Сообщение №1
Совёнка » 02 авг 2015, 17:35
 А у вас отмечают? У нас, в силу военной части в городе, это ОЧЕНЬ народный праздник! Машины с флагами начали ездить ещё вчера, сегодня они везде-везде-везде. Может и в фонтанах купаются, не знаю, у меня рядом фонтанов нету )))) сейчас ехали по городу, по трассе, так подобная картина куда ни глянь ))  это у нас в Бердске фото сделано  о, нашла, в прошлом году в центральном парке купались в фонтане. Правда, надо сказать, что там очень купательный фонтан, в нём всегда кто-то есть ))) Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:о, вычитала что в этом году фонтаны отключили (((( правда, погода тоже не праздничная. весь день дождик моросит, вот только к вечеру чуток распогодилось, так сразу улицы заполнились отмечающими )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Мура-вей » 02 авг 2015, 18:06
У нас тоже некоторые фонтаны отключили - может, чтобы током никого не дернуло, а может, из-за погоды, у нас ветер сильный.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №3
Совёнка » 02 авг 2015, 18:25
У бывшей начальницы дочка родилась аккурат 2 августа. И папа её ни кто иной как десантник  и с самого рождения девочка свой др отмечала всегда в той тусовке, даже когда родители уже развелись. Во время нашего общения дочке исполнилось восемнадцать и мама принесла фото с празднования, было это примерно так:  .jpg) Интересно, как мама переживала каждый др дочери 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Yulka » 02 авг 2015, 18:29
а я последние недели балдею от песни , еду на работу и пою) как раз "никто кроме нас"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №5
Lencha » 02 авг 2015, 18:40
с праздником ВДВшников  меня дернуло с детьми прокатиться в парк Горького  типа покататься на велосипедах, парк забит ими, ходят с арбузами, и по фонтану  песни поют-расплескалась синева расплескалась  в общем очень хорошо отмечают, встретились одни обнялись и упали прям головой о железо моста  бедные мы постарались оттуда поскорее ретироватся  ужас, ну муж точно десантником будет Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:а заметила одну неприятность, не помню раньше такого-ходят и кричат Слава ВДВ  блин зараза украинская прилипла что ли
-
Lencha
-
Сообщение №6
benice » 02 авг 2015, 18:50
Мы ездили с дочкой в парк - все тихо-прилично. Десантники гуляют, на вид трезвые. Полиции много вокруг)) Машины с флагами ездят тоже как на первой картинке. Фонтаны отключили. Но в целом положительное впечатление.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №7
Мура-вей » 02 авг 2015, 18:57
У нас секс-меньшинства подали заявку на проведение своего парада в день ВДВ.  Власти запретили. А надо было разрешить, ИМХО. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №8
Тарелка » 02 авг 2015, 19:08
Мура-вей писал(а) on 02 авг 2015, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас секс-меньшинства подали заявку на проведение своего парада в день ВДВ.  Власти запретили. А надо было разрешить, ИМХО. 
Мазохисты? У нас все с флагами. Фонтаны работают, купающихся нет. Неделю назад день ВМФ также отмечали. С праздником всех вдв-шников.
-
Тарелка
-
Сообщение №9
benice » 02 авг 2015, 19:14
-
benice
-
Сообщение №10
Совёнка » 02 авг 2015, 19:19
Мура-вей писал(а) on 02 авг 2015, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас секс-меньшинства подали заявку на проведение своего парада в день ВДВ
Да ладно, это ж народный анекдот был! Поди прикольнулся кто-нибудь специально...
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №11
Мура-вей » 02 авг 2015, 19:33
Совёнка, не знаю, у нас в новостях мелькало. Тарелка, мне кажется, они нарочно заявку подали, чтобы им запретили и был повод повыть, как их в очередной раз притеснили.
-
Мура-вей
-
Сообщение №12
Тарелка » 02 авг 2015, 19:37
Мура-вей, да понятно. Тут чтобы не сделали власти, им на руку. Запретили -притесняют. Разрешили (читай избили) -тоже притесняют. 
-
Тарелка
-
Сообщение №13
Alameda » 02 авг 2015, 20:34
Мы живем как раз рядом с парком, где стоит памятный знак - место первого десанта - и памятник десантнику. Выступал губернатор, был концент. В общем, сегодня у нас, такое ощущение, вся десантура города  С флагами и без, в тельниках, беретах, в основном группами, много с семьями, есть даже при полной парадной форме с орденами. У нас сегодня еще - не специально, совпало так - ребенок гулял в футболке в сине-белую полоску. Так сегодня несколько десантников подошли, поздравили с праздником, норовили с сыном за руку поздороваться Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:2 августа 1930 г. под Воронежем состоялась первая массовая выброска двух групп парашютистов, численностью 12 человек. Десантники благополучно приземлились и выполнили боевое задание на земле. Этот день ежегодно отмечается как день рождения воздушно-десантных войск.
Позже возвели памятник – купол, символизирующий парашют, и две фигуры – десантника и мальчика с самолетом в руке. Автор монумента - Владимир Петрихин.
Вот так выглядит памятный знак на месте первого десанта: памятный знак.jpg А это памятник десантнику: памятник десантнику.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №14
Solex » 02 авг 2015, 22:12
Прошлись сегодня по нашему парку. Десантуры много. Нетипично трезвые. Может, в три часа дня им еще не комильфо. Хотя лет десять назад работала на десантурном корпе - это была жесть. Еле камеру унесла. Может чего поменялась в традициях празднования?
-
Solex
-
Сообщение №15
benice » 03 авг 2015, 09:41
-
benice
-
Сообщение №16
Лека Котик » 03 авг 2015, 09:53
Совёнка писал(а) on 02 авг 2015, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ладно, это ж народный анекдот был! Поди прикольнулся кто-нибудь специально...  В прошлом году был почти анекдот. Сама лично нашла в фейсбуке у видного оппозицЫонера и борца за права (читать снизу вверх!):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №17
GalinovMost » 03 авг 2015, 10:24
У нас вчера некоторые фонтаны отключили, конечно, машины с флагами, куда ж без этого  Даже парашюты развевающиеся видели, сразу анекдот вспомнился 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №18
Совёнка » 03 авг 2015, 11:35
benice, ой, какая замечательная новость!  умницы какие!
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №19
Мифсла » 03 авг 2015, 12:25
Yulka писал(а) on 02 авг 2015, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я последние недели балдею от песни , еду на работу и пою) как раз "никто кроме нас"
я недавно парня видела в белой футболке. на спине черными буквами (видно, что не фабричное изготовление) "ни кто кроме нас". прямо так и написано))))
-
Мифсла
-
Сообщение №20
GalinovMost » 03 авг 2015, 13:00
Лека Котик, этот уродец год назад писал в ФБ: "Конечно произошедшее в Доме Профсоюзов неприятно, в том смысле что было много ИЗЛИШНЕЙ жестокости. Но вообще - какое же радостное чувство освобождения! Словно какой-то многонедельный кошмар разрешился. Все перевернулось, Украина наступает, Путин жалок и беспомощен. Украина вперед!"
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №22
Совёнка » 05 авг 2015, 18:48
Лучше впечатления расскажи! 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №23
benice » 05 авг 2015, 18:49
Совёнка, мы опоздали и не все увидели, но даже дочь впечатлилась, а мальчикам там точно восторг был бы! Я хоть и мирный человек, но военную технику всякое такое люблю, так что мне понравилось Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в Болтаем
|
|