Izis писал(а) on 24 авг 2015, 23:07Ниче она не может. Она дура.
Ло, ищи умную козу! Две лошади выторгуешь. И телегу, для кафеля

БП: спаси себя сам
Сообщение №226
Ло, ищи умную козу! Две лошади выторгуешь. И телегу, для кафеля ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №227
Пошла про курей читать, раз будут в БП по цене самолёта. ![]()
Так, я решила, не буду брать козу, и не буду брать лошадь, буду брать Кобылу. ![]() Кумыс можно будет делать. И еда, и транспорт гужевой, если что запряг её впереди своего железного коня, и езжай куда хочешь. ![]()
Аха, как в Северной Корее. Зарплаты правда тоже как там, а уж пенсии... Обнять и плакать.
Скажи ещё счёту и азбуке её обучить. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №228
Пардон за офф, баян вспомнила. ![]()
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №229
А потом она завладеет миром Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №230
Пин,
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №231
У тебя БП какой-то странный ![]() И стакан муки, и кумыс она делать будет. Чтобы кумыс сделать надо болгарскую и ацедофильную молочные палочки, и дрожжи впридачу. Ну где такой БП? Только в сказке. Так что не заморачивайся с кобылой. Бери козу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №232
Пин,
![]()
А кто вообще знает какой он бывает? ![]()
А казахи то и не знают.. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №233
А у нас в городе местную сеть (а это дохрена магазинов трех названий) перекупила пятерочка и вот уже несколько дней там большие скидки по ликвидации. Что там творится, вот где БП!
phpBB [media] Зато теперь народ к разврату войне готов - затоварились по полной! В укросми еще не появились фото о голоде в России?! А то готовый материал жеж! У нас возле дома магазин рыбный, захожу туда: продавщицы смеются, говорят в распродажный этот магазин полицию вызывали - теткам не хватило пельменей по 20 р. и они другу друга пачками мутузили))) ![]() ![]() Так что, друзья, это просто скидки в магазине и такая жесть творится, а что, если реально еды не будет, война там или БП, подумать страшно... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №234
Теперь будет ![]()
![]()
А я о чем... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №235
Вуаля!
![]() И укротролли в местные группы в соцсетях опять набежали ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №236
Ну дык ![]() И не докажешь, что россияне не голодные, а долбанутые.. некоторые. Помню еще давний ролик, как такие за стаканчиком мороженого давились. Что у них в голове ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №237
Нуачо в местных новостях либерасты в комментариях беснуются, доказывая, что укросми не солгали и народ и правда голодает)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №238
Это у людей хобби такое или работа, рос. прессу, причем региональную, мониторить? Если что - у многих эти распродажи, ухватить что подешевле, даже если нафиг не надо - как раз хобби. На питерском форуме тема есть, незатухавшая много лет, распродажи в Карусели. Вот бегают люди по Каруселям, сканируют, выискивают чего-то. Хватают все, что нашли. Зонтики от солнца, лодки надувные, санки и трусы. А потом меняются! Перепродавать друг другу строго нельзя, это неспортивно, только обмен. Меняю садовый стул на школьную форму, горшок для цветов и венчик впридачу! Нескучно люди живут, да. Вот зачем "голодным" продуктов из дисконта на 20т.р.?? У нее ж стухнет все быстрее, у этой бабки. Мне аж стыдно было, открывался у нас супермаркет. На окраине города, за новостройками в полях. У нас по определению бабушек (они привыкли запасать и экономить) и малоимущих мало - все новостройки, куплены за свои, не панельки, не самые дешевые. У терапевта и МФЦ отродясь и 2 человек в очереди не было - ну мало у нас пенсионеров очень. Перед открытием вывесили объявление, что первым покупателям печенье в подарок. На стоянке было не встать, перед магазином толпа. Опешившие финны задержали на час открытие... Потом толпа ломанулась в магазин, реально как голодные ![]() А американские распродажи в черную пятницу, или как у них там это называется? Нам показывают такие же очереди и безумные глаза.
