"А из нашего окна..." На что вы смотрите?

Сообщение №1

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 13:26

Похвастайтесь своим видом из окна? Из дома, с работы... Куда вы смотрите и что видите?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение benice » 12 сен 2015, 13:41

У меня первый этаж. Вид на двор, хрущевки (наша 9-ка сред них как свечка) и клумбу. Летом обычно, зимой довольно уныло
21 апреля 2015.JPG

Летнюю фотку тоже нашла, но она в дождливую погоду
IMG_20140627_142332.jpg

А это мои окна
50_Фото-0004.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 13:46

Я вчера показывала, но продублирую сюда. Это вид из моих окон. Между прочим, на горизонте тоже море! :p Не только у Тарелки оно есть :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2015, 14:15

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 13:46 [?]Между прочим, на горизонте тоже море! :p Не только у Тарелки оно есть :D

:) :good:
у меня одни грецкие орехи крупным планом. Даже школу за ними не видно. И не желтеют они красиво. Даже фоткать нечего :(
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 14:17

Надежда 148, Фотай орехи! А то я и не знаю как это выглядит ))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 14:17

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 13:46 [?]Между прочим, на горизонте тоже море! :p Не только у Тарелки оно есть :D

Водохранилище. :ssso: :D

Добавлено спустя 53 секунды:
Надежда 148 писал(а) on 12 сен 2015, 14:15 [?]у меня одни грецкие орехи крупным планом. Даже школу за ними не видно. И не желтеют они красиво. Даже фоткать нечего :(

А у меня срубили последний грецкий орех. :cry: Такая тень от него была мощная, остались только воспоминания. Так что показывай. :hearing:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 14:25

Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 14:18 [?]Водохранилище

Обское море :p
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Дождичек летний » 12 сен 2015, 14:27

Осенью такой вид:

Дождичек летний

Сообщение №9

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 14:30

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 14:25 [?]Обское море :p

Не, ну назвать то можно и морем. :idiot: Тока всё одно водохранилище. :p

Как я завидую когда из окон обзор есть. А у меня стена, стена, стена..

Изображение
Изображение

Lo...

Сообщение №10

Сообщение Лунный Кстати » 12 сен 2015, 14:36

[+]
Скрытый текст

На ноуте сейчас нашла только зимний и весенний вид. Позже сфотографирую осенний, но там все то же)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №11

Сообщение Дождичек летний » 12 сен 2015, 14:37

Лунный Кстати, как хорошо, когда деревья есть высокие)) У нас все с меня ростом :(

Дождичек летний

Сообщение №12

Сообщение benice » 12 сен 2015, 14:41

Лунный Кстати, у меня у родителей тоже березы под окном. Одна моя ровесница, папа посадил, когда родилась. Так она сейчас до 4 этажа)

benice

Сообщение №13

Сообщение Тарелка » 12 сен 2015, 14:59

Еще вот такое есть

Тарелка

Сообщение №14

Сообщение Дождичек летний » 12 сен 2015, 15:02

Тарелка, клево))

Дождичек летний

Сообщение №15

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 15:24

Лунный Кстати, а почему твоя? Если есть уже такая, то давай объеденим! Я ж не помню все темы...

Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 14:30 [?], ну назвать то можно и морем. Тока всё одно водохранилище.

У тебя и такого нет :p какое есть, тому и рады :cry2: и вообще, остановка электрички рядом называется "Обское море" :whistle: сказали море, значит море!
Не всем везёт как Тарелке, я вообще думаю не забанить ли её с такими видами из окна :ssso:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 15:41

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 15:24 [?]Не всем везёт как Тарелке, я вообще думаю не забанить ли её с такими видами из окна :ssso:

Тогда за мои виды из окна мне надо компенсацию дать. :manicure: Согласная на миллион.. :hearing: зелёных никому сейчас ненужных долларов. :idiot:
Изображение

Lo...

