Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Какой сейчас... чай?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №2
benice, ха-ха...я пью чай без сахара. Всегда!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3
Я даже не представляю, как можно с удовольствием пить сладкое.
У меня еще привкус противный остается надолго, особенно, если на голодный желудок. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5
я кофе всегда с сахаром пью. чай смотря какой - черный с сахаром, зеленый/белый - без. а вот чай с молоком считаю извращенством
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
Я только с сахаром, причем надо хотя бы капельку, чтобы вкус чая изменился. Иначе мне невкусно, зеленый чай вообще не люблю, особенно с жасмином. Идеальный чай - чёрный, сладкий, с лимоном. Чай с молоком меня попробовать никто не сможет заставить, мне от одного вида дурно(особенно если зелёный
![]() Несколько лет встречалась с молодым человеком, который был большим поклонником "правильного" чая. И под его влиянием начала и зелёный чай пить, и сахар убрала...но если ругались, то тянуло на чай с сахаром. А когда поймала себя на том, что уже несколько месяцев пью сладкий чай, то поняла, что пора расставаться... Пойду-ка тему создам про чай... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
У меня сейчас два любимых чая: имбирно-облепиховый с медом, и черный чай с имбирем, лимоном и мятой. Тоже с медом.
Но я тот еще Винни-Пух. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
Сейчас - липовый! Как пошла липа, завариваю листья черной смородины и липовый цвет, вкусняшка!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №11
Я чай черный могу пить с сахаром и без сахара, по настроению. Кофе только сахаром и молоком.
Больше всего люблю когда чай делают как в Сирии, они в чайник с водой закипевшей добавляют заварку, корицу и сахар и пару минут кипятят. Или в поезде из титана вода или в походе из котелка. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №12
Оооо, обожаю мелиссу! Прошлой осенью искала себе бабульку, чтобы купить и засушить, всю зиму пила ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
родители на даче специально выращивают. мелиссу, мяту и прочие травы. потом сушат. недавно перебирали лесную клубнику - хвостики тоже засушили. но это они пьют, я не могу. только черный чай с сахаром в лечебных целях. это хорошее желчегонное. запиваю жирную пищу.
Сообщение №14
а я пью зеленый, крупнолистовой (чтоб лопухи в заварнике), без сахара, с лимоном... мяту добавляю иногда. Кофе черный тоже без сахара с лимоном, а если кофе с молоком, то пол-ложечки сахара могу положить...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ага, я сладкое горячее пила только шоколад, со сливками и орехами...в одной питерской кафешке, куда мы с подружками захаживали после бассейна...ах, давно это было, еще в 90-е... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №15
а говоришь, что не представляешь как можно пить сладкое ![]() Я вообще не могу пить чай сладкий - с сахаром ли, с медом ли, неважно. Даже если не размешивать, или если чуток осталось на дне сахара или если чай с корицей - нет, сладкий и невкусный.. В остальном я пью разные чаи, черный с лимоном, с травками, с бергамотом, зеленый без "никто" или с жасмином и т.д. Любой несладкий чай, кроме каркадэ. Кофе я пью только капучино, на стандартную кружку пол-ложки сахара (или меньше). Но тогда только с бутером или чем-то несладким. запивать сладким кофе торт - надо тогда еще все это дело запить водой ![]() Один раз в жизни я выпила сладкий чай и не поморщилась. Это было после родов, мне принесли еду в палату, я так хотела пить, что выпила сладкий чай. Ненавижу манеру наших столовок сразу сахар намешивать в чайник, всю жизнь от этого страдаю ![]() Моя бабушка рассказывала, как они пили чай с сахаром в голодные времена. было два способа: вприкуску и вприглядку. Вприкуску это когда сахара достаточно и понятно как, а вприглядку это кладешь кусочек сахара, пьешь чай и смотришь на него, а в конце съедаешь - это когда сахара мало. Сахар был кусковой и его специальными щипчиками кололи, у нас эти щипчики где-то сохранились. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №16
А я не представляю как без сахара пить)) особенно кофе... бррр
Сейчас в почете Милфорд перечная мята, кааак он пахнет! и вообще чаи с мятой уважаю, особенно со своей, с грядки. Зеленый не люблю. Всякие пуэры и улуны тоже. Обычный черный! Ну и кофе, конечно же) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №17
а потом водой запивала? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
вот, кстати, пуэр тоже не понимаю...носками воняет грязными...улун вообще не знаю такой "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №18
не, не помню такого... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №19
годов 60-70-х наверное
![]() ![]() Чего-то не помню я в детстве зеленого чая, пили только черный, со слоникам был какой-то, индийский наверное... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №20
У меня дома огромный куст мяты растет, уже лет 10 ему
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №21
англичане в основном пьют черный без сахара с молоком (ну очень крепко заваривают, без молока такое не выпьешь). если без молока, то только некоторые сорта, например, earl grey - вообще без всего.
муж в россии научился пить с лимоном и с сахаром, редко, но пьет так со мной. зеленый чай у него не для удовольствия, а потому что полезно. мои травяные пьет только когда болеет. сын почаще. раньше чего только не собирала-не сушила, кроме лимонной, перечно мяты, мелиссы, лисьев малины, смородины, клубники, собирали чабрец, душицы, липовый цвет и еще много чего. здесь кроме мяты-смородины, собираю зверобой, остальное покупаю. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №22
![]() только этот пью ![]() в остальное время черный крепкий кофе с сахаром ![]() в обе беременности пришлось пить зеленый чай, пила либо с лимоном, либо мандарином (резала также как лимон, заливала кипяток в кружку с мандаринчиком, порезанным кругляшом, потом либо 1 листок зеленого
либо пакетик закидывала, и сахар. без сахара гадость ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №23
Люблю. Но с сахаром Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №24
чай чёрный без сахара
чай чёрный с молоком без сахара зелёный без сахара и, желательно, холодный кофе с молоком/сливками без сахара ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №25
Улун или оолонг - полуферментированный чай. Среднее между зеленым (неферментированным) и черным (ферментированным). Мы чай пьем без сахара. Вкус, на мой взгляд, изменяется от сахара и портится. Кофе, впрочем, тоже без сахара. С молоком вкусно только 2 вида чая - Масала ( это шерпский чай, в горах его и с жиром пьют, он там вместо супа, наверное) и еще прессованный зеленый чай (свекровь из Бурятии такую привычку привезла - наверное, все эти монгольско-непальские заморочки) Чаи обожаем. Дома всегда 10-15 видов чаев разных. Травки тоже выращиваем и засушиваем. Для меня тест на "любителя" чая - каждый раз чай заваривается или остывшую заварку разбавляют кипятком. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Кстати, есть такие цветы - монарда. Чай с ней - это вылитый earl grey Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|