Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Без чего вы не можете обойтись в повседневной жизни?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
У всех свой набор материальных вещей без которых некомфортно. Вот без чего вы не можете обойтись вообще и без чего можно обойтись, но лучше пусть будет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Ничего такого эксклюзивного, что нельзя заменить чем-то другим
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3
Жадина,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
safira, чего ж делать?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №5
А продукты к материальным относятся?) Если да, то первое, что приходит в голову, кофе в зернах. Можно заменить растворягой, но уже не то. Пусть лучше будет. Но вообще для меня самое главное, чтобы картошка была, вот ее исчезновения я точно не переживу ![]() Остальное...наверное, тушь хорошая и духи. Уходовая меня не особо волнует, я ей почти не пользуюсь ![]() Техника хорошая пусть будет (стиральная машинка и всякие кухонные штуки ) И обувь удобная тоже) вот это все очень желательно. Может, потом еще что вспомню) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №6
Мне без компа и электронки некомфортно будет. Хотя, жила же раньше как-то.
![]() Без мобильника себя сиротливо ощущать буду. ![]() Без стиралки-автомата тоже грустно жить. Спокойно живу без машины, без пылесоса, без телевизора. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №8
Мне без машины некомфортно. Умом понимаю, что можно заменить ОТ, но так колбасит без нее.....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №9
Ну в случае БП, само собой жалеть ни о чем не буду.
А в повседневной жизни мне необходимы огурцы и что-то сладкое мучное, хотя бы раз в неделю. Сыр я не любила и в детстве, и сейчас просто так могу только сулугуни есть. Ну еще бри и камамбер, но понемножку, и отсутствия не страдаю. А так сыр мы трем, плавим, добавляем в другие блюда - какой попадется, лишь бы не резина. Еще черный чай, просто черный или с добавками - мята, чабрец, душица. ![]() Вот пропаже прокладок ультратонких не порадовалась бы, хоть мне и осталось лет 10-15 мучиться всего Добавлено спустя 41 секунду: Это я вчерась Вонгозеро прочитала наконец ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №10
в быту - без стиральной машины.
из продуктов - молоко из людей - мои дети и родители из животных - любимая кошатина
Сообщение №11
Про продукты.
Я люблю дыни, очень люблю. В своё первое самостоятельное лето я каждый день (!!) покупала дыню и съедала её в гордом одиночестве, это был свой своеобразный кайф. Потом меня подотпустило, но пару раз в неделю я дыни всё равно покупаю. Но! Я люблю колхозницы и только колхозницы, когда меня пытаются убедить, что торпеда - это тоже самое и даже лучше, я внутренне бешусь, потому что это ну вообще не тоже самое!! ![]() Поэтому если меня лишат колхозниц, я буду грустить. Стенать не буду, но маленькой искорки радости в моём мире меньше. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
![]() Без шоколада будет что-то типа ломки, но потом я смирюсь))
Из этой сферы дезодорант. Его отсутствие подорвет мою психику))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №13
ну относятся конечно, "люблю повеселиться, особенно пожрать" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
В последние годы - без планшета.
Моя палочка-выручалочка и для работы, и для учебы, я для занятий с сыном, и для игр и чтения, для фильмов... А ведь покупать не хотела. ![]() Из еды - по настроению. Периодами шоколад очень требуется. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №15
из техники: вся техника - ну не потому что много надо, а просто я лишнюю не покупаю. разве что без мульти я все же обойдусь, не приспособилась я к ней.
из химии: зубная паста (любая мятная) и шампунь и чем-нибудь смазать лицо (после умывания сохнет) из продуктов: ну выпечка - плюшки московские и тд и тп - мне поднимают настроение. еще цветочки мои - но они скорей к разряду домашние животные - всех знаю в каждый листик и цветочек) вообще, по настоящему нужно то, что облегчает домашнюю работу - потому что я её не люблю, соответственно хороший девайс с ней как-то мирит. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №16
Не, просто дыни люблю ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Без бытовой техники. Я как-то слабо представляю себя полощущей белье и одежду на семью из 6 человек в проруби.
Ну и вообще, я себя не представляю вдали от благ цивилизации. Экстремально мотануться в московскую область переночевать в спальном мешке, попеть песни у костра и пожрать ухи с костра - это одно. А жить я люблю комфортно. Туалет на улице, или ведро вместо него - это тоже ![]() Отсутствие зубной щетки и пасты тоже будет очень неприятным моментом.
Друууууххххх ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №18
![]()
Да! дезодорант очень желателен. А если бы из всего этого мне сказали выбрать что-то одно (ну, необитаемый остров, например)) то, наверное, это было бы мыло. Им и помыться можно, и постирать ![]() ![]() ![]() Плюсуюсь к шоколаду. Сейчас его меньше употребляю, но иногда хочется, "аштрисёт")
Чай с легким сердцем поменяю на кофе. Ну или на мыло) Имейте в виду, если вдруг дефицит там и талоны))) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №19
Шоколад я не ем. Вообще из сладкого предпочитаю мед. Вот мед очень люблю, но, наверное, обойдусь.
БУду очень скучать по салу. Прям вот тосковать буду. И приснится оно мне, наверное. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №20
Меня колбасит, когда я остаюсь без компьютера и без читалки.
В быту было бы очень кисло без стиралки и посудомойки. А еще я раньше в сети "Рубли" (русские блины) время от времени покупала блин "греческий" - с беконом, сыром, тмином и зеленью. Прошлым летом у нас случился финансовый писец, и мне было не до перекусов - 4 месяца вообще каждую копейку считали, у меня иногда в кошельке были деньги только на дорогу. А недавно захотела себя побаловать - а "Рубли" исчезли, вместо них "Теремок" ![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №21
Периодически приходилось обходиться то без одного, то без другого. Даже без стиралки жила. С ребёнком маленьким. Месяц-полтора, после переезда.
Но совсем невмоготу мне только без зернового кофе. И ещё, хотя это не повседневная жизнь, было очень тяжко без моря, когда возможности не было ездить. А ещё деревья. У нас на Севере их почти нет. Ну есть, но невысокие. В лес зайдёшь от солнца не спрячешься. Вы не поверите, как тошно без деревьев. Я в отпуске первым делом как из аэропорта выйду, их взглядом ищу. Что в тарелке мне не очень принципиально, главное, чтобы свежее было и без дряни химической. А деликатес для меня строганина из муксуна. Вот её буду вспоминать, если с Севера уедем. Это ум отъешь. Причём жареный муксун - ну рыба и рыба, а вот сырой ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №22
Да. Это вкусно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №23
![]()
Сообщение №24
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №25
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
у меня кофеварка потекла... лет ей 5, крупс, чинить у нас в городе отказываются, ехать чинить в столицу - не улыбается. ну вот я сначала от растворимого морщилась (но пила), теперь вот второй месяц пошел - уже и не морщусь... так что вот такой я не идейный человек. Добавлено спустя 57 секунд:
как скучно я живу – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|