"А из нашего окна..." На что вы смотрите?
Сообщение №27
Мы не сможем ждать так долго) Мы переезжать уже хотим, но пока не получается, не продается.
Сообщение №28
вот было мне не лень(что угодно, лишь бы не убираться ))) ), спринтскринила карту и стрелочками отметила на карте что видно из моего окна
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
зима и лето явно из одного окна сфотографированы, а по контурас весны и осени не могу понять. Ты в голом лесу живёшь, где соседи? ))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
даже Приморская улица есть)
Сообщение №30
Дождичек Летний, конечно есть! Это ж море!
![]() ![]() на карте как раз море снизу, а Обь - сверху... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
А у меня есть снимки района, где жила до замужества и где сейчас родители. Но с коптера. Там рядом лес и пруд, на фото замерзший, правда У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №32
СЕйчас у меня из окна видно частный сектор, который открывается за нашим окном. Маленькие домики и куча зелени. Но скорее всего меньше чем через месяц из окна будет видна стандартная детская площадка и такой же дом напротив. Сфотографирую и выложу когда телефон зарядится. С фотоаппаратом сильно много лишних движений.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №33
Дразнится тут видами ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №34
У меня только такое, апрель фотографировала из окна кухни
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №35
А море у нас тоже есть, Горьковское или Гореморе
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
А у нас тоже море есть.
![]() Мой муж любит сказать, что мы отдыхали на черноземном побережье Федосеевки. Обычно все это слышат как Черноморское побережье Феодосии. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №37
Так и у нас, и у Совёнки )))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №39
по-моему где-то писала уже, что у меня под окном яблоня растет, вполне в стиле украинского трезуба)))))))))))))))))))))))))) Любуюсь, улыбаюсь))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №40
ЭХ, я всю жизнь на 9 этаже жила, вид из окна отличный! с одной стороны - на скифские курганы, ну если на первый план не концентрировать внимание, там было ЛТП и поодаль стеклозавод, но больше ничего, здорово и закат... оч красивый каждый раз, с другой стороны вдалеке виднелось море, а так школа, детсад, и часть города)))
эт на курганы в одну сторону ![]() эт в другую - внизу ЛТП бывшее и край соседнего дома ![]() а это в ливень сильный снимала, других фото нет почему-то ![]() ![]() ![]() Скучаю я по этому полету))) Это сейчас в одну сторону зимой ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №41
Yulka, красиво!!!
И зима нравится! Снеееег!)))))))))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №42
Надежда 148, ахаааа, у нас снег раз в 5 лет
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №43
![]() ![]() у нас на новый год именно снег был наверное в 2007 году. А так в феврале бывает 2 денька снежных. Только в феврале его не хочется уже. Хочется на Новый год. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №44
Надежда 148, я издалека начну))))) Вы из самого Краснодара, или около оного?
Сообщение №45
тЮлька, из самого Краснодара))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №46
Надежда 148, да у нас в прошлом году акурат 31 декабря утром встали - чнег, папаа мой счастлимвыый тут бегал, что на НГ снег будет, я его предупредила, чтоб сфоткал, паотому как через 2 часса и намека не будет, он сфоткал и через час-полтора все ушло как не бывало, еще и дождь кьночи пошел
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №47
Надежда 148, я насчет ко мне в гости приехать))))))) от Краснодара 120 км
Сообщение №48
самая фукака ![]() у нас всегда плюсовая температура на Новый год. А в этот раз было -10. И что вы думаете? Хоть одна снежинка сорвалась? Фиг вам! ![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
а где именно? Можно как нибудь)))) Сейчас с работой разгребусь, в октябре буду посвободней))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №49
Темиргоевская. Курганинский р-н "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №50
Самый удивительный НГ случился, наверное лет 15 назад. В 10 вечера 31 декабря пошел дождь, который довольно быстро перешел в снег. Утром 1 января мы проснулись в сказке. А потом.... все расстаяло. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А в этом году было вот так. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0