Мифсла писал(а) on 08 июл 2015, 19:20в Чили нет ядовитой живности. нет опасных для человека хищников, ядовитых змей и насекомых. морепродуктов завались. мясо вкусное и вино. и климатических зон на выбор несколько.
прямо сразу туда захотелось
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кому где жить хорошо
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
прямо сразу туда захотелось – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №77
В Пыхе была своя квартира. В Нефтеюганске снимали, но у меня там работа была не плохая - главбух предприятия КРС, муж тоже в КРС в другой фирме. В Сургут рваться смысла особо не было. Переезжали когда я со старшим в декрет ушла. Просто стало как-то совсем неуютно что деть будет есть только стеклянные овощи-фрукты и лето видеть 1 раз в год в течение трех недель отпуска самое большое. Уезжали именно из-за климата. Нееее мне северное небо как-то никогда особо не нравилось. А вот по белым ночам - да, скучаю. Хотя тоже вспоминаю как мы черными полотенцами окна заколачивали - ребенок орал от того что не мог спать ага... работы там тоже вряд ли будет. И таких денег как на севере тоже. Хотя живя на гораздо меньшие деньги, начинаешь понимать что главное не цифра - главное насколько их хватает Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №78
имхо, в городе Пыть-Ях можно жить только ради одного названия ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №79
Там и змей полно ядовитых. Если брать заграницу, то я хочу жить в Тайване (конкретно Тайбей) ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №80
у меня первый муж оттуда был. Пока мы с ним не познакомились, я даже не знала, что есть город с таким названием всего в семистах км от нас. Ко мне на "ты".
Сообщение №81
Да, еще обрадовало наличие большого количества североамериканских религиозных организаций. Наш пострел везде поспел. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А что ты там делать будешь? Медь добывать? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №82
34 причины, почему Австралия - самая опасная страна
![]() ![]() в комментах тоже много "интересного" ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №83
BattleAngel, ну, клещи, мухи и амебный мененгит, да и другие формы амебиаза и у нас бывают, может правда, амебы не в таком количестве, кто их знает.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №84
Зато там вулканы есть. ![]() И вот такая красота есть в жерле вулкана, отель с чудесным видом и очаровательным названием Хуило-Хуило ![]() ![]() Хочу туда, на недельку. ![]()
Каждый год активно в Крыму отдыхаем, по горам, по морям и по степям, так и не увидели ни одну змею в лицо. ![]() Встретит дона Хулио, владельца винных плантаций, влюбит его в себя, и женит. Наплодит маленьких очаровательных хуилят. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №85
Аааа....ларчик просто открывался. Я было сразу полезла читать, какой там строй политический, экономика: очень даже не плохо. На своем континенте Чили сейчас первом месте по экономическому развитию, и среди Латиноамериканских стран в нее больше всего денег вливают мировые инвесторы. Прям удивилась, думаю - правда, что ли поехать. Средняя температура, опять же +22, и океан. А оно вонооноче...там насекомые и прочие кровососущие из здорового чувства безопасности и самосохранения не живут. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да? Я об этом не подумала. А Дон Хулио не хочет привлекательную даму с уже готовыми хуилятами? Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Только увидела: чем удивляю?) Тем, что свекровь слушала, когда клещей маслом обильно поливала? Ну так я же не знала ![]() Раньше ведь другая медицина была. Например, моей маме после жуткого ожога на всю спину (на нее кастрюля с кипящим супом упала с плиты, когда она пол мыла) прописали мазать ожоги облепиховым маслом. И это масло правдами-неправдами доставали. Родители и не слышали, что растение такое бывает. Потом облепиху даже высаживали на даче. И когда меня током ударило и ожог был на руке, мама сразу этим маслом намазала и поволокла в больницу, где и получила по первое число. Спустя 10 лет после маминого ожога, как выяснилось, маслом, ни облепиховым, никаким вообще мазать категорически нельзя. А у мамы даже в карте рекомендации написаны. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №86
одним вопросом все мечты прибила Добавлено спустя 50 секунд:
интересно отвечать на вопрос "ты где?" будет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в принципе мне нравится, только сама тоже хочу влюбиться и эта... на счет наплодит - это ты погорячилась! я всё уже Последний раз редактировалось Safira 09 июл 2015, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №87
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №88
О ужас. Куда не кинь, всюду клин. На луне говорят тоже небезопасно. Прям и не знаю какое место жительства выбрать. ![]() ![]()
Чьи мечты, тот и развивает и реализовывает. Намечтать можно ещё и яхту, с личным островом. В мечтах ограничений никаких. ![]() ![]() ![]()
Так чьи мечты, тот и намечтывает. Это я так, общую канву.. Так сказать для развития сюжета, а дальше каждый сам, во что горазд. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №89
Это не значит, что их там нет. Нам в лагере гадюки возле дома встречались Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №90
Не стоит идеализировать Крым, в Крыму очень много всякой дряни, начиная от ядовытых насекомых заканчивая больными бешенством лисами и бродячими собаками.
Сообщение №91
Вот ведь совсем рядом с нами можно сказать. А у нас каждый 10ый боррелиозный , плюс энцефалитные встречаются. При этом чаще всего их цепляются на при домовых Терри ориях, на втором - дачи, на третьем - леса.
Москитол фигня. Самый действенный, по опыту это " Рефтамид".ДЭТа тоже хорош. Остальные так себе. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №92
Ах, как поют цикады на Дальнем Востоке))) Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: А у нас на Шварцвальдщине в этом году комаров много((( Я прям расстроилась. Это было одно из основных преимушеств жизни здесь - что комаров тут нет (не то что на Дальнем Востоке). А щас летают... Не в таких количествах, как на моей малой родине, но ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
не, у нас тоже энцефалит((( Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0