Сообщение №76
Тарелка » 20 авг 2015, 16:39
Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2015, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие трепетные люди Это эвфемизм ИМХО,замена матерного выражения, также и "хер" и "блин"
А все почему? Потому что не знаем мы русского мата. Нам вот запретили материться, а мы и не знаем, какие именно слова запрещены. 
-
Тарелка
-
Сообщение №77
Yulka » 20 авг 2015, 16:55
Еще какой! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №78
Мифсла » 20 авг 2015, 18:12
когда я была в совсем юном возрасте (наверное, около 2-3 лет), то принесла из детского сада те самые слова. о чем с гордостью поведала маме и продемонстрировала расширившийся словарный запас. мама, конечно, сказала что это нехорошие слова и так говорят те, кто других не знает и ей очень стыдно за меня... ну что в таких случаях родители обычно говорят. не помогло. я, видимо, своим детским мозгом осознавала новые перспективы и горизонты. тогда мама тяжело вздохнула и заметила, что как раз у нее в руке ножик, иди-ка ты к столу, она этот маленький язычок отрежет и никаких душевных терзаний. это был очень весомый аргумент, матом не ругаюсь до сих пор и в своем присутствии подобную лексику всячески осуждаю.
-
Мифсла
-
Сообщение №79
Alisa » 20 авг 2015, 18:32
Мифсла писал(а) on 20 авг 2015, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда я была в совсем юном возрасте (наверное, около 2-3 лет), то принесла из детского сада те самые слова.
О, я тоже из детского сада и стихи приносила, и слова.  А так как дома никто не ругался, вообще не было мыслей, что это что-то прям ах. 
-
Alisa
-
Сообщение №80
Alameda » 20 авг 2015, 22:05
Мифсла писал(а) on 20 авг 2015, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда я была в совсем юном возрасте (наверное, около 2-3 лет), то принесла из детского сада те самые слова.
У меня было то же самое. Пришла из сада и стала петь дедушке матерные частушки, которым научилась от одного мальчика. Дед прямо не знал, как реагировать 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №81
benice » 21 авг 2015, 10:23
MsAutry писал(а) on 20 авг 2015, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у Баркова "муде". Подсказывает мой просвещенный супруг.
Вот и мой так говорит MsAutry писал(а) on 20 авг 2015, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он и Сектор газа и Красную плесень и Леся Подерв'янського слушает, в депрессии обычно.
А еще Х.. забей и Лаэртский  Вы правда считаете, что хер и чудак это цензурные слова? Это бранные все же, их нельзя просто так употреблять в приличном обществе))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №82
Тарелка » 21 авг 2015, 10:36
Ну так шутка ли дело, культурный шок такой сразу 
-
Тарелка
-
Сообщение №83
Совёнка » 21 авг 2015, 10:47
benice писал(а) on 21 авг 2015, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это бранные все же, их нельзя просто так употреблять в приличном обществе))
в приличном обществе много слов употреблять нельзя, но матом они от этого не являются  нецензурные, бранные и матерные слова - это три разные категории
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Болтаем
|
|