Учим детей ругаться матом
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
У меня младшая услышала как на улице матом орут и спросила - это кто? Враги? А может они болгары?
Сообщение №27
У меня сестра в 14 лет работала официанткой. В первый день пришла домой со словами: я знала, что есть неприличные слова, но что из них можно предложения составлять... Ох, не занималась с ней мама
![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 19 авг 2015, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №29
мать их,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №30
Святые ёжики, а мне что же теперь с ребёнком-то делать?! Не повезло ей: родная мать не матерится
![]() материлась только одним летом, в 13, когда меня отдали в языковой лагерь ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 13 секунд:
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
учить и еще раз учить ![]()
Сама выросла лохом, так хоть ребенку дай шанс на полноценное развитие ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №32
![]() давай Юльку пытать ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №33
Ну слава всем богам, наконец то я в тренде
![]() Правда я между делом учила, без методики. Это уже не исправить, да? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №34
Давай ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У вас не самый тяжелый случай, вам только коррекция нужна ![]() Щас Yulka потрясем и всех обгоним и перегоним ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №35
Шутка ли... 12 тыс слов. Блин, а я так мало из них знаю....
Вот, кстати, как быть с отсталыми воспитателями и учителями?
Сообщение №36
А откуда 12 тысяч? Всегда считала, что 36, причем основные - 7, а остальные производные.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №38
мдя. я тихо сижу в сторонке, стараясь забиться под плинтус. Хоть и доктор филологических наук, а такой пробел в знаниях.
Сообщение №39
MaSher, да куда тебе
![]() Но у тебя есть шанс реабилитироваться на внучатах ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №40
Да она их только испортит своей филолохией ![]() Я пытаюсь придумать хотя бы около тысячи слов. Не, ну если все приставки-суффиксы насобирать, да сложносоставные, да и по падежам-временам их все просклонять и засчитать как отдельное слово, то, может быть, тысяча и наберётся..... Корней-то всё равно мало. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
Но-но, филолухи виртуозно умеют материться, по большей части)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №42
MaSher плохой фтлолух, она 12 тысяч матерков не знает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
У меня был случай лет 10 назад. Сначала чуток предыстории. Я разрешаю не ходить студентам на свои лекции, т.е. за непосещение ни с кого стружку не сниму. Можешь этот же материал найти в учебниках - замечательно. Правда, придется по нескольким пособиям пошариться, но то дело личное. Главное вовремя сдай мне положенные ДЗ и желательно без ошибок, чтобы мне потом еще раз его не перепроверять. Сдал все ДЗ вовремя и на положительную отметку - получишь экзамен автоматом и будет всем счастье. На первой лекции я даю студентам свой мобильный телефон и объясняю, что лучше мне позвонить и проконсультироваться по поводу затруднений в ДЗ, чем написать неверно, потом отняв и мое и свое время на дополнительное переписывание и проверку. Списать у соседа не получится. Вариантов ДЗ у меня 300 штук, т.е. у каждого студента свой. Итак идет лекция. Рассказываю деткам о стилистическом строе языка. Говорили об узкопрофессиональных словах и затронули вскользь тему жаргонизмов и арго. Голос из зала: - А расскажите про мат. - А что про него рассказывать? Язык абсолютно неразвитый, состоит, грубо говоря, из 5 слов: 2 человека, 2 органа, 1 процесс. Всё остальное - производные. Сидят, возмущаются, пальцы загинают, слова считают. Ну похихикали и проехали. Лекция дальше пошла своим чередом. Вечер того же дня. Я, понятное дело, уже и думать забыла про то, что было утром на лекции. Звонок: - М.Л., добрый вечер! Студент такой-то. Я шестое слово вспомнил. Я никак въехать не могу, о чем он. Пока сообразила. Самой интересно стало, спрашиваю: - И какое? - Что, вот прям так назвать? - Ну, если ты звонишь мне в полдесятого вечера, то, конечно, называй, мне самой интересно. Деть мнется-мнется. Потом выдает: - Ну, это, у женского органа два названия: одно на "п", второе - на "м". Распрощалась со студентом, иду на кухню и пересказываю мужу наш разговор. Он мне: - Я тебя расстрою: у мужского органа на этом языке тоже два названия. Вот так по крупице и собираешь знания. ![]()
Сообщение №44
Срочно на повышение квалификации!!! и эти люди учат наших детей!!!! ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №45
гм.... одно на "х", а второе....... на "е"?
второго человека не придумала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
На х там 2 как минимум Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №47
ага
ну, здраааасьти! чему ж ты Веру научить можешь, коли азов не знаешь!? дама на "б", а мужик на "м".
Сообщение №48
![]() ![]() ![]() А я сейчас вспомнила учительницу русского языка, которая в 5 классе нас учила подбирать синонимы к слову лицо. Дошли до харя и др. Помню, как неудобно за нее было-то. А она видимо, по методичке работала. ![]()
Сообщение №49
это какие? одно ( с Й на конце) - это классическое, а второй вариант?
Сообщение №50
А на е какое? Не производное от процесса? е...ло? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
чудак? Чувствую, мы уже перешли к практическим занятиям. ![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|