БП: спаси себя сам

Сообщение №226

Сообщение Совёнка » 24 авг 2015, 23:09

Izis писал(а) on 24 авг 2015, 23:07 [?]Ниче она не может. Она дура.

Ло, ищи умную козу! Две лошади выторгуешь. И телегу, для кафеля :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №227

Сообщение Lo... » 24 авг 2015, 23:16

Izis писал(а) on 24 авг 2015, 23:01 [?]Две, две лошади бери!
Козы нынче ого-го....
А если курицу продать то сразу боинг можно прикупить.

Пошла про курей читать, раз будут в БП по цене самолёта. :crazy:

Совёнка писал(а) on 24 авг 2015, 23:07 [?]В условиях голодного кризиса коза ценнее лошади. Она и молоко даёт, и тележечку катить может, и шерсть с неё. А лошадь поди ещё, прокорми.... Все кинутся за козами, а лошади и даром ненать будет :umnik: ещё и телегу какую сторговать можно будет

Так, я решила, не буду брать козу, и не буду брать лошадь, буду брать Кобылу. :umnik:
Кумыс можно будет делать. И еда, и транспорт гужевой, если что запряг её впереди своего железного коня, и езжай куда хочешь. :hearing:

Izis писал(а) on 24 авг 2015, 23:07 [?]У вас коммунизм?

Аха, как в Северной Корее. Зарплаты правда тоже как там, а уж пенсии... Обнять и плакать.

Совёнка писал(а) on 24 авг 2015, 23:09 [?]Ло, ищи умную козу! Две лошади выторгуешь. И телегу, для кафеля :manicure:

Скажи ещё счёту и азбуке её обучить. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №228

Сообщение Пин » 24 авг 2015, 23:21

Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2015, 22:31 [?]Вот как не зря я завела тему про БП

Пардон за офф, баян вспомнила. :)
Кафедра русского языка. Две женщины-доцента - одна курит возле окошка, вторая разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, " Полный крах всех надежд ", шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Не может быть, чтобы газета такое напечатала! Попробуйте пи@дец.
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессор.
- Софья Марковна, вот вы доктор наук! Как по-вашему "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"?
- Пи@дец, однозначно.
- Ну не может же быть, чтобы в российской газете...
- Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи@дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №229

Сообщение Izis » 24 авг 2015, 23:24

Lo... писал(а) on 24 авг 2015, 23:16 [?] Совёнка писал(а) on 13 минут назад [?]
Ло, ищи умную козу! Две лошади выторгуешь. И телегу, для кафеля :manicure:
Скажи ещё счёту и азбуке её обучить.

А потом она завладеет миром
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №230

Сообщение Надежда 148 » 24 авг 2015, 23:25

Пин, :xaxa: :applause:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №231

Сообщение Izis » 24 авг 2015, 23:26

Lo... писал(а) on 24 авг 2015, 23:16 [?]Кумыс можно будет делать.

У тебя БП какой-то странный :idontno:
И стакан муки, и кумыс она делать будет. Чтобы кумыс сделать надо болгарскую и ацедофильную молочные палочки, и дрожжи впридачу.
Ну где такой БП? Только в сказке.
Так что не заморачивайся с кобылой. Бери козу.

Izis

Сообщение №232

Сообщение Lo... » 24 авг 2015, 23:28

Пин, :xaxa:
Izis писал(а) on 24 авг 2015, 23:26 [?]У тебя БП какой-то странный

А кто вообще знает какой он бывает? :D

Izis писал(а) on 24 авг 2015, 23:26 [?]Чтобы кумыс сделать надо болгарскую и ацедофильную молочные палочки, и дрожжи впридачу.

