"А из нашего окна..." На что вы смотрите?Похвастайтесь своим видом из окна? Из дома, с работы... Куда вы смотрите и что видите?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
У меня первый этаж. Вид на двор, хрущевки (наша 9-ка сред них как свечка) и клумбу. Летом обычно, зимой довольно уныло
Летнюю фотку тоже нашла, но она в дождливую погоду А это мои окна У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3
Я вчера показывала, но продублирую сюда. Это вид из моих окон. Между прочим, на горизонте тоже море!
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
![]() ![]() у меня одни грецкие орехи крупным планом. Даже школу за ними не видно. И не желтеют они красиво. Даже фоткать нечего ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №5
Надежда 148, Фотай орехи! А то я и не знаю как это выглядит ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Водохранилище. ![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
А у меня срубили последний грецкий орех. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №7
Сообщение №9
Не, ну назвать то можно и морем. ![]() ![]() Как я завидую когда из окон обзор есть. А у меня стена, стена, стена.. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №10
[+]
Скрытый текст
На ноуте сейчас нашла только зимний и весенний вид. Позже сфотографирую осенний, но там все то же) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №12
Лунный Кстати, у меня у родителей тоже березы под окном. Одна моя ровесница, папа посадил, когда родилась. Так она сейчас до 4 этажа)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
Лунный Кстати, а почему твоя? Если есть уже такая, то давай объеденим! Я ж не помню все темы...
У тебя и такого нет ![]() ![]() ![]() Не всем везёт как Тарелке, я вообще думаю не забанить ли её с такими видами из окна ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
Тогда за мои виды из окна мне надо компенсацию дать. ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №18
Дождичек Летний, лет двадцать назад, когда мы переехали в этот район, деревья тоже были маленькими) пейзаж за окном был ужасно унылым- одни коробки и какие-то былинки рядом. Сейчас тоже не ахти, но деревья скрашивают, да)) В теплое время года птички щебечут прямо в окно. И вороны ругаются. У них гнездо на дереве рядом. Хоть и достали, но наблюдать за ними иногда бывает забавно
![]() Еще у нас росла такая замечательная береза напротив кухни, я все ждала, когда она дотянется до нашего окна, но неск. лет назад ее повалило ледяным дождем( А вот напротив детской березка уже прилично вытянулась, мечтаю, что, может быть, когда-нибудь прикроет нас от солнца ![]() пофоткала сейчас Вот такое дерево еще (не знаю, как называется) Растет очень медленно. Еще каштанчики есть недалеко. По весне цветут- красота. Ну и еще пара фоток. Простите за качество- не фотограф я. Когда обживем избушку свою дачную, там тоже пофоткаю. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №19
Совёнка, вот тебе грецкий орех, целое дерево
![]() За деревом и гаражами школа, по бокам два садика У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №20
Не так выразилась, сорри. На мат-ве я эту тему открыла когда-то. Сто лет назад) Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
![]() У нас уже до 7-го дотягиваются. Им лет 30, думаю. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №21
это ЛЭП так близко? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а у нас клен. Я его обожаю.
Сообщение №22
![]() ![]() Поддерживаю. Нечего ей в монитор смотреть, пускай вон видами своими любуется ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №23
угу, она самая. Нормы выдержаны, а благодаря ей у меня такой вид открывается, а не Такой же дом напротив. ЛЭПине по-этому радуюсь. Прямо под опорами - полоса частного сектора, у крайнего участка, на котором опоры стоят, аод одной опорой курятник, под второй - песочница детская ![]() ![]() Через двор ещё круче: там девятиэтажки буквой П стоят, а серединке подстанция, куда эта самая ЛЭП м ведёт, в советское время построено. По сравнению с ними у меня до проводов километр... Линия горизонта, кстати, это тоже не горизонт, а дамба, ведущая на новосибирскую ГЭС. Сама ГЭС аккурат а красным кирпичным домиком находится. Его построгили после того, как мы въехали, раньше горизонт вообще чистый был, красота. А за домами, которые справа, деревья видно. Это не просто деревья, это уже лес настоящий. ЩА снимок с космоса поищу )))) Добавлено спустя 25 секунд:
да-да-да, именно для этого ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
А наши оказывается до 5 уже, но там пока тень не создают)) Хотя им побольше 30 лет - дому-то уже 36. Одну тоже ураганом повалило, жалко было. А еще одну соседи затребовали спилить - свет им застит(( Это на южной-то стороне, нет бы радоваться... Я когда замуж вышла и переехала, оч по этим березкам скучала, хотя у нас там и каштаны и рябины и яблони и сливы. Русская душа)) Последний раз редактировалось benice 12 сен 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|