Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

А вы любите гостей?

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » 24 авг 2015, 22:23

Alameda писал(а) on 23 авг 2015, 22:19 [?]Причем именно в день рождения я не люблю никаких гостей. Обычно отмечаю с мужем. А с подругами, как правило, уже после в кафе.

:kefir:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №102

Сообщение tarakashka » 25 авг 2015, 12:32

бертолетова соль писал(а) on 24 авг 2015, 22:19 [?]аш рекорд побит :xaxa: у нас только 10 было максимум, с хозяевами

ну я тоже с хозяевами считала, конечно. Это мы еще рассчитывали на 17 человек одновременно, но так вышло что разошлись - одни уехали, другая приехала.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мне 40 лет в марте. И как раз вот переехали, вроде, дом большой и можно наприглашать кучу народу. Поначалу так и хотела сделать, так как давно не отмечала день рождения..Но теперь - ни за что! Никаких дней рождений! Съезжу куда-нибудь с сестрой, в рестик сходим там, в кафешку
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №103

Сообщение Izis » 25 авг 2015, 13:17

tarakashka писал(а) on 25 авг 2015, 12:35 [?]Но теперь - ни за что!

Ну и правильно.
Я Юрке годик отмечала - только измучилась, и это в ресторане.
Лучше бы семьей дома тихо-мирно посидели.
И в итоге даже фотку не сделала, как деть свечку задувает((((
Да он и не задувал, измучился весь и орал как резанный.
В общем, ну его.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Сонча » 25 авг 2015, 13:34

Люблю гостей, которые приходят на вечер, много и вкусно готовлю в такие дни. Но вот иногородние гости... А еще приезжают иностранные...После иностранных сейчас пытаюсь в себя придти, почти два месяца гостили. Как я только не сдохла? Неее, гостей люблю не более чем на пару-тройку дней.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №105

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 14:13

Сонча писал(а) on 25 авг 2015, 13:34 [?]После иностранных сейчас пытаюсь в себя придти, почти два месяца гостили.

:rat:
Кто это на вас свалился? Много?

Ведьмежонок

Сообщение №106

Сообщение tarakashka » 25 авг 2015, 14:23

Izis писал(а) on 25 авг 2015, 13:17 [?]Я Юрке годик отмечала - только измучилась, и это в ресторане.

нее, детям это святое. Не годик, конечно, но отмечать надо. Но до сих пор мы заказывали дни рождения детские во разных там кафешках или просто развлекалках. То есть не дома. Вот грядет у сына др в ноябре - обещала боулинг с одноклассниками, а дома соседских детей соберем, там малышня в основном, Артем для них большой, его все любят)))
Сонча писал(а) on 25 авг 2015, 13:34 [?] А еще приезжают иностранные...

у нас иностранные гости это моя сестра родная с мужем, так что совсем не напрягают а вовсе и наоборот
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №107

Сообщение Сонча » 25 авг 2015, 15:51

Ведьмежонок, Дочь мужа со своей дочкой, на год старше нашей Машки. :surprise: На мне была и готовка и стирка и уборка и девчонки, т.е.дочка и внучка. :cesar: Дочке мужа погулять с подружками хотелось да на море походить тоже с подругами, вот я и валандалась с мелочью, одной 6 лет, другой 7. :hang: УЖАС УЖАСНЫЙ!!! У нас еще и с водой летом проблемы, и жарища, и внучка по-русски плохо говорит,и кушают они не то и не так, как мы привыкли. В общем укачали меня по полной. Теперь намеки мужа на вторую дочку ( типа ты же справлялась с двумя летом :hearing: ) повергают меня в панику.

Изображение

Сонча

Сообщение №108

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 16:10

Сонча писал(а) on 25 авг 2015, 15:51 [?]очке мужа погулять с подружками хотелось да на море походить тоже с подругами, вот я и валандалась с мелочью, одной 6 лет, другой 7.