А казахи то и не знают.. :idiot: Делают себе кумыс без болгарской палочки. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №233

Сообщение benice » 25 авг 2015, 15:39

А у нас в городе местную сеть (а это дохрена магазинов трех названий) перекупила пятерочка и вот уже несколько дней там большие скидки по ликвидации. Что там творится, вот где БП!
phpBB [media]

Зато теперь народ к разврату войне готов - затоварились по полной! В укросми еще не появились фото о голоде в России?! А то готовый материал жеж!
У нас возле дома магазин рыбный, захожу туда: продавщицы смеются, говорят в распродажный этот магазин полицию вызывали - теткам не хватило пельменей по 20 р. и они другу друга пачками мутузили))) :hang: И возмущались: бабка, которая к ним ходит мелочь в ладошке считает: мне 50 граммов хамсички подвесьте, больше денег нетуть, так вот эта бабка на 20 косарей затарилась :rat:

Так что, друзья, это просто скидки в магазине и такая жесть творится, а что, если реально еды не будет, война там или БП, подумать страшно...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №234

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 15:48

benice писал(а) on 25 авг 2015, 15:39 [?] В укросми еще не появились фото о голоде в России?! А то готовый материал жеж!

Теперь будет :D
benice писал(а) on 25 авг 2015, 15:39 [?]так вот эта бабка на 20 косарей затарилась

:crazy:
benice писал(а) on 25 авг 2015, 15:39 [?]а что, если реально еды не будет, война там или БП, подумать страшно...

А я о чем... :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №235

Сообщение benice » 25 авг 2015, 16:08

Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2015, 15:48 [?]Теперь будет

Вуаля!
Очереди в Сберегайки стали темой для украинской пропаганды
Украинские СМИ выдали неадекватное поведение орловцев при распродаже за голодные бунты
Напомним, что ажиотажный спрос с огромными очередями за продуктами появился после того как три орловские сети объявили о начале распродаж продуктов по сниженным ценам. Связано это было с ликвидацией товарных остатков перед сделкой о продаже всей сети «Сберегаек», «Росинок» и «Апельсинов» крупному ретейлеру Х5 retail group.
Горожане стали скупать товар с скидкой 70 процентов, сети ограничили доступ в торговые залы и от этого возникли очереди на улицах. Видео с ажиотажным спросом и давкой попало в сеть интернет, где его и подхватила украинская пропаганда. Вчера издание uapress.info опубликовало материал «Голодные россияне штурмовали супермаркет из-за дешевых продуктов».
ЦИТАТА:
«Пока российские чиновники на помойках «воюют» с иностранными санкционными продуктами, в Сети появляются видеоролики о голодных россиянах. Очевидец опубликовал видеоролик штурма жителями города Орел продуктового магазина. Люди чуть не били друг друга из-за дешевых пельменей и коньяка.»
Распродажи так и не прекратились и по состоянию на вчерашний вечер в некоторых торговых точках были замечены очереди. Пишет ОрелГрад

Изображение
И укротролли в местные группы в соцсетях опять набежали :hang:

benice

Сообщение №236

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 16:13

benice писал(а) on 25 авг 2015, 16:08 [?]Вуаля!

Ну дык :crazy:
И не докажешь, что россияне не голодные, а долбанутые.. некоторые. Помню еще давний ролик, как такие за стаканчиком мороженого давились. Что у них в голове :facepalm:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №237

Сообщение benice » 25 авг 2015, 16:23

Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2015, 16:13 [?]И не докажешь, что россияне не голодные, а долбанутые

Нуачо в местных новостях либерасты в комментариях беснуются, доказывая, что укросми не солгали и народ и правда голодает))

benice

Сообщение №238

Сообщение ТаТаРин » 25 авг 2015, 16:30

benice писал(а) on 25 авг 2015, 16:08 [?]И укротролли в местные группы в соцсетях опять набежали

