание и интеллигентность?  Ведь как шелуха все слетит мгновенно... А с кого не слетит, того и прихлопнут... Короче, испугалась я этого вашего БП... И, походу, согласна с Ведьмежонком, лучше сразу и побыстрее, чем бежать, трястись от страха и погибнуть от рук "собрата" такого же напуганного и обезумевшего 
-
Крапива
-
Сообщение №164
Ведьмежонок » 01 июл 2015, 20:29
Вайолет писал(а) on 24 июн 2015, 08:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кому отсыпат пару килограмм майского жука и тараканов? Колорадских тоже могу.
Что? У тебя БП местного значения?)) Тю... цивилизация. Кто о ней вспомнит. Я и говорю, что в мире без действующих законов и водопровода мне жить незачем))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №165
Крапива » 01 июл 2015, 20:36
И муж мне так сказал: "Вся доброта закончится, когда не будет излишков". Выходит, мы все, всё те же пещерные люди? 
-
Крапива
-
Сообщение №166
GalinovMost » 01 июл 2015, 21:58
Крапива, только что дочитала, мне понравилось очень, проглотила две части и сейчас под впечателением, жутковато так...
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №167
Ведьмежонок » 01 июл 2015, 22:10
Просто люди. Физиология и инстинкты все те же, просто жирком и ленью обросли, твой муж прав. Вот "похудеем" станем снова бодрые и активные, ттт.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №168
Крапива » 01 июл 2015, 22:18
Да ну вас, я хотела чтоб меня стройным хором стали убеждать, что люди сплотятся перед лицом опасности и т.п. А тут не только стройного хора нет, тут вообще ни одного голоса... 
-
Крапива
-
Сообщение №169
Вайолет » 01 июл 2015, 22:29
Ну да, картошке у нас тут БП из-за майского и колорадского жука. И тараканы дома от соседей бегут. Вот на лето уехали, надеюсь их голодом заморить. Больше их ничего не берет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №170
Совёнка » 01 июл 2015, 22:48
Вайолет писал(а) on 01 июл 2015, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот на лето уехали, надеюсь их голодом заморить. Больше их ничего не берет.
голодом тараканов не заморишь, они не брезгливые. А вот жаждой - реально. Смотрела передачу когда-то, там говорилось что один из способов борьбы с тараканами - это ликвидировтаь воду: плотно затыкать все сливные отверстия, вытирать капли воды на раковине и т.д. Не помню, что предлагали с унитазом делать, главное, чтобы в доме не было воды. Должны подохнуть.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №171
zayka » 01 июл 2015, 22:49
Люди очень разные. И да, убольшиства -инстинкты. Но многие-хозяева своих инстинктов, или по крайней мере стараются это сделать. Сейчас бы я с удовольствием завела разговор о христианстве, но это будет жестокий офф.
-
zayka
-
Сообщение №172
Ведьмежонок » 01 июл 2015, 23:06
Вайолет, ужас Угу. Я не про всех, но в целом и общем 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №173
Вайолет » 01 июл 2015, 23:18
Совёнка писал(а) on 01 июл 2015, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот жаждой - реально. Смотрела передачу когда-то, там говорилось что один из способов борьбы с тараканами - это ликвидировтаь воду: плотно затыкать все сливные отверстия, вытирать капли воды на раковине и т.д. Не помню, что предлагали с унитазом делать, главное, чтобы в доме не было воды. Должны подохнуть.
Да, муж тоже это читал. Вода у нас перекрыта дома. В унитазе, правда, есть, ее никуда не денешь. У нас тут в деревне вся дорога жуками раздавленными усыпана. А вот на нашем участке, где дом строим, жуки, видимо, еще не знают о том, что там картошка растет. Нету жуков! У соседей есть, у нас нету. Мы первый год посадили, а они уже давно разработали свой огород.
-
Вайолет
-
Сообщение №174
Voyager » 01 июл 2015, 23:25
вылей в унитаз ложку (или больше - смотри по месту) подсолнечного или машинного масла. Оно разойдётся плёнкой и вода им будет недоступна.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №175
Izis » 02 июл 2015, 07:29
Вайолет, и борная кислота не помогает? Я варила картофель (часов 5), потом толкла его, добавляла борную кислоту и яйцо вареное. Делала шарики и распихивала по углам и местам наибольшего скопления. Все потравились и уже сто лет, как не заходят.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Болтаем
|
|