Вот это наглость :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №109

Сообщение Лох серебристый » 25 авг 2015, 16:14

Сонча писал(а) on 25 авг 2015, 15:51 [?]Дочке мужа погулять с подружками хотелось да на море походить тоже с подругами, вот я и валандалась с мелочью, одной 6 лет, другой 7. УЖАС УЖАСНЫЙ!!!

Да, я стерва. Дочери мужа я бы, конечно, ничего не сказала, но муж бы узнал от меня много нового. Например то, что гость для меня тот, кто приехал на 3-5 дней, все остальные называется живущими в доме, от которых я жду посильной помощи, т.к. в горничные и повара я к ним не нанималась. И да, мне тоже хочется на море с подружками, а не с двум маленькими детьми. Мне можно гулять и приходить на все готовое, если хочется?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сонча писал(а) on 25 авг 2015, 15:51 [?] Теперь намеки мужа на вторую дочку ( типа ты же справлялась с двумя летом ) повергают меня в панику.

Это разные вещи. Одно дело собственный родной ребенок, другое - неродная внучка. Да и маму ублажать будет не нужно :sorry:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №110

Сообщение Alameda » 25 авг 2015, 16:18

Сонча писал(а) on 25 авг 2015, 13:34 [?]Люблю гостей, которые приходят на вечер

:kefir: Вообще, мне не нравится, когда у нас ночует кто-то, кроме родственников.
Сонча писал(а) on 25 авг 2015, 13:34 [?]почти два месяца гостили

:shok: :hang: Какой КОШМАРРР :suicide:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №111

Сообщение Сонча » 25 авг 2015, 21:18

Мужу особо не высказывала, он скучает по дочке и внучке, видит их раз в год. Я понимаю. Его впрягать в домашние дела не хочется, он и так упахивается на работе летом, сезон ведь. И дочку понимаю, хочется отдохнуть. И Машка моя так рада приезду сестренок ( она обеих сестренками называет, хотя сестра только одна, вторая племянница), как-то вот всех вроде понимаю, а все равно устала. А уж денег ушло на все....Но фигня, деньги наживное, главное отношения в семье хорошие, и дочь с отцом общаются, отчасти благодаря мне, и у Машки родня есть. Сегодня на отборочном выступлении по акробатике Машку очень хвалил главный тренер, вот подарок так подарок мне на день рождения!

Изображение

Сонча

Сообщение №112

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 21:36

Сонча писал(а) on 25 авг 2015, 21:18 [?]Сегодня на отборочном выступлении по акробатике Машку очень хвалил главный тренер

Поздравляю :applause:

А гости еще и материально никак не участвовали? :spy:

Ведьмежонок

Сообщение №113

Сообщение Сонча » 25 авг 2015, 21:44

Ведьмежонок, Нет, к папе же приехали. :idontno: А у меня как обычно в середине июля клин - в 1999 в июле умерла наша с мужем новорожденная дочь. И постоянно в это время меня ломает. Тут вот пока гости были перетопталась кое-как, а когда уехали - в диспансер загремела.

Изображение

Сонча

Сообщение №114

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 21:48

Сонча писал(а) on 25 авг 2015, 21:44 [?]Ведьмежонок, Нет, к папе же приехали.

Так не на пару же дней и взрослые люди... Ну как-то, мне бы такие гости не понравились, а ты молодец :friends:
Сонча писал(а) on 25 авг 2015, 21:44 [?]а когда уехали - в диспансер загремела

Ой, ужас. А я смотрю, что-то Сончи нет на форуме... :empathy: Ну ты к нам возвращайся, мы по тебе скучали :amore:

Ведьмежонок

Сообщение №115

Сообщение Сонча » 25 авг 2015, 21:59

Ведьмежонок, Я уже в строю. Нервы подлечили. Убрать бы июль вообще из календаря, да никак - Машка у нас тоже июльская. Все время думаю какая бы Светланка сейчас была...