Это у людей хобби такое или работа, рос. прессу, причем региональную, мониторить? Если что - у многих эти распродажи, ухватить что подешевле, даже если нафиг не надо - как раз хобби. На питерском форуме тема есть, незатухавшая много лет, распродажи в Карусели. Вот бегают люди по Каруселям, сканируют, выискивают чего-то. Хватают все, что нашли. Зонтики от солнца, лодки надувные, санки и трусы. А потом меняются! Перепродавать друг другу строго нельзя, это неспортивно, только обмен. Меняю садовый стул на школьную форму, горшок для цветов и венчик впридачу! Нескучно люди живут, да.
Вот зачем "голодным" продуктов из дисконта на 20т.р.?? У нее ж стухнет все быстрее, у этой бабки.
Мне аж стыдно было, открывался у нас супермаркет. На окраине города, за новостройками в полях. У нас по определению бабушек (они привыкли запасать и экономить) и малоимущих мало - все новостройки, куплены за свои, не панельки, не самые дешевые. У терапевта и МФЦ отродясь и 2 человек в очереди не было - ну мало у нас пенсионеров очень. Перед открытием вывесили объявление, что первым покупателям печенье в подарок. На стоянке было не встать, перед магазином толпа. Опешившие финны задержали на час открытие... Потом толпа ломанулась в магазин, реально как голодные :wonder: . И счастливые выходили с этой пачечкой печенья за 20р (еще до санкций дело было). Вот что это было? Азарт?
А американские распродажи в черную пятницу, или как у них там это называется? Нам показывают такие же очереди и безумные глаза.

ТаТаРин

Сообщение №239

Сообщение MaSher » 25 авг 2015, 17:14

Маргаритка писал(а) on 25 авг 2015, 16:30 [?]А американские распродажи в черную пятницу, или как у них там это называется? Нам показывают такие же очереди и безумные глаза

Вот только сказать хотела, что это, скорее всего, по всему миру так.
А у меня в придворной "Пятерочке" на даче акции тоже часто. Ажиотаж, по-моему, был в день открытия, когда еще и призы разыгрывали. Основной контингент на том действе был дачницы с детьми. Все развлечение мамкам. Кто утюг выиграл, кто фен.
Сейчас акции тоже постоянно, но без призов. Народу 1-2 человека. Я вот молоко вчера взяла по акции упаковку за 32 р за пакет. Но мои в день пачки две выпить могут, так что мне той упаковки на неделю - полторы.

MaSher

Сообщение №240

Сообщение Лунный Кстати » 25 авг 2015, 17:17

benice писал(а) on 20 авг 2015, 11:22 [?]А насколько близко к другому городу?)

Об этом я и не подумал ©) 20 км.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №241

Сообщение MaSher » 25 авг 2015, 17:23

benice писал(а) on 25 авг 2015, 15:39 [?]Так что, друзья, это просто скидки в магазине и такая жесть творится, а что, если реально еды не будет, война там или БП, подумать страшно...

да трендец будет. Потому что инстинкты задушат любые писки разума. И там будет кто сильнее, тот и прав. или у кого ствол длиннее и скорострельнее.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 25 авг 2015, 17:17 [?]Об этом я и не подумал ©) 20 км.

тогда это не укрытие.
Я вот на свою дачу смотрю. От Москвы 50, а от Сергиева Посада нисколько. Сразу, как заканчивается город, начинаются наши дачи, до Лавры 2 км. Не укрытие ни разу, хоть свой колодец, хоть все автономно, потому как укрываться надо будет не только от какой заразы (как в том же "Вонгозеро"), но и от кучи жаждущих тебя раскулачить.

MaSher

Сообщение №242

Сообщение Лунный Кстати » 25 авг 2015, 17:37

MaSher, ну да, город хоть и небольшой ( Гагарин-30 тыс. населения), и много частных домов, но тем не менее...а до Вязьмы 40 км. Там 50 тыс.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №243

Сообщение Izis » 25 авг 2015, 17:47

Что-то не наблюдаю я такого. :idontno:
чтобы из-за пачки печенья народ стоял у магазина...

Izis

Сообщение №244

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 18:37

Маргаритка писал(а) on 25 авг 2015, 16:30 [?] Вот бегают люди по Каруселям, сканируют, выискивают чего-то. Хватают все, что нашли. Зонтики от солнца, лодки надувные, санки и трусы. А потом меняются! Перепродавать друг другу строго нельзя, это неспортивно, только обмен. Меняю садовый стул на школьную форму, горшок для цветов и венчик впридачу! Нескучно люди живут, да.

Я не знала о таких хобби :lol:
Маргаритка писал(а) on 25 авг 2015, 16:30 [?]Вот зачем "голодным" продуктов из дисконта на 20т.р.?? У нее ж стухнет все быстрее, у этой бабки.

А ты не помнишь после Крым заметку мы где-то вычитали? Бабка потребовала у городских властей выкупить у нее гречку. Что-то около тонны :crazy:
Маргаритка писал(а) on 25 авг 2015, 16:30 [?]А американские распродажи в черную пятницу, или как у них там это называется? Нам показывают такие же очереди и безумные глаза.
Это что-то психиатрическое... я вот пол-ночи на Алиэкспресс просидела, у них распродажа сегодня и мне сразу всего стало надо :D
Izis писал(а) on 25 авг 2015, 17:47 [?]Что-то не наблюдаю я такого. :idontno:
чтобы из-за пачки печенья народ стоял у магазина...

Может случаи неподходящие, я наблюдала. И вот этих наблюдений и пришла к выводу, что не хочу бороться с этим стадом. benice правильно ИМХО параллели провела. Лучше пусть сразу взрывом накроет.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №245

Сообщение Надежда 148 » 25 авг 2015, 21:49

Маргаритка писал(а) on 25 авг 2015, 16:30 [?]А американские распродажи в черную пятницу, или как у них там это называется? Нам показывают такие же очереди и безумные глаза.

про них украинские СМИ ничего написать не могут. иначе им парады не на чем проводить будет :idiot:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №246

Сообщение Izis » 25 авг 2015, 22:04

Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2015, 18:37 [?]Может случаи неподходящие, я наблюдала.

Час простоять на улице из-за пачки печенья? :ssso:
У нас Перекрестку 20 лет, скидки на какие-то товары 20%. Сегодня подошла - на макароны итальянские существенная скидка. 20% + еще какая-то, вместо 125 рублей - 52. Повертела их в руках, и думаю - ну нафига? И ушла. Так и лежат эти пачки с макаронами кучей, никому не надо. И вообще ажиотажа никакого.
Зажрались, видимо. :D

Izis

Сообщение №247

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 23:20

Izis писал(а) on 25 авг 2015, 22:04 [?]Час простоять на улице из-за пачки печенья?
Из-за халявы.. на открытиях часто бывает. Постоянно даже.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №248

Сообщение Надежда 148 » 25 авг 2015, 23:36

Izis писал(а) on 25 авг 2015, 22:04 [?]Час простоять на улице из-за пачки печенья?

у нас на День защиты детей люди на бесплатные аттракционы стоят с мающимися детьми по 2 часа в очереди на каждый атракцион. Жуть, честно. Когда небольшая очередь - ладно, потому как карусели нынче не дешевы, но полтора два часа стоять на каждую карусель? Я один раз постояла, больше не смогла

Надежда 148

Сообщение №249

Сообщение benice » 26 авг 2015, 09:52

MaSher писал(а) on 25 авг 2015, 17:25 [?]потому как укрываться надо будет не только от какой заразы (как в том же "Вонгозеро"), но и от кучи жаждущих тебя раскулачить

Это точно. У нас хоть оружие и есть, но в нашем ЦФО все густо населено, поэтому надо бежать без оглядки... если повезет в дороге
Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2015, 18:37 [?]Бабка потребовала у городских властей выкупить у нее гречку.

А также куча объяв - продам новы телевизор)))))
Надежда 148 писал(а) on 25 авг 2015, 23:36 [?]у нас на День защиты детей люди на бесплатные аттракционы стоят с мающимися детьми по 2 часа в очереди на каждый атракцион. Жуть, честно.

Вот! У нас был бесплатный батут. Я сразу сказала, что дочь туда не пущу, тк там просто задавят в такой толпе и запинают в самом батуте. Люди лезли как ненормальные. Лучше я заплачу в обычный день и ребенок спокойно повеселится без столпотворения

benice

Сообщение №250

Сообщение Надежда 148 » 26 авг 2015, 12:54

benice, у нас на батут по одному пускали на каждую дорожку как и за деньги (это не прям детский, а с сеткой), но очередь....жуть. А на детском да, давка сплошная

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения