Общение

Сообщение №1

Сообщение Safira » 31 июл 2015, 12:24

Вот у вас есть какие-то фразы/поведение/жесты мимика после которых вы понимаете, что общаться с человеком не будете?
ну для меня например это пристрастие к алкоголю/ какие-то рассказы о том что вокруг все идиоты/ пристрастие к брендам (подороже).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Совёнка » 31 июл 2015, 12:37

Сдружились на площадке с одной мамочкой, дочка уже её дочь стала Пипи(Полина) звать, скучает по ней. А она(мамочка) матерится, много матерится (( раньше в рамках себя держала, а при более близком общении расслабилась и мат теперь через слово, в том числе при детях. А потом ещё и поделилась, что они не просто прививки не ставят, а ищут где купить поддельный сертификат прививочный....
Если после матов я решила уменьшить детский контакт, чтобы моя не нахваталась, то после подлога я вообще общаться не хочу. Хотя очень жаль, девчушка у неё чудная ((

Если кто-то котят топит, тоже дружбы не будет. С поклонниками рэпа никогда общения не складывалось , даже если о музыке речь не заходила, а в последствии выяснялось...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3

Сообщение Safira » 31 июл 2015, 12:42

Совёнка писал(а) on 31 июл 2015, 12:37 [?] С поклонниками рэпа никогда общения не складывалось , даже если о музыке речь не заходила, а в последствии выяснялось...

а! вот у меня про шансон такая же история. блатные разных видов - тоже мимо
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Кикимора » 31 июл 2015, 12:48

safira писал(а) on 31 июл 2015, 12:42 [?]вот у меня про шансон такая же история. блатные разных видов - тоже мимо

:beer:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 31 июл 2015, 13:17

о, эти тоже, точно.....

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
в студенчестве вообще часто по музыке "проверяла", т.к. народу вокруг навалилось резко много. Слушает рок/металл, около того - общий язык найдём, нет - будет сложнее. Парни так вообще все неформалы были :whistle: ну может кроме самого первого, но я была модожая и глупая ))))

эффект "наш человек" до сих пор остался, хотя это и групо может быть, всё-таки не музыкой единой жив человек )) мне так даже слушать особо некогда давно уже, только у мужа в машинне, а эффект остался
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №6

Сообщение MsAutry » 31 июл 2015, 14:09

Не, маячки такого рода не ставлю. Может потому что интроверт, и в ближний круг в принципе мало кого впускаю. И особо ни с кем не приятельствую.
По работе встречались люди, общение с которыми было неприятно, но тут выбирать не приходится :sorry:

В далекой молодости говорила, что никогда не буду встречаться с МЧ, который не знает английского, тем не менее 20 лет уже живем вместе, а английский мой муж так и не выучил :xaxa:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №7

Сообщение tarakashka » 31 июл 2015, 14:15

есть очень неприятные для меня привычки, обычно касается мужиков или мальчиков. Это сплевывание. Вот прям противно, когда сплевывают постоянно...фу-у...Ну и вообще подобного рода привычки.
Матершинников нет таких завзятых среди моих знакомых, вот у БМ брат троюродный - матерится через слово - неприятно.
Еще не стану общаться с ограниченными людьми - неинтересно, хабалками и хамами...Но это чаще всего выясняется в процессе так сказать.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №8

Сообщение GalinovMost » 31 июл 2015, 14:37

Плюсуюсь ко всему. Хочу еще сюда добавить сплетников: есть такие люди, которые очень любят кости помыть всем, сегодня тебе, завтра еще кому-то...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №9

Сообщение Izis » 31 июл 2015, 15:01

Мне как- то посчастливилось и я не встречала таких родителей, которые матерятся на детских площадках. Наверное, я была бы не в восторге.
Напрягает узость интересов. одно по одному каждый день. Только политика ( и еще исключительно в негативном ключе), только ребенок, только собаки, только футбол/ машины, только беременность и рассказы о родах и пр.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №10

Сообщение Ведьмежонок » 31 июл 2015, 15:08

Общение или дружба? Общаться могу практически со всеми, тут еще подростковый опыт помогает, а ьеперь и профессиональный. А друзей круг очень ограничен. Тут привычки не перечислишь :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №11

Сообщение Lumix » 31 июл 2015, 15:16

Нет, каких-то определенных маячков нет, ну если это конечно не регулярные нарушения УК. Только совокупность множества негативных факторов или откровенная глупость, причем не просто глупость, потому что и она вполне поостительна, а глупость вкупе с упоротостью и агрессией. У друзей недостатки обычно или не замечаю, или прощаю, как и они мне.
Приятели с очным общением есть со всеми перечисленными недостатками-от котят до шансона)))))). Что-нибудь да есть.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ладно поклонники рэпа- исполнитель один даже есть))))Отстойный прямо скажем исподнитель, но человек хороший.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №12

Сообщение Ведьмежонок » 31 июл 2015, 15:23

Lumix, вот-вот, примерно так :beer:

Ведьмежонок

Сообщение №13

Сообщение Alameda » 31 июл 2015, 15:30

Ведьмежонок писал(а) on 31 июл 2015, 15:08 [?]Общение или дружба? Общаться могу практически со всеми, тут еще подростковый опыт помогает, а ьеперь и профессиональный. А друзей круг очень ограничен.

:kefir: Друзей выбираешь, а круг общения на работе, к примеру, нет.
Кроме того, среди хороших приятелей и друзей есть люди с определенными недостатками, неприятными мне. Но это не повод обрывать контакт.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №14

Сообщение Izis » 31 июл 2015, 15:36

Дружба и общение - это разное, на мой взгляд.
Общение происходит с человеком, с которым ты в некотором роде вынужден общаться. :idiot: сосед, например. Или родительница из садика, с ребенком которой дружит твой ребенок. И вот периодически это вынужденное общение напрягает.
Так, отец лучшей подружки дочки вечно с перегаром и смотрит на сиськи. Дочь ноет: хочет после сада с подружкой играть, а я ее уволакиваю подальше, так как сил нет. И столбом стоять и молчать странно, да и на хрудь он пялится не перестанет в этом случае.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №15

Сообщение Safira » 31 июл 2015, 16:19

ну вы завели - дружба из ниоткуда и не появляется. мне интересно узнать именно есть ли маячки после которых вы решаете что чаще общаться не хотите, совместной поездки на шашлык надо избежать любыми способами))) ну и т.д. в том смысле что вы не провоцируете скажем так сближение.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Alameda » 31 июл 2015, 16:51

Вспомнилось цыканье зубом :bad: Это даже не маячок... Это маяк!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №17

Сообщение MsAutry » 31 июл 2015, 16:59

Лично меня человек должен ну очень сильно заинтересовать с точки зрения общения, чтобы допустить его в ближний круг. Если у него при этом будет странность в виде "прищелкивания языком", я прощу :whistle:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №18

Сообщение benice » 31 июл 2015, 17:05

Совёнка писал(а) on 31 июл 2015, 12:37 [?]С поклонниками рэпа никогда общения не складывалось, даже если о музыке речь не заходила, а в последствии выяснялось...

Кстати да! не в музыке дело, видимо, а в особенностях характера.
Также не люблю людей, обсуждающих других за спиной. Точнее не просто обсуждающих (все мы сплетничаем порой), а злобно - сразу досвидос. Со свекровью отношения из-за этого не особо складывают, уж оч она про других всегда в негативном ключе вещает, противно слушать
Да много чего, я вообще человек малообщительный...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №19

Сообщение Жадина » 31 июл 2015, 17:53

Для меня маячок один - глупость собеседника :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » 31 июл 2015, 18:05

safira писал(а) on 31 июл 2015, 16:19 [?]совместной поездки на шашлык надо избежать любыми способами