Изображение

Сонча

Сообщение №116

Сообщение Marge » 25 авг 2015, 22:06

Сонча писал(а) on 25 авг 2015, 21:44 [?] Нет, к папе же приехали.

наглость вселенская.не,я понимаю,мой студент к маме на пару недель.Но тут взрослая женщина с ребенком. :idontno: Сонча, а давайте я к вам приеду,удочерите меня на пару месяцев :D да вы просто святая женщина,кстати,с днем рождения :flower:
Сонча писал(а) on 25 авг 2015, 21:44 [?]Тут вот пока гости были перетопталась кое-как, а когда уехали - в диспансер загремела.

:empathy: Я тоже заметила,что Сончи нет давно.

Marge

Сообщение №117

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 23:18

Marge писал(а) on 25 авг 2015, 22:06 [?]Но тут взрослая женщина с ребенком.

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №118

Сообщение Жадина » 29 авг 2015, 21:12

Девы, я нынче к Пин в гости ездила опять. Ситуевина такая - у мадамы нашей вскорости день рождения, я хотела ей подарок сделать в виде шмотки какой, но эта Коза Митрофанна ни в какую не уговорилась :ssso: Но сообщила, что у ней фотик накрылся, а он до зарЭзу нужен. Кто подскажет что глянуть? Тока дорогой я ща не потяну :sorry: Бюджетный вариант нужен. Помогите! :help:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №119

Сообщение Safira » 29 авг 2015, 21:37

Жадина писал(а) on 29 авг 2015, 21:12 [?]Кто подскажет что глянуть? Тока дорогой я ща не потяну

[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 41 секунду:
Жадина писал(а) on 29 авг 2015, 21:12 [?]у мадамы нашей вскорости день рождения

кагда?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №120

Сообщение Пин » 29 авг 2015, 22:17

Жадина, я все вижу. :shades:
У меня есть фотик, я тебе показывала. Мне нужны к нему аккумуляторы с зарядкой.
Будешь с народом про подарки мне, любимой, говорить - жопу тебе откушу мягко пожурю тебя в следующий приезд, как интеллигентный человек мало не покажется. :crazy:
safira писал(а) on 29 авг 2015, 21:37 [?]кагда?

Не скажу, ты ко мне не приехала. Мучайся. :proud:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №121

Сообщение Ведьмежонок » 29 авг 2015, 23:44

Сердитая какая :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №122

Сообщение Пин » 29 авг 2015, 23:58

Ведьмежонок писал(а) on 29 авг 2015, 23:44 [?]Сердитая какая

Да. :crazy:
Патамушта Жадина загорелась мне купить чехол на заднюю часть танка, и мотивировала это тем, что она в силу специальности в танках разбирается.
А в танках разбираюсь только я, патамушта я и есть танк, спросите хоть мово супружника, не к ночи будь упомянут. :idiot:
А safira обещала приехать и не приехала, плинтуса, блин, все клеит, маньячка евроремонта. :brows:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №123

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 00:57

Пин, вот они коварные все :empathy:

Ведьмежонок

Сообщение №124

Сообщение Лох серебристый » 30 авг 2015, 01:05

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 00:57 [?]Пин, вот они коварные все
Ты на себя посмотри! На все готова, лишь бы ко мне в гости не приезжать! :idiot:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №125

Сообщение Жадина » 30 авг 2015, 07:56

Пин, по словам твоего братца -я худая :hang: Следовательно при откусывании, ты рискуешь зубья поломать :sorry: У меня та половина семьи, что не менты, стоматологи, но тебя ведь к ним не вытащишь, а на дом они не смогут :smoke:
И ничО лишнего я не сказала, не кати бочку! :ssso:

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
safira, точная дата днюхи не названа, но, судя по тому, что она проболталась, что Дева и по нумерологии 4, то либо завтра, либо 4 сентября, либо 13-го. А 22-е это Дева или уже Весы?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения