Тарелка писал(а) on 06 июл 2015, 21:26если на чипсы деньги есть
а если нет, а зудит?
речь, я так понимаю, идёт не о самых благополучных слоях населения. А там и с воспитанием туго, и с финансами....
Презерватив в школьном ранце
Сообщение №26
а если нет, а зудит? речь, я так понимаю, идёт не о самых благополучных слоях населения. А там и с воспитанием туго, и с финансами.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Совёнка, а если нет, то почесать, если зудит.
![]()
Сообщение №28
Тарелка, пачка презервативов, во-первых, дороже ста рублей (и там всего три штуки), а во-вторых, есть семьи, которые не могут себе позволить выделить подростку по 100р в день. А если это будут 100р в неделю, то он их точно не на презервативы потратит, а на вкусняшки.
Эх... лежала я тут в гинекологии с девочкой на 21 неделе. Девочке 16 лет. Уже два года не дома жила, а с парнем + потрясающая неграмотность на тему собственной физиологии (була уверена, что если тампон вставить, то пописать не получится). Удивительно, что она в 16 мамой стала, а не раньше. Вот для таких нужна раздача презервативов за символические деньги (если бесплатно - то ими играться будут). Но не в школах, я против. А вот идея автоматов, со всякой ерунденью типа платочков-салфеток и там же презервативы за десять рублей - это мне нравится. Потому что есть и без денег, и стесняющиеся. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Совёнка, если для него вкусняшки важнее презервативов, то что поделать? Значит не дорос до секса.
Я не против разовой раздачи после соответствующей лекции, к примеру, в школе в том числе. Но только после наступления возраста согласия. До этого объяснение, что секс не для детей. ![]()
Сообщение №30
Я против продажи в школах и вообще считаю, что презервативы нужно покупать только в аптеке. Не в магазине даже.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №32
кто ответит за их качество в магазине? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №33
А в аптеке? ![]()
Сообщение №34
Ну здрасьте
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №35
Я вот никак не пойму при чём тут деньги на чипсы? Ну есть у подростка в кармане 100 рублей и что? Мне кажется, что перед тем, как уложить девочку в постель за ней ухаживать вообще-то надо. Цветочки подарить, отвести в кафе, в парке погулять...Тут на 100 рублей-то и не разбежишься.
Сообщение №36
Франchessка, ну так если на это денег нет, то рано еще сексом заниматься.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №37
Причем может быть лопата в заднем кармане, но не хочется тратить время на обставить красиво ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это пять ![]()
Сообщение №38
Аптека обязана соблюдать условия температуры и влажности для хранения препаратов. Магазин нет. Можно сколько угодно штки шутить, но я и тест на бер-ть не куплю у кассы супермаркета Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №39
Презерватив не препарат. Нет условий специальных.
Сообщение №40
о госпаде! ну ладно - изделия медицинского назначения!
С упаковки контекса Хранить в сухом месте при температуре от 0°до 25°С вдали от солнечных лучей. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №41
Каждый презерватив упакован в фольгу, предохраняющую его от воздействия солнечных лучей. Имхо обычные условия хранения. ![]()
Сообщение №42
Это не спец условия.
Сообщение №43
На кассе супермаркета соблюдены такие условия?
Сок в коробке тоже в фольгированном тетрапаке, однако от прямых солнечных лучей он портится ![]() Будем дальше спорить? мне надоело Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №45
пусть сублимировать тогда учится... полезнее будет... ибо если от зуда, а потом вдруг ребеночек ![]()
хочет секса - пусть идет и зарабатывает на него ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ты прости, но таким презервативы не помогут... раз уж мозгов нет ![]()
вспомнила, как в 90-е наши пацаны сами рассказывали - ночью подрабатывали в ларьках и протыкали там презики иголочками, для смеху ![]()
я об этом же выше писала... ![]() ![]()
Сообщение №46
да фиг знает, может и помогут. Или не таким, но которые чуть-чуть умнее, но ещё не настолько, чтобы ответственность на полную влючать. Промежуточно-сомневающаяся категория, скажем так. За такими, если что, и ухаживать особо не надо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
да не презервативы им нужны.. а мозговправство... что бы именно ответственность появилась... а не отношение к сексу, что это "как в туалет сходить"
Сообщение №48
все забыли свою молодость))) какие 100 р в неделю, кто сексом раз в неделю занимается?))) если исходить из минимума - по упаковке в день, ладно, пусть будут выходные. но упаковок 20 уговорить влегкую. а это уже круглая сумма. а ну да, если нет двухкомнатной квартиры, то не дорос до секса, все сходится.
![]()
Сообщение №49
а что никто не занимался сексом у друзей или на даче.. и в парках занимаются.. щас вон в вагонах метро уже застукивают.. як тому, что ограничения то в месте нету..
Сообщение №50
benice, у презервативов срок годности 5 лет (было дело, выбрасывала по истечении
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0