бузулукТимыч писал(а) on 08 июл 2015, 13:15Lencha вы же тоже в Оренбургской области?

Тимыч писал(а) on 08 июл 2015, 13:15я как-то там с кусачими не встречалась
полно их там

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кому где жить хорошо
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
бузулук ![]()
полно их там ![]()
Сообщение №52
Нет, мы вовремя пришли. Как раз спустя пару-тройку месяцев после очередного летнего цепляния. Я читала про эту прививку - знаю, когда обращаться. Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Точно нельзя? Маслом нельзя?
Болезнью Лайма можно заразиться и от клещей. У нас кто-то болел на форуме. По теме: хочу жить на море или в Тироле. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №53
![]() я видела раньше что в Оренбургской области живете, но как-то стеснялась спросить где конкретно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ая после просмотра австралийского шоу Правила моей кухни хочу в Австралию. ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №54
А что там такого завораживающего? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №55
я поесть люблю и готовить люблю, а там такие морепродукты, такие рынки и такие необычные продукты. и океан... но я плохо отношусь к однополым бракам, так что точно я в пролете ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №56
Я вчера американский мастершеф одну серию посмотрела: не впечатлилась. Продукты незнакомые, блюда сомнительные. Пирог с мясом дикой белки, например. Для меня это все равно, что с крысой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №57
неее. там все не столь креативно. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №58
Ничем нельзя, т.к. не задыхается он очень долго, а чем дольше сидит, тем больше вероятность передачи заразы. Сразу вытащить и все. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №59
мне кажется на мальдивах хорошо, но там океан и акулы...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №60
zayka, так его сразу и тащат. Свекровь говорит, что если маслом предварительно полить - проще вытащить.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №61
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №62
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №63
А еще они постепенно уходят под воду ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
однополые браки еще хрен бы с ними, но там же пауков ядовитых тьма, вот где жесть для меня Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №64
![]() в ветаптеках продаются такие штуки ![]() ими довольно удобно удалять и у животных, и у людей. Там некоторые тонкости есть при удалении - главное, сохранение целостности клеща ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 08 июл 2015, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №65
Он от масла тольло срыгнуть может, и опять вся зараза в ранке.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №66
Я тоже впервые слышу, чтобы в травмпунктах клещей маслом поливали
![]() Я хочу жить в Крыму и оч надеюсь, что осуществлю эту мечту Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №67
benice, ох, да... Домик, увитый виноградом, в саду инжир, алыча... И море под боком...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №68
Ыыыыы...так тоже делают? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №69
GalinovMost, и на территории России при этом, эмигрировать не придется!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №70
Izis, я спичкой палила, они от огня лопаются с громким хлопком
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: benice, да, это огромный плюс! ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №71
Вернусь в тему географии.
Я выросла в городе Славянск-на-Кубани. В детстве мне казалось что тут ужасный глушняк, потому что тут не позовут сниматься в кино и нельзя пойти в секцию фигурного катания (мне очень хотелось). И тотальный дефицит конца восьмидесятых - начала девяностых. Казалось что так только у нас. С 17 до 23 жила и училась в городе Омске. Моя любовь навсегда. Середина лихих девяностых - с точки зрения сегодня ужас ужасный, но именно этот период и этот город для меня и деревья выше и трава зеленее. Потом 10 лет - нулевые я прожила в городе Пыть-Ях и напоследок пару лет в Нефтеюганске Ханты-Мансийского округа. Деревья там были не такие большие, трава не очень зеленая.... вернее совсем не зеленая. Все эти 10 лет все время хотелось уехать, потому что все друзья постепенно разъезжались и жизнь была похожа на какой-то сон, где надо было дожить до отпуска. Но отпуск всегда слишком быстро заканчивался. для переезда было два реальных места - Симферополь (ах, еслиб 5 лет назад я знала что будет Крымнаш) и мой родной Славянск-на-Кубани. Чем мне тут жить хорошо? Я никуда не собираюсь. У меня отпуск 365 дней в году. В любой день я могу собраться и поехать на любой курорт КК или Крыма. Чем плохо? Очень тяжело приспособится человеку который привык работать "на работе". Здесь нет работы отвечающей моему уровню и моим претензиям к зарплате. Пробарахтавшись с перерывами на декреты почти 5 лет пришла к выводы что только свой бизнес. А насекомые.... ерунда все это... Я в квартире живу - меня устраивает. И дача у меня есть с огородом и санузлом в доме. Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №72
в Чили нет ядовитой живности. нет опасных для человека хищников, ядовитых змей и насекомых. морепродуктов завались. мясо вкусное и вино. и климатических зон на выбор несколько.
Сообщение №73
а чего не Сургут? дорого было? я вот обожаю наше небо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7 июля 2014, 22:57:07 ![]() 7 июля 2014, 23:09:24 прошлогодние, в этом году совсем не фоткала ![]() ![]() ![]() ![]()
записали ![]() Хотяя Крым очень активно рассматриваю ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №74
BattleAngel я в Ноябрьске жила с 1982 года по 2000 год. все детство там прошло.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0