nebula писал(а) on 19 май 2015, 12:57Какая прелесть! Я, пожалуй, это в подпись уволоку.
ага, вступай в наш клуб Красных шапочек!!!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Перашки
Сообщение №126
ага, вступай в наш клуб Красных шапочек!!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №127
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №129
опять оладушек с изюмом
на завтрак напекла свекровь толсти меня марина пална коровь © настя Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №130
Когда я брошу материться
И перестану пить коньяк То буду утончённой ледью Лежать под каменной плитой Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №131
чтоб человека не обидеть
не скажет доктор вы кретин в медкарте вежливо напишет тяжелый йододефицит у тех кто в эсэсэр родился в душе есть маленький балкон там разный хлам и непременно две пары деревянных лыж встречая самку богомола стой на своём как монолит мол не сегодня голова мол болит не так давно на лето планы нам будоражили умы ну вот и лето пролетело и мы себя оксана проклинает за чортов пефекционизм хотела лишь помыть посуду и вот пожалуйста ремонт секундомер в руках оксаны в глазах ухмылка и сарказм совсем испортили олегу оргазм я вижу на болотных кочках огромных фосфорных собак скажите холмс а в трубке точно табак какой кальян у вас гламурный дизайн ну просто высший класс больной расслабьтесь это клизма для вас
Сообщение №132
Мазурка, девочки, вы это сами сочиняете? Если нет, то кто автор?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №133
с просторов интернета) автор, как правило, неизвестен ![]()
Сообщение №134
аххх, какая прелесть ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №135
Мне это в подпись надо ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №136
я обзавёлся кофеваркой
посудомойкой и плитой смотри стоит слегка прикрыта фатой с интеллигентом спорить трудно он на повышенных тонах то к кастанеде отсылает то нах увидел бог летит гагарин ну все подумал началось убрал слонов а шарик сунул на ось оксана долго горевала когда сломался николай но вот пришол олег и точно в подниколайник подошол стакан пустой наполовину и где б казалось позитив а позитив то наступает вкатив у вас опять засос на шее и одиночество глазах и как вам только удается все так красиво совмещать олег купил презервативы проник в семидесятый год и подарил их папе с мамой такой нелепый суицыд илья меняет сотни жизней то человек то эльф то гном в любой вселенной оставаясь говном раз мы расстались то дорожка теперь у каждого своя бурчал олег и деловито свою сворачивал в рулон ну будьте бог сказал и выпил и мы все сразу стали быть пить водку за здоровье бога закусывать чем бог послал вы зря являетесь мне ночью в доспехах с розой на коне подруги о таком мечтают я не когда мы стали целоваться нам солнце сделало закат я так люблю свою планету за такт мы так друг к другу охладели что каждый кажется готов слегка согреться у горящих мостов пуд соли мы с тобой сожрали за эти долгие года когда же сахар то начнётся когда на полчаса канал культура прервал вещание свое и сразу же кровавый хаос накрыл вечерний петербург с утра пораньше снова к нашым говно прибило берегам но мы надеемся что это к деньгам по магазинам я с женою воскресный совершал вояж подзадолбался но не ною моя ж скучает бывшая у бара закинув ногу на ногу о как же я её желаю врагу рожать сажать построить домик тесна мне жизненная клеть и я отказываю маме взрослеть оксана из себя выходит а в это время константин в себя уходит и ничтожна возможность встретиться у них и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №137
![]() ![]()
![]()
Сообщение №138
Узнаю своего стойкого мужа ![]()
Мудро! Изис неси ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №139
[+]
Скрытый текст
я думал вы звезду чертили чтоб принимать нас в октябрят а тут у вас поинтересней обряд здарова пишет лор на справке здарова пишет ортопед хирург фсем чмоке в этом чяте превед енот с неправильным окрасом не может выжить дольше дня его застирывает насмерть родня жена откуда на ковчеге четыре тысячи котов взамен других недостающих скотов у египтолога ивана мумифицированный тесть казалось бы ну нахер нужен но есть Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Везет) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №140
французы деть куда не знают
построенных два корабля. наверное затопят. Деби лы ...ля ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №141
своё??? ![]()
Сообщение №143
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №145
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №146
Biruka, это надо в народ интернет
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №147
Biruka, ух тыыыы! Горжусь знакомством.
Очень круто! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №149
Biruka,
Снимаю шляпу! ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №150
семён зашел вконтакт под вечер
и лайки бабам раздаёт у самого же в спальне рядом жена не лайкана лежит не знаю никаких максимов и уж тем более наташ ты убедить меня не сможешь моею книжкой записной хочу любить и быть любимой сказал Антон и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена в бутылки с алкоголем щедро производители кладут смелин дерзил любвеобилен а также бывшимпозвоним зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс олег не любит николая он так ему и говорит ты самка собаки грязный извращенец я не люблю тебя прости домой уже я еду мама мне надо что нибудь купить купи себе квартиру сволочь живи отдельно от меня я молча подаю окрошку ты улыбаешься в ответ похоже так и не заметив что я молчу не о тебе вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы у игоря отец философ он бьёт ремнём его за то что игорь мало рассуждает не спорит и доволен всем вот позитивный анатолий был послан на*уй но сумел вернуться бодрым отдохнувшим и два магнитика привез и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0