Сообщение №51
Совёнка » 12 сен 2015, 18:51
Тарелка писал(а) on 12 сен 2015, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самый удивительный НГ случился, наверное лет 15 назад. В 10 вечера 31 декабря пошел дождь, который довольно быстро перешел в снег. Утром 1 января мы проснулись в сказке. А потом.... все расстаяло.
Должны же у тебя быть какие-то минусы  Меня снег за зиму успевает достать до чёртиков...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №52
Надежда 148 » 12 сен 2015, 19:00
Тарелка, Один раз, наверное в 2007, перед НГ весь снег что был расстаял, все высохло. И 31 декабря в 9 часов вечера наинает идти крупный снег. Он шел всю ночь, утром была вообще сказка. И лежал несколько дней. Вот тогда просто чудо было!!! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[ обязательно соберусь к вам!  Спасибо за приглашение!)))) 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №53
Тарелка » 12 сен 2015, 19:02
Совёнка, минусы это норд-ост зимой. Очень некомфортно. Особенно при минусовой температуре и отсутствии снега. Поэтому я беру отпуск зимой. 
-
Тарелка
-
Сообщение №55
Злая Аглая » 12 сен 2015, 19:38
Надежда 148 писал(а) on 12 сен 2015, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обязательно соберусь к вам! Спасибо за приглашение!))))
ВСЕ видели?????????? Я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №56
Надежда 148 » 12 сен 2015, 19:49
теперь мне не отмазаться? А я и не собиралась. Только раньше октября у меня не получится  Много организационных вопросов сейчас надо на работе решить. Надеюсь к октябрю закончить с ними. Добавлено спустя 51 секунду:тЮлька, потом выложим здесь фотки и пусть все нашей тусовке завидуют 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №57
Tessi » 12 сен 2015, 20:38
Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как я завидую когда из окон обзор есть. А у меня стена, стена, стена
Сочувствую. 
-
Tessi
-
Сообщение №58
Мифсла » 12 сен 2015, 20:48
у нас последние 2 зимы практически бесснежные выдались. прошлой зимой снег выпал 15 декабря, этой зимой еще позже. и таял, не лежал. устойчивый снежок на улицах появился только в марте. зима была теплая - снег выпал только в марте © а у нас как-то 1 января шел дождь. лет 10 назад.
-
Мифсла
-
Сообщение №59
Тарелка » 12 сен 2015, 20:50
Мифсла, у нас почти каждый новый год дождик идет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №60
Мифсла » 12 сен 2015, 20:52
Тарелка, у вас-то это понятно. а мы приравнены к северным территориям, надо же дополнительные 8 дней отпуска и надбавку к зп отрабатывать)))
-
Мифсла
-
Сообщение №61
мягкиелапки » 12 сен 2015, 21:10
мои виды (5 этаж, вокруг дома, но их не очень видно) сентябрь.jpg октябрь.jpg ноябрь.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №62
Alameda » 12 сен 2015, 21:45
Хорошая тема Наш вид из окна унылый - сплошные серые панельные многоэтажки. Летом еще ничего, тополя немного прикрывают этот нерадостный пейзаж, а зимой тоска 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №63
benice » 12 сен 2015, 22:13
Я скучаю по снегу. Последние зимы его катастрофически мало ,только слякоть сплошная. А НГ с дождем раньше казался чем-то невероятным, а сейчас привычное дело 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №64
Alameda » 12 сен 2015, 22:18
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №65
И.В. » 12 сен 2015, 22:52
Вот на это и смотрю.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №66
Кикимора » 13 сен 2015, 11:02
Надо же, мы в июле совсем рядом проезжали, по Русской улице и через дамбу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №67
Совёнка » 13 сен 2015, 11:12
Кикимора, я же тебе говорила, что ко мне заехать - даже петлять не надо, чуйский тракт рядом идёт  вы мимо моего "большого" супермаркета и моей работы проехали, получается ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №68
GalinovMost » 13 сен 2015, 11:30
Из нашего окна вид на школьный двор, школа слева
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №69
Совёнка » 13 сен 2015, 11:34
И.В., это коптильня во дворе?
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №70
benice » 13 сен 2015, 11:36
GalinovMost, ого, евпаторийсую красную горку напоминает
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №71
GalinovMost » 13 сен 2015, 11:52
benice, И правда, похоже 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №72
Мура-вей » 13 сен 2015, 12:43
Сегодня с утра сфотографировала с крыльца: IMG_0950 — копия.JPG В лесу еще туман был.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №73
И.В. » 13 сен 2015, 17:16
Совёнка, не-а, летний камин переносной.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №74
Ведьмежонок » 13 сен 2015, 17:42
Мура-вей, красота какая. Даже на фотографии успокаивает И.В., ой... а я думала скульптур какой 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №75
Тарелка » 13 сен 2015, 17:53
А я постеснялась спросить, что это за фаллический символ. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|