Сообщение №17

Сообщение Тарелка » 12 сен 2015, 15:42

Совёнка, ты хочешь, чтобы у меня на работе было больше времени для любования морем? :manicure:

Тарелка

Сообщение №18

Сообщение Лунный Кстати » 12 сен 2015, 15:45

Дождичек Летний, лет двадцать назад, когда мы переехали в этот район, деревья тоже были маленькими) пейзаж за окном был ужасно унылым- одни коробки и какие-то былинки рядом. Сейчас тоже не ахти, но деревья скрашивают, да)) В теплое время года птички щебечут прямо в окно. И вороны ругаются. У них гнездо на дереве рядом. Хоть и достали, но наблюдать за ними иногда бывает забавно :)

Еще у нас росла такая замечательная береза напротив кухни, я все ждала, когда она дотянется до нашего окна, но неск. лет назад ее повалило ледяным дождем( А вот напротив детской березка уже прилично вытянулась, мечтаю, что, может быть, когда-нибудь прикроет нас от солнца :hearing:

пофоткала сейчас

014.JPG

Вот такое дерево еще (не знаю, как называется) Растет очень медленно.
003.JPG

Еще каштанчики есть недалеко. По весне цветут- красота.
018.JPG

Ну и еще пара фоток. Простите за качество- не фотограф я.
015.JPG

Когда обживем избушку свою дачную, там тоже пофоткаю.

Лунный Кстати

Сообщение №19

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2015, 15:46

Совёнка, вот тебе грецкий орех, целое дерево ;)
За деревом и гаражами школа, по бокам два садика

Надежда 148

Сообщение №20

Сообщение Лунный Кстати » 12 сен 2015, 15:49

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 15:24 [?] а почему твоя? Если есть уже такая, то давай объеденим! Я ж не помню все темы...

Не так выразилась, сорри. На мат-ве я эту тему открыла когда-то. Сто лет назад)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
benice писал(а) on 12 сен 2015, 14:41 [?]Так она сейчас до 4 этажа)

:)
У нас уже до 7-го дотягиваются. Им лет 30, думаю.

Лунный Кстати

Сообщение №21

Сообщение Lectrice » 12 сен 2015, 15:55

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 13:46 [?]Это вид из моих окон.

это ЛЭП так близко?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
benice писал(а) on 12 сен 2015, 14:41 [?]у меня у родителей тоже березы под окном.

а у нас клен. Я его обожаю.

Lectrice

Сообщение №22

Сообщение Лунный Кстати » 12 сен 2015, 15:57

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 15:24 [?] я вообще думаю не забанить ли её с такими видами из окна

:xaxa: :xaxa:
Поддерживаю. Нечего ей в монитор смотреть, пускай вон видами своими любуется :proud:

Лунный Кстати

Сообщение №23

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 16:02

Lectrice писал(а) on 12 сен 2015, 15:57 [?]это ЛЭП так близко?

угу, она самая. Нормы выдержаны, а благодаря ей у меня такой вид открывается, а не Такой же дом напротив. ЛЭПине по-этому радуюсь. Прямо под опорами - полоса частного сектора, у крайнего участка, на котором опоры стоят, аод одной опорой курятник, под второй - песочница детская :kuku: :kuku:

Через двор ещё круче: там девятиэтажки буквой П стоят, а серединке подстанция, куда эта самая ЛЭП м ведёт, в советское время построено. По сравнению с ними у меня до проводов километр...

Линия горизонта, кстати, это тоже не горизонт, а дамба, ведущая на новосибирскую ГЭС. Сама ГЭС аккурат а красным кирпичным домиком находится. Его построгили после того, как мы въехали, раньше горизонт вообще чистый был, красота. А за домами, которые справа, деревья видно. Это не просто деревья, это уже лес настоящий. ЩА снимок с космоса поищу ))))

Добавлено спустя 25 секунд:
Тарелка писал(а) on 12 сен 2015, 15:42 [?]Совёнка, ты хочешь, чтобы у меня на работе было больше времени для любования морем?

да-да-да, именно для этого :ssso:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение benice » 12 сен 2015, 16:03

Лунный Кстати писал(а) on 12 сен 2015, 15:51 [?]У нас уже до 7-го дотягиваются. Им лет 30, думаю.

А наши оказывается до 5 уже, но там пока тень не создают)) Хотя им побольше 30 лет - дому-то уже 36.
Одну тоже ураганом повалило, жалко было. А еще одну соседи затребовали спилить - свет им застит(( Это на южной-то стороне, нет бы радоваться...
Я когда замуж вышла и переехала, оч по этим березкам скучала, хотя у нас там и каштаны и рябины и яблони и сливы. Русская душа))
Последний раз редактировалось benice 12 сен 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

benice

Сообщение №25

Сообщение Тарелка » 12 сен 2015, 16:03

Злые вы. Пойду на орех и юкку любоваться :kar:

Тарелка

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения