Обратили внимание, что внизу под сообщениями у нас карта с мигающими огоньками? Это активные на данный момент пользователи Чердака.. Так вот, замечен огонек в Африке

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А вы знаете, что...
Сообщение №1
Собственно тема обо всем, что можно начать с этих слов. А я зашла поделиться тем, что только что заметила.
Обратили внимание, что внизу под сообщениями у нас карта с мигающими огоньками? Это активные на данный момент пользователи Чердака.. Так вот, замечен огонек в Африке ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
прикольно))) а ее побольше сделать можно))))) может в Африке кто-то на отдыхе?
Сообщение №3
Интересно, кто это? Отзовитесь
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4
Это я для себя поставил. Чисто географическая статистика посетителей. Просто точки - посетители за последние сутки, мигающие - активные сейчас.
Но штука занятная ![]() Насчёт побольше - не стоит, она на каждой странице стоит, с телефонов ходить - трафик кушать будет. Да и так всё видно, в принципе. Точка в Африке - в ЮАР. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №8
Кто то из Королева МО, рядышком со мной))).
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №10
Не знаю куда написать, но поделиться прям распирает )))
Мужу коллега по работе отдал ... в результате приборки на ЧЕРДАКЕ ![]() дети пол дня с ним копошились, еле спать загнали ))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №11
Это Юкико спасает пострадавших от Эбола ![]() Я с этой картой вчера развлекалась, она показывает город и много циферок (ip что ли? ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №12
А у меня ведь бродит идея созданя темы что-то типа "Бабушкин чередак".. вещи предков или из нашего детства и всякое такое (с фотками) У меня уже руки не дойдут. Кому идея по душе - реализуйте ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Было такое подозрение ![]() Не знаю. Щас Вояджера кликну ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
IP там ни разу не видел, только статистику посещений с детализацией до уровня города. Где ты их там нашла? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №15
![]() ![]() Внизу горела красивая карта (сейчас почему-то не горит, ну да ладно, мне не мешает любой вариант), на ней горели точечки. Две из Канады. Я ткнула на ту, которую посчитала собой. У меня открылось окно в нем список стран,городов и циферок (много, группами через точки, типа такого 123.234.3456.67) Ну, точечка и правда моей оказалась, а что за цифры я не знаю ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №16
О, я на компьютере защиту отключила и у меня карта появилась. Только теперь если я на нее нажму то там окно совершенно другое открывается. Обычная статистика, проценты, графики - много всего. Тоже интересно... Пойду играть...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №19
Вот хакер ![]() Может, у них какой тестовый режим включался - не знаю. Обычно только статистика. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №20
не уверена
![]() Но с компами у меня странные отношения вот уже 24 года. Я все время как-то ненароком че-то жму и получается что-нибудь чего не может получиться в принципе. ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №21
Хм... может тебе тогда, на всякий случай, не жать на точечки на карте? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
Думаешь, поломает? Карту или точечки? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №23
главное чтоб эти точечки не стреляли, а остальное - фигня
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №25
Если бы не написали, никогда бы на эту карту не посмотрела
![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0