Нкууу :D Для таких близких контактов у меня будет слишко много условий. Можно обобщить это словом "гопник". Хотя мы с мужем нормально общаемся с ними возле нашего подъезда. Не скажу, что они прямо вот недостойны моего с ними доброжелательного общения в принципе. Но шашлыки - нет. Мы едим совместно только с друзьями... ну пьем уж точно только с ними. Интроверты :nervous: :crazy:
MsAutry писал(а) on 31 июл 2015, 16:59 [?]Лично меня человек должен ну очень сильно заинтересовать с точки зрения общения, чтобы допустить его в ближний круг. Если у него при этом будет странность в виде "прищелкивания языком", я прощу :whistle:
:beer: Меня с начала темы преследует ощущение, что в старт-топике перечислены вторичные такие признаки. Они не обязательно характеризуют человека.

Ведьмежонок

Сообщение №21

Сообщение Лека Котик » 31 июл 2015, 18:42

До сих пор помню... кхе-кхе... как в далекой юности беседовала я с молодым человеком (свежепознакомившись), о том говорили, о сем, много общих тем и интересов, книг-фильмов, и даже общих знакомых из совсем другой части света нашли. И вдруг как-то в разговоре он к слову сказал: сяпала калуша по напушке и увазила бутявку...Фссссё! Как говорится, глаза их встретились... То есть, именно в эту секунду я поняла, что это абсолютно МОЙ человек для общения. И он понял тоже самое про меня. Потом мы с ним даже шутили одинаково и хором. А потом и шутить перестали. Сидим в компании,кто-нибудь что-нибудь скажет, что можно как-то смешно или (чаще всего) неприлично истолковать или продолжить, мы с МЧ с разных концов стола над чашками чая глазами встречаемся - и даже не улыбаемся, просто молча кивнем друг другу, а все вокруг начинают орать: они опять что-то пошлое подумали... ну скажите, что вы подумали... хахаха!... фу, какие вы пошлые!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №22

Сообщение Мифсла » 31 июл 2015, 20:03

а я с подозрением отношусь к людям со странностями. из-за этогонемного боязно узнавать людей поближе, мало ли что там.
например, общались с девочкой по сетке. через несколько нет пересеклись, дети схожего возраста, стали вместе гулять. и понеслась. человек, которого я считала совершенно адекватным, стал выдавать перл на перле. какие-то мелочи, которые не просто странные, а суперстранные. так, у них в семье у каждого свой кусок мыла, а то бактерии же. 5 человек - 5 кусков одинакового мыла. жидкое мыло и гели для душа - там растворители, вредно. детям на улице мелками нельзя рисовать - это грязно. и подобное.
у меня так с несколькими было, категорически не хочу ни с кем сближаться. лучше я буду сокойно приятельствовать на площадке.

Мифсла

Сообщение №23

Сообщение Пин » 31 июл 2015, 21:07

Дураков с претензией не люблю, они обычно еще и очень агрессивны. :) Просто дураков тоже не люблю, занудливые очень, но общаться короткое время могу.
Фанатиков любого вида боюсь и недолюбливаю, от религиозных любого толка до зоозащитников и противников абортов со сторонниками здорового образа жизни. ;)
Да, еще тяжко мне с людьми, у которых чувство юмора напрочь отсутствует.
Еще совершенно не переношу тип, который я называю "бывшие комсомольские активисты из горкомов и обкомов". Сколько ни сталкивалась - абсолютно беспринципные люди, которые мать родную за прибыль продадут, шизнутые на карьере и лизании жоп начальников. Может, есть исключения, но я обычно таких сразу сторонюсь, неохота на собственной шкуре эту теорию проверять. :p
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №24

Сообщение Ведьмежонок » 31 июл 2015, 21:11

Пин, это ты уже категории перечисляешь. А вопрос про маячки был :p

Ведьмежонок