Сообщение №239
Вот только сказать хотела, что это, скорее всего, по всему миру так. А у меня в придворной "Пятерочке" на даче акции тоже часто. Ажиотаж, по-моему, был в день открытия, когда еще и призы разыгрывали. Основной контингент на том действе был дачницы с детьми. Все развлечение мамкам. Кто утюг выиграл, кто фен. Сейчас акции тоже постоянно, но без призов. Народу 1-2 человека. Я вот молоко вчера взяла по акции упаковку за 32 р за пакет. Но мои в день пачки две выпить могут, так что мне той упаковки на неделю - полторы.
Сообщение №240
Об этом я и не подумал ©) 20 км. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №241
да трендец будет. Потому что инстинкты задушат любые писки разума. И там будет кто сильнее, тот и прав. или у кого ствол длиннее и скорострельнее. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
тогда это не укрытие. Я вот на свою дачу смотрю. От Москвы 50, а от Сергиева Посада нисколько. Сразу, как заканчивается город, начинаются наши дачи, до Лавры 2 км. Не укрытие ни разу, хоть свой колодец, хоть все автономно, потому как укрываться надо будет не только от какой заразы (как в том же "Вонгозеро"), но и от кучи жаждущих тебя раскулачить.
Сообщение №242
MaSher, ну да, город хоть и небольшой ( Гагарин-30 тыс. населения), и много частных домов, но тем не менее...а до Вязьмы 40 км. Там 50 тыс.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №243
Что-то не наблюдаю я такого.
![]() чтобы из-за пачки печенья народ стоял у магазина... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №244
Я не знала о таких хобби ![]()
А ты не помнишь после Крым заметку мы где-то вычитали? Бабка потребовала у городских властей выкупить у нее гречку. Что-то около тонны ![]() Это что-то психиатрическое... я вот пол-ночи на Алиэкспресс просидела, у них распродажа сегодня и мне сразу всего стало надо ![]()
Может случаи неподходящие, я наблюдала. И вот этих наблюдений и пришла к выводу, что не хочу бороться с этим стадом. benice правильно ИМХО параллели провела. Лучше пусть сразу взрывом накроет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №245
про них украинские СМИ ничего написать не могут. иначе им парады не на чем проводить будет ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №246
Час простоять на улице из-за пачки печенья? ![]() У нас Перекрестку 20 лет, скидки на какие-то товары 20%. Сегодня подошла - на макароны итальянские существенная скидка. 20% + еще какая-то, вместо 125 рублей - 52. Повертела их в руках, и думаю - ну нафига? И ушла. Так и лежат эти пачки с макаронами кучей, никому не надо. И вообще ажиотажа никакого. Зажрались, видимо. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №247
Из-за халявы.. на открытиях часто бывает. Постоянно даже. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №248
у нас на День защиты детей люди на бесплатные аттракционы стоят с мающимися детьми по 2 часа в очереди на каждый атракцион. Жуть, честно. Когда небольшая очередь - ладно, потому как карусели нынче не дешевы, но полтора два часа стоять на каждую карусель? Я один раз постояла, больше не смогла Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №249
Это точно. У нас хоть оружие и есть, но в нашем ЦФО все густо населено, поэтому надо бежать без оглядки... если повезет в дороге
А также куча объяв - продам новы телевизор)))))
Вот! У нас был бесплатный батут. Я сразу сказала, что дочь туда не пущу, тк там просто задавят в такой толпе и запинают в самом батуте. Люди лезли как ненормальные. Лучше я заплачу в обычный день и ребенок спокойно повеселится без столпотворения Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №250
benice, у нас на батут по одному пускали на каждую дорожку как и за деньги (это не прям детский, а с сеткой), но очередь....жуть. А на детском да, давка сплошная
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0