А вы любите гостей?
Сообщение №51
Пин, аджика, наверное, вкуснючая будет...
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №52
легко! тырнет я сморю у тебя есть (я ж только в обнимку в работой разъезжаю))))) Добавлено спустя 53 секунды:
о! пока я чухала пинская гостеприимства уже занята ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
Я так поняла, что можно и не в одно лицо ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №54
у нас так двоюродный брат мужа всегда говорит-я вас до парковки провожу.убедиться,что уехали.Но он у нас по жизни балагур.А так очень гостепреимная и хлебосольная у него семья.
а меня это всегда удивляет.Если я зову в гости,значит,я рассчитываю,что гостей и накормить надо.Тогда зачем мне их еда?. сами мы максимум бутылку вина и коробку конфет прихватить можем. К друзьям если едем,то я всегда пеку что-то,тортик,пирожок. Они там все любят такое,но подруге моей просто некогда,редко печет. Другое дело,если гости больше,чем на вечер или день,а на неделю,например. То тогда,пожалуй,могут и поучаствовать в закупке провизии.
Сообщение №55
да, я про это и писала. в гости на вечер - вино/конфеты/тортик отдельно или в сочетаниях – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №56
Marge, ну так это и есть не с пустыми руками. В точности как ты описала и я делаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №57
О, у нас так гостил друг мужа. Приехал в наш город решать свои бюрократические проблемы. Думал на неделю, а получилось на три. Но я была не в претензии, потому что гость прекрасно готовил и встречал нас с работы вкусными ужинами, а днем вообще отсутствовал. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №58
В квартире моих родителей (Москва все таки) часто жили родственники. Потом родители уехали поработать за границу. Я была курсе на 1-2, когда ко мне приехала барышня. Предъявила фото, где она девочка с моими мамой и папой - типа доказательство, что родственница. Приехала на сессию в Москву. Оказалось моей троюродной сестрой. ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №59
Ну мы с друзьями так же. Со своим постельным бельем и с харчами (звоним - спрашиваем, что купить). У нас не западло и на днюху с 5 кг мяса явиться. Как-то у нас складчина всегда. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №60
Ga-lya, мне кажется, нас 90е научили этой складчине. вот не помню, чтобы кто-нибудь к нам в гости из родительских друзей в харчами приходил. несли-везли игрушки, хорошую канцелярку, книги... ну тортики. это начало 80х. а вот позже все поменялось. и для нас так и остается. одногруппница моя здесь, в 10 минутах на машине живет. дни рождения у нас рядом, так и празднуем - с меня салатики, тортик, с нее поляна, спиртное и горячее.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №61
Возможно. Многие друзья со студенчества, с общаг. Люди мы уже не самые бедные, но вот так принято. Не. может, ничего не надо везти, но позвонить обязательно. Ну и еще традиции. Один дружбан у нас всегда с раками живыми приезжает. он же их и готовит. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №62
вот и мы так давно ездим,и к нам.А что,очень удобно,не надо никого напрягать потом стиркой .Мы еще и матрас свой надувной прихватим,если знаем,что народу много,а спать на полу.я еще и полотенца стала брать. Опять же некритично.если и мы и к нам кто-то приедет просто так.
Сообщение №63
Смотря чьи гости
![]() Сестра с детьми меня не напрягает. Они же, плюс зять - напрягают. И в обратную сторону так же. Дети напрягают с 3 до 8 лет, потом нормально. Гости дочери напрягают и поэтому их нет. Что неправильно но заниматься ими мне не охота. Муж гостей не любит ![]() ![]() ![]() Мачеха не знакома, но напрягает своим существованием. Поэтому дома уже 5 лет не была. И думаю, вот, у кого бы остановиться или жилье снять если все-таки поеду. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №64
Приехали жена с дочкой.
Теперь сидим в квартире вшестером ![]() Вчера ушли было, но пошел дождь и они тут же вернулись. Сегодня к родне собрались, но у родни по ходу " польские правила": только на пару часов и с утра позвонить уточнить, сможет родня или нет) Погодка шепчет. Чую, никуда они не уйдут и сегодня тоже. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Сестры, братья, их семьи и родители - это семья. Это для меня не гости. ![]() Дядя и тетя тоже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №65
Izis, держись! Осталась пара дней, потом погода наладится и, о чудо, вдруг тебе удастся насладиться одиночеством!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №66
Izis, а на долго они? Ну как бы смысл приехать и сидеть в доме, ну день-два, если пообщаться охота, а так...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №67
До воскресенья. Не знаю, в чем смысл. ![]() Мы с детьми гулять ходили - они не пошли, потому что холодно и дождь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №68
Не совсем так, у нас было принято, чтоб каждый приносил своё фирменное блюдо, даже если это консервы. У мамы хорошо получалось консервировать синие - шли на "ура", и торты она вкусно готовила, или холодец. Так иногда просили что-нибудь принести "из любимого" ![]() Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Даже не в доме, а в квартире ![]()
Сообщение №69
Такие сами приезжают ![]() Я люблю так в гости ходить. Не могу сидеть и просто болтать, я лучше посуду помою. А еду вообще свою привожу, особенно детскую. К тем, у кого дети приезжаю даже со своим супом, почему то за компанию, его едят все, кто у своей мамы его не ест ![]() Когда на дачу к друзьям с ночевкой, обсуждаем заранее, что мы должны привезти, ну не считая каких то сладостей и личных вещей, вплоть до полотенец. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №70
мы Новый Год всегда семьей отмечаем, традиция. то есть мы + наши родители. была очередность - кто принимает. но, после рождения детей, отмечаем только у нас (потому что детям так спать удобнее). наполнение стола делим примерно поровну. я люблю печь торт и делать закуски на один зуб, плюс нарезка с меня. а мамы салатики и горячее. но я не считаю их гостями, это семья.
Сообщение №71
Воот, а я вчера неожиданно на фейсбуке сообщение бывшей коллеги получила, что на по Европе катается и может завтра заехать на пару дней, если мы будем рады. Меня печалит только то, что подготовиться к ее приезду я как следует не могу (хоть дома убрать нормально, я это на начало отпуска отложила, а отпуск через полторы недели), ну приготовить там чего-нибудь тоже не могу особенного, а она вегетерианка к тому ж))) ну, и на работе-учебе я до вечера, пообщаться получится мало.
Но мы будем рады, особенно я ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №72
да, терпеть не могу таких гостей (мама исключение), особенно, когда начинают мыть посуду, расставлять тарелки-стаканы по-своему и т.д. и т.п. ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №73
не, мыть посуду я не против, наоборот, буду благодарна. А вот с расставлять - это да, мне надо, чтоб стояло как я хочу. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №74
![]() ![]() Друзей, которых сама приглашаю, люблю. Но когда я сама приглашаю на обед или ужин, то у меня будет первое, второе, третье и компот. И торт, не магазинный. Я люблю готовить. И ещё с собой что-нибудь иногда дам. ![]() ![]() Другое дело на дачу к кому-нибудь если едем, то спрашиваем, что привезти. Или не спрашиваем, но всё равно везём. На свежем воздухе всё в кассу. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №75
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|