Симорон

Сообщение №51

Сообщение Safira » 07 ноя 2014, 11:23

Lo... писал(а) on 07 ноя 2014, 11:04 [?]Круто!

надо порыть тетрадку ту, у меня я помню там была замечательная жалоба про то что начальник козёл. я позже перечитывала помню ржала до колик
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №52

Сообщение Мариса » 07 ноя 2014, 11:29

Penelopa писал(а) on 29 окт 2014, 13:06 [?]чОрт, муж меня непоймет с красными труселями,

мой понял. Ржал сначала, но ниче привык. В спальне над кроватью висят трусишки красные. :ah:
Свекровь, пока мы были в отъезде, сняла их. Убрать типа решила. И сразу у нас начались фин проблемы. Я приехала - вернула все назад, тобишь на люстру. И все наладилось :reverance:
И теперь вопрос - а это че, все что хош можно просить :nervous: ? А то я думала, только денежку :hide:

Мариса

Сообщение №53

Сообщение Lo... » 07 ноя 2014, 11:36

Мариса писал(а) on 07 ноя 2014, 11:29 [?] И теперь вопрос - а это че, все что хош можно просить :nervous: ? А то я думала, только денежку :hide:

Ну вот, одна сплошная меркантильность. :nervous: Вселенная она же не только деньги производит, но и другие главные и более ценные плюшки, ну как то здоровье, радость, любовь, хороших друзей, заботливых мужей, послушных детей, нет, кажется с последним я переборщила...не видела послушных детей)))) :hearing:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №54

Сообщение Мариса » 07 ноя 2014, 11:43

Lo... писал(а) on 07 ноя 2014, 11:36 [?]ну как то здоровье, радость, любовь, хороших друзей, заботливых мужей,

вот это мне все и надо. Особенно здоровье. А то на фоне АТО что-то сыпаться организм начал. :hang: Да, а мира тоже просить можно

Мариса

Сообщение №55

Сообщение Lo... » 07 ноя 2014, 11:57

Мариса писал(а) on 07 ноя 2014, 11:43 [?]Да, а мира тоже просить можно

Можно, а ещё молиться о нём, если умеете.
Изображение

Lo...

Сообщение №56

Сообщение Talia » 07 ноя 2014, 12:10

Нет, меня точно никто не поймёт, если я труселя повешу :fingal: Надо попробовать, пока я дома одна. А то что-то последние 4 года - засада какая-то беспросветная. Не живешь, а ждешь пока жизнь нормальная начнется. А она всё никак не начинается :(

Talia

Сообщение №57

Сообщение Lo... » 07 ноя 2014, 13:05

Talia писал(а) on 07 ноя 2014, 12:10 [?]Нет, меня точно никто не поймёт, если я труселя повешу :fingal:

А вам так обязательно понимание других в этом вопросе? Это же ваша жизнь, и в ней вы устанавливаете правила.
Хотя если вы живёте у свекрови, или с родителями, тогда да, без оглядки на них сложно.
Изображение

Lo...

Сообщение №58

Сообщение Амчаночка » 07 ноя 2014, 19:37

Тааак, я написала письмо и повесила труселя :dance: . Сейчас мое 93 килограммовое тело будет танцевать и прыгать в благодарность Вселенной :hahaha:
Вообще -то три года назад я труселя красные кружевные уже вешала и как ни странно деньги в дом реально пошли, труселя провисели два года, пока их не заметила моя обажаемая свекровь :headbang: , пришлось снять. Теперь вот ни за что не сниму :lalala: .
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №59

Сообщение Амчаночка » 07 ноя 2014, 19:43

Ритуалы для получения новой работы

Берем банку с малиновым вареньем, наклеиваем на нее листок с надписью: «Не работа , а малина!» И съедаем по ложке варенья в день в течение 27 дней.
Возьмите красивую коробочку и напишите на ней «Любимая работа», а внутрь положите свою фотографию. Этот ритуал я сделала для мужа. Он давно хотел поменять работу, но на фирму, куда он хотел устроиться попасть было трудно и уже были неудачные попытки. Муж наконец-то получил желаемую работу.

Симорон на деньги

Завариваем черный чай в прозрачной кружке, добавляем ложечку меда. Ставим кружку на зеленый Симоронлисток бумаги. Берем новый простой карандаш и помешиваем им чай по часовой стрелке 1 минуту, при этом думая о необходимой сумме и о том, что вы на нее приобретете. Затем на листке пишете: «Чай, деньги будут». Чай выпиваем, а листок кладем в кошелек и храним там, пока желание не исполнится.
У многих из вас есть трехлапая жаба богатства. Когда вам необходима какая-то сумма денег погладьте ее приговаривая что-то вроде:
Жабка-жабка!
Принеси мне бабки
В течение 5 дней
Принеси мне 10 000 рублей!
Количество дней и денег вы выбираете сами, для большей эффективности можете придумать собственное стихотворение.

Поехали отдыхать на море? Не забудьте искупаться во время заката. Плывите по солнечной дорожке и представляйте, как ваши желания сбываются.
Денежная дорожка. Начинать ритуал нужно обязательно первого числа месяца (выбираете месяц, в котором 30 дней). Первого числа откладываем 1 рубль, второго -2 рубля, третьего — три рубля и так далее в течение всего месяца, не пропуская ни одного дня. Как только у вас накопилось 10 рублей по рублю, их можно обменять на 1 десятирублевую монетку, накопилось 10 десяток — поменяйте на сотенную купюру. К концу месяца у вас получится 465 рублей. Эти деньги не тратьте, они будут вашими маячками для привлечения других денег в вашу жизнь. Я воспользовалась этим ритуалом, нельзя сказать, что деньги полились рекой, но для исполнения небольших желаний деньги всегда находятся. К небольшим я отношу, например, покупку нового ноутбука :)
Зарядите свой кошелек с помощью зарядки от телефона. Если у Вас есть новые батарейки или аккумуляторы, то положите их рядом с деньгами
Когда убираетесь приговаривайте, например: Пол намываю, деньги привлекаю.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №60

Сообщение Амчаночка » 07 ноя 2014, 19:44

Симоронские ритуалы на деньги

Не расстраивайтесь, если за окном плохая погода: идет снег или дождь. Это к деньгам. Идя по улице, поднимите ладони вверх. Когда на них упадут капли дождя или снежинки, потрите руками карманы и скажите: «Дождь или снег с небес — денежки в кармане». В ближайшее время деньги придут к вам. Проверено не однократно на себе.
Заряжать можно не только мобильники, но и кошельки. Поместите разъем от зарядника в отделение с деньгами и воткните его в розетку. Оставьте на несколько часов.
Положите в кошелек 100 долларов или евро, не тратьте их. Думайте, на что бы вы могли их потратить. Таким образом, вы притянете денежные вибрации.
Купите пачку игрушечных денег и положите на рабочий стол, чтобы они всегда были перед глазами. Думайте о них, как о симоронские ритуалы на деньгинастоящих. И настоящие деньги не замедлят появится
Положите в кошелек листок бумаги с надписью : Все, что беру из кошелька, возвращается туда с избытком. Проговаривайте эту фразу каждый раз, доставая деньги из кошелька.
Заварите черный чай в прозрачном стакане, добавьте в него ложечку меда. Поставьте стакан на листок зеленого цвета. возьмите новый карандаш. Помешивая им чай по часовой стрелке в течение минуты, думайте о сумме денег, которая вам необходима, и на что вы ее потратите. Затем напишите на листке: «Чай, деньги буду!». Сверните его и положите в кошелек. Храните до тех пор, пока не появится нужная сумма денег.
Возьмите красивый горшочек, лучше зеленый. Положите туда монетки и купюры, немного манки (для приманивания денег). Поставьте на солнечный подоконник и скажите: «Горшочек — вари!».
Когда готовите щи или борщ, рубите капусту, представляя, что это деньги.
Возьмите документ, удостоверяющий личность (ламинированный), нечто липкое (варенье, мед, сгущенка, йогурт — все зависит от личных предпочтений), намажьте фото на документе и начинайте слизывать.
Если у вас оказалась денежка с вашими инициалами, то никогда не тратьте его, она станет вашим денежным магнитом и будет притягивать деньги
Делаете удочку, привязываете к ней денежку, закидываете в окно и приговариваете : Ловись денежка большая — на денежку маленькую. Если есть настоящая удочка, то еще лучше. И не забудьте сделать этот ритуал, если отправитесь на рыбалку. Ловить денежки гораздо приятнее, чем рыбу.
Есть счет в банке или электронные кошельки? Напишите на бумажке «слить деньги на счет» и прикрепите ее к крану, в общем ко всему, что сливает воду. Каждый раз вы будете сливать деньги себе на счет
На растущую луну сходите в банк и принесите что-нибудь оттуда. Можно попросить разменять деньги, например. И полученные деньги не тратьте, положите в кошелек. В банке мощная денежная энергия и вы получаете часть нее.
Возьмите горшочек или вазу, напишите на ней «Ниоткуда», возьмите сумму денег, которая вам необходима (можно настоящие, а можно и нет, но чтобы были похожи на настоящие. И достаньте их из «Ниоткуда»
Напишите себе новую биографию, в которой вы богаты и успешны и поместите ее в рамочку
Возьмите чековую книжку. Если нет, то можно скачать в Интернете или сделать самому.
Напишите свое ФИО, в графе сумма напишите «Оплачен полностью», в графе подпись — «Закон Изобилия». Дату ставить не надо. Уберите чек в надежное место и забудьте о нем.
Возьмите много зеленых бумажек и напишите на них зеленым фломастером денежные знаки. Наполните ванну водой, добавьте пену и аромамасла. Примите ванну, добавьте в нее зеленые бумажки, пусть они липнут к вам. Думайте, в это время, как вы богаты и что у вас полно денег.
Купите воздушные шарики, надуйте их и привяжите к ним денежные купюры. И пусть они летают по комнате, а вы ловите их и радостно прыгайте.
Собираясь за покупками, объявите свои деньги бумерангом. Возьмите деньги в руку и сделайте жест рукой, как будто вы запускаете бумеранг, и скажите: «Объявляю мои деньги бумерангом». Тогда они обязательно вернутся к вам в еще большем количестве.
Положит манную крупу в маленький пакетик и положите его в кошелек. Таким образом манка будет приманивать деньги
Денежный код. Напишите зеленой ручкой на голубой бумаге: ГПМГБЦ и положите в кошелек.
Идя из банка домой, сыпьте незаметно манку по дороге.
Подойдите к банкомату, положите на него руки и представьте, как деньги из него перетекают в ваш кошелек
Сварите пельмени, помешивая их приговаривайте : «Варю пельмешки к денежкам!»
Повесьте на люстру красные трусы. Вешая трусы, загадывайте желание.
Напишите на унитазе: «Преобразователь отходов в деньги».
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №61

Сообщение Safira » 07 ноя 2014, 22:29

Амчаночка писал(а) on 07 ноя 2014, 19:44 [?]Напишите на унитазе: «Преобразователь отходов в деньги».

:xaxa:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №62

Сообщение Эльфика » 08 ноя 2014, 02:46

Ого, все тут труселя решили развесить, :kuku: тоже попробовать надо, а то с финансами проблемы пошли :(
Амчаночка писал(а) on 07 ноя 2014, 19:44 [?]Симоронские ритуалы на деньги
Напишите на унитазе: «Преобразователь отходов в деньги».

:xaxa: класс, надо попробовать, только вот интересно что муж скажет :D
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №63

Сообщение Эльфика » 08 ноя 2014, 02:47

Амчаночка писал(а) on 07 ноя 2014, 19:43 [?]Возьмите красивую коробочку и напишите на ней «Любимая работа», а внутрь положите свою фотографию. Этот ритуал я сделала для мужа. Он давно хотел поменять работу, но на фирму, куда он хотел устроиться попасть было трудно и уже были неудачные попытки. Муж наконец-то получил желаемую работу.

а что позже с коробочкой делать ;)
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №64

Сообщение Miledy » 08 ноя 2014, 13:10

У меня третий год висят красные трусики на люстре в спальне. Домашним я объяснила, что это для денежек, а друзья прикалываются, типа: "Ничего себе вы шалите, бурно!" :D
Надо сказать, в финансовом плане эффект есть! ;)

Miledy

Сообщение №65

Сообщение Miledy » 08 ноя 2014, 13:11

Девы, а когда пишете бумажные письма, куда их потом деваете?

Miledy

Сообщение №66

Сообщение Safira » 08 ноя 2014, 13:19

Miledy писал(а) on 08 ноя 2014, 13:11 [?]Девы, а когда пишете бумажные письма, куда их потом деваете?

на вашу фантазию, но чем веселей тем лучше. самолеты в окно, воздушный шарик с гелием, сжечь, завести волшебную тетрадку - там писать все.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №67

Сообщение Крапива » 08 ноя 2014, 13:34

Люди, я начала читать темку и решила, что автор ошибся разделом и она из юмора... а у вас все по-всамделишному... :surprise:
Мариса писал(а) on 07 ноя 2014, 11:29 [?]В спальне над кроватью висят трусишки красные.

Мариса, я в ауте... я думала, ты до мозга костей прагматик... а ты... тоже подколдовываешь... :kuku:

Крапива

Сообщение №68

Сообщение МариДа » 08 ноя 2014, 13:38

У меня возник вопрос. Надо ли симороновские ритуалы делать ориентируюсь на лунные сутки?

МариДа

Сообщение №69

Сообщение Lo... » 08 ноя 2014, 14:07

МариДа писал(а) on 08 ноя 2014, 13:38 [?]У меня возник вопрос. Надо ли симороновские ритуалы делать ориентируюсь на лунные сутки?

Когда я симороню, я вообще на это не обращаю внимания. Или нет, не так. Если нам надо полную луну, а на небе неполная, рисуем полную луну, если нужно день, а на улице ночь, ну нарисуем солнце, включим свет, сделаем солнечное утро, всё что угодно! и симороним себе спокойно дальше. :dance:
Изображение

Lo...

Сообщение №70

Сообщение Lo... » 08 ноя 2014, 14:12

Крапива писал(а) on 08 ноя 2014, 13:34 [?]Люди, я начала читать темку и решила, что автор ошибся разделом и она из юмора... а у вас все по-всамделишному... :surprise:

Ну а как иначе? Жизнь она вообще всамаделишная)))
Изображение

Lo...

Сообщение №71

Сообщение Miledy » 08 ноя 2014, 15:17

Ой, девы, подбили вы меня на подвиги. :dance: Сняла те трусишки постирать, новые закинула, уже с желанием. Выдала супругу его семейники (с рисунком ведь тоже можно?), вот жду, последует моему примеру или нет. :D

Miledy

Сообщение №72

Сообщение Miledy » 08 ноя 2014, 16:26

Закинул. :crazy: Я даже и не заметила, младшенькая-глазастик мой, только зашла в комнату, сразу завопила: "Ой, теперь еще и папины трусы на люстре!! Фу, как это некрасиво!" :D

Miledy

Сообщение №73

Сообщение МариДа » 08 ноя 2014, 17:51

Lo... писал(а) on 08 ноя 2014, 14:07 [?]
МариДа писал(а) on 08 ноя 2014, 13:38 [?]У меня возник вопрос. Надо ли симороновские ритуалы делать ориентируюсь на лунные сутки?

Когда я симороню, я вообще на это не обращаю внимания. Или нет, не так. Если нам надо полную луну, а на небе неполная, рисуем полную луну, если нужно день, а на улице ночь, ну нарисуем солнце, включим свет, сделаем солнечное утро, всё что угодно! и симороним себе спокойно дальше. :dance:
Симорон не черная магия)))) полная луна не нужна). Хотя может и есть такие ритуалы в симороне и я просто не слышала :facepalm: Я не про это, например, в вышивательном фен-шуе начинают вышивать на 14 лунные сутки, т.к. считается лучшим временем для начинаний. Может и в симороне есть такая привязка к этим самым 14-м лунным суткам?

МариДа

Сообщение №74

Сообщение Galla » 08 ноя 2014, 18:45

О, красные трусы :brows:
я еще на мам-ве про них краем глаза прочитала, и не особенно разбираясь в теме что там еще куда пихать/смотреть/развешивать закинула на люстру. у меня на следующий день хороший денежный заказ появился (я фрилансила тогда), а муж утром 10 тыс нашел :wonder:
Причем он раньше никогда ничего не находил. Вот бывают же такие люди, которые то телефон, то денежку найдут. Вот это не про него всегда было

А тут проходя мимо автомобильной стоянки у подъезда деньги нашел, столько там людей раньше ходило и не замечали.
Дело весной было, купюры из под льда вытаяли краешком, свернутые в рулетик. И даже ничего на них не пришло, что удивительно. может они вообще всю зиму там лежали

Но больше никаких бонусов финансовых не приваливало, к сожалению :idontno: Трусы я потом сняла
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №75

Сообщение Мариса » 08 ноя 2014, 19:08

Крапива писал(а) on 08 ноя 2014, 13:34 [?]Мариса, я в ауте... я думала, ты до мозга костей прагматик... а ты... тоже подколдовываешь...

:tails: ага. есть такое :reverance:

Мариса

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения